Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono molto soddisfatte del personale, descritto come disponibile, professionale e accogliente, sia alla reception che tra gli istruttori. La qualità delle strutture e delle attrezzature è molto apprezzata, con molti che evidenziano la pulizia impeccabile e l'organizzazione degli spazi, inclusa la disponibilità 24/7. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a specifici aspetti del servizio e dell'abbonamento. Alcuni hanno segnalato problemi con la manutenzione delle strutture, come docce con acqua fredda o malfunzionante, attrezzi rotti e problemi con l'aria condizionata. Inoltre, alcune persone hanno menzionato incomprensioni o disappunti legati alle condizioni dell'abbonamento non chiarite al momento dell'acquisto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Facilities

I clienti notano costantemente esperienze positive con le strutture. Molti apprezzano la pulizia impeccabile... Leggi di più

Subscription

I revisori menzionano feedback ambiguo riguardo l'abbonamento. Molti clienti apprezzano la flessibilità... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità, in particolare per l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo. Alcuni clienti lodano la professionalità, la disponibilità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi sono iscritta il 31 agosto 2025 (fitactive via pellegrino rossi) grazie al consiglio di una mia amica, mi sono subito trovata bene, le ragazze Denise, Maria, Stefania della reception sono mol... Leggi di più

Frequento la sede di Arluno e la palestra è ben attrezzata e pulita (anche se l'ambiente docce è abbastanza freddo e l'acqua tiepida). L'apertura 24h 7 su 7 è ottimale, così puoi evitare di andare nel... Leggi di più

Lunedì pomeriggio ho effettuato la giornata di prova e sono rimasto deluso dal numero di persone presenti con conseguenti aspetti negativi sul parcheggio, sugli spogliatoi e sugli attrezzi. Gli attre... Leggi di più

Che dire …. Palestra molto ben attrezzata e organizzata, il servizio di reception è ottimo, ambiente pulito, il ragazzo che fa le pulizie la sera è gentilissimo e molto attento. L’unica cosa che ho tr... Leggi di più

1. Palestra e centro fitness
  2. Palestra

FitActive è Fitness per tutti! Più di 150 palestre accessibili con un unico abbonamento in Europa e Brasile. 24h/24 e tantissimi servizi esclusivi a soli €19,90 al mese!

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Fitactive Pigneto.

Fitactive Pigneto.
Grazie per questa promozione con la P maiuscola che ho colto subito.
Ho trovato personale chiaro e gentile.
Fabio

17 marzo 2026

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua preziosa recensione!

Sono felice per il terzo rinnovo con…

Sono felice per il terzo rinnovo con fitactive di Piacenza, un particolare ringraziamento alla competenza, alla chiarezza e soprattutto alla pazienza di silvia

17 marzo 2026

Ciao Simone,
grazie mille per la tua recensione!

Fit active viale elmas Cagliari.

Fit active viale elmas Cagliari.. palestra pulita, attrezzata e aperta h 24 tutti i giorni, personale preparato e disponibile il meglio per me

2 marzo 2026

Ciao Gabriele,
apprezziamo molto il tuo feedback, grazie mille!

Sede di Savona C'è di peggio

Sede di Savona C'è di peggio. personale assente anche se presente, bagni inadeguati nel numero e nell' efficienza musica forte e trap house e da slam Newyorkese insopportabile necessitano auricolari o cuffie.
Per il resto buon macchinari buoni

16 marzo 2026

Ciao Studio Medico Villashotz,
non avendo fornito il tuo nome completo, non siamo riusciti a risalire alla tua presenza nei nostri database né a verificare la veridicità della recensione.

Ti informiamo che ci siamo confrontati direttamente con la sede e desideriamo precisare che la pulizia della struttura è stata notevolmente migliorata e il personale addetto svolge le proprie mansioni con grande attenzione. La pausa pranzo è stata ottimizzata grazie all’inserimento di una nuova figura interna, con riscontri positivi.

I bagni sono sempre agibili e qualsiasi eventuale problema tecnico viene prontamente risolto. I personal trainer e lo staff di reception sono sempre disponibili ad assistere i clienti durante gli allenamenti.

La musica è selezionata per creare un ambiente piacevole, con volume e generi pensati per accontentare tutti i gusti.

Se desideri confrontarti direttamente con i referenti della sede, saranno felici di accoglierti in reception per discutere eventuali criticità e suggerimenti.

FITACTIVE VERCELLI... LA NUMERO UNO

Che dire...4 anni che frequento questa palestra e mi trovo benissimo...le ragazze in reception gentili e sempre sorridenti, materiale nuovo e locale pulito...la consiglio... FitActive di Vercelli la numero uno...

13 marzo 2026

Ciao Giovanni,
grazie mille per le tue parole!

Per il momento deluso, molto deluso

Per ora poco da dire sulla struttura che è nuova e piacevole. Tanto da dire sulle "bugie" che ti raccontano (anche per scritto) al momento dell'iscrizione. Fatta la Bia, il pt molto gentile x carità poi mi spiega che con 99€ posso fare il pacchetto scheda lezioni etc e mi fissa subito l'appuntamento, Dico che per ora faccio la scheda base inclusa alchè mi dice che ci sarà da aspettare "sai siamo pochi pt" leggermente discordante dal "SUBITO" di poco fa!! Difatti cmq è già passato un mese ripeto 1 MESE nel quale nessuno si è palesato per fissare la scheda base INCLUSA quindi si da un mese mi sto allenando un po a caso...WOW...poi consulenza alimentare nessuno si è ancora palesato (rischiesta online il 16 Febbraio) la mia compagna l'ha fatta ma attenzione!attenzione! PER TELEFONO ahahah solo per dire che è a pago sennò ciao , check up con un osteopata NON pervenuta!!!!! il bello è che se tutto questo lo riporti al bancone le risposte sono quasi scocciate!!!!!!!! Onestamente tutto questo lo trovo davvero spiacevole e per niente serio.
Riferito alla risposta qua sotto: Insegnate a dare certe spiegazioni al momento dell'iscrizione!!! PT una farloccata epocale mi hanno contattato in 2 il primo dato che non poteva mi ha passato al collega il quale è poi scomparso!! Non importa dare nominativi è tutto VERO e abbastanza ridicolo!!

12 marzo 2026

Ciao Leo,
non avendo inserito il tuo nome per intero non riusciamo a risalire alla tua presenza sui nostri database, né a verificare la veridicità della tua recensione.

Desideriamo chiarire che per quanto riguarda il personal trainer, ti ricordiamo che per fissare l’appuntamento della lezione gratuita è necessario contattarlo direttamente in questo caso siccome vi siete già visti. Durante questa prima lezione potrai richiedere la scheda base, e successivamente decidere se procedere con il pacchetto completo di lezioni personalizzate.

La consulenza con il nutrizionista si svolge online ed è gratuita per la prima sessione, che ha l’obiettivo di comprendere le tue esigenze e i tuoi obiettivi. In questa fase non è possibile fornire una scheda alimentare completa e personalizzata: per ottenere un percorso nutrizionale completo è necessario seguire il programma completo proposto dal professionista.

Per quanto riguarda il check-up con l’osteopata, ti invitiamo a fissare direttamente l’appuntamento presso la reception della sede, così potremo organizzare la valutazione in base alla disponibilità del professionista.

Restiamo come sempre disponibili per confrontarci e migliorare ulteriormente: servizioclienti@fitactive.it

Palestra in pausa pranzo

Usufruisco della palestra in pausa pranzo, comodissima per tutti gli uffici e le abitazioni adiacenti a piazza dante.
In pausa pranzo vi è un affollamento giusto e trovo sempre gli attrezzi liberi o che si liberano dopo poco.
Personale gentile e disponibile, la palestra non è molto grande ma ben organizzata. Spogliatoio sempre pulito e libero.
Prezzo annuale molto competitivo, la consiglio.

Ciao Valeria,
grazie mille per il tuo feedback positivo!

Ottima palestra

Ottima palestra! Ambiente pulito e ben organizzato, attrezzature moderne e personale molto gentile e disponibile. Ci si allena bene e l’atmosfera è davvero motivante. Consigliata! 💪

12 marzo 2026

Ciao,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che ti trovi bene nella nostra palestra e che l’ambiente e il team ti motivino durante l’allenamento

Fitactive Catania Le Zagare - Gelo polare

Spiacevolissima sorpresa stasera. Undici gradi fuori e i riscaldamenti SPENTI, blindati in una teca di plastica con serratura come se il comfort termico fosse un reperto museale da non toccare. Mi chiedo: è una scelta di design o un esperimento sociale per vedere quanto tempo impiega un cliente a trasformarsi in un ghiacciolo?
​L’acqua delle docce, ovviamente, è coerente con l’ambiente: un getto artico che rende l’igiene personale un’esperienza più vicina alla tortura che al relax post-allenamento. Già che ci siete, perché non staccate direttamente la corrente? Risparmiereste ancora di più sulle bollette e ci evitereste la vista di questo squallore gestionale.
​A questo punto immagino già cosa ci aspetterà in estate: temperature da forno crematorio. Un consiglio alla gestione: cercate di non uccidere i clienti, perché dubito che i cadaveri abbiano l'abitudine di rinnovare l'abbonamento. Vergognatevi. A giudicare da come amministrate la struttura, sospetto che la dignità sia l'ennesima voce di spesa che avete deciso di tagliare per risparmiare sui costi fissi.

Ciao Marta,

Desideriamo informarti che ci siamo confrontati direttamente con la sede e abbiamo comunque effettuato verifiche interne sulla segnalazione.

Vorremmo chiarire alcuni aspetti importanti: i nostri impianti di climatizzazione/riscaldamento sono regolati da termostati automatici e si attivano o si spengono al raggiungimento della temperatura impostata. Questo significa che, qualora risultino spenti, la temperatura interna ha già raggiunto il livello previsto per garantire il comfort degli ambienti.
Inoltre, dalle verifiche effettuate, non risultano anomalie di funzionamento.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un ambiente confortevole, sicuro e adeguato a tutti i nostri clienti. Proprio per questo prendiamo ogni segnalazione seriamente e continuiamo a monitorare costantemente la struttura.

I referenti restano comunque a disposizione per un confronto diretto e costruttivo, certi che un dialogo civile sia sempre la strada migliore per migliorare il servizio.

Ti auguriamo una buona giornata

Incredibilmente male

Ho appena terminato la mia esperienza alla FitActive di Giussano. È stata una esperienza totalmente negativa.
Gli attrezzi costantemente rotti o mal funzionanti, senza nessun intervento da parte dello staff. L’ambiente fatiscente e poco curato, l’area spogliatoio, compresa la zona doccia, sporca e maleodorante. Lo staff, compresa la direzione completamente assenti, mai un sorriso o un saluto, ai limiti dell’ arroganza
A mai più FitActive di Giussano
Mirko

Ciao Mirko,
abbiamo preso visione della tua recensione e ci sorprende quanto segnalato. Desideriamo tuttavia evidenziare che il tuo abbonamento risulta attualmente attivo, ma non emergono accessi al club da oltre un mese; per questo motivo non ci è del tutto chiaro il riferimento temporale delle criticità indicate.

Cogliamo l’occasione per ribadire che la pulizia e la manutenzione rappresentano per noi standard prioritari: ogni sede è presidiata quotidianamente da personale dedicato per un numero esteso di ore e le attrezzature sono sottoposte a controlli periodici al fine di garantirne piena efficienza e sicurezza.

Rimaniamo in ogni caso disponibili ad approfondire quanto da te segnalato e ti invitiamo a recarti presso il club per un confronto diretto, così da poter verificare insieme la situazione e individuare eventuali soluzioni.

Frequento la fitactive Olbia

Frequento la fitactive Olbia. È una bella palestra. Con la comodità di essere aperta H24... Nota dolente però la scarsa pulizia effettuata dal ragazzo bengalese.. Che oltretutto non ha la minima accortezza di rispettare le persone che allenano e passa con l'aspirapolvere sulla gente.. 2 giorni fa mi ha passato il cavo della corrente sopra mentre facevo addominali sul tappetino..

10 marzo 2026

Ciao Andrea M.,
non avendo inserito il tuo nome per intero non riusciamo a risalire alla tua presenza sui nostri database.

Ci teniamo a precisare che la segnalazione è stata verificata con il team della sede e la situazione è già stata gestita internamente affinché episodi simili non si ripetano durante l’allenamento degli iscritti.

Palestra accogliente con personale…

Palestra accogliente con personale gentilissimo attento a ogni esigenza del Cliente
Ci si allena si sta bene e si esce tonici e
rilassati
Hanno aperto molte palestre vicine ma questa e’ perfettamente a misura d’ uomo
Complimenti

9 marzo 2026

Ciao Denis,
grazie mille per la tua preziosa recensione.

Recensione BC

Frequento la palestra da più di due anni e mi sono sempre trovata bene il personale è gentile e disponibile
Seguo anche alcuni dei corsi proposti e mi piacciono molto.

3 marzo 2026

Ciao Barbara,
grazie davvero per il tuo supporto e la tua fiducia 🧡