Fisiostore.it Recensioni 333

4,3

Ho ordinato un bilanciere e dei guanti e sono arrivati nel tempo prestabilito.Comunicazione perfetta,prodotti buoni a prezzo conveniente ed imballaggio perfetto.Inoltre il corriere mi ha chiamata prim... Leggi di più

Ordinata una palestra da casa il giorno 6 aprile, ad oggi 22 aprile ancora non consegnata, sul tracciamento della spedizione dice che ci sono problemi. Intanto ho pagato la prima rata di euro 186,hann... Leggi di più

Primo acquisto da Fisiostore e devo dire che sono rimasto soddisfatto. Gentilezza e precisone dell'assistenza. Ho ordinato una lat machine,rispecchia totalmente quello visto nel sito. Consiglio gli... Leggi di più

Primo acquisto su FISIOSTORE conclusosi felicemente, anche grazie alla collaborazione del servizio clienti che mi ha supportato durante la decisione. Il materiale giunto è ottimo, anche se il bilanci... Leggi di più

Ecommerce di prodotti fisioterapici, fitness e benessere

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Una garanzia

Secondo acquisto e per la seconda volta i tempi di consegna sono stati rapidi. E soprattutto la qualità dei prodotti molto buona a ottimi prezzi

7 febbraio 2025

Arrivato in breve tempo

Arrivato in breve tempo, imballaggio scadente, materiale molto strisciato.. scatola delle viti aperta... Non soddisfatto.

6 febbraio 2025

Risposta di Fisiostore.it

ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Il nostro obiettivo è garantire sempre prodotti in perfette condizioni e spedizioni sicure, ma purtroppo, a volte, i corrieri possono non trattare i pacchi con la dovuta cura.

Non troviamo un ordine a suo nome, ma vogliamo assolutamente aiutarla! La invitiamo a contattarci inviando una mail ad assistenza@fisiostore.it con il numero d’ordine e alcune foto del problema, così potremo offrirle una soluzione nel minor tempo possibile.

Siamo qui per garantire la sua piena soddisfazione e faremo il possibile per rimediare all’accaduto!

veloci

L'ordine è arrivato in pochi giorni. Il corriere mi ha dato la possibilità di scegliere un punto di ritiro.

4 febbraio 2025

FOAM ROLLER

In passato mi ero già fornito da Fisiostore, venditore molto professionale e affidabile … ottimo rapporto qualità/prezzo, articoli ordinati arrivati velocemente

3 febbraio 2025

Materiali dei prodotti pessimi e…

Materiali dei prodotti pessimi e servizio ancora peggio.
Ho ordinato una Smith machine, volta montata ho notato che aveva un braccio alla base più alto dell' altro e ballava. Ho dovuto mettere un rialzo sotto per metterla in piano . Inoltre quando metti i dischi negli appositi
perni sbattono contro il carrello dove scorre il bilanciere rendendo i movimenti poco sicuri e in più la rotazione del bilanciere per agganciarlo e molto dura poco comoda e poco sicura soprattutto se il carico è abbastanza alto, di fatti mentre eseguivo degli split squat ho notato che la base della struttura si alzava, cercando di agganciare il bilanciere questo è caduto, proprio perché la rotazione è dura e poco comoda. base la struttura e molto fragile, già senza pesi se la si urta con una spalla si nota che trema tutta, nonostante il montaggio sia stato eseguito correttamente.
Non vale assolutamente la cifra che chiedono.
Il servizio clienti lascia a desiderare. Rispondono , quando rispondono, in maniera molto sbrigativa a volte ignorano i messaggi.

31 gennaio 2025

Risposta di Fisiostore.it

Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci teniamo però a sottolineare che il nostro team di assistenza ha risposto tempestivamente a ogni sua richiesta, intervenendo con la massima rapidità per aiutarla a trovare una soluzione.

Per quanto riguarda la stabilità della Smith Machine, le problematiche segnalate potrebbero derivare da un pavimento non perfettamente livellato o da un montaggio non corretto. È fondamentale che la struttura sia posizionata su una superficie completamente piana e che tutti i fissaggi siano ben stretti per garantire la massima sicurezza durante l’uso.

Siamo sempre disponibili per fornirle ulteriore supporto e guidarla passo dopo passo nella verifica del montaggio e della stabilità del prodotto. Se avesse bisogno di ulteriori consigli o assistenza, non esiti a contattarci: il nostro obiettivo è garantirle la migliore esperienza possibile.

Grazie per aver condiviso il suo feedback: per noi è fondamentale per migliorare continuamente il nostro servizio.

Il team di FisioStore

Bilanciere e dischi olimpici

Sia i dischi che il bilanciere sembrano veramente di qualità eccellente e sono molto soddisfatto dell’acquisto.
Consiglio di agganciare i blocca dischi al bilanciere perché il pacco è stato danneggiato dal corriere e c’era il rischio concreto che si perdessero.

30 gennaio 2025

COLORE DEL PALLONE ERRATO

IL COLORE DEL PALLONE SCELTO DA ME ERA BLU E NON GIALLO

28 gennaio 2025

Risposta di Fisiostore.it

Buonasera, Noi nn diamo la possibilità di scegliere il colore. Ogni prodotto ha il colore riportato nella scheda del prodotto stesso.
Se nn le va bene può contattare l'assistenza per il reso.