Sinceramente ho effettuato l'acquisto prima di leggere le recensioni,ed è andato tutto benissimo , ho scritto sperando in meglio viste le recensioni messe quì e oltre a rispondere in maniera gentile... Leggi di più

Ho aquistato qualche mese fa da loro un tapis roulant con velocità massima di 10 Km/h, la spedizione è stata molto veloce. Per quello che riguarda il prodotto, funziona correttamente, il modello che h... Leggi di più

1. Negozio di attrezzature sportive
  2. Negozio di articoli sportivi

FFitness è il punto di riferimento per chi vuole allenarsi a casa in modo semplice ed efficace. Siamo specializzati nella vendita di attrezzatura fitness come tapis roulant, cyclette, panche e accessori, selezionati per offrire prestazioni, praticità e risparmio di spazio. Aiutiamo ogni giorno centinaia di persone a creare la propria home gym, eliminando il problema del tempo e degli spostamenti in palestra. I nostri prodotti sono pensati per adattarsi a qualsiasi ambiente domestico, anche con spazi ridotti. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia e un supporto clienti attento e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo.

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Rapporto qualità prezzo

Rapporto qualità prezzo: ottima!
Nessun problema.

6 maggio 2026

Gentile Remo,

la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che l’esperienza sia stata ottimale!

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Puntualità e precisione

Puntualità e precisione

11 maggio 2026

Gentile Carmela,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Ottimi prodotti e veloci nella…

Ottimi prodotti e veloci nella consegna.
Unica pecca altezza non regolabile manubrio cyclette

28 aprile 2026

Gentile Giancarlo,

grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. L’altezza del manubrio non regolabile è una caratteristica specificata nella descrizione del prodotto.

Ci dispiace comunque per l’inconveniente riscontrato. Per qualsiasi dubbio o necessità può contattare la nostra assistenza: siamo a sua completa disposizione.

Grazie ancora per il suo feedback.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzo ottimo. Al momento sembra funzionare perfettamente.

30 aprile 2026

Gentile Liliana,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia ricevuto tutto rapidamente e che il prodotto stia funzionando correttamente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Attrezzi davvero belli

Attrezzi davvero belli, personale a disposizione per risolvere qualsiasi problema in meno che non si dica ..molto soddisfatta !

24 aprile 2026

Gentile Manuela,

grazie per la sua recensione positiva e per le parole di apprezzamento.

Siamo lieti che sia soddisfatta sia dei prodotti sia dell’assistenza ricevuta. Il nostro obiettivo è garantire qualità e supporto rapido in ogni fase dell’acquisto.

Restiamo sempre a sua disposizione!

Perfetto per chi vuole allenarsi in casa

Perfetto per chi vuole allenarsi in casa

22 aprile 2026

Gentile Renato,

grazie per la sua recensione positiva!

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Una cyclette eccellente!

Prodotto, servizio di consegna e prezzo ottimi: sono molto soddisfatta, e tornerò per altri acquisti

15 aprile 2026

Gentile Nicoletta,

la ringraziamo sinceramente per la recensione e per la fiducia accordata.

Sapere che è soddisfatta del prodotto, della consegna e del prezzo ci fa molto piacere. Saremo felici di rivederla per i suoi prossimi acquisti.

Restiamo a disposizione.

È meraviglioso ed mi sta aiutando tanto…

È meraviglioso ed mi sta aiutando tanto 💕💕

13 aprile 2026

Gentile Chiara,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero contenti che il prodotto le sia utile e che la stia aiutando nel suo percorso.

Per qualsiasi necessità restiamo a sua disposizione!

Prodotto valido

Prodotto valido , consegna rapida e con preavviso (evento raro)

Gentile Maria,

grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che la gestione della consegna. Cerchiamo sempre di offrire un servizio puntuale e trasparente.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Buon prodotto

Prodotto molto valido.Ottimo rapporto qualità, prezzo. Lo consiglio.

10 aprile 2026

Risposta di Ffitness

Gentile Paolo, grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per la fiducia. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Ho trovato conferma della professionalità e cortesia del venditore

Ho avuto per una seconda volta una risposta efficace e tempestiva ad una mia richiesta. Ciò ha confermato la mia prima impressione positiva e mi ha convinto che professionalità e cortesia sono caratteristiche costanti di questo venditore.

10 aprile 2026

Risposta di Ffitness

Gentile Ciro, la ringraziamo sinceramente per le sue parole!

Per noi ogni cliente merita attenzione, rispetto e risposte rapide, sempre. Sapere che ha percepito professionalità e cortesia come elementi costanti del nostro servizio ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Restiamo a sua disposizione ogni volta che ne avrà bisogno.

La velocità di consegna assieme alle…

La velocità di consegna assieme alle vostre info passo passo, grazie

2 aprile 2026

Risposta di Ffitness

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo lieti che abbia apprezzato sia la rapidità sia gli aggiornamenti durante la spedizione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Spedizione velocissima e gratuita

Spedizione velocissima e gratuita, prodotti conformi alla descrizione del sito. Tutto perfetto.

2 aprile 2026

Risposta di Ffitness

Gentile Roberta, grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato come previsto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Corta

Puntuale nella consegna.
Facile da montare e sembrerebbe robusta.
La scala di regolazione dell'altezza è sbagliata, non adatta a persone più alte di 180 centimetri.

8 aprile 2026

Risposta di Ffitness

Gentile Elsa, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato puntualità e semplicità di montaggio. Per quanto riguarda l’altezza, la stiamo contattando per verificare insieme quanto segnalato e trovare rapidamente una soluzione.

Panca a inversione

Prodotto arrivato nei tempi indicati. Qualità prezzo ottima.
Lo consiglio

3 aprile 2026

Risposta di Ffitness

Gentile Andrea, La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo lieti che la panca a inversione abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Grazie per la fiducia accordata. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Spedizione gratuita e veloce(48 ore)

Spedizione gratuita e veloce(48 ore), prodotto come da descrizione sul sito e prezzo altamente competitivo!! Consiglio il sito e sicuramente ci acquisterò altri prodotti

Risposta di Ffitness

Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che abbia apprezzato sia il servizio sia la qualità del prodotto.

Sarà un piacere poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti. Restiamo a disposizione.

Ottimo prodotto molto soddisfatta…

Ottimo prodotto molto soddisfatta gentilissimi grazie

Risposta di Ffitness

Gentile Alessandra, la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento e che l’esperienza sia stata positiva.

Grazie per la fiducia e per averci scelto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Set di manubri regolabili

Ho acquistato questo set di manubri regolabili e sono davvero super soddisfatta! La qualità costruttiva è ottima, i materiali sono solidi e danno subito una sensazione di sicurezza durante l’allenamento. Il sistema di regolazione del peso è rapido e intuitivo, permettendo di passare da un carico all’altro in pochi secondi senza interrompere il workout.
Li sto utilizzando per allenamenti a casa e devo dire che sostituiscono perfettamente un intero set di pesi, occupando pochissimo spazio. Sono estremamente versatili e adatti sia per esercizi base che più avanzati.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo: un investimento che rifarei senza dubbio. Consigliatissimi a chi vuole allenarsi seriamente a casa!

16 marzo 2026

Risposta di Ffitness

Gentile Giorgia, la ringraziamo per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che il set di manubri regolabili abbia soddisfatto le sue aspettative e che stia rendendo i suoi allenamenti a casa pratici ed efficaci.

Il nostro obiettivo è proprio offrire attrezzatura solida, funzionale e salvaspazio per chi vuole allenarsi seriamente senza rinunciare alla qualità.

Buon allenamento e grazie ancora per la fiducia.

Pessimo

Pessimo, soprattutto le modalità del reso.

27 marzo 2026

Gentile Giulia,

ci dispiace per la sua valutazione.

Al momento, però, a suo nome non ci risulta alcun ordine nei nostri sistemi. Proprio per questo le abbiamo inviato una richiesta di informazioni, così da poter verificare correttamente la situazione.

La invitiamo a risponderci quanto prima: siamo pienamente disponibili a chiarire e risolvere eventuali problematiche.