Occhiali ordinati quasi per scommessa il 21 aprile e arrivati oggi 12 maggio. Mi hanno avvisato che ci sarebbe stato un leggero ritardo, i tempi sono comunque nella norma dato che parliamo di lavorazi... Leggi di più
Ho ordinato un paio di occhiali il 7 aprile, oggi siamo al 13 maggio e gli occhiali ancora non sono arrivati. È tornato indietro l’ordine, senza ragione, e mi hanno risposto che devono prima torn... Leggi di più
Azienda serissima. Dopo aver comprato dall'ottico degli occhiali progressivi ho voluto provare Firmoo per averne un paio di riserva. Che dire....indosso sempre quelli Firmoo. Ci vedo meglio, sono più... Leggi di più
Ottima esperienza! Gli occhiali sono ben fatti e arrivano velocemente. Avevo scelto una montatura leggermente grande per il mio viso, ma il servizio clienti è stato super disponibile e mi ha aiutata s... Leggi di più
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
9848 E. RUSH ST. , STE C, 91733, South El Monte, Stati Uniti
- 1-855-487-6006
- service@firmoo.com
- www.firmoo.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, lenti graduate che non hanno nulla da invidiare agli ottici da cui mi sono sempre servita. Assistenza impeccabile, avevo chiesto un reso per montatura che, a mio gusto, sul mio viso era troppo grande, mi hanno mandato voucher per nuovo paio d'occhiali, senza dover rendere l'altro. Tempi di consegna circa 10 gg.
Montatura anche carina.
Montatura anche carina, solamente che lavandoli l'acqua è entrata in una stanghetta, facendo ossidare il metallo al suo interno. Ho preso il modello con clip, beh la lente destra è tagliata male, si toglie da sola, proverò a farla incollre dal mio ottico. Poco prezzo quindi la qualità è quella lì

Bene,ma non benissimo
La montatura è davvero molto bella,fedele alle foto,ma il materiale non permette di adattarla al viso perché non è modellabile,per quanto riguarda le lenti,da lontano ok,da vicino no,basterebbe adattare la montatura al viso, probabilmente,ma il materiale duro non lo permette...d'altronde ci sarà un motivo se costano meno di un decimo di quelli prevalenti....utili come secondo paio in caso di necessità....peccato.....

Risposta di Firmoo
Soddisfattissima acquistati 2 paia di…
Soddisfattissima acquistati 2 paia di occhiali da vista e unoda vista /sole.Ero un po' titubante ma ala fine ho provato .Ho ricevuto anche sacco di complimenti sugli occhaili!Grazie firmoo!
Servizio
Servizio, cortesia, attenzione al cliente a livello ineccepibile! Dall'ordine alla consegna sei seguito passo passo. Grazie mille
Belli,funzionali e convenieti
Ottimo materiali,basta scelta di belle e funzionali montature, varietà di lenti e filtri.prezzi competitivi
occhiali belli
occhiali belli , ottime lenti ,ho avuto un problema ma il servizio clienti efficientissimo, consiglio questo sito se non vuoi spendere un esagerazione per gli occhiali, io ho preso degli occhiali progressivi con la prescrizione del mio oculista.
Mancanza di professionalità
Una stella è pure troppo. L'assurdità e il livello di ridicolo che ho vissuto meriterebbero 0.
Sono stata contattata tramite mail dall'azienda stessa per una collaborazione, dopo aver avuto uno scambio sui termini di questa e dopo che loro stessi hanno pure insistito chiedendomi se avevo scelto gli occhiali (Questo nell'arco di due giorni tra il 10 e il 12 agosto), ho inviato i dati necessari per la spedizione degli occhiali che preferivo.
Dopo essere stata io ad insistere chiedendo di essere aggiornata sulla spedizione giusto ieri, stamattina mi è arrivata una mail per cui "a cause di circostanze esterne impreviste" non era più possibile continuare la collaborazione che, ripeto, era stata richiesta DA LORO.
Edit: le dichiarazioni della vostra risposta sono FALSE. Ho ricevuto la mail della collaborazione, alla quale non ho mancato di rispondere, inviando tutti i dati richiesti in data 13 agosto, ore 12.37. Alla mia seconda email, datata 18 agosto, in cui chiedevo la possibilità di avere riscontro riguardo la ricezione degli occhiali mi è arrivata risposta di annullamento della collaborazione nel giorno successivo. A breve riceverete email con screenshot che riportano sia la recensione e la vostra risposta qui su trustpilot sia lo scambio di email avvenuto con il vostro team che millanta di non aver ricevuto mia risposta quando in realtà non è così.

Risposta di Firmoo
ottimo prodotto e impeccabile servizio…
ottimo prodotto e impeccabile servizio post vendita, in grado di risolvere problemi causati da errato inserimento da parte mia della prescrizione.
Era un po' di tempo che volevo prendere un secondo paio di occhiali da alternare a quelli presi dall'ottico, sia per non vedermi sempre uguale e sia per averne un paio di scorta, però il costo mi ha sempre frenata.
Su consiglio di alcune colleghe mi sono decisa ad ordinarne un paio qui su Firmoo.
Ordinare è stato molto semplice, e laddove ho avuto dubbi ho chiesto al centro assistenza che ha risposto in maniera immediata.
Sono arrivati 2 settimane fa e sono soddisfattissima.
Montatura leggera e carina, lenti ottime (non ho avvertito alcuna differenza con gli altri) e molto confortevoli.
Questo modello arriva con le sue clip magnetiche e in un attimo si trasformano in occhiali da sole.
Rapporto qualità prezzo veramente soddisfacente.
Acquisterò sicuramente ancora.
Grazie Firmoo.
Non posso lamentarmi di nulla
Non posso lamentarmi di nulla, spedizione veloce nonostante arrivino dalla Cina(ordinati il 23 Luglio, consegnati il 7 Agosto). Ho scelto una montatura non troppo pesante per uso quotidiano con lenti dotate di filtro anti luce blu. Qualità prezzo veramente buona.
Purtroppo esperienza negativa
Ordine numero 25071902202775 purtroppo esperienza negativa, servizio chat inutilizzabile perché chi risponde nn capisce nulla della lingua italiana, e le risposte arrivano attraverso il traduttore e spesso nn si capisce il nesso del discorso, le lenti non sono state fatte come da descrizione, nell'occhio destro vedo sfocato e andando dal mio ottico mi ha spiegato che non è stata fatta la Centratura e in una lente hanno sbagliato la graduazione. Ho chiesto il rimborso in quanto devo partire e nn posso aspettare. Deluso, spero in un riscontro se sono professionali come dicono.

Risposta di Firmoo
Miglior sito per occhiali online!
Miglior sito per occhiali online!
Tutta la famiglia ormai se ne serve da un paio di anni, gli occhiali sono belli e fatti bene, non hanno mai sbagliato una prescrizione e quando mi sono confusa io oppure ho avvertito qualche problema sono stata prontamente aiutata dall'efficientissimo e gentilissimo servizio clienti.
Ormai, compro solo lì i miei occhiali e mi trovo benissimo.
Consiglio assolutamente!
Grande venditore Firmoo
Grande venditore Firmoo, vastissima scelta e grande comptenza.
Avevo errato l'ordine ma Firmoo lo ha risolto in pochissimo tempo e senza costi aggiuntivi!!
Grande Firmoo!!!
Precisi
Precisi, veloci, puntuali, onesti ed empatici. Niente di meglio.
Ottimo servizio clienti e grande correttezza
Ho ordinato un paio di occhiali da sole graduati su Firmoo, ma dopo averli ricevuti ho notato un fastidio alla visione da un occhio. Ho contattato l’assistenza, pensando ci fosse un problema nelle lenti, e invece ho scoperto che il mio collega aveva preso male la misura del PD (distanza interpupillare), quindi l’errore era mio.
Nonostante questo, il team di Firmoo è stato gentilissimo e super disponibile: mi hanno offerto un coupon del valore dell’ordine per farmene fare un altro paio con le misure corrette, senza chiedermi di restituire quelli sbagliati.
Li donerò volentieri a un centro di raccolta, e intanto consiglio davvero Firmoo per l’onestà, la cortesia e la qualità del servizio. In un mondo in cui tanti vendono e basta, loro dimostrano di voler costruire fiducia.
Bravi!
Occhiali sbagliati, rimborso super ok
Ho provato due volte ad acquistare ma gli occhiali sono arrivati con gradazione sbagliata. La prima volta ho accettato il coupon e provato a riordinarli, ma anche i successivi non andavano bene. Non ho avuto difficoltà ad ottenere un rimborso e non ho perduto soldi, ma do solo tre stelle perché non sono riuscita ad avere gli occhiali giusti per tutte e due le volte in cui ho provato. Sinceramente, dopo due tentativi, mi sembrava uno spreco.

Piacevolmente sorpresa!!!
Hanno totalmente superato le mie aspettative! Ho voluto provare questo sito per l'assoluta convenienza dei prezzi, ma mi hanno genuinamente sorpresa. Davvero ottimi prodotti e ottima lavorazione. Sono andata sul sito presa dalla disperazione del costo di fare un paio di occhiali da sole graduati: ho visto che da loro potevo scegliere un modello che mi piacesse e con 30 euro mi venivano fuori fatti e finiti (contro i 75 euro minimi che mi erano stati chiesti nei vari negozi). Poi ci ho aggiunto anche un paio da vista pensandolo più "decorativo" che altro, non da tutti i giorni. Invece che dire, la qualità è davvero ottima. Il feel degli occhiali da sole è di una plastica di qualità, pesante e resistente, come quella di occhiali da sole di marca.
La gradazione è perfetta, li ho indossati diversi giorni tutto il giorno e posso dire che non mi hanno mai fatto venire mal di testa (nonostante io sia propensa ai mal di testa).
Un'ultima nota positiva: i prodotti sono ESATTAMENTE come rappresentati e descritti sul sito. Non nego che è stato difficile scegliere degli occhiali senza provarli, ma forniscono le misure esatte e confrontandoli con altri modelli che avevo a casa ero riuscita ad immaginarli quasi esattamente come effettivamente sono venuti fuori. Le misurazioni, i colori e le immagini sono assolutamente affidabili.
Anche il sito è fatto molto bene, davvero io non ho nulla da ridire, anzi. Molto meglio di quanto mi aspettassi.
Un'ultima nota positiva sull'imballaggio minimal ma pienamente funzionale e sulla spedizione ARRIVATA IN ANTICIPO di circa 1 settimana!
È affidabile,sicuro e immediato nelle risposte e richieste eventuali di reso/cambio
Gli occhiali sono esattamente quelli che vedete, sono molto buoni e le lenti perfette. ( Prese tutte caricando la prescrizione in PDF). La spedizione è nei tempi che promette (mi sono arrivati anche prima) e di 4 occhiali ho chiesto il reso per uno (non mi piacevano esteticamente nel mio viso), son stati velocissimi nella risposta e con le politiche di rimborso che sono più che onestissime! Consiglio vivamente, fidatevi perché sono veramente seri!
Fantastico
Fantastico! Ho acquistato più occhiali a un prezzo davvero irrisorio e devo dire che anche la qualità era molto buona, nonostante il prezzo basso.
Grazie mille. 🙏🏻