Occhiali ordinati quasi per scommessa il 21 aprile e arrivati oggi 12 maggio. Mi hanno avvisato che ci sarebbe stato un leggero ritardo, i tempi sono comunque nella norma dato che parliamo di lavorazi... Leggi di più

Ho ordinato un paio di occhiali il 7 aprile, oggi siamo al 13 maggio e gli occhiali ancora non sono arrivati. È tornato indietro l’ordine, senza ragione, e mi hanno risposto che devono prima torn... Leggi di più

Azienda serissima. Dopo aver comprato dall'ottico degli occhiali progressivi ho voluto provare Firmoo per averne un paio di riserva. Che dire....indosso sempre quelli Firmoo. Ci vedo meglio, sono più... Leggi di più

Ottima esperienza! Gli occhiali sono ben fatti e arrivano velocemente. Avevo scelto una montatura leggermente grande per il mio viso, ma il servizio clienti è stato super disponibile e mi ha aiutata s... Leggi di più

1. Grossista di occhiali
  2. Negozio di occhiali da sole

Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

ECCELLENTE!

ECCELLENTE!
Non dico niente su la qualità e i prezzi degli occhiali Firmoo perché parlano da sole, veramente ECCELLENTI.
Voglio però dire che l'assistenza clienti è più che eccellente perché di fronte ad un problema, grande o piccolo, rispondono immediatamente con cambio o rimborso. 5 stelle meritatissime

11 novembre 2025

Ho fatto il primo acquisto con Firmoo

Ho fatto il primo acquisto con diffidenza. Scegliere un occhiale multifocale da remoto non è semplice. Oltretutto venivo da una delle più prestigiose aziende produttrici di lenti.
Ho sbagliato qualcosa. Segnalato al servizio clienti ho ricevuto un supporto immediato, professionale, utile a capire l'errore ed a risolverlo. La differenza rispetto a lenti più blasonate è minima. Il rapporto qualità/prezzo ed assistenza post vendita eccellenti. Lo consiglio.

15 maggio 2025

Provati per un anno

Provati per un anno: montatura con verniciatura che si sgretola nei punti a contatto con la pelle, lenti antigraffio completamente graffiati (puliti solo con panni dedicati alle lenti), effetto anti riflesso e anti appannamento svanito dopo poco più di un mese. Premetto che ho due paia di occhiali, l'altro l'ho acquistato per uso da vicino nello stesso periodo di quelli Firmoo ma presso il mio ottico di fiducia. Questi ultimo sono ancora perfetti sia nella montatura che nelle lenti.
Credo che Firmoo sia adatto solo per chi fa uso estetico e sporadico degli occhiali. Il prezzo è pari alla qualità del prodotto, bassa.

6 novembre 2025

Ciao Andrea,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza e ti porgiamo le nostre più sentite scuse.
Desideriamo precisare che tutti i nostri occhiali vengono sottoposti a rigorosi controlli di qualità prima della spedizione e che le nostre lenti e montature hanno superato certificazioni internazionali per garantire sicurezza e durata.

Offriamo ai nostri clienti 60 giorni per il reso o la sostituzione e 365 giorni di garanzia per eventuali difetti di fabbricazione. Purtroppo, in base alle informazioni fornite nella recensione, non riusciamo a risalire al tuo ordine. Ti invitiamo gentilmente a contattarci tramite email a service@firmoo.it oppure tramite la Livechat 24/7 sul sito www.firmoo.it. Il nostro team sarà lieto di assisterti e trovare una soluzione adeguata. Ci impegniamo affinché i nostri clienti non subiscano mai alcuna perdita.

Grazie per aver condiviso la tua opinione, che per noi è preziosa per migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi.

Ordine fatto il 16 di Ottobre

Ordine fatto il 16 di Ottobre. Arrivo in 13-22 giorni (spedizione a pagamento ovviamente).
Il pacco risulta bloccato al "centro di smistamento postale italiano" (non si sa nemmeno quale) dal 22 di Ottobre... Tanto valeva acquistarli su Shein o su Temu!
Pessima esperienza, non acquisterò mai più.

4 novembre 2025

Gentile Annarita,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa. Ti informiamo che, per le spedizioni verso l’Italia, i tempi di consegna stimati sono di 13–22 giorni lavorativi con spedizione standard e di 8–14 giorni lavorativi con spedizione express. Tuttavia, possono verificarsi ritardi dovuti a dogana, condizioni meteorologiche estreme o festività, fattori purtroppo non sotto il nostro controllo.

In caso di ritardo, Firmoo offre sempre una compensazione, affinché i nostri clienti non subiscano alcun danno.
Il nostro servizio clienti ti contatterà entro 24 ore tramite service@firmoo.it
per offrirti una soluzione adeguata.

Ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Fantastico!

Per me Firmoo, promosso!
Ho fatto due ordini a distanza di poco tempo e sono rimasta soddisfatta sia degli occhiali ricevuti, che della spedizione che è stata più veloce del previsto! Ampia scelta sulle montature, molto utile il servizio di caricare la foto per vederli indossati sul tuo volto. Ci vedo bene, le mie lenti sono giuste secondo la prescrizione da me caricata!
Molto soddisfatta, sicuramente nel tempo ne acquisterò altri dato che mi piace cambiarli ogni giorno!

15 ottobre 2025

FIRMOO FOOREVER!

Gli occhiali FIRMOO hanno un rapporto qualità prezzo al di sopra delle aspettative ed una volta acquistato il primo paio (io sono già al terzo) non entrerai mai più in un negozio di occhiali fisico ma riderai guardando i prezzi esorbitanti da fuori la vetrina! Ottima fattura e modelli per tutti i gusti. Una nota di merito anche per il servizio post vendita dove per un modello, nonostante avessi sbagliato un ordine di lenti che non andavano bene, mi hanno prontamente rimborsato. FIRMOO FOOREVER!

29 ottobre 2025

Non confermerò

Ho fatto il mio primo ordine di 2 paia di occhiali, che non sono mai arrivati, per spedizione parrebbe smarrita. Ho provveduto tempestivamente ad avvisare Firmoo del notevole ritardo ( in realtà secondo me avrebbero dovuto seguirmi, verificare e avvisarmi loro almeno al primo ordine andavo seguito) e mi hanno rimborsato.
Comunque come prima esperienza risultato negativo.

26 settembre 2025

Gentile Michele,
ci dispiace sinceramente per la Sua esperienza negativa. Purtroppo, i ritardi nella consegna possono talvolta verificarsi a causa di fattori esterni come controlli doganali, condizioni meteorologiche o festività.
Abbiamo già provveduto al rimborso completo del Suo ordine come forma di compensazione. Inoltre, il nostro team di assistenza La contatterà entro 24 ore tramite e-mail all’indirizzo service@firmoo.it
per offrirLe una soluzione aggiuntiva, così che non subisca alcuna perdita.
La Sua opinione è molto importante per noi e continueremo a ottimizzare i nostri servizi logistici per garantire un’esperienza sempre migliore.
Team del servizio clienti Firmoo

Se perdi la clip sei perduto

Ho comprato un paio di occhiali multifocali con clip magnetica scura. Ho smarrito la clip magnetica e non la posso ricomprare perché la vendono solo con l'intero occhiale. In pratica dovrei acquistare un paio di occhiali nuovi solo per riavere la clip. Sono senza parole, mi sembra una politica commerciale totalmente inaccettabile, pensata da cervelli totalmente disabitati, teste vuote. Mai più.

15 ottobre 2025

Gentile Peter:

Ci scusiamo sinceramente per la tua esperienza e comprendiamo appieno la tua insoddisfazione per le clip magnetiche per montature.
Attualmente, le clip magnetiche per montature non vengono vendute singolarmente, poiché sono realizzate su misura per ogni montatura, ma il tuo feedback è prezioso e prenderemo in considerazione i tuoi suggerimenti per possibili future modifiche alle nostre policy.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo service@firmoo.it e a fornirci il numero del tuo ordine o le foto delle tue montature, in modo da poter valutare altre soluzioni.
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback e ci auguriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro.

Il team Firmoo

Grandi

È vero che ci mettono un pochino per arrivare..ma meglio non mettere fretta trattandosi di occhiali da vista, l'importante che non vi lasciano se c'è qualche problema...ti rispondono ad ogni tuo messaggio...ti seguono completamente...e le lenti sono bellissime e precise...cosa si può pretendere di più...bravi davvero ottimo lavoro 👍

14 ottobre 2025

Ho recentemente comprato un paio di…

Ho recentemente comprato un paio di occhiali da lettura con prescrizione lenti da oculista.
È andato tutto correttamente, gli occhiali sono arrivati rispettando i tempi previsti. Lo stile è proprio come immaginavo. Anche il sistema di provarli online è fantastico. Tutto bene.

22 settembre 2025

belli occhiali

ho acquistato un paio di occhiali da vista non graduati. Sono arrivati perfetti nella loro custodia. Purtroppo non rispettavano il mio gusto una volta indossati e visti da vivo. Ho effettuato l'operazione di reso e tutto è andato bene.

6 ottobre 2025

Decisamente bocciato

I modelli sono carini, peccato che la qualità complessiva sia davvero bassa, bolle nel materiale plastico, cerniere deboli e mal costruite, scricchiolii vari, insomma prodotti decisamente economici. Altro punto debole è certamente il marketing roboante del sito, che promette chissà quale sconto per poi.. Se offrisse prodotti migliori ed una comunicazione seria potrebbe essere il mio sito preferito..

27 settembre 2025

Risposta di Firmoo

Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che la tua esperienza con i nostri occhiali non abbia soddisfatto le tue aspettative. Qualità e trasparenza sono molto importanti per noi e ci dispiace che questo aspetto non sia stato rispecchiato nel tuo ordine. Ci piacerebbe avere l'opportunità di approfondire la questione e trovare una soluzione per te. Potresti contattare il nostro team di assistenza clienti online sul nostro sito web (24 ore su 24, 7 giorni su 7)? In questo modo, potremo assisterti direttamente e offrirti una soluzione adeguata. Per quanto riguarda i tuoi commenti sulle nostre promozioni, apprezziamo il tuo contributo e continueremo a lavorare per una comunicazione più chiara, in modo che i nostri clienti sappiano sempre esattamente cosa aspettarsi. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare e speriamo di avere l'opportunità di offrirti un'esperienza decisamente migliore in futuro.

Ottima assistenza

Ho acquistato tre occhiali, i primi due perfetti,l ultimo purtroppo aveva la clip on difettosa. Ho contattato l assistenza per chiederne la sostituzione e mi è stato regalato un nuovo paio d occhiali .
che dire...nessun ottico lo avrebbe fatto
Grazie firmoo!

25 settembre 2025