Finstral Recensioni 427

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 39 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano l'estetica, la qualità dei materiali e l'isolamento termico e acustico offerto dai prodotti, che contribuiscono a un maggiore comfort abitativo. Il servizio di montaggio viene spesso descritto come preciso e professionale, e diversi consumatori evidenziano la serietà dell'azienda e l'efficacia dell'assistenza post-vendita, anche in caso di difetti iniziali o problemi successivi. Nonostante i prezzi possano essere considerati superiori alla media, la qualità percepita e l'affidabilità del marchio giustificano l'investimento per molti acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei materiali, come guarnizioni che saltano, scolorimento dei portoni e vetri con difetti o bolle. Alcuni lamentano anche un montaggio superficiale o non a regola d'arte, che ha portato a spifferi e malfunzionamenti delle finestre. Il servizio clienti e l'assistenza post-vendita sono stati criticati da una minoranza di persone, che hanno segnalato poca disponibilità, mancate risoluzioni dei problemi e costi aggiuntivi per interventi in garanzia, con la sensazione di essere scaricati sull'installatore.

Di cosa parlano le persone

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione,... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prodotto, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che lodano l'attenzione e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Price

I consumatori trovano il prezzo ambiguo, con alcune persone che lamentano costi molto elevati e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo scelto gli infissi pvc e alluminio, ci stiamo trovando molto bene, oltre a piacerci per estetica e qualità. L’azienda è seria, i vetri sono movimentati in modo da non avere impronte o altre tr... Leggi di più

Finstral non ha eguali in termini di qualità, affidabilità e garanzie. Ho scelto il modello Nova Line per una superficie vetrata più ampia, alluminio interno ed esterno bicolore. Le finiture sono di... Leggi di più

Durante la ristrutturazione di casa ho scelto gli infissi Finstral e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità si nota subito: ottimo isolamento termico e acustico, casa più silenziosa e confo... Leggi di più

Ho acquistato un portone in vetro da Finstral tramite il rivenditore SpazioCasa e il prodotto consegnato aveva un piccolo difetto estetico. L’azienda, dimostrando attenzione per il cliente e altissimo... Leggi di più

1. Produttore

Finstral is a family company from South Tyrol in Italy. We are one of the leading window manufacturers in Europe. We do everything by ourselves: from the development of our profiles to in-house production and installation – everything from just one source.

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Vetri e infissi che piangono

In riferimento alla Vs risposta, preciso che l'ambiente in cui sono posizionate le finestre(camera da letto per ragazzi), viene ventilato per per 10 minuti al giorno nel periodo invernale. L'esposizione delle finestre è al Nord così come quelle del finestrone della cucina dove il fenomeno non avviene. Attualmente per ovviare a questa spiacevole situazione mi sono accorto che mettendo esternamente ai vetri(altezza 90 cm) uno strato di lana roccia(altezza 45 cm), la condensa non si forma. A questo punto viene naturale chiedersi se è normale avere questa bruttura alla luce di chi passa e vede. Trattandosi di 5 x 0,90 metri di finestre mi sento preso in giro. Lascio a Voi ogni plausibile spiegazione. Distinti saluti

13 dicembre 2022

Gentile sig. Ponzio,

la Sua risposta ci fa ritenere che per valutare al meglio la situazione sia preferibile una verifica diretta.

La invitiamo pertanto a rivolgersi al rivenditore tramite il quale ha effettuato l’acquisto e si è incaricato dei lavori di posa e che quindi conosce la Sua abitazione.
Ci sono alcune variabili da considerare e non è possibile per noi fare una “diagnosi” esatta via mail; ribadiamo in ogni modo la validità generale di quanto da noi già scritto.

Finstral – al di fuori della provincia di BZ e di alcune province limitrofe – non tratta la vendita diretta dei propri serramenti poiché ha scelto di appoggiarsi ad una rete di partner altamente qualificati.
Loro anche il compito di fare da tramite se necessario con la nostra azienda.

I tecnici del rivenditore sapranno consigliarLa con competenza e professionalità.

Il Team di Finstral

Visto che non è possibile controbattere…

Visto che non è possibile controbattere alla vostra risposta l’allego nell’ulteriore recensione dichiarando che oltre ad essere poco seri siete anche falsi.. questa la vostra risposta sotto gli aggiornamenti di come sono realmente le cose.
4 ore fa
Gentile sig. Azzi,

La ringraziamo per aver scelto Finstral.

In seguito a questa Sua segnalazione è stato contattato telefonicamente da una nostra collaboratrice per un chiarimento in merito all’attività dei nostri rivenditori partner.
I rivenditori sono infatti gli interlocutori cui rivolgere domande circa i tempi di consegna.

Il Team di Finstral

La vostra collaboratrice mi ha comunicato che le consegne sono in ritardo di solo una settimana e che vedeva la mia consegna imminente. Ma che comunque i vostri rivenditori di zona, nel mio caso Diesse Serramenti, vedono chiaramente i tempi di consegna come dite voi. In realtà io la porta finestra la dovevo ricevere entro fine ottobre, poi i primi di novembre, poi sempre Diesse dava in consegna il 18 di novembre. Ora Diesse, mi ha comunicato che Finstral ha dato la consegna per il 5 dicembre! Alla faccia della settimana di ritardo. Ribadisco siete poco seri e anche disonesti a non raccontare realmente come stanno le cose. E non è colpa dell’approvvigionamento delle materie prime, visto che vostri concorrenti riescono ad essere nei tempi di consegna. Spero venga veramente consegnata il 5 di dicembre. Desideravo solo saperlo per poter far scelte diverse al momento dell’ordine… dovreste effettuare sconti in proporzione ai ritardi che state accumulando (basta guardare le ultime recensioni che vi riguardano) sicuro non consiglierò Finstral anche se la qualità è alta.

22 novembre 2022

Consigliato

Ho scelto i miei infissi nello studio di Spazio Casa a Nicosia, avevo sentito parlare bene dei prodotti della Finistral e mi sono fidato , ad oggi la mia scelta non cambia, ottimi, resistenti, termici e isolanti, vivo in una strada di passaggio e non sento alcun rumore. Davvero un prodotto di ottima qualità, grazie al consiglio dei venditori e ottimo anche il montaggio fatto dai posatori. Lo consiglio.

29 ottobre 2022

Gentile sig. Filippo Li Volsi,
siamo così felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi.

La mia esperienza con Finstral

Inizialmente io e mio marito eravamo un po' perplessi nell'acquisto di questo prodotto ma ad oggi possiamo dire che, nonostante i tempi di consegna, siamo felicissimi di esserci affidati allo studio Finstral di Nicosia. Altissima qualità del materiale e altissima professionalità sia da parte dei posatori, che con estrema dedizione hanno effettuato un lavoro eccezionale, che da parte degli uffici amministrativi, i quali hanno sempre saputo aiutarci.

19 gennaio 2022

Gentile sig.ra Rosemary G.,
siamo lieti di apprendere che ha apprezzato la Sua esperienza nello studio Finstral di Nicosia.

Finstral, prodotto eccellente.

Ho sostituito 4anni fa, a casa mia infissi in alluminio con infissi Finstral, con kit di sicurezza e con immensa soddisfazione del montaggio e dell'acquisto presso partner Spazio Casa Nicosia. Vi consiglio vivamente di scegliere gli infissi Finstral e partner.

16 settembre 2022

Gentile sig. Fiscella,
La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo felici che ritenga impeccabile il servizio offerto dal nostro Studio Finstral.

Pienamente soddisfatto

Nel mese di ottobre ho acquistato degli infissi finistral, sono rimasto ampiamente soddisfatto dal lavoro svolto grazie ai dipendenti competenti e ottimi materiali.

5 ottobre 2022

Buongiorno sig. Ammirati,
ci fa molto piacere che la Sua esperienza da noi sia stata più che positiva. Siamo a disposizione per accoglierla nuovamente.

Esperienza Finstral

Nel mese di settembre ho acquistato degli infissi Finstral e ho incontrato gente seria e competente, oltre ad essere disponibili. Materiali di qualità volti al valorizzare al massimo il prodotto Finstral, dalla tecnica all'estetica

15 settembre 2022

Gentile sig. Ammirati,
La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che Finstral abbia soddisfatto le Sue aspettative. Sempre a disposizione Le inviamo cordiali saluti.

Infissi di altissima qualità

Infissi di altissima qualità, posatori professionisti e attenti ai minimi dettagli, venditori gentilissimi e capaci di farti sentire come in famiglia.

20 aprile 2022

Gentile sig. Di Pietro,
Grazie mille per aver pubblicato il suo giudizio favorevole! Ci fa molto piacere.

Scelta vincente

Ho acquistato gli infissi Finstral presso lo studio di Siracusa 4 mesi fa, sono rimasto sbalordito dal risultato ottenuto. Tutto ciò che il consulente mi ha prospettato è riuscito, montatori top. Infissi con caratteristiche straordinarie ma soprattutto belli da vedere. Grazie a tutto lo staff di Spazio Casa Finstral

15 giugno 2022

Gentile sig. Battaglia,
siamo così felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente nel nostro studio, e nel frattempo cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti.

Il Team di Finstral

Finstral é il produttore leader

Finstral é il produttore leader, sotto tutti i punti di vista, prodotto, servizio di posa, assistenza.
Ottima scelta !

31 dicembre 2021

Gentile sig. Luppa,
La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che Finstral abbia soddisfatto le Sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

Il Team di Finstral

Per me Finstral e il top per infissi e…

Per me Finstral e il top per infissi e verande io sono contentissimo della qualità degli infissi

27 ottobre 2022

Gentile sig. Rizzo,
siamo lieti di apprendere che ha apprezzato la Sua esperienza con Finstral.
Ci auguriamo di rivederla presto.

FINSTRAL IL TOP

Infissi di altissima qualità..Posatori professionali e gentili..venditori con molta esperienza nel settore e capaci di realizzare i miei desideri

15 ottobre 2022

Gentile sig. Scardino,

Sempre cordiali saluti,

Finstral Spazio Casa

Qualità degli infissi veramente eccellenti, sezione logistica e di messa in posa davvero al top, cordiali precisi e puntuali. Pienamente soddisfatto del lavoro svoltosi, consiglio vivamente casa Finstral

26 ottobre 2022

Gentile sig. Cullemi,
La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo felici che ritenga impeccabile il servizio offerto di Finstral. Riporteremo con piacere le Sue parole ai nostri collaboratori. La soddisfazione dei clienti rappresenta il migliore stimolo per continuare ad offrire prodotti e servizi di alta qualità. Anche in futuro potrà sempre rivolgersi a noi.

Il Team di Finstral

Esperienza eccellente dalla consulenza al montaggio. I consulenti pronti ad un ascolto attivo, sono riusciti, con la loro esperienza e competenza, a guidarci verso la scelta più adatta alle nostre esigenze. Gli operai, il loro valore aggiunto, dotati di garbo e dedizione, professionali e rispettosi.
L’attesa ne è valsa la pena.
Consigliatissimi

22 luglio 2022

Gentile sig. V.G.,
La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo felici che ritenga impeccabile il servizio offerto, in particolare il lavoro della squadra di montaggio. Riporteremo con piacere le Sue parole ai nostri collaboratori. La soddisfazione dei clienti rappresenta il migliore stimolo per continuare ad offrire prodotti e servizi di alta qualità. Anche in futuro potrà sempre rivolgersi a noi.

Il Team di Finstral

Le migliori finestre in assoluto

Le migliori finestre in assoluto:
1) attesa lunga ma consegna programmata ed avvenuta puntualmente;
2) grande professionalità pre e post vendita;
3) montatori professionali, educati e molto attenti alla cura del dettaglio;
4) risultato estetico fantastico;
5) straordinario comfort termico ed acustico;
6) felice della scelta fatta

23 ottobre 2022

Gentile sig.ra Abbruzzo,
grazie mille per aver pubblicato il suo giudizio favorevole! Ci fa molto piacere.

Finstral: ottimo prodotto

Ho ordinato 7 finestre/portefinestre Finstral a gennaio di quest’anno e ogni tanto, nell’attesa, ho letto recensioni su questo prodotto. Devo dire che molte recensioni sono negative e ho incominciato a preoccuparmi. A favore di Finstral c’era il fatto che nel mio condominio di Trento quasi tutti hanno montato Finstral e ho considerato che aver fatto molti montaggi avrebbe semplificato le cose.
La consegna del materiale è stata leggermente ritardata su mia richiesta. Il montaggio è stato eseguito da personale che, purtroppo, non aveva mai lavorato nel condominio e ho temuto il peggio. Invece, con calma e professionalità i tecnici Finstral hanno eseguito un montaggio perfetto, rifinendo tutto in modo egregio. Soprattutto, dato che non avevano mai montato nell’edificio, hanno pensato e trovato le migliori soluzioni sia per smontare i vecchi serramenti, sia per il montaggio dei nuovi, molto grandi e pesanti.
Le 7 finestre/portefinestre che ho acquistato mod. Slim a 3 vetri sono meravigliose. Per ora ho potuto verificare solo l’isolamento acustico incredibile, ma sono certo che anche quello termico sarà eccezionale.
Vi assicuro che non sono un cliente semplice, ero prevenuto per via delle recensioni negative, ma non scordavo i miei vicini che si dichiaravano soddisfatti. Ero anche indispettito per aver dovuto anticipare il 50% del conto totale alla firma dell’ordine, ma ora mi dichiaro pienamente soddisfatto del prodotto e del montaggio. L’unico consiglio che posso dare, se il cantiere deve essere allestito dentro casa, è di coprire tutto con teli. Le scaglie di pvc prodotto dalle fresature in fase di montaggio vanno dappertutto.

15 settembre 2022

Gentile sig. Antonio,

Una delusione

La mia esperienza, per il momento, è paragonabile ad un'odissea, senza certezze di date e tempistiche!
Una scelta decisamente sbagliata.

10 ottobre 2022

Gentile sig.ra Bugna,

La ringraziamo per averci contattato.
Ci dispiace che l’esperienza con Finstral non sia all’altezza delle Sue aspettative. Terremo in attenta considerazione il Suo feedback. Abbiamo effettuato una ricerca interna trovando l’ordine corrispondente.
Purtroppo c'è stato un ritardo nella produzione. Ci metteremo personalmente in contatto con Lei per informarla sulla consegna.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi domanda via e-mail all’indirizzo finstral@finstral.com, telefonicamente al numero 0471 296611 o tramite chat istantanea sul nostro sito web.

Sempre cordiali saluti,

Consigliato!

La mia esperienza con gli infissi Finstral è finora, a poco più di un anno dal montaggio, positiva. Prodotti esteticamente molto ben rifiniti e affidabili.
Acquistate tramite il rivenditore VISS di Padova, servizio impeccabile e assistenza puntuale quando ce n’è stato bisogno (piccole regolazioni dopo l’installazione).

30 settembre 2021

Gentile sig. Alessio,

assistenza inesistente

Buongiorno, come scritto da molti e verificato personalmente, l'assistenza è praticamente inesistente. Non metto in dubbio la qualità delle finestre, ma quando Finestral riceve così tanti feedback negativi sui loro venditori, invece che sostenere che li scelgono tra i migliori, dovrebbero farsi una domanda...
Ho comprato nel 2019 e quindi sono fuori garanzia ma non pretendevo un intervento gratuito. Chiedevo di non lasciarmi con la porta finestra aperta.
Il negozio di chiama Ottimo di Martellago,Venezia. Ho inviato il modulo di richiesta il sei settembre cui ha gentilmente risposto (sig. Mattia Metti) che un tecnico si sarebbe messo in contatto. Da allora il silenzio. Ho inviato un altro modulo di richiesta assistenza, ho provato a chiamare al telefono e non rispondono, sono persino andata personalmente in negozio, avendone la possibilità. Una gentilissima signora istruita a rispondere che avrebbe sollecitato. Poi silenzio e latitanza su tutti i fronti. Per la mia esperienza posso dire che se volete comprare le buone Finestral, mettere un cero alla Madonna di non aver bisogno successivamente di assistenza

26 settembre
Buongiorno, aggiorno la mia recensione.
oggi 26 settembre, come mi aveva preannunciato Finstral, è venuto il tecnico di Ottimo (bravo e gentile Vianello Giovanni) che ha eseguito l'intervento a regola d'arte risolvendo il problema. Si trattava di un allinemanto e da quanto ho capito e visto si tratta di un intervento abbastanza usuale per il fisiologico assestamento delle finestre. Dopo venti giorni posso chiudere la finestra. Spiace aver dovuto constatare che la soluzione è arrivata in tempi velocissimi solo dopo la mia recensione su Trustpilot. Sarebbe stato meglio che il venditore mi avesse dato risposte in autonomia, anche solo per dirmi che c'era da attendere. Il rapporto con la clientela poteva essere tenuto con maggiore condivisione senza dover ricorrere a spiacevoli recensioni. Cinque stelle per Finstral, cinque stelle per il tecnico. Faccio la media in eccesso e lascio quattro stelle. Grazie

6 settembre 2022

Gentile sig.ra Gasperi,
abbiamo contattato il nostro rivenditore Ottimo di Martellago che si è reso disponibile già oggi 26 settembre 2022 in giornata a venire a farLe assistenza.

Cordiali saluti,

Montaggio scarsissimo

Sono due anni che mi hanno montato serramenti Finstral, e sono due anni che sono alle prese con difetti.
Ho chiamato diverse volte il rivenditore che ha curato il montaggio ma i problemi continuano, in dettaglio:
- perdite d'acqua dalle finestre
- montaggio vetrata ad angolo pessimo
- difetti della vetrata presenti in consegna mai sistemati;
- le tapparelle continuano ad incastrarsi nella guida e si bloccano e devo chiamare i tecnici.
Il peggio è che ho segnalato il tutto al marketing Finstral per verificare con un tecnico di loro fiducia la qualità del montaggio, mi hanno detto di contattare il rivenditore che mi ha seguito il tutto..... come non voler risolvere il problema!! Mi aspettavo una risposta ben diversa!

1 settembre 2022

Gentile sig. Cantaroni,

abbiamo verificato la Sua segnalazione, di cui ci siamo occupati anche via e-mail.
Lei è già stato informato del fatto che la richiesta per un intervento di assistenza da parte di un tecnico Finstral ci deve pervenire esclusivamente da un nostro rivenditore.
Quanto sopra poiché Finstral non tratta la vendita diretta dei propri serramenti poiché ha scelto di appoggiarsi ad una rete di rivenditori altamente qualificati cui si devono rivolgere i clienti finali.
Abbiamo provveduto anche a sollecitare il partner cui Lei si è rivolto affinché La contattasse. Le invitiamo nuovamente a fare altrettanto. Grazie!

Augurando che si risolva la questione porgiamo
sempre cordiali saluti