Finstral Recensioni 426

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 39 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano l'estetica, la qualità dei materiali e l'isolamento termico e acustico offerto dai prodotti, che contribuiscono a un maggiore comfort abitativo. Il servizio di montaggio viene spesso descritto come preciso e professionale, e diversi consumatori evidenziano la serietà dell'azienda e l'efficacia dell'assistenza post-vendita, anche in caso di difetti iniziali o problemi successivi. Nonostante i prezzi possano essere considerati superiori alla media, la qualità percepita e l'affidabilità del marchio giustificano l'investimento per molti acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei materiali, come guarnizioni che saltano, scolorimento dei portoni e vetri con difetti o bolle. Alcuni lamentano anche un montaggio superficiale o non a regola d'arte, che ha portato a spifferi e malfunzionamenti delle finestre. Il servizio clienti e l'assistenza post-vendita sono stati criticati da una minoranza di persone, che hanno segnalato poca disponibilità, mancate risoluzioni dei problemi e costi aggiuntivi per interventi in garanzia, con la sensazione di essere scaricati sull'installatore.

Di cosa parlano le persone

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione,... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prodotto, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che lodano l'attenzione e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Price

I consumatori trovano il prezzo ambiguo, con alcune persone che lamentano costi molto elevati e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo scelto gli infissi pvc e alluminio, ci stiamo trovando molto bene, oltre a piacerci per estetica e qualità. L’azienda è seria, i vetri sono movimentati in modo da non avere impronte o altre tr... Leggi di più

Finstral non ha eguali in termini di qualità, affidabilità e garanzie. Ho scelto il modello Nova Line per una superficie vetrata più ampia, alluminio interno ed esterno bicolore. Le finiture sono di... Leggi di più

Durante la ristrutturazione di casa ho scelto gli infissi Finstral e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità si nota subito: ottimo isolamento termico e acustico, casa più silenziosa e confo... Leggi di più

Ho acquistato un portone in vetro da Finstral tramite il rivenditore SpazioCasa e il prodotto consegnato aveva un piccolo difetto estetico. L’azienda, dimostrando attenzione per il cliente e altissimo... Leggi di più

1. Produttore

Finstral is a family company from South Tyrol in Italy. We are one of the leading window manufacturers in Europe. We do everything by ourselves: from the development of our profiles to in-house production and installation – everything from just one source.

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Dopo la mia recensione

Dopo la mia recensione, dove dicevo di parti ossidate nei miei infissi in pvc, ho ricevuto una mail dalla finstral, che mi inviava i contatti delle aziende che mi potevano dare assistenza! La persona è stata molto gentile e si è attivato prontamente, ma come mi aspettavo (avevo letto una recensione che lamentava i miei stessi problemi e gli è stata detta la stessa cosa) la risposta dalla finstral è stata che avrei dato io un prodotto abrasivo! Ora dovrò pagare io per una cosa che non ho fatto, ma sconsiglierò vivamente questa ditta! Mi dispiace molto perché quando ho pensato agli infissi ho subito pensato a finstral per la loro affidabilità

21 marzo 2024

Gentile sig.ra Santucci,

La ringraziamo per la recensione. Ci scusiamo per il fatto che il nostro servizio non ha soddisfatto le Sue aspettative. Grazie per aver dedicato del tempo per avvisarci.

Disservizio e incompetenza

Ho ordinato e pagato le fin folder a tre ante con soglia ribassata di 2 cm e mi sono arrivate con una soglia di 7 cm non si riesce a contattare nessuno non rispondono e mi stanno ritardando i lavori del cantiere

7 marzo 2024

Gentile sig.ra Falovo,

La ringraziamo per la preferenza accordata ai nostri serramenti.
Nel rispondere Le ricordiamo che Finstral non tratta la vendita diretta dei propri prodotti poiché ha scelto di appoggiarsi ad una rete di rivenditori che si occupano della loro commercializzazione.
Il contratto di vendita rende quindi di fatto il rivenditore il referente in relazione a tutto quanto concerne il Suo ordine.
Ciò premesso La invitiamo cortesemente a scriverci a Marketingitaly@finstral.com in modo che ci sia possibile approfondire – nell’ambito delle nostre competenze – la Sua segnalazione e se il caso sollecitare il rivenditore a mettersi in contatto con Lei.

TOP GAMMA VENDITA E POST VENDITA

Buongiorno. Leggo recensioni contrastanti su Finstral e voglio contribuire con la mia esperienza. Abbiamo avuto l'esperienza della fornitura e posa in opera di una veranda interna acquistando infissi FINSTRAL dall'istallatore autorizzato MANNINO PORTE E FINESTRE di Palermo, e tale scelta di infissi e di istallatore si è rivelata positiva. Abbiamo avuto un risultato finale all'altezza delle nostre richieste e aspettative, dal punto di vista della qualità del materiale e dell'estetica (complimenti ricevuti anche dal nostro architetto di fiducia) ma altrettanto soddisfatti siamo con riguardo all'istallazione e all'assistenza post vendita del signor MANNINO, che è andata oltre le migliori aspettative. Persona seria, preparata, e... anche molto paziente... Grazie ancora dai signori Bommarito.

15 dicembre 2023

Gentile sig. Catalano,

Grazie mille per aver pubblicato il suo giudizio favorevole! Ci fa molto piacere. Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

Il Team di Finstral

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può. Ho acquistato finestre finstral tramite un rivenditore della mia zona (Liguria) e dopo pochi mesi le parti metalliche hanno iniziato ad ossidarsi, alcune viti con ruggine. Ho chiesto l'intervento del rivenditore che ha contattato Finstral, la quale scrive che la colpa sarebbe mia, per aver utilizzato un fantomatico prodotto aggressivo per pulirle (infissi solo spolverati da parte mia). Pur essendo nel periodo di garanzia, loro dicono di sostituire i meccanismi di apertura e chiusura a carico mio!

2 marzo 2024

Gentile sig.ra Mazzoni,

La ringraziamo per averci scritto.

Ci siamo confrontati con il rivenditore tramite il quale Lei ha effettuato l’acquisto e sappiamo che questi – in collaborazione i nostri tecnici – ha preso in carico e sta gestendo la Sua segnalazione.

Difficoltà manutenzione

Buonasera, la stella è dovuta alla scarsa manutenzione e ricambi che non esistono.L'assistenza la da solo quelli che te li hanno venduti e anche con tempi lunghissimi. Se chiedi ad un altro rivenditore Finstral ti fa un sacco di storie. Ritengo grave che non esiste un centro assistenza a se.

29 febbraio 2024

Gentile sig. Minieri,

La ringraziamo per averci scritto.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo Marketingitaly@finstral.com fornendoci maggiori dettagli circa la problematica riscontrata.
Grazie!

La nostra azienda non tratta la vendita diretta dei propri prodotti e in base al contratto di vendita è il rivenditore il referente del cliente finale.
In relazione alle nostre competenze possiamo approfondire la Sua segnalazione e sollecitare se il caso il nostro partner a mettersi a propria volta in contatto con Lei.

Il Team Finstral

La peggiore azienda d' infissi d'italia

Penso che sia in assoluto la peggiore azienda d'infissi d'italia ! Le porte finestre sono la cosa peggiore, si guastano in continuazione poiché le cerniere sono troppo piccole e non riescono a tenere il peso delle porte, per cui ogni anno bisogna cambiare le cerniere, inoltre il post vendita è pietoso, ci vogliono tempi biblici per chiedere un intervento ai rivenditori e ci vogliono anni per avere dei ricambi
il peggiore acquisto della mia vita, 15.000 euro buttati....roba da denuncia!

27 febbraio 2024

Gentile Signor Palmieri,
Le ricordiamo che Finstral – al di fuori della provincia di BZ e di alcune province limitrofe – non tratta la vendita diretta dei propri serramenti poiché ha scelto di affidarsi ad una rete di rivenditori altamente qualificati.
In riferimento alla Sua segnalazione La informiamo che può rivolgersi al rivenditore partner il cui nominativo Le è già stato fornito telefonicamente per una verifica della problematica segnalata.

Per maggiori dettagli può quindi interfacciarsi con il partner di riferimento che è a Sua disposizione.

caso risolto, apprezzo

Caso risolto, mi vengono incontro nonostante all'inizio parevano contrari, apprezzo

Stufo delle continue riparazioni, nel 2018 decido di cambiare serramenti e avvolgibili, ma nonostante tutto questo continuo a necessitare di interventi. Alla fine, perchè sfinito chiedo al riparatore risposta precisa del perchè si guastano continuamente. Finalmente vengo a sapere che le corde degli avvolgibili funzionano storti con il rotore per un difetto esistente dalla nascita del condominio ched a parere loro solo il costruttore ha responsabilità (sempre prodotti finstral fin da allora). Quindi mi domando perchè i vari e molteplici riparatori intervenuti non hanno mai detto di questo e non insospettiti dai continui interventi e chi ha montato i nuovi nel 2018 non lo ha fatto presente al momento dell'installazione dei nuovi, impossibile non se ne siano accorti! L'avvocato mi dice che pur essendo scaduti i tempi non è che finstral, prima fosse esente da ogni responsabilità, per questo chiedo loro di venirmi incontro con la spesa per risolvere il problema, non chiedo di non pagare nulla, ma avere uno buono sconto visto anche per quanto ho pagato in numerosi interventi per difetti da loro risaputi o non tenuti presenti, sto attendendo loro risposta, ma pare che abbiano poche intenzioni di venire incontro. Se invece lo faranno modificherò recensione tenendo conto della loro buona volontà.

13 febbraio 2024

Gentile sig. Gozzer,

Grazie per aver pubblicato una recensione.
Speriamo che si sia risolto tutto per il meglio.
Useremo il feedback per migliorare e per garantire che non accada di nuovo.

Il Team di Finstral

Buon prodotto, ma servizio postvendita da rivedere

Nel mese di luglio 2022 è stata effettuata da Finstral la fornitura e posa in opera di 4 finestre e di una porta finestra
A maggio 2023 (dopo solo 10 mesi dalla posa in opera) abbiamo notato una piccola incrinatura nel vetro della porta finestra, di cui abbiamo dato immediata segnalazione (mail del 31 Maggio 2023) a Zonta Infissi di Roma (il negozio al quale ci siamo rivolti per l’acquisto degli infissi), chiedendo una pronta riparazione gratuita del danno riscontrato, nell’ambito della garanzia sull’acquisto effettuato.
Nella mail inviata è stato da noi ipotizzato un problema di fabbricazione o di messa in opera, in quanto, grazie anche alle evidenze fotografiche inviate alla Ditta, è chiaro che non ci fosse alcuna evidenza di un colpo ricevuto. Tra l'altro, la crepa è interna alla vetrocamera e non coinvolge la superficie esterna, che è integra e liscia al tatto, permettendo di escludere del tutto che sia legata a un urto esterno.
Abbiamo fatto inoltre presente che l’anta danneggiata (la sinistra) è protetta dall’esterno da una inferriata e che tale inferriata non viene mai aperta mentre quella destra è quella mobile che viene aperta e chiusa costantemente.
Abbiamo anche invitato la Ditta ad effettuare un sopralluogo per la verifica della evidente assoluta assenza di segni di colpi ricevuti.
La Ditta non ha mai accettato di riconoscere il difetto di produzione o di posa in opera né tanto meno ha provveduto a fare effettuare da un suo tecnico il sopralluogo da noi suggerito; per venire incontro al nostro reclamo, ha tuttavia proposto di suddividere al 50% il costo della sostituzione del vetro, che comporterebbe per noi un costo di € 370.00.
A fronte di un costo così elevato a nostro carico, in assenza di qualsiasi responsabilità da parte nostra nel danno lamentato, ci siamo trovati costretti a rinunciare alla riparazione del danno.
Riteniamo che l’assistenza post-vendita del Negozio e del Fornitore dovrebbero avere più attenzione nei confronti della Clientela.

15 maggio 2023

Gentile Signor Mariani,

Come precedentemente anticipato per email Siamo ad informarLa che la ditta Zonta ci ha riferito di averLe fornito maggiori informazioni relative alla problematica da Lei segnalata; per ulteriori approfondimenti La invitiamo ad interfacciarsi con il rivenditore partner con il quale ha stipulato il contratto d’acquisto.

Il Team di Finstral

Entra acqua dalle finestre quando piove

Purtroppo ho grossi problemi con le finestre, in sostanza mi entra acqua con una normalissima pioggia. Potete vedere il problema dai video che vi posto. Ho segnalato varie volte a Finstral vari vizi ma non ha risolto nulla in tutte le volte che i tecnici sono usciti per verificare. Anzi, hanno dichiarato ogni volta di aver sistemato o addirittura che è tutto secondo le loro regole di produzione (conservo le email). Ora mi ritrovo con un grosso problema e l'unica soluzione sembra essere quella di cambiare completamente le finestre viziate e nel frattempo dovrò trovare un rimedio per tamponare.

EDIT: in risposta a Finstral, vi ho già contattato varie volte e non avete mai sistemato, vi ringrazio per la vostra risposta copia e incolla messa a bella mostra in pubblico, peccato che le risposte in privato siano ben diverse

24 ottobre 2023

Gentile sig. Lumar,

ci dispiace che la Sua esperienza con Finstral non sia stata positiva.
La preghiamo di fornirci – scrivendoci all’indirizzo Marketingitaly@finstral.com – maggiori dettagli sul Suo ordine (data di acquisto, nome del rivenditore, problematica riscontrata, oltre ai Suoi recapiti). Restiamo in attesa di un cortese riscontro, al fine di verificare al meglio.

Non più di una 🌟 …

Do una stella perché più di tanto non meritano le
Finestre. Una porta finestra con evidente difetto e non te la cambiano. Portoncino sbagliato arrivato finalmente dopo mesi peccato che non chiude! Maniglie un disastro. Ditelo che dorate non sono cosa! Veneziana se tutto va bene me la montano nei prossimi giorni. Un anno che aspetto! Finestre danneggiate molte durante il trasporto e sistemate con ritocchi che vi lascio immaginare. L’unica cosa positiva l’assistenza del rivenditore.

31 gennaio 2024

Gentile sig.ra Di Giorgio,

La ringraziamo per la Sua comunicazione.
Siamo spiacenti di leggere quanto ci ha scritto e vorremmo approfondire – nell’ambito delle nostre competenze – la Sua segnalazione.
La invitiamo quindi gentilmente a scriverci a Marketingitaly@finstral.com comunicandoci gli estremi del Suo ordine e il nome del rivenditore. Grazie!

Non trattando Finstral la commercializzazione diretta dei propri serramenti è il rivenditore – cui Lei giustamente si è rivolta – il referente del cliente finale.

Vorremmo informarci in merito alla situazione confrontandoci se il caso anche con il nostro partner.

Il Team Finstral

Poca cura in alcuni dettagli fondamentali del serramento.

Acquistato per circa 25000 euro di serramenti a novembre 2023, dopo alcune settimane mi accorgo che le cimici entrano nel telaio del serramento. Finstral non ha intenzione di fare nulla, nonostante il problema sia di natura tecnica e progettuale. Il rivenditore di Ivrea dice che è colpa di Finstral ed io dopo aver pagato mi dovrò risolvere il problema da solo.
Poca serietà da parte di Finstral e poco impegno da parte del rivenditore; ad oggi non sono ancora riuscito a parlare con il titolare.

Sulla posa invece il mio giudizio è molto positivo.

Non comprerei più Finstral.

12 gennaio 2024

Gentile sig. Faga,

in relazione a quanto ci ha scritto Le abbiamo già risposto anche via e-mail.

I serramenti non presentano alcun difetto.
Come già suggeritoLe dai nostri tecnici La invitiamo a valutare con il Suo rivenditore l’installazione di un sistema di protezione esterno, quale ad esempio una zanzariera.

Qualità portoncino pessima.

Nel settembre 2013 io e il mio vicino confinante abbiamo deciso, per motivi estetici, di sostituire i nostri portoncini d'ingresso esistenti optando per i vostri Finstral perchè pensavamo di ottima qualità nonostante il prezzo elevato.
Nel dicembre 2023 solo il mio portoncino inizia a spellicolarsi all'esterno quindi mi rivolgo al mio rivenditore che mi dice che chiede alla Finstral come si può procedere.
A fine gennaio 2024 mi dicono che il nostro modello non esiste più, hanno cambiato la tipologia di telaio e anta quindi non si può sostituire solo l'anta ma tutta la porta.
Non sono passati 30 anni ma solo 10 e tre mesi per un prodotto che pensavo di alta qualità visto il prezzo elevato.
Il portoncino confinante è rimasto intatto ditemi se il mio non ha un difetto di fabbrica.
Sconsiglio vivamente i vostri prodotti
Luisa Fumagalli

9 gennaio 2024

Gentile sig.ra Fumagalli,

letta la Sua segnalazione La invitiamo a scriverci a Marketingitaly@finstral.com in modo che per noi sia possibile approfondire – nell’ambito delle nostre competenze – quanto ci ha riferito confrontandoci anche con il rivenditore tramite il quale ha effettuato l’acquisto.

In virtù del contratto di vendita è il rivenditore il Suo referente; noi possiamo contattare i suoi tecnici in merito a quanto comunicatoci.

Il Team Finstral

Dopo segnalazioni fatti un anno e sei…

Dopo segnalazioni fatti un anno e sei mesi fa sono ancora in attesa di cambio guarnizione e registrazione finestre. Grazie Finstral e Zini Comm di Imola

21 gennaio 2023

Gentile sig. Labecki

La ringraziamo per la Sua segnalazione. Abbiamo provveduto a fare un sollecito alla ditta Zini che dovrebbe averLa contattata per un appuntamento.
Sperando che il tutto si risolva al più presto porgiamo

Sempre Cordiali Saluti

Pessima esperienza:

Pessima esperienza:
nonostante abbia subito segnalato al rivenditore di zona (maggio 2023) che gli infissi che mi erano stati installati presentassero delle guarnizioni rotte e nonostante due (dico due) segnalazioni inviate direttamente alla ditta produttrice (l'ultima priva di qualsivoglia riscontro...) ad oggi sono tuttora in attesa della sostituzione.
Customer care inesistente.

10 maggio 2023

Gentile sig. Poli,

ci dispiace che la Sua esperienza con Finstral non sia stata positiva.

Il Team di Finstral

Avrei da sostituire tutti i miei…

ciao a tutti. dovendo sostituire tutti gli infissi di casa oggi ho acquistato infissi della finstral convinto che il prodotto sia ottimo ma stasera leggendo le recensioni sono rimasto molto deluso!!!!! Spero di essere smentito una volta che mi saranno consegnati i miei infissi!!!! Allora farò le mie valutazioni !!!!leggendo tutte le recessioni molto dipende dai posatori staremo a vedere !!!!! Alla prossima recessione. !!!!!

11 gennaio 2024

Gentile sig. Melani,

La ringraziamo innanzitutto per la preferenza accordata ai nostri prodotti.

La soddisfazione dei clienti rappresenta il migliore stimolo per continuare ad offrire prodotti e servizi di alta qualità. Usiamo tutti feedback per migliorare e per garantire che non accada di nuovo.

In caso di ulteriori domande, La preghiamo di non esitare a rivolgersi a noi.

Il Team di Finstral

Grazie Finstral ! Esperienza e risultato SUPER.

Ci siamo rivolti a Finstral a Catania in Vle Africa dopo aver contattato varie Aziende, e siamo stati seguiti dall'Architetto Bellissimo, persona deliziosa, competente, paziente e molto collaborativa. Ha ascoltato, proposto e risolto ogni nostra esigenza. I vari appuntamenti e sopraluoghi, sono stati pianificati e rispettati e gli infissi sono arrivati con un mese di anticipo. La squadra che li ha montati è stata molto professionale, gentile, rapida ed hanno lasciato la casa in ordine e pulita. Ora ci stiamo godendo questi infissi che sono eccellenti per il calore che viene mantenuto e per il silenzio assoluto perchè non entra alcun rumore da fuori, oltre che per l'estetica. In complesso "Grazie Finstral, grazie Arch. Bellissimo, sicuramente continueremo ad essere dei vostri!"

30 dicembre 2023

Buongiorno,
La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo felici che ritenga impeccabile il servizio offerto dal nostro Studio Partner Finstral. Riporteremo con piacere le Sue parole ai nostri collaboratori. La soddisfazione dei clienti rappresenta il migliore stimolo per continuare ad offrire prodotti e servizi di alta qualità. Anche in futuro potrà sempre rivolgersi a noi.

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Infissi, porte e portoncino ordinati a settembre (dopo un loro sopralluogo e infiniti appuntamenti presso la loro sede di Catania)…hanno SEMPLICEMENTE dimenticato di informarmi che era necessario un sopralluogo definitivo per confermare il tutto (con contratto già firmato!) casualmente necessito avere informazioni da parte loro e scopro solo ad ottobre che il mio ordine non era mai partito e chiaramente la consegna slittata a data da definirsi. La loro risposta è stata “quando saranno pronti arriveranno”! Che dire: prima di far fare al cliente 1000 appuntamenti per raccontare ARIA accertatevi di saper fare il vostro lavoro!

1 ottobre 2023

Buongiorno,

siamo spiacenti che la Sua esperienza con un nostro rivenditore non sia stata positiva.
La preghiamo di fornirci – scrivendoci all’indirizzo Marketingitaly@finstral.com – maggiori dettagli sul Suo ordine (data di acquisto, nome del rivenditore, problematica riscontrata, oltre ai Suoi recapiti). Grazie!

Il Team di Finstral

Rivenditori che lasciano a desiderare parecchio

Confermo che i prodotti in se sono buoni ma i rivenditori tutt'altro.abbiamo dovuto sostituire degli scuri danneggiati dalla grandine.ci siamo rivolti a un vostro rivenditore che alla domanda se si potevano sostituire gli elementi danneggiati a seccamente smentito dicendo che i balconi andavano sostituiti interi.peccato che all atto del montaggio per incuranza dei montatori uno scuro e stato danneggiato( come pure 3 tegole del tetto dove era caduto) e l'elemento danneggiato e' stato sostituito con uno del vecchio serramento "grandinato" .in più non è stata nemmeno utilizzata ferramenta nuova per gli scuri sostituiti ma " reciclata " quella esistente senza un tangibile e doveroso sconto sulla accaduto.ad una più attenta analisi poi abbiamo rilevato strisciature sugli e imperfezioni sulla posa che era doveroso segnalare subito e che si tende a sorvolare per evitare di farsi un fegato bovino .direi che su una spesa di oltre 3600 euro(preventivo con rincaro enorme per 3 scuri) mi aspettavo assolutamente ben altro trattamento.sono estremamente deluso per non usare parole volgari ma molto più appropriate per quanto accaduto.

28 dicembre 2023

Gentile sig. Parpinello,

La ringraziamo innanzitutto per la preferenza accordata ai nostri prodotti.

Siamo spiacenti per la situazione di cui ci ha riferito; ne prendiamo atto.

Nel rispondere Le ricordiamo però che la nostra azienda non tratta la vendita diretta dei propri prodotti poiché ha scelto di affidarsi ad una rete di rivenditori.

Ciò premesso e soprattutto in virtù del fatto che il contratto di acquisto viene stipulato tra questi ultimi ed i clienti finali, tutti gli aspetti relativi agli ordini – posa compresa – devono venire gestiti tra le due parti.
Finstral – in quanto produttore – ha differenti competenze in merito.

Il Team di Finstral

Ho acquistato finestre marca Finstral.

Sono Antonio Rossi di Bologna. Ho acquistato finestre marca Finstral. Montate a maggio 2023 da Finestrissima (venditore di Bologna). Le finestre sono arrivate senza alcun imballaggio protettivo, tutte sporche di fango. Il risultato finale: due tapparelle ammaccate, una graffiata. Un’anta con un buco di tre-quattro millimetri (per 3-4 di larghezza) riparato con il silicone. Alcune guarnizioni rotte. Montaggio con varie imperfezioni sistemate dopo sei mesi. Ma la cosa più spiacevole è che al primo temporale mi sono trovato mezza cucina allagata, perché la soglia in marmo su cui appoggia la porta-finestra ha una pendenza, di cui non ero a conoscenza. Mi hanno consigliato di chiudere la tapparella prima della pioggia oppure di chiamare un muratore, smontare la finestra e il cancello e cambiare la soglia, purtroppo a mio carico, poiché le finestre sono certificate contro la pioggia. Ho chiesto la consulenza di un ingegnere civile, il quale mi ha detto che il problema è nella base della finestra (troppo bassa). Infine ho fatto un test su una finestra uguale, dove non c’è il problema della pendenza, e il risultato è stato identico: le finestre non sono a tenuta nel caso di un temporale.
Antonio

15 maggio 2023

Gentile sig. Rossi,

In virtù del contratto di vendita è il rivenditore il Suo referente; noi possiamo contattare i suoi tecnici in merito all’accaduto.

Finstral TOP

Grande azienda e prodotti strepitosi. Serramenti belli e funzionali. Nessuno sul mercato può avere una qualità simile.
Chi vende e posa queste finestre deve essere all’altezza del fornitore

5 dicembre 2023

Gentile sig.ra Eomy,

Grazie mille per aver pubblicato il suo giudizio favorevole! Ci fa molto piacere. La soddisfazione dei clienti rappresenta il migliore stimolo per continuare ad offrire prodotti e servizi di alta qualità.
Speriamo di vederla presto nuovamente in uno dei nostri studio.