Finstral Recensioni 426

TrustScore 3 su 5

3,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 39 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano l'estetica, la qualità dei materiali e l'isolamento termico e acustico offerto dai prodotti, che contribuiscono a un maggiore comfort abitativo. Il servizio di montaggio viene spesso descritto come preciso e professionale, e diversi consumatori evidenziano la serietà dell'azienda e l'efficacia dell'assistenza post-vendita, anche in caso di difetti iniziali o problemi successivi. Nonostante i prezzi possano essere considerati superiori alla media, la qualità percepita e l'affidabilità del marchio giustificano l'investimento per molti acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei materiali, come guarnizioni che saltano, scolorimento dei portoni e vetri con difetti o bolle. Alcuni lamentano anche un montaggio superficiale o non a regola d'arte, che ha portato a spifferi e malfunzionamenti delle finestre. Il servizio clienti e l'assistenza post-vendita sono stati criticati da una minoranza di persone, che hanno segnalato poca disponibilità, mancate risoluzioni dei problemi e costi aggiuntivi per interventi in garanzia, con la sensazione di essere scaricati sull'installatore.

Di cosa parlano le persone

Quality

Le persone segnalano esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione,... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prodotto, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che lodano l'attenzione e... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Price

I consumatori trovano il prezzo ambiguo, con alcune persone che lamentano costi molto elevati e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo scelto gli infissi pvc e alluminio, ci stiamo trovando molto bene, oltre a piacerci per estetica e qualità. L’azienda è seria, i vetri sono movimentati in modo da non avere impronte o altre tr... Leggi di più

Finstral non ha eguali in termini di qualità, affidabilità e garanzie. Ho scelto il modello Nova Line per una superficie vetrata più ampia, alluminio interno ed esterno bicolore. Le finiture sono di... Leggi di più

Durante la ristrutturazione di casa ho scelto gli infissi Finstral e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità si nota subito: ottimo isolamento termico e acustico, casa più silenziosa e confo... Leggi di più

Ho acquistato un portone in vetro da Finstral tramite il rivenditore SpazioCasa e il prodotto consegnato aveva un piccolo difetto estetico. L’azienda, dimostrando attenzione per il cliente e altissimo... Leggi di più

1. Produttore

Finstral is a family company from South Tyrol in Italy. We are one of the leading window manufacturers in Europe. We do everything by ourselves: from the development of our profiles to in-house production and installation – everything from just one source.

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Finestra in garanzia danneggiata

Ho acquistato 2 finestre che mi sono state montate a gennaio 2023 (e quindi ad ora in garanzia).
Una di queste ha presentato dei segni di muffa interna alla guarnizione, non esternamente alla finestra ma internamente.
Ho scritto al punto vendita dove l ho acquistata e mi è stato detto che Finstral dice non essere un problema loro, che io dovrei arieggiare di più soprattutto nei mesi invernali.
Faccio presente che tutti i serramenti di casa mia sono marca Finstral, alcuni hanno circa 30 anni e risultano ad oggi perfetti, solo una ha quel problema (tra l'altro la più nuova).
Ho fatto presente ciò all azienda e loro ribadiscono che dovrei arieggiare più spesso.
Al momento ho comunicato con Finstral solo attraverso il venditore presso cui l ho acquistata, ho chiesto loro di essere messa in contatto direttamente con Finstral ma a quanto pare non gli interessa.
Probabilmente la qualità dei serramenti di 30 anni fa non è la stessa di quella odierna, non mi fornirò più da loro e sconsiglio a tutti di utilizzare la loro marca in quanto oltretutto è molto più dispendiosa di altre.

31 luglio 2024

Gentile sig.ra Bordogni,

La ringraziamo per la preferenza accordata ai nostri serramenti.

In relazione alla Sua segnalazione La invitiamo a scriverci a Marketingitaly@finstral.com (allegando delle immagini dove evidenzia quanto riscontrato) in modo che per noi sia possibile – nell’ambito delle nostre competenze – approfondire le problematiche di cui ci ha scritto.

Mai più senza Finstral

Diffidate da ciò che si legge in questo sito.
Le esperienze positive si creano, non si pretendono.
Io l'ho creata con il mio rivenditore PARTNER, perché è questo, un Partner Finstral a cui ho affidato i miei risparmi, dove ci sono state anche delle difficoltà che abbiamo affrontato insieme, trovando delle soluzioni.
FINSTRAL è un marchio ITALIANO di qualità, dove dietro al marchio ci sono persone vere, che lavorano duramente ogni giorno per creare i capolavori che ho scelto per casa mia.
Grazie per portare nel mondo bellezza e innovazione.

1 luglio 2024

Gentile sig. Galassi,

Grazie mille per aver pubblicato il suo giudizio favorevole! Ci fa molto piacere. Speriamo di vederla presto nuovamente in uno dei nostri studio.

Il Team di Finstral

Ho chiesto una assistenza ora e’ il gg…

Ho chiesto una assistenza ora e’ il gg 22/07/24
X una porta finestra del terrazzo xk se rotto la cerniera ed è sul pavimento quindi sono senza chiusura mi hanno detto che forse è dico forse
A fine settembre.
Dite voi se è possibile con una emergenza così si possa rispondere alla richiesta a fine settembre ho dovuto pagare una sorveglianza x proteggermi da eventuali furti.
Ovvio finstral x me ha chiuso quindi pensatici bene prima di farvi installare dalla finestra serramenti.

22 luglio 2024

Buongiorno Sig. Biasutti,

La ringraziamo per il Suo messaggio. Per riuscire ad assisterLa al meglio, La preghiamo di fornirci maggiori dettagli via mail all’indirizzo marketingitaly@finstral.com. In particolar modo avremmo bisogno di sapere a quale rivenditore si è rivolta per richiedere il preventivo.

Sempre cordiali saluti,
Il Team di Finstral

Installato 6 finestre Finstral…

Installato 6 finestre Finstral FIN-Window 90 Nova-line Plus tra il mese di maggio ed il mese di giugno 2024. Il prodotto piace, peccato che:

N.1 porta finestra presenta un profilo "sbeccato". La sbeccatura è visibile perché ad altezza uomo. Rivenditore locale interpellato più volte sull'argomento, asserisce che Finstral non risponde dei difetti estetici.

N.2 porta finestra arrivata con guarnizione rotta. Questo perché una vite non era perfettamente inserita ed ha fatto sì che il cavo di sicurezza in acciaio della ribalta rompesse la guarnizione

N.3 porta finestra con leggeri graffi sulla colorazione RAL presenti qua e là lungo la superficie esterna in alluminio

N.4 I buchi della porta finestra in corrispondenza dei quali sono state montate le maniglie in loco sono esageratamente larghi e si intravedono anche dopo aver montato la maniglia

12 luglio 2024

Gentile sig. Messina,

La ringraziamo per la preferenza accordata ai nostri serramenti.

In relazione alla Sua segnalazione La invitiamo a scriverci a Marketingitaly@finstral.com in modo che per noi sia possibile – nell’ambito delle nostre competenze – approfondire le problematiche di cui ci ha scritto.
Ci fornisca anche il nome del rivenditore tramite il quale ha effettuato l’acquisto.

Il Team Finstral

Rivenditori da loro certificati scorretti e non professionali.

Il prodotto è abbastanza buono anche se ritengo si sia fatta economia su alcuni componenti .
Noi però abbiamo avuto esperienza negativa con il rivenditore di Orbassano (TO) certificato la loro .
Hanno sbagliato la posa di 2 infissi predisponendoli per zanzariera incassata quando non era stato richiesto o pattuito con il proprietario.
Hanno scambiato la configurazione tra due appartamenti ,siti nella stessa palazzina.
Quello che doveva essere montato nell’alloggio al piano 2 è stato installato al cliente del piano 1.
Il cliente al piano 2 è rimasto senza le 2 zanzariere acquistate e pagate in anticipo, come imposto dal contratto.
Questo ha implicato un errata installazione della finestra o in alternativa l' aggiunta di 2 zanzariere all’ordine ( che il cliente ha dovuto ordinare e pagare ) perché il venditore ha RIFIUTATO di cambiare la posa dicendo che il montaggio era corretto .
Non si sono nemmeno mai scusati per il disagio creato.
Abbiamo chiesto a Finstral un parere per capire se effettivamente la presenza o meno della zanzariera incassata non influisse sulla posa o se il venditore può decidere autonomamente cosa fare a casa del cliente senza comunicarlo. Abbiamo inviato foto dettagliate perché avessero chiara la situazione.
Ci sembrava strano perché per completare l'installazione senza zanzariera volevano applicare un coprifilo ( fascia di plastica incollata ) per chiudere il vuoto che avrebbe dovuto accogliere la zanzariera. Ma la fascia di plastica si staccherebbe nel tempo, essendo esterna e quindi soggetta a sbalzi di temperatura e piogge. Una soluzione non di qualità. Finstral se ne’ lavata le mani dicendo che l’assistenza tecnica postvendita pubblicizzata nel sito è solo per i clienti della loro provincia e per i tecnici dei rivenditori, ma non per gli altri clienti, e che avremmo dovuto contattare il rivenditore.
Noi chiedevamo una semplice consulenza visto che il rivenditore certificato da loro, dopo sollecito dell’avvocato ha dato motivazioni false.
Infine nonostante ci sia stato confermato da altro rivenditore di Torino che l’installazione non era corretta, abbiamo dovuto comunque sborsare il costo delle zanzariere aggiuntive a loro dire "agevolato" , perché a fronte di una commessa di 28 serramenti completi… quindi un’acquisto non da poco, e nonostante avessimo accettato un compromesso che agevolava “Arredoporte “ il punto vendita si è rifiutato di affrontare i costi causati dai loro errori (190€ + iva) e dopo aver addirittura sostenuto che la posa era vincolata dalla struttura e che spostando il telaio finestra verso l’esterno per eliminare lo spazio vuoto lasciato, la soglia sarebbe rimasta scoperta... tutto falso anzi avremmo recuperato la profondità del davanzale … però avrebbero dovuto rimetterci il costo della nuova installazione cosa per loro inaccettabile. Hanno poi cercato in tutti i modi di incolpare il cliente dicendo che aveva richiesto espressamente una configurazione diversa da quella sottoscritta nella specifica d’ordine. Come se fosse plausibile che un inquilino chieda all'installatore di appropriarsi dei serramenti destinati ad altro appartamento e questi possa accontentare le richieste che non rispecchiano l’ordine firmato ...loro giustificavano perché tra le due famiglie c’è un grado di parentela mah.
Ci han poi liquidato dicendo che l’installazione la decidevano loro, quindi era corretta e che se rifiutavamo le opzioni proposte da loro avrebbero ritenuto il lavoro concluso così .
VI RENDERE CONTO?!? Il lavoro per loro era concluso anche se il materiale pagato non era stato consegnato a cliente corretto?!? FOLLIA pura.
Dopo tutto questo hanno preteso il pagamento anticipato anche per ordinare le due zanzariere.
La maleducazione, presunzione e arroganza più assoluta.
Questo per farvi capire quanto sono corretti e quale sia la politica aziendale… intascare introiti e poi i problemi del post vendita si negano. Questi sono i rivenditori che Finstral certifica, come vengano poi trattati i clienti per loro è indifferente. Per concludere, ci sono aziende italiane valide e con rivenditori seri e corretti. Io tornassi indietro questo marchio lo eviterei .
Immagino già la risposta di Finstral a questa recensione e sarà Inutile.
Ad ogni modo chi legge ha modo di fare le sue riflessioni e le sue scelte. Io non ammetto che se si sponsorizza la certificazione dei rivenditori, e degli installatori rilasciata da Finstral oltre che l’attenzione al cliente e l’assistenza postvendita in una situazione del genere la Finstral non si interessi, né va della loro reputazione e professionalità.

25 giugno 2024

Gentile sig.ra Pizzariello,

come Le abbiamo già risposto in precedenza anche tramite altri canali Le facciamo presente come, in qualità di produttore, Finstral realizza i serramenti in base agli ordini dei propri partner.
È compito di questi ultimi, che hanno tra l’altro modo di visitare i cantieri e studiare il metodo di applicazione, predisporre gli ordini da inviare poi alla nostra azienda.

È il rivenditore il responsabile del lavoro di posa in opera.

Per quanto appena scritto ed anche in virtù del contratto di acquisto che ha stipulato con il nostro partner La invitiamo a mettersi nuovamente in contatto con i suoi collaboratori per cercare di raggiungere assieme a loro una positiva risoluzione della vicenda. Grazie!

Finstral è personalizzazione

Ho cambiato le mie vecchie finestre e ho scelto Finstral. Sono davvero soddisfatto del prodotto. Oltre alla qualitá tecnica anche l'estetica è impeccabile. Con i prodotti finstral, anche grazie al team di Arredoporte a cui mi sono rivolto, sono riuscito a compormi il serramento che avevo in mente e a curarlo nel minimo dettaglio. Ci sono infatti un sacco di aspetti da poter personalizzare. Complimenti!

18 giugno 2024

Gentile sig. Gerbaudi,

La ringraziamo per la Sua recensione. Riporteremo con piacere le Sue parole al team di Arredoporte.

Cliente soddisfatto!!

Sono ca. 6 mesi che ho sostituito le finestre di casa con prodotti Finstral, posso dire di essere pienamente soddisfatto. Belle, silenziose ed isolanti.
Ho avuto un solo problema con un vetro leggermente macchiato dentro la camera, che mi è stato velocemente sostituito in garanzia. Non scrivo mai recensioni ma su questa azienda mi voglio esprimere bene perché è su questi dettagli che si fa la differenza.

25 giugno 2024

Gentile sig. Giacometti,

siamo così felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederla presto.

Ottimo lavoro

Qualcuno lavora ancora con molta passione! Tutto benissimo, dal primo contatto al personale tecnico e soprattutto validissimo il prodotto. Finestre e porte finestre di pregio, già consigliato anche ai vicini di casa di contattare Arredoporte di Orbassano

17 giugno 2024

Gentile sig.ra Isabella,

Il Team di Finstral

Ho cambiato i vecchi infissi con nuovi…

Ho cambiato i vecchi infissi con nuovi marchio Finstral, lavoro eseguito perfettamente da Arredoporte di Orbassano. La qualità si percepisce dal primo utilizzo. Anche esteticamente l’appartamento è molto più bello e moderno. Consiglio

13 giugno 2024

Gentile sig.ra Morena,

La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo lieti che Finstral ed Arredoporte abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Sempre a disposizione Le inviamo cordiali saluti.
Il Team di Finstral

Pensateci bene prima di acquistare Finstral

Pensateci bene prima di acquistare Finstral. Il prodotto è costoso, ma a parte alcuni problemi iniziali è durato abbastanza. Abbiamo fatto tutta la casa con Finstral,ma ora con la rottura di una semplice cerniera, che però rende impossibile entrare e uscire da casa, non riusciamo ad avere assistenza. L' assistenza è il fornitore locale e Finstral non dà nessuna assistenza e se il rivenditore locale non vi dà assistenza, come nel nostro caso, rimanete completamente abbandonati.

14 giugno 2024

Gentile sig.ra Pagotto,

La ringraziamo per la preferenza accordata ai nostri serramenti e per la Sua segnalazione.
Leggere le opinioni dei nostri clienti ci aiuta sempre a migliorare.

La invitiamo cortesemente a contattarci a Marketingitaly@finstral.com in modo che ci sia possibile approfondire – nell’ambito delle nostre competenze – quanto ci ha scritto.
Ci fornisca il nome del rivenditore tramite il quale ha effettuato l’acquisto e maggiori dettagli relativi al Suo ordine.

Le ricordiamo infine che Finstral non tratta la vendita diretta dei propri prodotti poiché ha scelto di appoggiarsi ad una rete di partner che si occupano della loro commercializzazione.
Il contratto di vendita rende quindi di fatto il rivenditore il referente in relazione a tutto quanto concerne il Suo ordine: lo solleciteremo a mettersi in contatto con Lei.

Il Team Finstral

Sono andato nel negozio in via ongaro a…

Sono andato nel negozio in via ongaro a Verona per farmi fare un preventivo per cambiare le finestre,ho lasciato i dati,mi hanno detto che nel giro di una settimana mi avrebbero contattato è passato più di un mese ma nessuno mi ha chiamato.
Non mi sembra una azienda seria

9 maggio 2024

Gentile Sig. Campara,

ci risulta che nel frattempo il nostro responsabile vendite di zona si sia messo in contatto con Lei.
Siamo spiacenti che la Sua esperienza non corrisponda alle Sue aspettative. Lavoreremo per migliorare

Esperienza da non ripetere

12 infissi tutti con difetti! Per non parlare dei posatori Windor che hanno reso il montaggio delle finestre e del portoncino una delle peggiori esperienze della mia vita. Se non fosse per la superficialità dell'assemblaggio dei componenti strutturali, pieni di imperfezioni e sbavature, le finestre sarebbero esteticamente stupende. Dal montaggio, avvenuto inizio anno 2024, sono ancora in attesa della consegna di tutte le parti mancanti e della sostituzione delle parti rotte e danneggiate dai posatori e soprattutto, la regolazione di tutte le cerniere che se fossero state montate da un bimbo di 6 anni, sarebbe stato meglio. Visto il costo di questi infissi, mi aspettavo una selezione migliore (da parte di finstral) dei fornitori e un maggiore controllo qualità della posa. Sono assolutamente insoddisfatta.

12 febbraio 2024

Gentile sig.ra Leone,

La ringraziamo per la Sua segnalazione.
Leggere le opinioni dei nostri clienti ci aiuta sempre a migliorare.

Il contratto di vendita rende quindi di fatto il rivenditore WINDOR il referente in relazione a tutto quanto concerne il Suo ordine: lo solleciteremo a mettersi in contatto con Lei.

Da evitare, serrature difettose

Qualità costruttiva degli infissi buona come solidità e isolamento ma per quanto riguarda le serrature delle 2 porte acquistate, dopo solo 3 anni sono entrambe rotte con il semplice utilizzo quotidiano e da sostituire, quindi evidentemente progettate male e costruite peggio. Interpellati dicono che non danno alcuna garanzia dopo i 2 anni di legge quindi sono 250 euro di sostituzione e tante grazie. sconsigliatissime.

5 giugno 2024

Buongiorno Gabri Gab,

ci dispiace che la Sua esperienza con Finstral non sia stata positiva.
La preghiamo di fornirci scrivendoci all’indirizzo Marketingitaly@finstral.com – maggiori dettagli sul Suo ordine (data di acquisto, nome del rivenditore, problematica riscontrata, oltre ai Suoi recapiti).

Grazie!
In tal modo potremo approfondire la segnalazione.

Spiegazioni in merito alla recensione del 30-05-2024

Buongiorno, dopo la mia recensione del 30-05, finstral mi chiede più informazioni in merito al mio disagio, ma la domanda mi sembra banale e molto semplice, come già scritto, ho una ventina di serramenti finstral montati e acquistati da un vostro rivenditore, tutti i serramenti hanno i blocchetti di chiusura con la scritta Finstral mentre il bilico non ha nulla che mi riconduca a Finstral, quindi la domanda con tanto di foto e spiegazioni mandati a una certa Erica di finstral@finstral era: come faccio a sapere che questo bilico è di vostra produzione? Le risposte dopo ore di assurde spiegazioni: “ deve chiedere al rivenditore😳” “noi non possiamo rispondere alla sua domanda! Quindi le deduzioni sono che: Finstral o ha delle persone incompetenti che gestiscono la loro immagine dando delle risposte di quel genere o Finstral produce e vende serramenti senza poterli riconoscere sul mercato. Sono a disposizione per qualsiasi confronto.

4 giugno 2024

Gentile sig. Giordani,
La ringraziamo per la Sua segnalazione.

Le risposte che Le abbiamo già dato, sia via e-mail che telefonicamente, Le sono state fornite per chiarire il fatto che – in virtù del contratto di vendita – è il rivenditore il referente cui i clienti finali si devono rivolgere per tutto quanto concerne i loro ordini di serramenti.
È il rivenditore che in caso si confronta poi con Finstral in merito alle problematiche che gli sono state presentate.

La invitiamo pertanto a mettersi nuovamente in contatto con il rivenditore tramite il quale ha acquistato i serramenti per giungere ad una positiva risoluzione della vicenda.

Ciò che possiamo aggiungere in merito è il fatto che Finstral fornisce ai propri partner le Dichiarazioni di prestazione per ogni serramento che i clienti finali possono richiedere vengano loro consegnate. Da richiedere al proprio rivenditore.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , i serramenti vanno veramente bene , gli installatori di Bonelli serramenti Cuneo sono veramente bravi e competenti, curano i minimi dettagli!!
Sono molto soddisfatto.

20 maggio 2024

Gentile Sig. Davide,

La ringraziamo per il Suo feedback. Siamo felici che ritenga impeccabile il servizio offerto dal nostro Studio Finstral, in particolare il lavoro della squadra di montaggio. Riporteremo con piacere le Sue parole ai nostri collaboratori. La soddisfazione dei clienti rappresenta il migliore stimolo per continuare ad offrire prodotti e servizi di alta qualità. Anche in futuro potrà sempre rivolgersi a noi.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho avuto dei danni mentre montavano gli infissi e non si sono più fatti sentire per sistemare..
Sconsiglio vivamente questa azienda!

5 marzo 2024

Gentile sig. Fedrizzi,

ci dispiace sentire che il nostro prodotto non ha soddisfatto le Sue aspettative. Prenderemo il Suo feedback in attenta considerazione per non sbagliare la prossima volta.

Il Team di Finstral

Esperienza da non ripetere.

La mia esperienza con Finstral è stata disastrosa. Nel 2013/2014 ho cambiato tutti i serramenti comprensivi di tapparelle che abbiamo deciso di motorizzare. Da allora uno alla volta quasi tutti i motori si sono rotti, i primi mi sono stati sostituiti in garanzia, mentre gli ultimi ho dovuto pagarli perché mi hanno detto che è passato troppo tempo. Hanno provato a dire che fosse colpa dell'impianto elettrico ma li ho fatti parlare con gli elettricisti che mi hanno fatto il lavoro e anche il tecnico Finstral ha dovuto ammettere che l'impianto non c'entrava. Adesso le tapparelle in pvc hanno iniziato letteralmente a sgretolarsi nella parete della casa esposta a sud ovest. Dopo circa 10 anni non la reputo una cosa accettabile e non rispecchia la qualità dei materiali che ci si aspetterebbe. Negli ultimi giorni mi si è rotta un'altra tapparella e scopro che da adesso devo pagare il "prezzo base per ordini fino 6 serramenti" anche per ordinare un solo accessorio (la tapparella). Come se non bastasse il preventivo recita "i serramenti non sono un prodotto qualsiasi ma investimenti che devono durare decenni. Finstral è tra i leader del settore in Europa e garantisce i più elevati standard di qualità.". Francamente non consiglierei a nessuno di passare per questa ditta.

8 maggio 2024

Gentile Sig. Valentini,

ci dispiace che l’esperienza con Finstral non sia stata all’altezza delle Sue aspettative. Terremo in attenta considerazione il Suo feedback. La preghiamo di contattarci per favore a +39 0471 296611 o finstral@finstral.com e esamineremo il Suo caso con attenzione insieme.

Il Team di Finstral

Ciao oggi mi hanno montato gli infissi le hanno messe in opera soltanto con la schiuma ma una guarnizione intorno al telaio la dovevano mettere !!!! Ill rumore esterno è uguale come i vecchi infissi.

Ciao a giorni mi devono devono ariivare i miei in fissi della finestra leggen di queste recessioni mi sono molto pentito di averle acquistate però mi meraviglio che una ditta rinnovata come finstral non prenda provvedimenti e continui a produrre infissi così scarti e non prenda in considerazione se ci sono problemi di rimediare e fregandosene completamente ci risentiamo quando avrò montato i miei infissi x valutare come sono.

6 aprile 2024

Gentile sig. Melani,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Il Team di Finstral

Ditta seria si , rivendita da migliorare…

Posso dire che sono molto contento dell’acquisto, ho cambiato tutti gli infissi e porte con quelli della Finstral, non do il massimo dei voti per il seguente motivo: ci siamo recati alla rivendita Finstral a Ferrara, abbiamo fatto il preventivo specificando che all’infuori delle due camere da letto,tutte le altre finestre andavano integrate le veneziane, mentre optammo per la tendina oscurante nelle due camere da letto.
Solo poco prima della consegna ci chiamarono per dirci che sostituendo i nostri infissi vecchi quindi con le misure delle stesse non era possibile mettere gli oscuranti nella due camere da letto perché le misure non lo consentivano.
Si sta parlando delle versioni motorizzate… ma visto che la nostra scelta era per eliminare le tende in stoffa interna ma allo stesso tempo avere totalmente buio in camera da letto…
Ora abbiamo la Venezia integrata che ricordo non supera il 90% di potere oscurante ma alla mattina abbiamo sempre un po’ di luce…
Questa piccola nota negativa è rivolta ai rivenditori dove invito sempre che una buona rivendita è data dai dettagli, più precisi sono e più non si hanno questi tipi di problematiche…

5 aprile 2023

Gentile sig. Pulga,

La ringraziamo per il Suo feedback. La soddisfazione dei clienti rappresenta il migliore stimolo per continuare ad offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Grazie per aver dedicato del tempo per avvisarci. Useremo il feedback per migliorare.

Assurdo..

Assurdo... Porta d'ingresso in alluminio, quando batte il sole e si scalda non si apre più, devi bagnare per raffreddarla o aspettare il tramonto. VI SEMBRA NORMALE....

24 marzo 2024

Gentile sig. Rigamonti,

ci dispiace che la Sua esperienza con Finstral non sia stata positiva.
La preghiamo di fornirci – scrivendoci all’indirizzo Marketingitaly@finstral.com – maggiori dettagli sul Suo ordine (data di acquisto, nome del rivenditore, problematica riscontrata, oltre ai Suoi recapiti).

Grazie!
In tal modo potremo approfondire la segnalazione.