Accoglienza e gentilezza degli addetti ai lavori che mostrano una professionalità e passione nel presentare attenzione alle esigenze di noi clienti. La loro umanità è un prezioso ausilio per la FINDOM... Leggi di più
Findomestic è partner dei propri clienti nella realizzazione dei loro progetti per il miglioramento della qualità della vita rendendo il credito accessibile e responsabile. Presente sul mercato già dal 1984, Findomestic offre servizi e prodotti di credito, risparmio e assicurativi, realizzati secondo i principi di responsabilità e sostenibilità, valori al centro delle sua strategia. Findomestic è parte del Gruppo BNP Paribas, Banca leader in Europa nei servizi bancari e finanziari e player primario a livello globale.
Viale Belfiore 26, 50144, Firenze, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
L esperienza che ho avuto in Findomestic è stata molto positiva
HO CHIAMATO IL NUMERO DI FINDOMESTIC , MI HA RISPOSTO NOVARA UNA CERTA NOEMI, HO SPIEGATO LA MIA RICHIESTA, DOPO UN PRIMO CONTATTO DOPO DUE GIORNI, VISTO CHE AVEVA DEI PROBLEMI CON IL SISTEMA MI DIVEVA RICHIAMARE MAI FATTO ANCHE DOPO UNA MIA SECONDA TELEFONATA..HO RISOLTO IL PROBLEMA ANDANDO A TORINO
Loro scritto: "Ciao Andrea,
ti comunichiamo che, come previsto dal contratto da te sottoscritto, abbiamo provveduto al blocco cautelativo della tua linea di credito n.xxxxxxxxxxxxxxxxx
Questo perché non abbiamo ricevuto la documentazione e le informazioni, che ti abbiamo più volte richiesto, necessarie ad adempiere agli obblighi ex D.lgs. 231/17 e successive modifiche, così da evitare utilizzi non autorizzati sulla tua linea di credito.
Ti ricordiamo che per il rimborso della tua linea di credito e degli altri eventuali finanziamenti attualmente in corso, potrai continuare a rimborsare come previsto da contratto"
Da parte mia: "le mail che ho ricevuto da parte loro, erano solo legate al cambio della password". Nient'altro. Negli anni: sempre pagato regolarmente; rapporto che dura da anni con l'attività commerciale scelta anche per il rapporto di credito esistente. Poco male...utilizzerò altre società da cui ricevo continuamente proposte. A Findomestic chiedo di evitare di continuare a inviarmi lettere con proposte di finanziamento. Soprattutto perché ci tengono a segnalare di non sprecare carta.
Mah?!.

Risposta di Findomestic Banca
Provato più volte a fare richiesta di finanziamento per acquisto iPhone, pratica che mi viene annullata (non respinta) per mancanza di documenti, documenti che ho inviato come loro mi hanno detto. L’assistenza telefonica non mi ha risolto nulla. Servizio mal gestito a pensar bene, truffa a pensar maie

Risposta di Findomestic Banca
Servizio clienti del tutto inadeguato: gli operatori chiudono la chiamata senza risolvere il problema, costringendo ad attese interminabili prima di poter parlare con qualcun altro.
L’applicazione è macchinosa e di difficile accesso. Inoltre, la configurazione predefinita imposta automaticamente tutte le spese in modalità rateale: se non si modifica manualmente ogni singola operazione, vengono applicati tassi di interesse sproporzionati.
Una gestione poco trasparente e penalizzante per i clienti. Sconsigliato.

Risposta di Findomestic Banca
Pessima ti cancellano l’iscrizione senza avvisarti

Risposta di Findomestic Banca
Ho trovato gentilezza e professionalita'da parte dell"impiegata e la soluzione adatta alle mie necessita'
La pazienza nel seguirmi de personale di agenzia passo a passo stando dietro alle problematiche.
Sono cliente col conto corrente da anni e da poco anche con la carta di credito e non ho mai avuto problemi. Da inizio Agosto il disastro più totale: sono rimasto fuori dal conto e dalla carta per quasi un mese per un bug dell'applicazione. Da quando ho avuto la carta di credito non sono riuscito a aggiungerla ad Apple Pay per un bug dell'applicazione. Oggi mi arriva la notifica che l'estratto conto della carta è disponibile e non riesco a vederlo per un bug.
Ho già aperto un reclamo a Findomestic e a breve ne aprirò uno con l'ABF, così non si può andare avanti.

Risposta di Findomestic Banca
Questa App non funziona non permette il recupero delle credenziali. Inserico il numero di cellulare e dice che non è corretto, invece è quello. Mi fa solo perdere tempo. Non è possibile servirsi di strumenti che non funzionano. Ho provato a chiamare e invece di aiutarmi a risolvere il problema, come fanno tutti, mi hanno detto di andare in filiale. Non è possibile . Fate qualcosa!

aggiornamento della mia situazione:
oggi mi è arrivato il seguente messaggio:
"L'estratto conto della tua carta di credito è disponibile in app"
Peccato che in app non riesco più ad entrare perchè mi chiede di attivare il mobile token e poi si verifica puntualmente un errore nel servizio! Mi volete far attivare questo mobile token o devo disdire la carta di credito?

Risposta di Findomestic Banca
É stata gentilissima mi ha accontentata e ha fatto in modo che SI RISOLVESSE IN pochissimo tempo mi sono sentita a casa grazie !!!OTTIMO
Sono sempre stato un pagatore impeccabile,quindi mi è sempre andato tutto bene. Però è da un po' di tempo che sull'applicazione non appare più la somma residua. Sinceramente ho notato poi andando direttamente sull'area clienti che la somma residua non calava mai proporzionalmente alle rate pagate ogni mese. Per fortuna facevo sempre screenshot, perché riuscire ad arrivare a capire il saldo,ci voleva Gesù Cristo. Ora invece è diventato impossibile non so mai quanto mi rimane ancora, sinceramente non capisco questa mancata trasparenza,che invece prima avevate.
MI HANNO MESSO NEI GUAI.
Ciò che scrivo FINDOMESTIC lo può verificare visto che le conversazioni sono registrate.
A novembre 2025 per una spesa non prevista chiamai Findomestic ponendo una domanda, se non pago la carta di credito, è un problema?
Risposta, assolutamente NO, ci richiami a pagamento non avvenuto.
A dicembre 2025 richiamo e concordo con un consulente Findomestic, la rateizzazione.
A gennaio 2026 mi fanno un RID sul CC dell’importo totale della carta, lo RESPINGO, ho concordato la rateizzazione.
Li contatto e mi dicono che ho 5 linee di credito e non possono fare la sesta.
Chiedo che le linee vengano accorpate, anche perché ad aprile una si esaurisce.
Si va avanti con un rimpallo, GRAVISSIMO che non si riesce MAI a parlare con la stessa persona e con una persona problem solving.
Il livello in termini di formazione è basso, il risultato di tutto ciò è che questa settimana NEXI, con cui avevo altra carta di credito, fa un recesso unilaterale del contratto.
Indago e vengo a sapere che Findomestic mi ha segnalato al CRIF, in tal modo sono “bruciato” mi trovo a dover pagare tutto l’importo di NEXI senza avere altra carta di credito con cui “anticipare” gli acquisti.
Ho 71 anni il 8 ottobre, per questa cosa sto male fisicamente, mi hanno fatto un danno economico, morale e biologico, ho chiesto via PEC che mi cancellino la segnalazione al CRIF perché tutti i mesi pago REGOLARMENTE una rata di €. 87,40.
Questa esperienza è devastante, causata dalla scarsa professionalità dei consulenti e la latitanza dell’Azienda di fronte ad un problema causato da loro

Risposta di Findomestic Banca
Ho trovato una disponibilità immediata,pronti a cercare di trovare la soluzione migliore...Loredana dell'agenzia di Bologna è stata veramente speciale....
L'unico difetto non rispondono molto alle email e a volte è difficile mettersi in contatto ......