Fersinaviaggi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 154 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'eccellente servizio e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. Molti apprezzano l'efficienza del processo di prenotazione e i prezzi competitivi. L'assistenza clienti è eccezionale, con risposte rapide e supporto personalizzato che rende l'esperienza serena. I clienti trovano il processo di prenotazione semplice e apprezzano i preventivi chiari e dettagliati. L'agenzia trasmette fiducia grazie alla sua affidabilità e alla cura dei dettagli nell'organizzazione. Numerosi recensori scelgono di affidarsi nuovamente a questa azienda per le loro future crociere, sottolineando la costanza nella qualità del servizio e il supporto continuo.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio, definendolo affidabile, efficiente e... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Booking process

Gli utenti descrivono interazioni positive con il processo di prenotazione, evidenziando la semplicità e la... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovando offerte competitive e vantaggiose per le... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando la cortesia, la competenza e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Siamo super soddisfatti della nostra esperienza con l'agenzia Fersina. I prezzi della Crociera Msc e i servizi della prenotazione sono più che ottimi. Ogni problema, dubbio o perplessità è stato riso... Leggi di più

Gli operatori sono cordiali e sempre disponibili. Mi hanno supportato in fase di prenotazione, rispondendo a ogni domanda, dubbio, chiarimento, assistendomi con zelo. Hanno sollecitato più volte MSC... Leggi di più

Tutto perfetto, agenzia super disponibile. – Esperienza eccellente! Ho organizzato la mia partenza per una crociera e non potevo chiedere di meglio. Sin dal primo contatto, lo staff si è dimost... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

147 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Agenzia di fiducia

Sono ormai diversi anni che mi affido a loro per le mie crociere e trovo sempre prezzi inferiori rispetto ad altri chiarezza nei preventivi e se servisse assistenza fidatevi!!!!

20 settembre 2025

AGENZIA TOP

Agenzia al TOP da quando li ho conosciuti ci affidiamo solo a loro... cortesia e professionalità sempre e qualsiasi problema si presenti loro ci sono e non ti abbandonano mai.La consiglio sempre quando dei crocieristi ci chiedono in che agenzia siamo.

29 settembre 2025

Servizio eccellente

Fersina Viaggi é una garanzia !
Dopo anni di prenotazioni con loro andiamo sempre sul sicuro !
Pronti a esaudire qualsiasi richiesta in tempi brevissimi e con professionalità. Oltre al servizio offerto da questa splendida agenzia aspetto da non sottovalutare é il trattamento economico. Mai trovato nessuno che applica le loro tariffe (nemmeno la stessa Msc). Un servizio a 360 gradi e sempre impeccabile !

1 agosto 2025

Crociere da sogno

Navigando su internet anni fa alla ricerca di una crociera a prezzi competitivi, ho trovato Fersina Viaggi e da allora ogni volta che voglio andare in crociera mi affido solo a loro. Prezzi competitivi, con preventivi dettagliati in ogni voce di spesa e in caso di bisogno per qualsiasi dubbio, sono molto gentili e disponibili oltre che professionali

6 settembre 2025

Msc Seaside

Esperienza più che positiva sia per agenzia sempre disponibilissima e con prezzi buoni sia per la compagnia di navigazione

14 settembre 2025

Fersina Viaggi l'eccellenza delle Crociere

È dal 2019 che abbiamo conosciuto l'agenzia Fersina Viaggi e non abbiamo trovato nessuno più competitivi di loro,sono i migliori professionisti nel settore crociere disponibilità chiarezza e cortesia ne fanno un'agenzia affidabile 1000x1000 ormai io e la mia famiglia siamo fersinadipendent.
Li consigliamo vivamente

4 settembre 2025

Fantastica

Oggi 14/09/2025 scesi dalla Msc Seaside a Livorno. Esperienza Yacht club, fantastica.

Appena arrivati presentazione del maggiordomo, Leila, persona squisitamente gentile, cocktail di benvenuto ed illustrazione dei vantaggi, immensi, dell'esperienza scelta. Preso bagaglio a mano dalle mani e accompagnati in cabina.
Cabina di ben 25 mq, pavimento marmoreo, due armadi, frigo bar pieno il cui contenuto era di libero uso in quanto compreso nel prezzo pagato e veniva rifornito due volte al giorno, macchina del caffè personale a disposizione e capsule fornite, divano con tavolino e balcone cui poteva starci tranquillamente un divano, sedie e tavolino. Bagno enorme con cabina doccia in alluminio e vetro, lavandino in marmo ed ampio specchio.
Il buffet dell'area è molto più piccolo del classico riservato agli altri ospiti essendo per poche persone, ma la qualità non è neanche lontanamente paragonabile, le ordinazioni vengono cotte al momento e servite al tavolo.
La cucina principale non ha eguali, pietanze da ristorante stellato, mai le stesse e mai varianti, sempre di nuove, cucinate con stile e servite al tavolo con eleganza e classe da personale altamente qualificato, camerieri multilingua e buone maniere rendono l'ambiente sobrio e caratteristico.
I servizi offerti in questa esperienza sono innumerevoli e tutti vantaggiosi. Libertà assoluta nella scelta delle bevande, si ha automaticamente il pacchetto premium extra, nell'area Yacht non serve mostrare la card, nelle altre si viene serviti immediatamente alla sola esibizione della card, al teatro non vi è la necessità di prenotare in quanto ci sono sempre posti riservati ed è ad accesso libero, anche a spettacolo iniziato e non si fa fila per entrare. Ascensori con priorità esclusiva e privati passando l'orologio fornito. Area privata con piscina e vasche idromassaggio esclusive. Concierge dedicata che risolve tutte le esigenze, prenotazione escursioni, beghe burocratiche, informazioni e pratiche varie senza dover uscire dall'area. Maggiordomo personale per accompagnamento all'uscita e rientro e per eventuale voglia di cena/pranzo in camera che si occupa di recuperare quanto ordinato servendolo in cabina ed apparecchiando il tavolino.
Per l'intrattenimento si può ampiamente godere delle attrazioni/feste a bordo della nave o quelle dedicate interne all'area, la differenza sta nel fatto che nell'area dedicata si gode dello spettacolo seduto ad un tavolino e con i camerieri che portano quanto richiesto e senza barcamenarsi per un tavolo libero. Vi è un lounge bar estremamente caratteristico, lussuoso e completo di piano bar.
Le cabine vengono pulite due volte al giorno cosi come il cambio asciugamani.
Il personale addetto è di una gentilezza e professionalità estrema, si ha l'impressione di essere a casa propria, anzi meglio.
Il tempo di sosta nei vari porti cui si è attraccati è stata di una media di 7/8 ore a tappa, molto sufficiente per una visita ai vari porti. Noi abbiamo fatto una escursione guidata a La goulette, Tunisia, dove abbiamo visto tutte le rovine di Cartagine, il vecchio acquedotto e tante altre cose stupende. Avevamo prenotato un'escursione a Barcellona poi annullata per numero insufficente, ma abbiamo proseguito da soli, Barcellona è sempre bella da vedere. Di Palermo è inutile descriverla, è sempre favolosa, il Mercato di Ballarò, la cattedrale, il Palazzo dei Normanni, la Chiesa della Martorana, il teatro Massimo, sono cose da non perdere.A Napoli abbiamo fatto un escursione a Capri che da sola vale tutta la vacanza.
I servizi nel porto sono sempre risultati molto efficenti cosi come l'organizzazione per l'imbarco e lo sbarco, inutile dire che essendo Yacht club avevamo la precedenza ed uno slot dedicato con il maggiordomo che si occupava di tutte le varie formalità.
L'unica nota negativa è stato lo sbarco stamani, ma non perché riuscito male, anzi, ci hanno accompagnato e trasportato i bagagli fino alla nostra auto ed aiutati a caricarli nel bagagliaio, no la cosa negativa è che la stupenda vacanza è terminata. Da ripetere comunque e la consiglio a tutti, ma veramente a tutti. Grazie a Fersina che ha organizzato tutto nei minimi particolari ho fatto una crociera fantastica

15 settembre 2025

Fersina Top

Seconda crociera prenotata con Fersina: che dire: tutto perfetto, prezzi competitivi, personale gentilissimo e disponibile, non potevo chiedere di meglio
Arrivederci alla prossima crociera!

24 agosto 2025

Ottima

Ottima agenzia viaggi, conosciuta per caso in internet. Questa agenzia e riuscita a prenotare la crociera che non trovavo da nessuna parte. Consiglio vivamente

2 settembre 2025

Crociera last minute

Ottima agenzia, conosciuta per caso su internet, navigando per trovare una Crociera lastminute.Mi hanno sempre risposto puntualmente ed aiutato poi nel riuscire a prenotare quando ormai sembrava tutto soldout; diverse modalità di pagamento proposte pur essendo vicino alla data di partenza. Buon prezzo.
Consigliata.

31 agosto 2025

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho prenotato 2 crociere e ho avuto un ottimo servizio. Personale preciso nel dare le informazioni prima della prenotazione. Diversi preventivi che ho potuto valutare in base alle mie esigenze. Tutto perfetto nel momento della prenotazione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La consiglio vivamente.

26 agosto 2025

La mia esperienza con Fersina Viaggi è…

La mia esperienza con Fersina Viaggi è stata davvero eccellente! L’agenzia si distingue per professionalità, disponibilità e cortesia: il personale è sempre pronto ad ascoltare le esigenze del cliente e a proporre soluzioni su misura, con grande attenzione ai dettagli. Mi hanno seguito passo dopo passo nell’organizzazione del viaggio, rendendo tutto semplice e senza pensieri. Ho apprezzato la trasparenza, la competenza e la rapidità nel risolvere ogni dubbio. Grazie a loro ho potuto vivere un’esperienza indimenticabile, con la certezza di avere alle spalle un team affidabile e sempre presente. Consigliatissima a chi cerca serietà, passione e un tocco di umanità che fa davvero la differenza!

25 agosto 2025

Ottima agenzia viaggi

L’agenzia si è comportata perfettamente in ogni fase dell’acquisto di una crociera. Il sito è chiaro e di semplice utilizzo, ed evidenzia chiaramente i costi e le possibili opzioni disponibili. Inoltre, ho avuto necessità di un’assistenza telefonica, che è stata efficiente e cortese. Consigliata!

15 agosto 2025