Ottima agenzia, conosciuta per caso su internet, navigando per trovare una Crociera lastminute.Mi hanno sempre risposto puntualmente ed aiutato poi nel riuscire a prenotare quando ormai sembrava tutt... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
un plauso agli operatori di fersina…
un plauso agli operatori di fersina viaggi molto pazienti e professionali
Crociera Msc Meraviglia..... Belle escursioni e relax!
La nostra esperienza è stata positiva, tutto organizzato molto bene. Con l'agenzia Fersina ci siamo trovati molto bene sempre pronti a risolvere qualsiasi nostro dubbio o problema, sono anni che prenotiamo le crociere con loro. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per i prossimi viaggi.
Ottima agenzia
Ottima agenzia , affidabile e con prezzi competitivi, da anni mi rivolgo a loro per la prenotazione di crociere, consigliato!
Crociera
Ho prenotato le mie crociere sempre con Fersina. Ho trovato serietà,competenza, velocità nelle risposte e gentilezza da tutti gli operatori. Mi era stata consigliata per la mia prima crociera e la consiglio a mia volta
Consigliata da conoscenti
Consigliata da conoscenti, direi ottima esperienza. Puntuali e professionali .
Fersina viaggi una sicurezza
Prenotare con Fersina viaggi è una sicurezza, sia per la serietà, per la competenza, la velocità nelle risposte e sicuramente i prezzi migliori che potrete trovare. Sono anni che mi affido a loro e così sarà sempre
Esperienza buona!
Ci siamo trovati molto bene con l'agenzia.
Veloci nelle risposte e intuitivo il loro sito con preventivi subito disponibili.
Grazie!
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, comunicazione chiara e feedback veloci. Prezzi ottimi, prenoteremo a breve la prossima crociera tramite Fersina Viaggi.
Agenzia di viaggio Consigliatissima!
Agenzia di viaggio assolutamente consigliata.
Professionale, cordiale e sempre disponibile.
Prezzi vantaggiosi e super competitivi.
Affidarsi a loro è stata la scelta migliore che potessi fare quindi la consiglio a tutti.
Celeri nei preventivi..
Celeri nei preventivi... rispondono sempre ... danno sempre risposte sincere.
Professionali
Ottima agenzia di viaggio
Ottima agenzia di viaggio! Personale molto competente, disponibile e gentile.
Crociera costa
Bellissima esperienza,molto professionali e disponibili in tutto.
50 crociere per 10 anni in giro a…
50 crociere per 10 anni in giro a cambiare agenzia sperando di trovare quella definitiva.
Da 7 anni non si cambia più...
Gentilezza e competenza.
personale molto disponibile a rispondere e risolvere qualsiasi domanda. Tutto ottimo.
Agenzia professionale e seria
Agenzia professionale e seria, sono già diversi anni che prenoto le crociere con loro, prezzi chiari competitivi e immediati.Sempre disponibili nel risolvere eventuali problematiche, mi sento assolutamente di consigliarla.
Crociera con MSC Divina
Non è la prima volta che prenoto crociere con Fersina, prezzi buoni e precisione con biglietti ecc.
Anche stavolta tutto OK.
Luigi
Agenzia TOP
Da anni mi rivolgo a questa agenzia per la scelta delle mie crociere, trovando sempre un servizio preciso, puntuale e gentile, dettato dalla professionalità di tutti gli operatori. Mai un problema! Consiglio vivamente la scelta di questa azienda. Giudizio: ECCELLENTE!
Loro davvero cortesi e disponibili…
Loro davvero cortesi e disponibili invece la crociera è stata davvero bella cibo buono e bevande all’altezza da rifare grazie a tutti
crociere
ho conosciuto questa agenzia nel 2015 navigando su internet anni fa alla ricerca di una crociera , ho trovato Fersina Viaggi e da allora ogni volta che voglio andare in crociera mi affido solo a loro. hanno un sito molto ben fatto , io metto tutti i riferimenti e in un attino ho il preventivo dettagliato in ogni sua voce e con ottimi prezzi, in caso di bisogno per qualsiasi dubbio, sono molto gentili e disponibili oltre che professionali