Fersinaviaggi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 154 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente l'eccellente servizio e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. Molti apprezzano l'efficienza del processo di prenotazione e i prezzi competitivi. L'assistenza clienti è eccezionale, con risposte rapide e supporto personalizzato che rende l'esperienza serena. I clienti trovano il processo di prenotazione semplice e apprezzano i preventivi chiari e dettagliati. L'agenzia trasmette fiducia grazie alla sua affidabilità e alla cura dei dettagli nell'organizzazione. Numerosi recensori scelgono di affidarsi nuovamente a questa azienda per le loro future crociere, sottolineando la costanza nella qualità del servizio e il supporto continuo.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio, definendolo affidabile, efficiente e... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Booking process

Gli utenti descrivono interazioni positive con il processo di prenotazione, evidenziando la semplicità e la... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovando offerte competitive e vantaggiose per le... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando la cortesia, la competenza e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima agenzia, conosciuta per caso su internet, navigando per trovare una Crociera lastminute.Mi hanno sempre risposto puntualmente ed aiutato poi nel riuscire a prenotare quando ormai sembrava tutt... Leggi di più

Siamo super soddisfatti della nostra esperienza con l'agenzia Fersina. I prezzi della Crociera Msc e i servizi della prenotazione sono più che ottimi. Ogni problema, dubbio o perplessità è stato riso... Leggi di più

Gli operatori sono cordiali e sempre disponibili. Mi hanno supportato in fase di prenotazione, rispondendo a ogni domanda, dubbio, chiarimento, assistendomi con zelo. Hanno sollecitato più volte MSC... Leggi di più

Tutto perfetto, agenzia super disponibile. – Esperienza eccellente! Ho organizzato la mia partenza per una crociera e non potevo chiedere di meglio. Sin dal primo contatto, lo staff si è dimost... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

147 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Organizzazione top, consiglio vivamente!!

Ho avuto un'esperienza fantastica con Fersina. Il personale è stato estremamente disponibile e professionale dal primo contatto.
Abbiamo prenotato due crociere con Fersina, è andato tutto secondo i piani. Consiglio vivamente quest'agenzia a chi debba prenotare una crociera.

8 agosto 2025

TOP!

FERSINA VIAGGI è la nostra agenzia di fiducia da anni e non potremmo essere più soddisfatti! Ogni crociera organizzata con loro è stata impeccabile: professionalità, disponibilità e cura dei dettagli fanno davvero la differenza. Il personale è sempre pronto a consigliare le soluzioni migliori in base alle nostre esigenze, accompagnandoci passo dopo passo con competenza e gentilezza. Grazie a loro abbiamo vissuto esperienze indimenticabili, con la serenità di avere tutto perfettamente organizzato. Un punto di riferimento sicuro per chi ama viaggiare senza pensieri!

20 agosto 2025

Ho prenotato una crociera con Fersina…

Ho prenotato una crociera con Fersina in meno di una settimana proprio per la settimana del ferragosto. 5 stelle per la disponibilità, le informazioni e la velocità con cui hanno trovato la soluzione migliore, grazie infinite!!

11 agosto 2025

Cortesia e Affidabilità

Quella appena conclusa è stata la terza crociera organizzata con Fersina Viaggi, e ancora una volta ho potuto constatare la loro professionalità e attenzione.

La disponibilità e cortesia del personale sono una delle cose che apprezzo di più: sempre pronti a rispondere alle domande, a proporre soluzioni pratiche e a gestire eventuali esigenze particolari. È un’agenzia che trasmette fiducia perché si percepisce la passione e l’esperienza con cui lavorano. E i preventivi forniti sono sempre imbattibili.

Dopo tre crociere con loro posso dire che rappresentano ormai un punto di riferimento sicuro per viaggiare senza pensieri.

17 agosto 2025

Precisi, veloci, vicini.

Assistenza precisa, veloce e puntuale. Particolarmente comodo il servizio di assistenza via whatsapp ed il preventivatore on line affidabile ed istantaneo. Mi sono trovato benissimo per la mia prima esperienza con loro e li ho scelti nuovamente per un'altra crociera.

17 agosto 2025

Un'ottima agenzia di viaggi

Un'ottima agenzia di viaggi: sono anni che prenoto le mie crociere con loro e mai ho trovato qualcosa da ridire. Sono affidabili ed efficaci nella gestione della prenotazione, puntuali nell'emissione dei biglietti, il loro sistema di pagamento è facilissimo e ti assistono con personale cortese e qualificato. Sicuramente continuerò a prenotare crociere con Fersina.

1 agosto 2025

Perfetto

Tutto perfetto agenzia impeccabile disponibile su tutte le info … mi hanno seguito dal primo giorno del preventivo fino all arrivo dei biglietti … e ancora oggi super disponibile per ulteriori preventivi e prenotazioni

6 agosto 2025

Tutto perfetto, agenzia super disponibile.
– Esperienza eccellente!
Ho organizzato la mia partenza per una crociera e non potevo chiedere di meglio. Sin dal primo contatto, lo staff si è dimostrato gentile, disponibile e molto competente. Hanno ascoltato ogni mia esigenza, proponendomi soluzioni personalizzate e spiegandomi tutti i dettagli del viaggio in modo chiaro e preciso.
Grazie alla loro organizzazione impeccabile, tutto è filato tutto liscio .
Consiglio assolutamente questa agenzia a chiunque voglia vivere una vacanza senza pensieri e con la sicurezza di avere alle spalle veri professionisti.
Grazie per aver reso la mia crociera un’esperienza indimenticabile! 🚢✨

6 agosto 2025

Rapidità e convenienza

È stata la prima volta che ho prenotato con Fersina. Gli agenti sono stati estremamente chiari e professionali nel fornire informazioni. in poche ore ho ricevuto tutti i documenti e chiusa la pratica. Inoltre, cosa non trascurabile, il prezzo era inferiore ad altre agenzie on line il, grazie allo sconto praticato dall'agenzia.

4 agosto 2025

Fantastica

Ho conosciuto Fersina viaggi attraverso alcuni amici che avevano già viaggiato con loro. Ottima agenzia personale gentile e sempre presente. Consiglio vivamente di prenotare attraverso la Fersina viaggi.

8 agosto 2025

Fersina Viaggi un Agenzia da Champion !

Ho prenotato la mia seconda crociera con Fersina Viaggi ed e' starà una scelta altamente positiva in tutti i sensi, per cortesia gentilezza e competenza degli operatori Prenotero' le mie prossime crociere sempre con Fersina Viaggi. Per la cronaca, ho prenotato con la Fersina Viaggi, la crociera con la MSC Opera (pratica 62037482) con il seguente itinerario: Bari-Zadar-Venezia-Dubrovnik-Corfu'-Kotor-Bari dal 25 Luglio al 1 Agosto 2025. Per concludere, con la Fersina Viaggi non sei solo un numero ma sei coccolato dalla prenotazione fino alla conclusione del viaggio. Filippo Ghiadri

21 febbraio 2025

Fersina Viaggi Agenzia Eccezionale.

Sono Maddalena Ghiadri, Ho fatto la mia seconda crociera con MSC Opera (pratica 62065717) insieme ai miei figli con partenza da Bari itinerario: Bari-Zadar-Venezia-Dubrovnik-Corfù-Kotor-Bari dal 25 Luglio al 01 Agosto 2025, questa crociera è andata molto molto bene anche grazie alla prenotazione fatta con l'Agenzia Fersina Viaggi di Trento. Un agenzia veramente eccezionale per correttezza, gentilezza, cortesia e, soprattutto competenza degli operatori. Inoltre la Fersina Viaggi ha prezzi competitivi rispetto alle altre agenzie e mi ha riconosciuto tutti gli sconti di cui avevo diritto. Inoltre, il titolare Sig. Luca mi ha risolto un grosso problema che avevo con la Polizza assicurativa della MSC che non copriva i residenti all'estero quale io sono, proponendomi un altra polizza allo stesso prezzo. Per concludere, la Fersina Viaggi è una grande agenzia specializzata in cociere e io sono rimasta molto soddisfatta del trattamento. Grazie Maddalena Ghiadri.

12 febbraio 2025

Fersinaviaggi la migliore…

Fersinaviaggi si è rivelata la migliore agenzia viaggi su internet sia per la loro professionalità ma sopratutto per la loro cortesia educazione e disponibilità sempre pronti a chiarire qualsiasi dubbio o perplessità, per non parlare dei prezzi nettamente inferiori. Consiglio vivamente di prenotare da loro e dormite tranquilli e sereni perché siete in ottime mani. 5 stelle meritatissime.

26 luglio 2025