Klare Unterrichtsstruktur: Zuerst lernt man die Bilanz, dann die Gewinn- und Verlustrechnung. Anschließend werden die Mehrwertsteuer und Rabatte erklärt. Die Erläuterung der Kennzahlen ist sehr hilfr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Moin zusammen, mir hat besonders: der Aufbau der Webseite, die Struktur und alle Serviceleistungen sehr gefallen. Die Beratung ist detailliert, offene Fragen werden schnellst möglichst besprochen... Leggi di più
Ich fand am besten das ich mir meine Zeit frei Einteilen konnte und in meinem Tempo arbeiten durfte. Die Fernlehrer waren gut zu erreichen.
Alles in allem hat’s sehr gut geklappt. Die Studienunterlagen wurden zügig geliefert und die Fragen, wenn welche aufkamen, immer sehr schnell vom Studienlehrer beantwortet. Die Arbeitsmaterialien w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Das Fernstudium mit mehr Service – wählen Sie Ihren Erfolgskurs aus über 200 Lehrgängen: Ein 4-wöchiges kostenloses Teststudium, keine langfristige Vertragsbindung, kostenlose Studienverlängerung sowie eine individuelle und persönliche Betreuung durch unsere Fernlehrer:innen und Studienbetreuer:innen runden das Fernstudium an der Fernakademie-Klett ab. Ob Abitur, Betriebswirtschaft oder Personal Coach – die Fernakademie für Erwachsenenbildung bietet Ihnen ein umfangreiches Lehrgangsangebot und begleitet Sie bis zu Ihrem Studienabschluss. Mit einem Fernstudium entscheiden Sie sich für eine moderne und äußerst flexible Form der Weiterbildung, denn Sie lernen wann und wo Sie möchten!
Informazioni di contatto
Doberaner Weg 22, 22143, Hamburg, Germania
- 08001401140
- kursinfo@fernakademie-klett.de
- www.fernakademie-klett.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Eine sehr interessante und bereichernde…
Eine sehr interessante und bereichernde Fortbildung, due ich gerne weiterempfehle!

Sehr zu empfehlen
Sehr gute Betreuung während der ganzen Studienzeit. Gutes Studienmaterial und schnelle Abwicklung mit der Anmeldung und Erhalt der Materialien.

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Tolles Lernerlebnis bei der…
Tolles Lernerlebnis bei der Fernakademie! Die Studienhefte sind sehr gut strukturiert und sehr gut verständlich! Man kann problemlos den Kurs auch wenn man berufstätig ist bewältigen. Die einzige Kritik ist, dass man am Anfang überfordert ist mit so vielen Informationen auf der Studienseite und eine Erklärung wo und was man dort alles findet gibt es nicht. Man muss nach und nach selbst alles herausfinden. Das Seminar dafür fand leider Tagsüber statt. Sonst alles super! Danke!

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Sehr gut aufbereitetes Lernmaterial mit…
Sehr gut aufbereitetes Lernmaterial mit echtem Praxisnutzen. Gute Kontaktmöglichkeiten zu den Fernlehrern und Studienbetreuern. Sehr freundliche und hilfsbereite Ansprache. Die Lehrgangsgebühren sind angemessen, die zugesicherte, kurzfristige Kündigungsmöglichkeit ein seltenes Angebot.

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Die Kommunikation mit der Schule ist…
Die Kommunikation mit der Schule ist hervorragend.Bin echt begeistert.

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Vielen Dank für die positive…
Vielen Dank für die positive Unterstützung und die hilfreichen Anmerkungen!

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Alle bestens, ich heiße aber Sara Schneider, kann es aber nicht mehr ändern
Ich bin sehr zufrieden mit der Fernakademie für Erwachsene, die Lernhefte sind sehr gut aufbereitet, man kann sich per Email melden, wenn es Probleme gibt, regelmäßige Überprüfung des Lernfortschritts. Sehr gut.
Nachtrag: Namensänderung ist auch hier geglückt, vielen Dank!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Das Schulmaterial ist sehr gut und recht umfangreich und falls man Hilfe benötigt oder Fragen hat, wird einem schnell geholfen bzw. geantwortet.

Freundliche und hilfsbereite…
Freundliche und hilfsbereite Studienbegleiter, die Bearbeitung der Einsendeaufgaben ist zeitlich in Ordnung, ich finde es gut, dass sich die Fernlehrer vorstellen, damit man weiß wer die Einsendeaufgaben bekommt und wie sie mit der Fernakademie verbunden sind bzw. Wie lange sie bereits für die Akademie tätig sind.

Sehr zügige Bewertung der Aufgabe und tolle sehr ausführliche Unterlagen
Sehr zügige Bewertung der Aufgabe ! Klasse! Aufgaben sehr gut aufbereitet!

Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung. Man wird proaktiv kontaktiert, um abzuklären, ob man Fragen hat.

Ich bin eine Wiederholungstäterin
Ich mache gerade mein zweites Studium an der Fernakademie. Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung, der Atmosphäre und dem ganzen Ablauf!
sehr motivierend

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Das Studium lässt sich sehr gut in den…
Das Studium lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren und ist leicht zu verstehen. Eine super Möglichkeit sich z.b in der Elternzeit weiterzubilden. Gerne wieder!

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Ich habe zwar erst begonnen
Ich habe zwar erst begonnen, aber das Lehrmaterial ist sehr gut zum lernen. Auch die Zeit bis es eine Antwort auf Fragen gibt ist angenehm kurz. Jederzeit wieder.

Bisher gute Betreuung
Bisher gute Betreuung, schnelle und nachvollziehbare Benotung der Einsendeaufgaben.

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Für den 2 Bildungsweg eine gute Alternative!
Da ich Vollzeit berufstätig bin, aber dennoch mein Abitur haben wollte, habe ich mich für ein Fernstudium entschieden. Ich habe 8 Wochen Zeit gehabt mich für oder gegen die fernakademie zu entscheiden. Außerdem kann man monatlich kündigen.
Die Hefte sind schon Recht ausführlich mit durchschnittlich 80 Seiten aber dennoch fehlt mir noch weiteres wissen zum Thema. Man muss sich unbedingt weitere lernquellen suchen: andere Fachbücher, Internet, Bibliothek etc
Es hat 1 Woche gedauert bis sich jemand zu meiner Anmeldung geäußert hat und die Unterlagen kamen. Was mich persönlich nicht störte. Ich bekam nach ca 1 Woche einen Anruf. Es wurde nach meinem Befinden gefragt und ob ich mit den Materialien gut zurecht komme! Sehr aufmerksam. Ich würde allen die es zeitlich, finanziell und gesundheitlich schaffen dennoch raten, euer Abitur an einer Schule mit Präsens Unterricht machen und euch so das Geld zu sparen.
LG Nicole

Risposta di Fernakademie für Erwachsenenbildung
Ich bin schon Kunde von einem anderen …
Ich bin schon Kunde von einem anderen Unternehmen der Klett-Gruppe (ILS) gewesen und mache aktuell einen Lehrgang bei der Klett-Akademie. Mit dem Aufbau und der Betreuung bin ich eigentlich ganz zufrieden, etwas schade ist, dass manche Fernlehrer Rückfragen zum Studienmaterial nicht adäquat beantworten können.
Preisvergleiche sind schwierig, aber dass man seinen Lehrgang in Raten zahlen kann, ist prima. Jeder Lehrgang kann 4-6 Wochen kostenlos getestet werden, wenn man dabei bleibt, wird die Zeit einfach bei der Ratenzahlung hinten ran gehangen. So bleibt Bildung für jeden erschwinglich. Einige Kurse sollen auch durch Bildungsschecks oder ähnliche Förderbeiträge bezuschusst werden können, außerdem erhalten ehemalige Lehrgangsteilnehmer für spätere Kurse einen Rabatt.
Come funziona Trustpilot