Fernakademie für Erwachsenenbildung Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Klare Unterrichtsstruktur: Zuerst lernt man die Bilanz, dann die Gewinn- und Verlustrechnung. Anschließend werden die Mehrwertsteuer und Rabatte erklärt. Die Erläuterung der Kennzahlen ist sehr hilfr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Moin zusammen, mir hat besonders: der Aufbau der Webseite, die Struktur und alle Serviceleistungen sehr gefallen. Die Beratung ist detailliert, offene Fragen werden schnellst möglichst besprochen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich fand am besten das ich mir meine Zeit frei Einteilen konnte und in meinem Tempo arbeiten durfte. Die Fernlehrer waren gut zu erreichen.

Valutata 5 stelle su 5

Alles in allem hat’s sehr gut geklappt. Die Studienunterlagen wurden zügig geliefert und die Fragen, wenn welche aufkamen, immer sehr schnell vom Studienlehrer beantwortet. Die Arbeitsmaterialien w... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione
  2. Centro tirocinii
  3. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Das Fernstudium mit mehr Service – wählen Sie Ihren Erfolgskurs aus über 200 Lehrgängen: Ein 4-wöchiges kostenloses Teststudium, keine langfristige Vertragsbindung, kostenlose Studienverlängerung sowie eine individuelle und persönliche Betreuung durch unsere Fernlehrer:innen und Studienbetreuer:innen runden das Fernstudium an der Fernakademie-Klett ab. Ob Abitur, Betriebswirtschaft oder Personal Coach – die Fernakademie für Erwachsenenbildung bietet Ihnen ein umfangreiches Lehrgangsangebot und begleitet Sie bis zu Ihrem Studienabschluss. Mit einem Fernstudium entscheiden Sie sich für eine moderne und äußerst flexible Form der Weiterbildung, denn Sie lernen wann und wo Sie möchten!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Eine sehr interessante und bereichernde…

Eine sehr interessante und bereichernde Fortbildung, due ich gerne weiterempfehle!

Liebe*r AG,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie uns so klar weiterempfehlen können.

Sollten Sie in Zukunft eine weitere Fortbildung anstreben, freuen wir uns, sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Betreuung während der ganzen Studienzeit. Gutes Studienmaterial und schnelle Abwicklung mit der Anmeldung und Erhalt der Materialien.

Liebe Lisa B,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich über Ihre gesamte Studienzeit hinweg gut betreut gefühlt haben – so soll es sein.

Valutata 4 stelle su 5

Tolles Lernerlebnis bei der…

Tolles Lernerlebnis bei der Fernakademie! Die Studienhefte sind sehr gut strukturiert und sehr gut verständlich! Man kann problemlos den Kurs auch wenn man berufstätig ist bewältigen. Die einzige Kritik ist, dass man am Anfang überfordert ist mit so vielen Informationen auf der Studienseite und eine Erklärung wo und was man dort alles findet gibt es nicht. Man muss nach und nach selbst alles herausfinden. Das Seminar dafür fand leider Tagsüber statt. Sonst alles super! Danke!

Liebe Frau Stocker,

zunächst einmal möchten wir uns herzliche bei Ihnen für die positive Bewertung und Ihr Feedback bedanken. Nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Ihren Hinweis zum Seminar geben wir gern intern weiter.

Wenn Sie Fragen zum Online-Studienzentrum oder zur Organisation Ihres Fernstudiums haben, scheuen Sie sich nicht, sich direkt an Ihre persönliche Studienbetreuerin zu wenden – Sie ist jederzeit gern für Sie da!

Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen!

Danke

Ich mache schon den zweiten Lehrgang und mit alles zufrieden. Danke!

Liebe Frau Schewzowa,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Dass Sie bereits den zweiten Fernlehrgang bei uns absolvieren, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und senden herzliche Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gut aufbereitetes Lernmaterial mit…

Sehr gut aufbereitetes Lernmaterial mit echtem Praxisnutzen. Gute Kontaktmöglichkeiten zu den Fernlehrern und Studienbetreuern. Sehr freundliche und hilfsbereite Ansprache. Die Lehrgangsgebühren sind angemessen, die zugesicherte, kurzfristige Kündigungsmöglichkeit ein seltenes Angebot.

Lieber Heriberto,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Fernstudium bei uns so zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen!

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation mit der Schule ist…

Die Kommunikation mit der Schule ist hervorragend.Bin echt begeistert.

24 maggio 2022

Lieber Herr Wetzel,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Bewertung mit der Bestnote bedanken.

Dass Sie so begeistert davon sind, wie wir die persönliche Betreuung im Fernstudium gestalten, und dies so lobend in Ihrem Feedback hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir sind auch weiterhin jederzeit gern für Sie da und wünschen Ihnen gutes Gelingen und viel Freude beim Lernen!

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für die positive…

Vielen Dank für die positive Unterstützung und die hilfreichen Anmerkungen!

Liebe Frau Weber,

auch Ihr Feedback zählt für uns! Haben Sie vielen Dank für die Vergabe der Bestnote.

Schön, dass Sie unsere Unterstützung so positiv wahrnehmen. Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder vor Herausforderungen stehen, haben wir gerne ein offenes Ohr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Valutata 5 stelle su 5

Alle bestens, ich heiße aber Sara Schneider, kann es aber nicht mehr ändern

Ich bin sehr zufrieden mit der Fernakademie für Erwachsene, die Lernhefte sind sehr gut aufbereitet, man kann sich per Email melden, wenn es Probleme gibt, regelmäßige Überprüfung des Lernfortschritts. Sehr gut.

Nachtrag: Namensänderung ist auch hier geglückt, vielen Dank!

Liebe Frau Schneider,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Es tut uns leid, dass es zu einer Namensverwechslung gekommen ist. Wir haben das bei uns im System bereits abgeglichen, das wird nicht wieder vorkommen.

Dass Sie mit den Lernmaterialien so zufrieden sind und die persönliche Betreuung so zu schätzen wissen, freut uns sehr.

Wir sind auch weiterhin jederzeit gern für Sie da und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Fortbildung bei uns!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Schulmaterial ist sehr gut und recht umfangreich und falls man Hilfe benötigt oder Fragen hat, wird einem schnell geholfen bzw. geantwortet.

Liebe Frau Karnatz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den Studienmaterialien so gut zurechtkommen und mit unserer Unterstützung so zufrieden sind.

Bei Fragen oder besonderen Anliegen können Sie sich jederzeit bei uns melden!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg im Fernstudium!

Freundliche und hilfsbereite…

Freundliche und hilfsbereite Studienbegleiter, die Bearbeitung der Einsendeaufgaben ist zeitlich in Ordnung, ich finde es gut, dass sich die Fernlehrer vorstellen, damit man weiß wer die Einsendeaufgaben bekommt und wie sie mit der Fernakademie verbunden sind bzw. Wie lange sie bereits für die Akademie tätig sind.

Liebe Frau Hauck,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob sowohl an Ihre Fernlehrer*innen als auch an die Kolleginnen und Kollegen im Studienservice.

Uns ist es tatsächlich wichtig, die Betreuung im Fernstudium so persönlich wie möglich zu gestalten

Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen und viel Freude beim Lernen!

Einfach nur gut

Lieber Herr Shafiq,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Sollten Fragen oder Probleme auftauchen, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Unsere Studienbetreuer*innen stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüße

Valutata 2 stelle su 5

Sehr zügige Bewertung der Aufgabe und tolle sehr ausführliche Unterlagen

Sehr zügige Bewertung der Aufgabe ! Klasse! Aufgaben sehr gut aufbereitet!

Liebe Berna & Leni,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Fernstudium bei uns und mit Ihrem Lernprozess so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und viel Erfolg!

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung. Man wird proaktiv kontaktiert, um abzuklären, ob man Fragen hat.

Liebe*r TJ,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Vergabe der Bestnote!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut betreut fühlen.

Melden Sie sich jederzeit gerne, wenn Sie in Ihrem Lernprozess Unterstützung brauchen.

Weiterhin gutes Gelingen und herzliche Grüße

Ich bin eine Wiederholungstäterin

Ich mache gerade mein zweites Studium an der Fernakademie. Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung, der Atmosphäre und dem ganzen Ablauf!
sehr motivierend

Liebe Frau Ruoff,

haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen.

Toll, dass Sie sich so konsequent weiter fortbilden! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen!

Valutata 5 stelle su 5

Das Studium lässt sich sehr gut in den…

Das Studium lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren und ist leicht zu verstehen. Eine super Möglichkeit sich z.b in der Elternzeit weiterzubilden. Gerne wieder!

Liebe Frau Müller,

über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr! Schön, dass Ihnen die Flexibilität des Fernstudiums so entgegenkommt.

Wenn wir Sie in Ihrem Lernprozess unterstützen können, melden Sie sich jederzeit gern bei Ihrer persönlichen Studienbetreuerin.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lernen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zwar erst begonnen

Ich habe zwar erst begonnen, aber das Lehrmaterial ist sehr gut zum lernen. Auch die Zeit bis es eine Antwort auf Fragen gibt ist angenehm kurz. Jederzeit wieder.

Liebe Pia,

ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung sowie für Ihre klare Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie von Anfang an mit Ihren Studienunterlagen und dem Feedback Ihrer Fernlehrer/innen so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten, und stehen Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie zwischendurch Fragen haben.

Weiterhin viel Freude beim Lernen und viel Erfolg!

Bisher gute Betreuung

Bisher gute Betreuung, schnelle und nachvollziehbare Benotung der Einsendeaufgaben.

Liebe Frau Rosenow-Henke,

auch Ihre Meinung zählt für uns! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, uns auf diesem Weg eine Bewertung zu hinterlassen. Schön zu lesen, dass Sie sich gut betreut und unterstützt fühlen.

Sollten zwischendurch organisatorische Fragen zum Fernstudium auftauchen, melden Sie sich jederzeit gern direkt bei Ihrem persönlichen Studienbetreuer.

Weiterhin viel Erfolg!

Valutata 4 stelle su 5

Für den 2 Bildungsweg eine gute Alternative!

Da ich Vollzeit berufstätig bin, aber dennoch mein Abitur haben wollte, habe ich mich für ein Fernstudium entschieden. Ich habe 8 Wochen Zeit gehabt mich für oder gegen die fernakademie zu entscheiden. Außerdem kann man monatlich kündigen.
Die Hefte sind schon Recht ausführlich mit durchschnittlich 80 Seiten aber dennoch fehlt mir noch weiteres wissen zum Thema. Man muss sich unbedingt weitere lernquellen suchen: andere Fachbücher, Internet, Bibliothek etc
Es hat 1 Woche gedauert bis sich jemand zu meiner Anmeldung geäußert hat und die Unterlagen kamen. Was mich persönlich nicht störte. Ich bekam nach ca 1 Woche einen Anruf. Es wurde nach meinem Befinden gefragt und ob ich mit den Materialien gut zurecht komme! Sehr aufmerksam. Ich würde allen die es zeitlich, finanziell und gesundheitlich schaffen dennoch raten, euer Abitur an einer Schule mit Präsens Unterricht machen und euch so das Geld zu sparen.

LG Nicole

6 marzo 2022
Non scritta su invito

Liebe*r Jade Law,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Fernlehrgang zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung so zufrieden sind.

Unsere Studienunterlagen sind so aufbereitet, dass sie den notwendigen Stoff zur Vorbereitung auf das Abitur vollständig abdecken. Gleichzeitig ist eine darüber hinausgehende Recherche auf Eigeninitiative natürlich durchaus hilfreich. Wenn Sie uns ein persönliches Feedback zu einzelnen Studienheften geben möchten, nehmen wir dieses sehr gern auf, denn wir entwickeln unsere Lernmaterialien laufend weiter.

Um unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer dabei zu unterstützen, beim Fernlernen ihren eigenen Lernrhythmus zu finden und geeignete Lernmethoden anzuwenden, bieten wir unter anderem ergänzende Webinare zu Lerntechniken und Zeitmanagement an. Die Termine dafür finden Sie in unserem Online-Studienzentrum.

Melden Sie sich jederzeit gern bei Ihrem persönlichen Studienbetreuer bzw. Ihrer Studienbetreuerin, wenn wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen können.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Lernen!

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin schon Kunde von einem anderen …

Ich bin schon Kunde von einem anderen Unternehmen der Klett-Gruppe (ILS) gewesen und mache aktuell einen Lehrgang bei der Klett-Akademie. Mit dem Aufbau und der Betreuung bin ich eigentlich ganz zufrieden, etwas schade ist, dass manche Fernlehrer Rückfragen zum Studienmaterial nicht adäquat beantworten können.
Preisvergleiche sind schwierig, aber dass man seinen Lehrgang in Raten zahlen kann, ist prima. Jeder Lehrgang kann 4-6 Wochen kostenlos getestet werden, wenn man dabei bleibt, wird die Zeit einfach bei der Ratenzahlung hinten ran gehangen. So bleibt Bildung für jeden erschwinglich. Einige Kurse sollen auch durch Bildungsschecks oder ähnliche Förderbeiträge bezuschusst werden können, außerdem erhalten ehemalige Lehrgangsteilnehmer für spätere Kurse einen Rabatt.

31 agosto 2017
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più