Sono stati gentilissimi sia per comunicazione via mail, la pazienza e il cambio numero, sono stati velocissimi. Grazie e consiglio a tutti.

Gli articoli non sono brutti, ma il servizio è pessimo. 1 ordine ho fatto, arrivato oltretutto in ritardi dopo un sollecito, ho restituito un articolo su due perché difettato, ancora dopo un mese... Leggi di più

Do una stella perché mezza nn esiste!ordinato un miniabito elegante color beige chiaro e mi ritrovo un beige totalmente diverso dalla foto!nn fatevi ingannare dai colori delle foto perché sono diversi... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Moda ed accessori di moda a prezzi pazzeschi. Per uno stile di vita sexy. Nuove tendenze dall'Italia!

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho ordinato un vestito troppo largo ,Li…

Ho ordinato un vestito troppo largo ,Li contatto e mi dicono di dare foto ,E di rimanere l’articolo a spese mie ,Spedito articolo dopo quindi giorni scrivo email mi rispondono che il pacco non risulta ancora nei loro magazzini,Comunque per farla breve è un sito su cui ho acquistato diverse cosine carine,E stata la prima volta che mi succedeva di rimandare indietro,Nessun sito ti fa rispedire a spese tue ,Con tante email dopo più di un mese mi è arrivato rimborso,Mai più acquisterò da questa azienda,Pessima esperienza,Non la consiglio

23 marzo 2024

Tutto ok

Sito intuitivo, azienda seria, prodotti di qualità, spedizione veloce, infatti ordino sempre da loro e lo stra consiglio a tutti

2 aprile 2024

Scrivono made in italy ma si sente…

Scrivono made in italy ma si sente odore di cinesata da chilometri.
Chi li autorizza a scrivere made in Italy?
Mi ha anche insospettito che che le recensioni che hanno sul sito non si capisce da dove arrivano e non sono quelle di trustpilot.
Stare alla larga

30 marzo 2024

Se potessi non metterei neanche una…

Se potessi non metterei neanche una stella. Ho acquistato un completo che si è rivelato ben diverso dalle immagini, taglia xs che sembra una L ed in più materiale scadente . Provo a chiedere il rimborso ed il sistema mi dice che non si può emettere. Attendo una risposta dall'azienda. Ho provato ad ordinare questo completo non per il costo basso ma perché mi piaceva ..purtroppo le aspettative erano diverse

30 marzo 2024

Da evitare, truffatori

Da evitare, pessima esperienza, potrei dire che sono truffatori. Effettuato un reso piu di un mese fa, pagando le spese di spedizione anche. I soldi non gli hanno restituiti e non rispondono neanche alle mail.

14 marzo 2024

SERVIZIO PESSIMO

SERVIZIO PESSIMO. Ho rimandato i pantaloni per cambio taglia( già devi pagare tu e non mi piace),i pantaloni da me resi arrivano da loro il 6 marzo, il 12 marzo dei miei pantaloni in cambio nemmeno l ombra. Li contatto, mi rispondono questa mattina 13 marzo,che per questioni di tempo non sono andati a ritirarli. Un pò di intelligenza suggerisce che se avete notifica che sono arrivati, mandatemi un altro paio e quando avrete tempo andrete a ritirare, non è logico che aspettino i vostri comodile persone che hanno pagato (pure il reso) .

13 marzo 2024

Non lo consiglio.

L'ordine è arrivato in tempo. Ma il prodotto non corrisponde. La qualità è terribile. La camicetta era fumatta. Era anche nella confezione, consumata fino ai buchi. A quanto pare è stato restituito e inviato molte volte. Il denaro per la merce è stato restituito, ma devi pagare tu stesso per la restituzione del tuo acquisto.

12 febbraio 2024

ho comprato un vestito che poi ho reso…

ho comprato un vestito che poi ho reso perche piccolo il 12 febbraio ,ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso.

8 marzo 2024

Team Fenzy Italia

Ho fatto il mio primo ordine e devo…

Ho fatto il mio primo ordine e devo dire che è stato tutto al top come ho visto !! Grandiosi in tutto ♥️sicuramente acquisterò ancora per questi outfit meravigliosi!!

7 marzo 2024

Gentile signiora,

grazie per la sua opinione. Per qualsiasi domanda siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00. Quindi per info, ci scriva la mail.

Mi sono trovata bene

Ero un po' titubante sull'acquistare o meno perché non lo conoscevo.
Ho effettuato un ordine con pagamento in contrassegno e devo dire che mi sono trovata benissimo
Sia per il vestito che per la spedizione

6 marzo 2024

Team Fenzy Italia

Mi hanno mandato una giacca taglia XL con misure da S…

Mi hanno mandato una giacca taglia XL con misure da S.
Mandato 5 mail, spiegato il loro errore ma non c'è stato verso di prendersi le responsabilità. Ho dovuto restituire a mie spese. Azienda poco seria

15 febbraio 2024

Gentile signiora,

non la trovo nel sistema di FENZY ITALIA. Per qualsiasi domanda a siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00. Sfortunatamente, NON copriamo le spese di spedizione per il tuo reso, quindi ti consigliamo di scegliere l'opzione più economica per te con la possibilità di tracciare il pacco.

Nessun rimborso e contatto

Ho acquistato un paio di stivali il giorno 2 Febbraio, e richiesto un reso per gli stessi dato che erano troppo piccoli nonché di qualità molto inferiore a quella che mi aspettavo. Ad oggi (18/02) non ho ancora ricevuto notizie riguardo il mio rimborso, ho scritto due volte al servizio clienti senza ricevere alcun riscontro. Inoltre non ho un numero di telefono da poter contattare e risultano irraggiungibili.
Non consiglio assolutamente di acquistare presso questo sito, dato il trattamento riservato ai propri clienti.

Rispondo alla vostra risposta: mi trovate come Marika , id ordine 1239435

Vi ho contattato già due volte all'indirizzo che indicate ma zero risposte.

2 febbraio 2024

Gentile signiora,

non la trovo nel sistema di FENZY ITALIA. Per qualsiasi domananda a siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00. Se ci crive durrante il fine settimana le ricponderemo il lunedi.

Team Fenzy Italia

Un sognio che si avvera!!❤️

La velocità dal acquisto!! La qualità,è un prezzo fantastico!❤️

26 gennaio 2024

Gentile signiora!

Grazie per la sua oppinione. Per qualsiasi domanda siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Primo ordine su Fenzy...

Primo ordine su Fenzy.... ho ordinato degli stivaletti e sono davvero bellissimi... proprio come in foto!!!! La taglia è perfetta e i tempi di consegna rispettati!!!! Ordinerò presto altri articoli!!!

17 gennaio 2024

Saldi finti

Saldi finti, quest’estate ho acquistato una tuta elegante pagata €35,90 e adesso è in saldo allo stesso prezzo facendo pensare che costasse di più.

12 gennaio 2024

Gentile signiora,

i prezzi come in ogni negozio sullo sottoposti a flutuazione. Per qualsiasi domananda a riguardo il cambio taglia siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Super soddisfatta

Ho fatto il mio primo ordine su Fenzy e devo dire che ero molto titubante e insicura. Invece sono stati davvero bravissimi e molto veloci come promettono, sia la spedizione che la consegna sono state rapidissime. Mi è arrivato in soli 2 giorni imbustato perfettamente, la qualità è eccellente

9 gennaio 2024

Gentile signiora!

Grazie per la sua oppinione. Per qualsiasi domananda siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.

Team Fenzy Italia

Secondo acquisto per mia moglie ottimi…

Secondo acquisto per mia moglie ottimi vestiti a buon prezzo spedizione velocissima siamo molto soddisfatti.

19 dicembre 2023

Gentile cliente,

grazie per la sua opinione. Siamo felicissimi che e contenta.

Team FENZY ITALIA

Primo acquisto effettuato sul sito.

Primo acquisto effettuato sul sito.
Più che soddisfatta! L'articolo è esattamente come quello descritto e anche la guida alle taglie è stata utilissima. Ottima trovata le fotografie "dal vivo", rendono perfettamente l'idea del capo. Consegna veloce senza alcun tipo di spesa. Consigliatissimo.

18 dicembre 2023

Gentile cliente,

grazie per la sua opinione. Siamo felicissimi che e contenta.

Team FENZY ITALIA

DELUSA E AMAREGGIATA !MAI PIU

Ho fatto un ordine il 5 dicembre pagato con carta ,ho contattato il servizio clienti ed ho scoperto che il pacco ancora deve partire, erano due regali per natale, delusa amareggiata, non ordinerò mai più su questo sito ! Ho copie dell email e dei messaggi scambiati con il servizio clienti! Speriamo che almeno quando arriverà ci saranno i prodotti indicati! Come fate a dire non vi trovo nel sistema se mi avete appena risp. Via email! Allucinante ! Ma non comunicate fra di voi?

18 dicembre 2023

Gentile signiora,

non la trovo nel sistema. Per qualsiasi domananda a siamo presenti sulla mail: info@fenzy.it da lunedi a venerdi, dalle 8:00 alle 15:00.