PESSIMA ESPERIENZA! Consiglio a tutti di non acquistare sono estremamente scorretti per non dire altro... dopo diversi solleciti non spediscono i prodotti, non rispondono al telefono o solo dopo svar... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Acquista in farmacia i prodotti per la salute, il tuo bambino, la bellezza e il benessere.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ordine n
Ordine n. 859289 effettuato il 10 maggio ANCORA NON SPEDITO al 10 giugno. Vergognosi. Scrivo email continue e loro continuano a percularmi dicendo che a breve spediranno.
Ho dovuto annullare l'ordine per…
Ho dovuto annullare l'ordine per eccessivi ritardi di consegna. Ho sollecitato il rimborso tantissime volte e oggi a distanza di più di due mesi ancora sono in attesa. Mai più
Sto aspettando da un mese un pacco con…
Sto aspettando da un mese un pacco con alimenti medici, mio marito per insufficienza renale ha bisogno di determinati prodotti. Da un mese che sollecito mi rimbalzano di settimana in settimana. Ho dovuto riordinare urgentemente da un' altra parte perché mio marito aveva finito la scorta. ora attendo ultima risposta in data odierna dopo la ventesima mail, dopo di che parte la denuncia
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non inviano l'ordine, continuano a temporeggiare...pretendo di sapere quando verrà spedito, loro MI ANNULLANO L'ORDINE! Rimborso nemmeno visto, è passato un mese e mezzo. Ora oltre ad aver denunciato tutto all'Intendenza di Finanza, procedo con un avvocato. Vi invito a denunciare, denunciare, denunciare!!!! aggiornamento del 07/07/26: mi sono rivolta ad un legale, e in data odierna mi hanno rimborsato non solo i 70,00 € ma anche le spese legali. RIVOLGETEVI AD UN LEGALE!!!!!!
DEI VERI TRUFFATORI!!
DEI VERI TRUFFATORI!!
Non comprate assolutamente da loro!
Ho effettuato un ordine il 09/04/2026 che non hanno mai evaso, per questo ho chiesto un rimborso che ancora non è stato effettuato dopo mesi.
Ordine mai arrivato e rimborso mai emesso
Ordine mai arrivato, rimborso mai emesso, ogni tanto rispondono ma solo per ler tirarla in lungo evidentemente... Non rivedrò mia piu j miei 57 euro, mannaggia a me che non ho controllato su trustpilot prima. Ordine fatto a marzo, ad oggi nulla nonostante vari solleciti
Esperienza pessima
Esperienza pessima, ordine di fine marzo, mai evaso, alle molte mail rispondevano con messaggi sempre uguali affermando che serviva ancora qualche giorno. Ho provato ad attendere ma a metà maggio ho ceduto e chiesto il rimborso. Di nuovo nessun riscontro, rimborso promesso in sette giorni lavorativi e non ancora arrivato. Decisamente inaffidabili.
Esperienza molto negativa con questo…
Esperienza molto negativa con questo e-commerce. Ho effettuato un ordine il 19 maggio e, dato che la spedizione tardava ad arrivare e non partiva, il 25 maggio ho richiesto l'annullamento regolare dell'ordine.Nonostante i 14 giorni previsti dalla legge per la restituzione del denaro fossero ampiamente trascorsi, la farmacia non ha emesso il rimborso e non ha fornito alcuna assistenza. Ho ottenuto la restituzione della cifra solo ed esclusivamente grazie all'intervento di PayPal, avendo dovuto aprire una contestazione formale per recuperare i miei soldi. Sconsiglio l'acquisto se cercate affidabilità nei tempi di spedizione e serietà nell'assistenza."
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Sto attendendo un rimborso dal 17/04/2026, per un ordine che NON hanno mai evaso. di merce che era ordinabile sul sito ma che in realtà non avevano a magazzino.
Sono passati 52 giorni, Continuo a sollecitare il mio credito ma nulla.
Vanno segnalati.
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ordine fatto il 14 aprile. Tempi biblici e dopo due settimane ho chiesto il rimborso perché l’ordine non era
Mai stato evaso. Ad oggi 8 giugno non ho ricevuto il rimborso. Non rispondono neanche più alle richieste di sollecito. Telefono inesistente. Una truffa!!
Sono disperata
Sono disperata. Ho un urgentissimo bisogno di ciò che ho acquistato eppure sono 3 settimane di cui non so nulla del mio pacco. L’assistenza non esiste, non si capisce niente e non danno aggiornamenti. Ho paura a fare il rimborso perché i soldi non mi arriveranno mai. Penso che andrò dalla polizia postale ma non so se possono fare qualcosa. NON ORDINATE. È UNA TRUFFA
Ho errato acquisto ho chiesto il…
Ho errato acquisto ho chiesto il rimborso in ritardo ma è arrivato xon le scuse per il disguido.
ESPERIENZA DISASTROSA DA NON RIPETERE
Non scrivo solitamente recensioni. In questo caso l'esperienza è stata però veramente negativa. Ordine il 30 marzo. Dopo 3 settimane di rinvio della spedizione annullo ordine il 23 aprile. Dopo decine di msg wa e mail (non rispondono al telefono) mi chiedono di che importo era l'ordine!
Alla minaccia di denuncia finalmente é pervenuto il rimborso il 3 giugno. Nessuna professionalità e serietà.
Farmacia Europea MAI PIÙ
Non comprate nulla da questi…
Non comprate nulla da questi truffatori!! Si tengono i soldi e non vi mandano nulla !!!!!!!!!
TRUFFATORI! NON ACQUISTATE DAL SITO
TRUFFATORI!
SONO MESI CHE ATTENDO IL RIMBORSO (95 EURO0) E NON CREDO CHE AVRò QUALCOSA.
IL SERVIZIO CLIENTI RISPONDE CON MESSAGGI AUTOMATICI E NON SERVE A NULLA.
NON ACQUISTATE!
Azienda inaffidabile
Purtroppo mi sono informata sull'affidabilita' della ditta solo dopo l'ordine. Dopo 2 mesi sono ancora in attesa del rimborso della cifra pagata. Continuano a dire che hanno sollecitato l'ufficio amministrazione ma non vedo nulla.
Truffatori
Avrei dato 0 stelle. Truffatori. Non hanno ancora inviato il mio ordine. Non danno risposte certe via WhatsApp e non arriva neanche il tracking della spedizione Dell ordine. Il nulla. Se leggevo prima le recensioni col cavolo ordinavo da questi soggetti.
ordine 7 maggio 5 giugno non evaso
Ho fatto un ordine il 7 maggio e non me lo hanno ancora spedito (5 giugno). Il servizio clienti non risponde e, siccome temo di essere intercorsa in una bella truffa...non voglio chiedere il reso dei soldi xchè sono certa non arriveranno. Non comprate mai nulla... Almeno spero di fargliela pagare così. Attenzione truffa
Esperienza pessima.
Esperienza pessima.
Ordine dell'11.04 annullato dopo ritardi e rallentamento vari, servizio clienti con messaggi da copia e incolla.
Numerosi solleciti, ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso e sarò costretta a procedere legalmente.
Pessimi!
Ordine di 52 euro per due farmaci…
Ordine di 52 euro per due farmaci veterinari mai pervenuti
nonostante le diffide inviate via email all'azienda non sono state rimborsate.
consiglio di non cascare nel tranello è un'azienda che truffa.