Très mauvaise expérience avec Expedia. J’ai réservé un hôtel à Catane via leur site, et en arrivant, l’hôtelier m’a informée qu’il ne travaillait plus avec eux depuis deux ans. J’ai dû trouver un aut... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vol départ annulé à la dernière minute. Solution de remplacement irréalistes (temps trop restreint lors des connexions). Nous avons trouvé par nos moyens une solution de remplacement à nos frais. C... Leggi di più
Très mauvaise expérience avec Expedia. J’ai réservé un billet avec option bagage en soute incluse et payée lors de la réservation. Malgré cela, au moment de l’enregistrement, Air Algérie m’a... Leggi di più
J'ai réservé un hotel par Expedia. Je l'ai eu à 70 € la nuit. Les amis avec qui je voyage ont ensuite réservé dans le même hotel, mêmes dates, même type de chambre, mais sur Booking : 50 € la nuit. C... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Expedia FR : votre agence de voyage en ligne pour tous vos séjours à l'étranger, voyages sur mesure, hôtels, billets d'avion et location de voiture.
Informazioni di contatto
Francia
- www.expedia.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fuyez!
Européens, fuyez! Cette entreprise américaine ne respecte pas la législation européenne en matière de responsabilité des intermédiaires, elle n'est pas concernée en cas d'annulation de vol, elle ne peut rien pour vous si les prestations réservées ne correspondent pas à la réalité de l'hotel. Bref, ils encaissent et vous laissent en plan. En plus, les prix sont meilleurs ailleurs. A vous de voir si ça vous intéresse. Sinon, allez voir votre agence de voyage locale, ils sont meilleurs.
Service client pourri rendez nous l’argent
Je ne peux malheureusement pas mettre 0 donc je mets 1 étoile pour le service plus que médiocre. Ayant manqué notre vol pour cause d’un incident personnel, mon amie et moi ne pouvons être remboursées ou recevoir un geste commercial. Nous avons tenté tant bien que mal de joindre expédia, et au préalable avons vu avec la compagnie aérienne, qui ne pouvait changer le vol car BLOQUÉ par expédia. Quand nous avons finalement réussi à parler à quelqu’un, nous avons dû faire face a une mauvaise foi déconcertante et un refus complet de vouloir trouver un accord à l’amiable. A FUIR !!
A fuir!
A fuie! Si vous ne voulez pas avoir de mauvaises surprises pendant vos vacances !
Nous avions réservé le 17 février une nuit d'hôtel pour le 26 avril à Coron, la veille, ils nous ont annulé notre chambre pour cause d'overbooking! J'étais tellement énervé d'apprendre ça à la dernière minute! Il a fallu chercher un autre hôtel en urgence, les prix étaient beaucoup plus chers!
À fuir absolument !!!
À fuir absolument ! Ce site est une arnaque. Ils vendent des services inutiles. Dans mon cas, lors d'une réservation de voiture, j’ai souscrit une assurance tous risques via Expedia. Mais au moment de récupérer le véhicule, surprise : l'agence de location m'informe que cette assurance n’est pas valable chez eux. Impossible de joindre Expedia facilement, et leur service client est tout simplement catastrophique. Obtenir un remboursement est plus difficile à la quête de Frodon dans Le Seigneur des Anneaux ! Résultat : j’ai dû payer une deuxième assurance directement à l’agence. Donc un vrai conseil : fuyez ce site. Vous ne regretterez pas d’avoir choisi une autre plateforme.
Si je peux mettre 0 je l’aurais fait
Si je peux mettre 0 je l’aurais fait ! À éviter ce site c’est des arnaqueurs avec des agents incompétents … aucun professionnalisme
J’ai du annulé un billet pour la Thaïlande et je veux uniquement le document d’annulation pour envoyer à mon assurance de carte bancaire et cela depuis le 07 Avril !!!!! 15 jours et jusqu’à aujourd’hui toujours une réponse robotique la demande est faite faudra patienter …..!!!!
Ils sont très très loin derrière Booking, pour le billet retour j’ai annulé avec Booking et j’ai reçu une réponse le jour même avec un remboursement dans la semaine
À FUIIIIIIR ce site d’arnaqueurs et d’incompétents
Je vous déconseille fortement expédia . Ils m’ont clairement arnaqué
Fuez Expedia des vrais arnaqueurs
j’avais annuler ma réservation via emails et par téléphone pour être plus sure 10 jour avant la réservation (Cetais mentionner annulation gratuite) alors j’étais surpris que mon compte a étais débiter hier 450euro aucune raison par des agents de m’expliquer pourquoi !! Alors que j’ai comme preuve les emails d’annulation.
Aucune fiabilité, aucune honnêteté. Si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité, passez votre chemin !
Dishonerable company with no ethics
I bought airline tickets from Expedia for Frontier Airlines. I also purchased Travel Guard from Expedia to cover me in case of a cancellation. When I called Expedian not once but 3 times getting this very same response. The response was them hanging up on me after they asked the price of the ticket. Unreal. I see they have a rating of 1 star but it should be lower than that. I will never do airline, car rental or hotel with this (is it fair to say) fraudulent company, If you want to get dupped you have come to the right place.
Professionnel du tourisme
Professionnel du tourisme , à plusieurs reprises le site Expedia signale que notre établissement ne dispose pas de disponibilité, alors que notre organigramme confirme le contraire. Nous tenons les copies de captures d écran. Après plusieurs contacts le problème ressurgit. Aucune excuse de la société et encore moins de dédommagement.
Je suis partenaire
Je suis partenaire, il donne vos coordonnées a toutes agences sans votre accord qui pratique des tarifs qui ne correspondent pas a la réalité. C'est ce qui m'est arrivé par une agence installée à chypre un haut lieu d'arnaque et expédia ne veut rien savoir. Un procès va être lancé contre eux pour pratique douteuse s'il n'y a pas de correction de leur part.
Une expérience traumatisante, zéro responsabilité
❌ Le 2 décembre 2024, je devais m'envoler vers Bali depuis Toulouse avec une correspondance à Madrid. Arrivée à l'aéroport de Madrid, la compagnie Iberia m’a refusé l'accès à bord vers Denpasar, jugeant que mon visa n'était pas valide — alors qu’il l’était, comme l’a prouvé la compagnie China Airlines le lendemain.
🌙 J’ai donc dû passer la nuit seule, dans le froid, sans hébergement, sans aide, ni solution proposée. En tant que femme seule, je me suis sentie en danger, abandonnée et méprisée.
💸 Plus de 5 mois plus tard, toujours pas de remboursement. Une seule somme ridicule de 58,31 € a été versée par Iberia. Expedia me renvoie vers Iberia, Iberia me renvoie vers Expedia. Personne ne veut prendre ses responsabilités.
😡 Cette situation est honteuse. Je suis cliente, j’ai payé un billet en règle. L’erreur est de leur part. Pourquoi est-ce à moi d’assumer les conséquences ?
Je déconseille fortement Iberia et Expedia pour leur mauvaise foi, leur manque total de professionnalisme et leur incapacité à assumer leurs fautes. Je poursuis toutes les démarches possibles pour récupérer mon argent.
Réservation aujourd'hui d'un vol +…
Réservation aujourd'hui d'un vol + hotel
Débité 3 fois sur mon compte et aucun mail de réservation
Plus de 2000€
Aucun moyen de les joindre
Je suis outrée !!!
SITE À FUIR DES VOLEURS
J'ai voulu réservé une formule Vols + Hébergement avec expédia pour 4 personnes, lors du paiement le site à refusé le paiement. Sauf que je regarde mon compte et air France m'as prélevé 613 euros.
J'ai contacté tout les départements de expedia par mails et téléphones pour connaitre la raison et qu'on me rende mon argent. Ils m'ont tous baratiné en me disant que c'est une pré-autorisation et que l'argente me sera rendu sur un délai de 3 à 5 jours ouvrable. Aujourd'hui sa fais plus de une semaine et toujours rien. J'ai continué de Harceler et ils essaye de rejeter la faute sur ma banque😂 des vrais voleurs.
Ils ont réussi à créer une arnaque avec un système de pré-autorisation bancaire comme sa la banque ne pourra jamais affirmer que l'argent à bien été débité et vous ne pouvez rien faire.
il y a même un agent que j'ai eu au téléphone qui s'appelle Ousmane il m'a dit on ajoutera 200 euros de plus pour vous dédommager😂 une vrai mafia.
Bref, ils m'ont eut et si ce message peut vous éviter ce sort FUYEZ.
Bug sur le site lors de la commande de…
Bug sur le site lors de la commande de notre voyage.
Nous avons cliquer sur demi pension dans notre offre, choisi les vols aller/retour et payer sauf que sur la facture la demi pension ne sait pas ajouter.
Appel auprès de Expedia pour expliquer le problème et nous propose de rajouter un supplément…chose qui n’est pas possible car notre budget est atteint (dans quel cas nous aurions choisi un autre hôtel)
Le service client reconnaît le bug mais le superviseur en charge de la réclamation refuse de nous offrir la formule demi-pension et nous dit qu’il faut payer plus encore…. Vente mensongère et aucun geste commercial réalisé à 5 jours de notre départ (voyage non remboursable)
Inadmissible comme situation je ne recommande pas du tout attention à vous lors de vos commandes avec des formules.
A fuir!
Site à fuir,
J'ai réservé plusieurs casa pour un séjour de deux semaines à cuba via leur plateforme et sur les 8 réservations 2 se sont trouvées être non conformes à mes réservations. En effet par deux fois je me suis retrouvé à être logé dans des chambres bien plus petites et vétustes que celles réservées, voir des chambres de bonnes, et sur l'une des réservations nous n'étions apparemment pas attendus ni enregistrés.
A mon retour j'en ai avisé expédia par leur tchat pour obtenir une explication et un geste commercial. Il m'a été expliqué qu'ils ne pouvait rien faire car c'était un évènement passé et qu'il aurait fallu que je les en avise sur place. La bonne blague , on arrive déjà pas à les joindre de la France, je ne vois pas comment j'aurais pu de Cuba , entre les coupures d'électricité , les connexions hasardeuses et le décalage horaire de 6h, il eut été plus facile de marcher sur la lune.
Il m'a donc été donné une fin de non recevoir définitive! Voilà comment expédia traite ses clients, ils prennent votre argent et n'ont que faire des problèmes que vous rencontrez!
Prélevé sans réservation!!!
Très décu de la part du site EXPEDIA, j'ai réservé un vol pour Paris-Zanzibar pour 5 personnes.
Lors de la réservation, le site a rejeté la réservation. Sauf que nous avons été prélevé d'un montant de 3291,60€ par la compagnie IBERIA.
Le remboursement est en cours.
(délai annoncé 3 à 5 jours)
Je ne recommande pas ce site.
Pour une réservation vol + hôtel aux Baléares, atterrissage au mauvais endroit.
Pour une réservation vol + hôtel aux Baléares, pourquoi envoyer le client à Ibiza alors que l’hôtel est à Palma ? On n’a pas toujours une bonne connaissance de la géographie de l’endroit des vacances ; on fait donc confiance à l’agence pour que le vol soit au plus près de l’hôtel, dans le cas d’un achat vol + séjour.
Avec d’autres agences de voyage je réserve sans inquiétude. Mais avec Expedia, selon eux, j’aurais dû vérifier que l’aéroport et l’hôtel étaient sur la même île. J’ai donc eu des frais supplémentaires pour rejoindre Palma depuis Ibiza. Je trouve le procédé malhonnête. Alors avec Expedia il faut vérifier que pour un hotel en Corse, ne pas avoir un vol pour la Sardaigne, ou un hôtel en Martinique avec le vol pour la Guadeloupe …
❌ Réservation fantôme via Hotels.com – bloqué sans solution depuis un mois et demi
Je laisse cet avis sur la page Expedia car Hotels.com appartient au même groupe, et il est impossible de se faire entendre de leur côté.
J’ai réservé un riad à Marrakech via Hotels.com. À mon arrivée, l’établissement était complet et n’avait aucune trace de ma réservation. J’étais avec ma fille et j’ai dû trouver un autre hébergement en urgence, à mes frais.
Depuis plus d’un mois et demi, je tente d’obtenir un remboursement. Mais le riad est injoignable, et Hotels.com refuse de me rembourser tant qu’il n’y a pas de retour de leur part.
Autrement dit, je suis victime d’une erreur de leur plateforme et je me retrouve coincé dans un vide administratif, sans aucun soutien.
Le service client est inexistant : uniquement un chatbot dans l’appli, aucun numéro pour parler à un humain, aucune adresse mail claire.
Pour un groupe comme Expedia, c’est honteux. En cas de problème, vous êtes totalement livré à vous-même.
❗ Expérience catastrophique – à fuir.
Paiement en double !
Lors de la réservation payée, le site a buggé et n'a jamais pu me confirmer la réservation. Mail bien reçu mais pas de check in possible... App en berne, call center fermé...
J'ai du prendre une autre réservation sur une autre plateforme.
Malheureusement, 2 jours après j'ai quand même été débité (en double donc) et je n'ai jamais récupéré plus de 50% de mon argent malgré mes réclamations répétées et mes preuves par capture d'écran.
La relation client est en américain et des Etats Unis et l'appel est un dimanche à 22:00. A prendre ou à laisser.. A fuir plutôt ! Si vous n'êtes pas bilingue et couche tard, vous aurez du mal à faire valoir vos droits !
Service rapide VIP de l'aéroport…
Service rapide VIP de l'aéroport Suvarnabhumi (BKK): Service à l'arrivée (Visa gratuit) - Voiturette VIP (1 voyageur)
Référence du prestataire : n°73005151563011
Voyage Expedia : 73005151563011
pas de voiturette nouveau terminal cher pour le non service
FUYEZ! ARNAQUE
J'ai réservé un vol A/R avec Expedia. Un mois et demi avant le départ, je reçois un mail disant qu'ils annulent mon vol (pourtant, sur le site de la compagnie, le vol n'est pas annulé). Après 2 appels téléphoniques, ils ne me proposent AUCUNE solution, pas de replacement sur un autre vol, rien! Je suis trop près de la date du départ pour racheter un billet (beaucoup trop cher). Expedia a gâché un voyage que j'attendais depuis 20 ans, pour lequel j'ai déjà des réservations d'hôtels, parking aéroport, etc. Je ne sais même pas si je vais pouvoir récupérer l'argent de ces réservations. En lisant les avis aujourd'hui, je me dis que j'aurais dû les lire avant et ne jamais réserver avec Expédia. FUYEZ !!! Je vais en parler autour de moi et sur les réseaux sociaux, que les gens soient au courant de ces arnaques.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.