Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Expedia. J’ai réservé un hôtel à Catane via leur site, et en arrivant, l’hôtelier m’a informée qu’il ne travaillait plus avec eux depuis deux ans. J’ai dû trouver un aut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vol départ annulé à la dernière minute. Solution de remplacement irréalistes (temps trop restreint lors des connexions). Nous avons trouvé par nos moyens une solution de remplacement à nos frais. C... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Expedia. J’ai réservé un billet avec option bagage en soute incluse et payée lors de la réservation. Malgré cela, au moment de l’enregistrement, Air Algérie m’a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai réservé un hotel par Expedia. Je l'ai eu à 70 € la nuit. Les amis avec qui je voyage ont ensuite réservé dans le même hotel, mêmes dates, même type de chambre, mais sur Booking : 50 € la nuit. C... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Expedia FR : votre agence de voyage en ligne pour tous vos séjours à l'étranger, voyages sur mesure, hôtels, billets d'avion et location de voiture.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 2 stelle su 5

Délais de réponses aberrants, pas de rappel malgré l'engagement

Réservation faite dans un hôtel dont j'apprends en vérifiant les avis Google qu'il est en liquidation judiciaire.
Contact téléphonique plus que laborieux avec la plateforme qui me donne un délai de 72 heures (!!!!!!) pour savoir si je raconte ou non des histoires.
Après le fameux délai, pour lequel j'avais exigé d'être prévenu par mail, la réponse n'est bien sûr jamais arrivée et j'ai recontacté le site.
Le décalage horaire a été évoqué pour justifier l'absence de rappel et un rachat de l'enseigne aurait été fait. Le numéro de téléphone des nouveaux propriétaires m'a enfin été donné et le malentendu a heureusement pu être levé.
Tout confirme que cette agence est très peu réactive, pas exceptionnelle dans la gestion de ses partenaires, incapable de donner des informations dans un délai décent et surtout de respecter ses engagements de rappel.
Je dois quand même malgré tout préciser que les opérateurs sont restés très aimables et courtois, même s'ils n'avaient pas l'information et j'admets que c'est tout à leur honneur (même s'ils avaient visiblement peur, quand j'ai évoqué les mots "avis internet", ce qui dénote pour moi un climat professionnel passablement anxiogène).
Donc, pour toutes ces raisons Expédia c'est fini en ce qui me concerne.

19 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Expedia : une honte absolue – service client inutile et politique abusive

J’ai réservé un vol pour 6 personnes plus de 6 mois à l’avance via Expedia. Une simple faute d’orthographe dans le nom d’un passager (une lettre !) m’a coûté un nouveau billet à 600 € de plus. Inutile d’espérer une correction ou une aide du service client : leur seule réponse a été de racheter un billet, sans aucune solution alternative.

Cerise sur le gâteau : impossible de souscrire une assurance depuis leur plateforme, sauf en passant par des intermédiaires américains, ce qui est incompréhensible. Et pourtant, si vous essayez de réserver le même billet via leur application, l’option assurance est bel et bien proposée. Allez comprendre…

Le service client est totalement inutile, robotisé, incapable de résoudre le moindre problème, et semble là uniquement pour vous soutirer plus d’argent dès que vous avez un imprévu ou une erreur minime.

Expedia, c’est zéro flexibilité, zéro compréhension, zéro service. À fuir absolument. Je ne passerai plus jamais par cette plateforme, et je conseille à tout le monde d’en faire autant.

18 giugno 2025

Une escroquerie.

Une escroquerie.
Ils affichent des vols défiant toutes concurrences mais que l'on ne peut jamais réserver...
Et quand on les joint ce n est pas de leur faute mais ce sont les compagnies aériennes qui n'ont pas mis à jours

17 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

LA LIMITE DE L ESCROQUERIE ?

J'ai effectué une réservation pour le 22/06 sur JAL via Expédia de Paris à Osaka, vol 6908. Le retour aussi.

N° de voyage 73079891534605

Très vite des impérieuses raisons m'ont obligé à annuler ce déplacement.
Je dois vous dire que j'ai 77 ans, une santé moyenne... Mon empressement à faire cette réservation était due à l'engouement que j'ai ressenti d'aller visiter l'Exposition Universelle organisée à Osaka...

Une mure réflexion m'a fait comprendre que je ne peux entreprendre, (de plus je suis seul, mon épouse est décédée il y a quelques mois...), un si grand voyage.

J'avais réservé un vol non remboursable. Il m'est indiqué que je ne serai remboursé que des taxes, malgré ma demande de prise en considération sous un aspect bienveillant...

Voilà le prix de mon voyage :
Récapitulatif du prix
Vol aller-retour 1 voyageur 927,00 €
Taxes et frais 551,08 €
Sous-total 1 478,08 €
Expedia Discount -44,34 €
Total 1 433,74 €

J'ai été remboursé de 506.74 € car ces bandits ont retenu la ristourne de 44.34 € (dont je n'ai bien sur pas bénéficié) sur les taxes de 551.08.

N'est ce pas cela que l'on appelle une escroquerie ?

Le montant est insignifiant, mais le principe honteux.

OUSTE !!! VITE FAIT, EXPEDIEZ CES GENS...

16 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mauvais sur tous les points

la réservation n'avait pas pris en compte le all-inclusive, il a donc fallu qu'on le paye directement à l'hotel et pas aux mêmes condiftions tarifaires. De plus, le service de navette proposé (Direct Shuttle" a juste été catastrophique du début à la fin : 1h30 à attendre dans le bus avant de démarrer à la sortie de l'aeroport (le N° du shuttle avait changé, personne n'avait prévenu les gens qui attendaient - nous avons eu la présence d'esprit de demander mais ce ne fut pas le cas de tout le monde) puis le bus s'est arreté dans une infinité d'hotels, on aura passé au final 2h30 pour déposer tout le monde avant d'arriver à notre hotel soit 4h de perdues donc toute l'après midi et une partie de la soirée (on a raté le repas - on a pu juste avoir des sandwitchs) .

PLUS JAMAIS je ne réserverai via Expedia, ils n'ont aucune réactivité, leur site est buggé comme pas possible :
- passage de sél"ction de l'hotel avec all-inclusive puis retour à la page réservation vol -> le all inclusiva e a été apparement perdu.
Modification du vol puis retour a la page de sélection de l'hotel : c'est la réservation du shuttle qui avait disparue mais on s'en est apperçue.

Il a fallu qu'on paye le all-inclusive directement à l'hotel et pas aux même conditions tarrifaires....

C'est entre la négligence et l'arnaque.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne réservez jamais par Expédia.

Ne réservez jamais par Expédia.
En cas de problème, la plateforme située à l étranger de ce site Américain vous ballade..
J ai réservé un hôtel dans lequel j ai eu les pires deconvenues : hotel partiellement fermé , fourmilière dans la chambre , eau de la salle de bain marron !!! Etc etc . J ai dû quitter l hôtel pour raison sanitaire .
J ai fourni les preuves à Expédia… Et aucun remboursement ne m a été effectué alors même qu ils m avaient assuré d un relogement …
Bref de l escroquerie

23 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience, à fuir !!!!

Très mauvaise expérience, fuyez !

J'ai réservé un véhicule via le site Expedia en utilisant ma carte de débit, qui a été acceptée sans problème au moment de la réservation. Tout semblait ok jusqu'à ce que je me présente pour récupérer le véhicule. Là, on me demande de payer une caution avec une carte de crédit. Problème : la seule carte de crédit que je possède n'est pas acceptée, et on refuse de me permettre d'utiliser la carte d'un autre passager, bien que je sois le seul à être sur la réservation.

De plus, impossible de laisser la caution en espèces ou de payer autrement. Résultat : 108 euros de perdus, et comme solution, on me propose de payer 600 euros supplémentaires pour obtenir un véhicule. Une véritable arnaque ! Je déconseille vivement ce site, et je ne réserverai plus jamais via Expedia.

Sous aucun prétexte, ne faites pas la même erreur que moi !

7 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Recherche de billet pour remplacer un…

Recherche de billet pour remplacer un vol annulé. Au moment de payer le prix a soit disant été actualisé passant de 663 euros à 1645 euros pour une question d’offre par rapport à la demande.
Si ça c’est pas profiter de la situation.
On les a réservé sur un autre site à 663 euros sans souci.
Jamais au grand jamais je réserverai sur cette plateforme malveillante.

1 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lors de mon dernier voyage au Japon

Lors de mon dernier voyage au Japon; j'avais réservé via Expedia une prestation Universal Studio Japon, l'accès au parc m'a été refusé car je ne disposais pas du QR code nécessaire.
J'avais pourtant une confirmation du prestataire japonais. Suite a ce refus, j'ai contacté Expedia en France qui m'a dit que j'avais annulé cette prestation à 330 euros !!! Le transfert est bien venu nous chercher et nous ramener à l'hôtel, si j'avais annulé i n'y aurait pas eu de transfert...
Expédia a qui j'avais commandé cette journée refuse catégoriquement de se rendre responsable prétextant que tout est de la faute de l'agence japonaise. C'est pas moi, c'est l'autre. Trop facile alors que j'avais payé a Expedia !!!
C'est le second litige avec cette agence qui avait résolu à l'époque le problème.

14 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Service client déplorable… à mon avis

Service client déplorable… à mon avis, ils prennent des personnes d’autres pays moins chers pour eux, qui ont pas l’air d’être formés, tous ceux avec qui j’ai été en contact ne savaient pas ce qu’il fallait faire et leur réponse était à côté de la plaque ! Je veux juste annuler ou reporter un vol, qui remplit les conditions atténuantes étant donné que j’ai été appelée par l’armée.. si vous voulez un très mauvais service client, allez chez Expédia

24 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Fuyez cette plate-forme de réservation…

Fuyez cette plate-forme de réservation , j’ai réservé un hôtel 4 étoiles qui était sale et non conforme à mes attentes. Bien que le signalement a été fait à expedia !! Jai du partir réserver un autre hôtel et je n’ai eu aucun remboursement de la part d’expedia de mes nuitées non consommé ! C’est inadmissible et c’est du vol !!!! Plus jamais c’est honteux

11 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No customer service for gold members

No customer service for gold members, no phone number to dial and since recently no option to chat with a customer service associate, only the stupid automatic responses that don’t solve your question/issue. Terrible! Taking into account I book around 1500 nights a year I expect a personalized support, at least an associate that helps when needed

26 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Expedia.fr : Menteurs À FUIR !

Réservation d'un vol + hôtel à Ibiza hors période de vacances scolaires, en mai 2025.
Samedi 24/04 Ryanair supprime le vol aller prévu le mardi 27/04 pour cause de grève à Charleroi.
J'appelle illico Expedia pour savoir quoi faire. En effet, ce samedi 24/04 à minuit je ne pourrais plus annuler l'hôtel.
L'agent d'Expédia.fr ar téléphone m'indique que je ne m'inquiète pas pour l'hôtel ils s'arrangeront. Je peux prendre le temps pour trouver un autre vol.
Je cherche un autre vol le samedi soir jusqu'au dimanche midi, en vain.
J'appelle expedia.fr et je leur demande d'annuler ma réservation afin de recouvrer l'argent versé comme la veille on me l'avait dit.
Ne vous inquiétez pas monsieur lundi notre agent d'un autre service fera le nécessaire.
Depuis Je ne compte plus les appels à expedia.fr et je comprends il y a deux jours que l'annulation d'hôtel n'a pas été faite et que l'hôtel considère que c'est une faute de ma part. Je ne serai donc pas indemnisé de mon séjour qui se déroulait en période creuse d'affluence.
Fuyez donc ce voyagiste qui vous donne des conseils mais ne suit pas ses propres recommandations !
Ne vous satisfaites pas d'avoir quelqu'un au téléphone car il n'a aucune prérogatives, en pareil cas annulez immédiatement votre séjour, c'est prévu, demandez un écrit, enregistrez la communication téléphonique et contactez personnellement l'hôtel par mail.
Très mauvaise expérience vécue et écoeuré de m'être fait volé près de 600€

27 aprile 2025

Une catastrophe expédia

Une catastrophe expédia
J ai eu 2 prélèvements pour un Genève New-york 1300€ je me bat depuis 1 ans pour récupérer mon argent et toujours rien une honte des vrais voleurs

19 maggio 2025

Zéro professionnalisme

Nous avons l’habitude de voyager régulièrement et à l’autre bout de la planète avec mon mari. Nous réservons souvent avec Agence de Voyage et par Internet et dernièrement avec Voyage Privé.com. Nous avons vu un voyage sur expédia qui était plutôt intéressant. Et lors de la réservation, nous avons voulu rentrer en contact avec le site marchand et ce n’est qu’au bout de une semaine que nous avons enfin réussi à les avoir par téléphone après un échange par mail infructueux, la personne au téléphone avait un discours incompréhensif aussi bien commercialement, parlant que verbalement. Elle nous a répondu à la question:
est-il possible de payer en plusieurs fois?
non Madame il faut payer en une seule fois!!
C’est inadmissible de devoir insister autant pour avoir une personne au téléphone qui est censé commercialement, parlant vous vendre le produit et éventuellement vous proposer à un organisme de crédit qui est relié avec la plate-forme.
Je ne conseille absolument pas ce site pour réserver votre voyage. Orientez-vous plutôt vers Voyage Privé.com ou sur les sites de vol en ligne également Emirates ou Air France mais expédia n’est vraiment pas commercial ni professionnel. Quant au paiement en plusieurs fois je me suis renseigné toute seule et il est possible de payer en plusieurs fois avec le site klarma .

Apparemment, l’opératrice expédia, ainsi que les personnes qui vous répondent par chat et par mail ne sont pas capables de l’expliquer aux clients.

Zéro !!

19 maggio 2025

Voleurs.

Voleurs.
Ce site vous "vend" un loueur de voitures avec livraison et retour gratuits depuis votre hôtel.
Sur place, le loueur refuse la gratuité de ces prestations : il nous faut payer 15€ pour chaque.
Impossible de se faire rembourser par Expédia, malgré les factures du loueur !
Fuyez Expédia, ils sont malhonnêtes.

3 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Voyage parfait

Nous avons réservé un voyage à l’île Maurice avec expédia début mai et tout a parfaitement été géré. Je dirai même au delà de nos espérances. En effet, nous avions également réservé une excursion en passant par le site avec un prestataire sur place. Nous avons dû l’annuler la veille, avec l’accord express du prestataire, qui nous a dit qu’il n’y avait aucun soucis et que nous serions remboursés. Le lendemain du jour de l’excursion ils ne voulaient plus rien savoir et il fallait qu’on se débrouille avec expédia. Et bien Expédia a validé notre remboursement sans aucun soucis et très rapidement. Je n’y croyais pas et ils ont été au top. C’est rare ce genre de services maintenant.

1 maggio 2025

Prestataires fantômes

Nous avons loué une voiture dans une agence avis via expedia. A l'arrivée sur place, l'agence est inexistante, aucune voiture ne nous a donc livré. Après avoir contacté le service client d expedia , leur réponse est : "nous ne sommes pas parvenus à joindre l'agence. Donc nous ne vous remboursons pas."

8 maggio 2025

A fuir

A fuir
Pour réserver c est d une facilité enfantine mais pour annuler dans les minutes qui suivent impossible.
Dommage que 0 n existe pas.

4 maggio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più