Expedia Recensioni 11.794

TrustScore 1 su 5

1,2

Esperienza vergognosa. L'hotel ha approvato la cancellazione e il rimborso totale, ma Expedia ha semplicemente smesso di rispondere. Nessuna email, nessun contatto, spariti nel nulla. Ho cont... Leggi di più

TRUFFA!! Ho prenotato un soggiorno di 3 notti presso l hotel "villa carolina" di Bellaria per 2 adulti e 4 bambini di cui una neonata, pagando anticipatamente, arrivati sul posto il gestore ci dice... Leggi di più

IL TALLINS SPA & CONFERENCE A TALLIN (ESTONIA) HA SOLO DI POSITIVO LA POSIZIONE VICINA A CENTRO E TERMINAL TRAGHETTI. POI "ZERO": PULIZIA INSODDISFACENTE, MOQUETTE SPORCA NEI CORRIDOI E NELLE STANZE... Leggi di più

Le autorità giudiziarie dovrebbero chiudere d’imperio questa società. Abile solo a fregare i propri clienti. Prenotato sul loro sito un Hotel, belle foto, in realtà indegno di tale nome, una stamberga... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

12K recensioni

Pessima pessima e pessima se potesse…

Pessima pessima e pessima se potesse dare 0 per chi gestisce delle strutture Expedia è la piattaforma da evitare assolutamente crea solo problemi enormi non fornisce numero di cellulare degli ospiti e rende tutto complicato e difficile la gestione del check-in e tutto maggiore parte degli ospiti che prenotano su Expedia non sanno che gli host non hanno il loro numero di cellulare e quindi diventa sempre una grandissima problematica nella gestione.
Nella mia vita non uso Expedia in quanto non la ritengo efficace e professionale quindi sconsiglio il suo uso per chi non ha la reception h24.

13 settembre 2024

Eccezionali

Mi dispiace vedere che le recensioni di Expedia sono così basse. Io invece do 5 stelle e se potessi darei di più. Ho prenotato con loro un pacchetto volo + hotel per Marrakech e oltre a trovare un prezzo molto conveniente ,ho trovato un servizio clienti eccezionale, operatori disponibili, gentili e pronti a darmi informazioni sia prima del viaggio che durante il viaggio per un problema sopravvenuto si sono fatti in quattro sia per aiutarmi ma anche per farmi avere un rimborso per una notte non usufruita presso la struttura prenotata in quanto causa Il ritardo di un volo sono arrivata solo il giorno successivo. Inoltre ho prenotato con loro le escursioni che venivano proposte come attività nel viaggio da me prenotatoa prezzi molto piu convenienti di quelli che organizzavano in loco e con molti piu comfort. Prossimo viaggio prenoterò sicuramente ancora con voi! Grazie! Mille volte grazie

20 luglio 2024

State attenti ad acquistare voli su…

State attenti ad acquistare voli su Expedia. Quando ci siamo recati al check-in il nominativo risultava inesistente ed in più non ci hanno neanche rimborsato la cifra persa di 1300 euro. Un'esperienza pessima e devastante quella che Expedia ha deciso di regalarci. Il servizio clienti ci ha tenuti in attesa per 10 ore assicurandoci del fatto che avrebbero trovato una soluzione che, naturalmente , non hanno trovato. Ci hanno solo presi in giro, chiaramente procederemo tramite vie legali

12 luglio 2024

ottima esperienza in diverse occasioni…

La mia esperienza con expedia è stata sempre ottima.
Francamente ho cercato queste recensioni per curiosità e mi aspettavo voti ben diversi.
Ho viaggiato con loro nel 2014 (Thailandia), 2019 (Mauritius), 2020 (Bali), 2021 (di nuovo Thailandia).
Ho viaggiato in famiglia (siamo in 4) ed ho preso pacchetti volo + hotel + assicurazione : mai nessun problema
(chiaramente non ho esperienza di come expedia possa aiutare in caso di scioperi o cancellazioni etc.)
A volte ho preso una sola notte con loro in un hotel (volo + hotel determina uno sconto) e le altre con altre Agenzie , controllando prezzi ma anche termini di cancellazione ed eventuali penali, privilegiando chi, in caso di imprevisto, applica il pagamento solo della prima notte.
Dò 5 stelle ad Expedia ma va usata con molta attenzione per non commettere errori, che sarebbero stati chiaramente miei.

7 luglio 2023

Affidabile e sicuro

Ho prenotato svariate volte e mi sono trovato davvero bene. Ultimamente ho anche avuto un riscontro positivo e gentile con l'assistenza clienti, che mi ha aiutato a cambiare le date di una prenotazione non rimborsabile. Super consigliato!

4 giugno 2024

non usate MAI expedia, per nessuna ragione.

Prenotato un soggiorno di 2 notti a marzo per giugno. Prezzo elevato, oggi arrivo faccio il check-in e mi rendo conto che una stanza che su tutti i siti veniva data a 160€/ notte da loro mi era stata fatturata 250€.
Differenza mostruosa che scopro, per loro, troppo tardi: rifiutano il price match perché va richiesto 24 ore prima.
Ditemi voi chi controlla i prezzi delle camere prenotate 3 mesi fa 24 ore prima di iniziare il viaggio.
Faccio notare l‘assurdità di dover effettuare controlli simili dato che si suppone un grande sito non sia sul mercato per rapinare i clienti che lo preferiscono. Un 5% in più sui concorrenti ci può stare, 40% no.
Ciliegina sulla torta anche in caso di price match mica ti rimborsano in valuta, ti danno un bel credito da usare presso il loro fantastico sito. No comment, anzi sì, uno solo: NON USATE MAI EXPEDIA.

3 giugno 2024

PESSIMA QUALITÀ DEL SUPPORTO E PIATTAFORMA INAFFIDABILE

Quello che era probabilmente il miglior portale, fino a qualche anno fa, in particolare per il supporto clienti, devo constatare che oggi è certamente tra i peggiori.

Scrivi mail che vengono lette dopo 2-3 giorni.

Ricevi risposte copia e incolla, dimostrando di non aver praticamente letto realmente il problema evidenziato.

Ti tengono al telefono 10-15 minuti, a selezionare numeri, con il risponditore automatico per indirizzarti all'operatore più adeguato al tuo problema, per scoprire solo dopo tutto questo tempo, che il servizio non è disponibile nel weekend e dopo una certa ora.

Riesci finalmente a parlare con l'operatore per scoprire che, oltre alle solite canoniche e inutile risposte, per quanta buona volontà abbia, nulla di concreto può realmente fare.

Per ciò che riguarda le prenotazioni, può succedere che, anche se hai cancellato, e non vedi più la prenotazione sul tuo account, non è detto che la cancellazione sia realmente avvenuta.

Quello che vedi sul portale dal PC, non sempre corrisponde al risultato che vedi sull'APP.

Penso che il grande merito di Expedia, a questo punto, sia stato quello di fare migliorare qualità e supporto di altri portali

19 maggio 2024

Noleggio auto Napoli

Prenotato un 9 posti (minivan) con ampio anticipo ci rechiamo per il noleggio il minivan non c'è. Non ci hanno aiutato nel trovarne un altro e si sono limitati al rimborso. Premetto tutto questo il gg della partenza. Problem solving zero

18 maggio 2024

EVITARE ASSOLUTAMENTE!

Mia moglie prenota una stanza a Roma per 4 giorni, paga e dopo qualche giorno la prenotazione viene annullata per ...calamità naturali...il rimborso non si vede sul conto e chissà se si vedrà. Dovremo probabilmente far causa. Io prenoto allora un altro appartamento, mi fanno pagare ma non comunicano i contatti dell'host ne la posizione esatta della struttura. È possibile come è accaduto ad altri che arriviamo a Roma e non sappiamo ne dove andare ne chi chiamare. Dovremo segnalare la situazione all'autorità giudiziaria anche in questo caso.

19 aprile 2024

Portale non affidabile

Portale non affidabile, state lontano. Avevo prenotato 2 mesi prima per risparmiare per il periodo della fiera a Verona. Il giorno del check-in la struttura non aveva posti disponibili. Non mi hanno neanche offerto una soluzione alternativa e ho dovuto riprenotare con altra struttura con i prezzi del giorno.

13 aprile 2024

Ho acquistato il mio biglietto

Ho acquistato il mio biglietto, ho ricevuto la conferma e un'ora dopo ho ricevuto un messaggio che diceva che il biglietto non era stato confermato e che sarei stato rimborsato. Ho contattato il servizio clienti e non hanno saputo darmi una motivazione. Sono stati mostrati prezzi che in realtà sono inesistenti!

6 aprile 2024

Expedia e’ un broker che non assume…

Expedia e’ un broker che non assume nessuna responsabilità dei servizi che offre. Nel mio caso ho prenotato un’auto, l’aereo ha avuto ritardo, l’agenzia italiana di noleggio non ha risposto alle numerose chiamate effettuate per avvertire del ritardo, alla
Mia richiesta, una volta sbarcato, di poter avere l’auto prenotata,
Mi e’ stato detto che la prenotazione era stata cancellata. Expedia e Driveitalia, hanno riscosso l’intera cifra e hanno negato qualsiasi tipo di rimborso. Onestamente un modo disgustoso di truffare i propri
Clienti. Mai più’ con Expedia o DriveItalia!!!

17 febbraio 2024

Servizio proprietari inesistente

Servizio proprietari inesistente, cannibalizzazione delle prenotazioni dalle altre piattaforme, non rispondono alle mail protocollate, marketing ridicolo e dalle stelle sia host che customers si vede. Expedia ha veramente toccato il fondo, da gruppo serio e professionale oggi rosicchia la ridicola fetta di mercato dagli altri ha perso credibilità ed immagine non lavora e maltratta la clientela

10 febbraio 2024

Non perfetta ma mooolto meglio di tante…

Non perfetta ma mooolto meglio di tante altre piattaforme. Ti danno assistenza e ti rimborsano, devi solo leggere bene le indicazioni perché a volte non sono proprio visibili ad una prima occhiata. Per il resto hanno un servizio clienti che è buono e sempre disponibile e pronto a rimediare
Inoltre le strutture che propongono sono molto meglio di quelle di altre piattaforme

12 dicembre 2023

Mai più Expedia

Abbiamo prenotato una stanza su Parigi con aria condizionata dato che eravamo in Agosto. All'arrivo abbiamo scoperto che l'aria condizionata non funzionava in tutto l'hotel (ma è poi risultato evidente che si trattava di un espediente per risparmiare sul costo della bolletta dell'hotel). Abbiamo contattato Expedia per chiedere di trovarci un'altra sistemazione ma non c'è stato verso di averla. Al termine della vacanza di otto giorni senza aria condizionata in Agosto, abbiamo nuovamente contattato Expedia per avere un risarcimento. L'unico risarcimento avuto è stato in punti Expedia da usare entro un anno e niente cash. Una vera e propria presa in giro. Mai più Expedia. È solo una fregatura in caso di problemi.

19 agosto 2023