Die EWE ist für mich in allen Fragen von Energie und Telekommunikation der Ansprechpartner der Wahl. Manchmal ist es schwierig, jemanden zu erreichen, aber es hat immer geklappt und auf meine Wünsche... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Sehr positiv ist, dass wir in Harsefeld PERSÖNLICHE Ansprechpartner haben, denen wir unsere Anliegen genau darlegen können - eben auch, wenn es manchmal etwas komplizierter ist. Man hat das Gefühl, v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe seit 2018 Internet und ein Mobiltelefon sowie einen Festnetzanschluss. Der Festnetzanschluss ist seit Wochen defekt. Auf dem Display erscheint: Prüfen Sie die Telefonleitung. Die EWE- Technik... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich beziehe von der EWE meinen Strom und auch das Heizgas. Die Mitarbeiter melden sich regelmäßig, wenn es Änderungen gibt oder Anpassungen notwendig sind. Das geschieht entweder telefonisch oder onl... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Cloppenburger Str. 310 , 26133 , Oldenburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir sind Umgezogen im Shop WHV hat man uns mitgeteilt das wir an der neuen Anschrift kein EWE Anschluss hätten. Man hat uns dort aber mitgenommen das der Nachmieter den Vertrag übernehmen könnte. Wir haben also alle Papiere fertig gemacht eingereichten im Shop und zwei Monate später bekomme ich immer noch eine Rechnung. Dann sagte mir die Hotline die Übernahme vom Vertrag wäre nicht möglich. Also haben wir vom Sonderkündigungsrecht gebraucht gemacht. Diese wurde aber als normale Kündigung eingestuft. Obwohl wir unsere Ummeldebestätigung mehrfach übermittelt haben. Im Mai. Dann hieß es von der EWE alles in Ordnung. Jetzt bekomme ich eine Rechnung von 647,11€ für ein weiteres Jahr und hab sogar einen Eintrag bei Schufa bekommen. Also rufe ich jetzt mehrmals die Woche dort an und immer wieder sagt man mir, das tut uns leid daß war ein Fehler unsererseits wir kümmern uns drum. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten und den versprochenen Rückruf. Ich kann momentan nur warten oder gehe zum Anwalt/Verbraucherschutz oder so ähnlich hin. Das was hier passiert ist in meinen Augen Betrug und Abzocke. Wir haben alles eingereicht wie verlangt aber eine schnelle Lösung und die Bearbeitung die man mit seit Mai versprochen hat sieht anders aus. Wenn das schnell ist 2 Monate+ möchte ich nicht wissen was lange ist.

Risposta di EWE
Leichtes Arbeiten im Internet und auf der homepage .

Teleurstellende ervaring met EWE-laadpaal
Tijdens een dagje wandelen bij het Zwischenahner Meer in Duitsland hebben wij onze auto aan een EWE-laadpaal gezet. Tot onze verbazing ontvingen we achteraf een rekening van maar liefst €75, omdat de auto na het opladen aan de laadpaal was blijven staan.
Nergens werd voor ons duidelijk aangegeven dat er na het laden extra kosten in rekening worden gebracht voor het bezet houden van de laadpaal. Als je daar niet van op de hoogte bent, kom je voor een onaangename verrassing te staan.
Transparantie over deze extra kosten had veel frustratie kunnen voorkomen. Wij vinden het bedrag bovendien buitenproportioneel hoog. Een duidelijke waarschuwing vooraf of een melding via de app zou veel klantvriendelijker zijn.
Helaas heeft deze ervaring ons dagje uit een vervelende nasmaak gegeven.

Risposta di EWE
Wir finden es fantastisch das wir nach Papenburg Fahren können und Durch kapabele MENSCHEN geholfen werden start Komputer. Alle unsere Verträge laufen jetzt für immer bei der EWE.

Betrifft EWETEL
Die Unprofessionalität beim Verlegen der Glasfaserleitung auf meinem Grundstück - der gesamte Weg ist eingesackt - 2 Behebungsversuche sind gescheitert - den externen Dienstleiter für die Bauarbeiten hatte man nicht im Griff, daher jetzt im Telekommunikationsbereich TELEKOM-Kunde geworden und Glasfaser tot gelegt

Risposta di EWE
Service und Kundendienst geben kein Anlass zum meckern, schnell und hilfsbereit.

Schlechte telefonische Erreichbarkeit,
ewige Warteschlangen !!!

Risposta di EWE
Ich war persönlich im Service-Center und wurde freundlich und kompetent bedient. Mein Anliegen wurde schnell erledigt und mir wurden Angebote unterbreitet, die auf uns zugeschnitten waren. Die Information war sachlich, in keiner Weise aufdringlich

Risposta di EWE
Wir haben bisher überhaupt keine Probleme mit EWE gehabt und würden EWE sofort wieder nehmen.

Risposta di EWE
Als ich das letzte Mal angerufen habe, war die Mitarbeiterin – deren Namen ich leider nicht mehr weiß – sehr verständnisvoll und hat mir bei meinem Anliegen sehr geholfen.

Risposta di EWE
Die Preise mit den Boni waren die ersten zwei Jahre gut. Bestandskunden werden allerdings wie auch bei anderen, nicht ausreichend gepflegt.

Sehr nette Beratung. Es wurde auf meine Anfrage zufriedenstellend geklärt

Risposta di EWE
Sehr gute, freundlicheund kompetente Beratung. Alle Fragen und Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

Risposta di EWE
Der Service ist hervorragend, Ich habe meine Unterlagen auch postalisch auf eigenen Wunsch erhalten

Guten Tag.Alles Gut geklappt bei mir mit Team EWE