Banner for EWE

EWE Recensioni

10.364
TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die EWE ist für mich in allen Fragen von Energie und Telekommunikation der Ansprechpartner der Wahl. Manchmal ist es schwierig, jemanden zu erreichen, aber es hat immer geklappt und auf meine Wünsche... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr positiv ist, dass wir in Harsefeld PERSÖNLICHE Ansprechpartner haben, denen wir unsere Anliegen genau darlegen können - eben auch, wenn es manchmal etwas komplizierter ist. Man hat das Gefühl, v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe seit 2018 Internet und ein Mobiltelefon sowie einen Festnetzanschluss. Der Festnetzanschluss ist seit Wochen defekt. Auf dem Display erscheint: Prüfen Sie die Telefonleitung. Die EWE- Technik... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich beziehe von der EWE meinen Strom und auch das Heizgas. Die Mitarbeiter melden sich regelmäßig, wenn es Änderungen gibt oder Anpassungen notwendig sind. Das geschieht entweder telefonisch oder onl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni su EWE

Scritti dall'azienda

Wofür steht EWE?
Wir sind Anbieter von Strom und Gas, Internet und Mobilfunk, Wärme, Solar und Elektromobilität. Dabei gehören wir zu den größten Energie- und Telekommunikationsanbietern des Landes. Unser Hauptsitz liegt nahe der Nordseeküste in Oldenburg. Die mehr als 9.000 Mitarbeitenden geben Tag für Tag ihr Bestes, damit unsere Kund:innen passende Produktlösungen für ihren Alltag erhalten.

Für Nachhaltigkeit in Ihrem Zuhause bieten wir – neben Ökostrom und CO2-kompensiertem Gas – die wichtigsten Produkte unserer Zeit an. Dazu zählen u. a. PV-Anlagen, Stromspeicher, Wärmepumpen, Glasfasernetze sowie Wallboxen für E-Auto-Fahrer innerhalb der Elektromobilität. Das breite Portfolio rund um Ihr Zuhause ist eingebettet in unseren Anspruch, immer ein ansprechbarer, nahbarer, hilfsbereiter Partner für Sie zu sein. Sollte das einmal nicht zu 100 % klappen, sind wir jederzeit für Sie da.

Wie kontaktieren Sie uns am besten?
Wenden Sie sich bei Serviceanliegen einfach über das Kontaktformular an uns.

Zum Kontaktformular

Informazioni di contatto

Bis zu 400 € für Sie

Weitersagen lohnt sich: jetzt EWE empfehlen und Prämie kassieren.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

10K recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

(10.364)

2960 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Texte waren etwas mißverständlich und…

Texte waren etwas mißverständlich und zu kompliziert, bitte mehr das Wesentliche herausarbeiten.

9 luglio 2026

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns über Ihren Hinweis und nehmen ihn gerne auf. Verständliche und übersichtliche Informationen sind uns wichtig. Daher prüfen wir fortlaufend, wie wir unsere Texte klarer gestalten und die wichtigsten Inhalte noch stärker hervorheben können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Valutata 4 stelle su 5

Ich wurde gut und kompetent bedient und…

Ich wurde gut und kompetent bedient und beraten.

Moin Thorsten,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bedienung und Beratung als gut und kompetent empfunden haben. Das ist unser Anspruch.

Valutata 3 stelle su 5

2 Telefonate an verschiedenen Tagen mit…

2 Telefonate an verschiedenen Tagen mit einer Dame wurden abrupt unterbrochen. Es erfolgte KEIN Rückruf!!!

1 Telefonat mit einem Herrn war sehr nett und aufschlussreich!!

Moin Oliver Wiemers,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Ihre Gespräche mit unserem Kundenservice unerwartet unterbrochen wurden und Sie anschließend keinen Rückruf erhalten haben.
Wir können verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn ein Anliegen noch nicht abschließend geklärt werden konnte. Ein solcher Service entspricht nicht unserem Anspruch an eine kundenorientierte Betreuung.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und bedanken uns für Ihren Hinweis.

Valutata 5 stelle su 5

So ein Klasse Service selbst beim Umzug…

So ein Klasse Service selbst beim Umzug keine Probleme gehabt Ihr seit die besten.

Moin Hermann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem Umzug keine Probleme hatten und mit unserem Service so zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr positiv ist die persönliche Baratung

Man hat das Gefühl, verstanden worden zu sein. Eine Sache, die eine Hotline nicht in der Art vermittelt.

Moin Ria,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die persönliche Betreuung in Harsefeld schätzen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich verstanden fühlen, besonders bei komplexeren Anliegen.

Valutata 5 stelle su 5

Bist jetzt war alles gut

Bist jetzt war alles gut !

Ihr solltet mit euren Kunden regelmäßig sprechen! Damit wir bei euch bleiben!

Moin Roß,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir schätzen Ihre Anregung sehr und nehmen sie uns zu Herzen, um den Austausch mit unseren Kunden zu verbessern.

Kundenberatung könnte besser sein

Kundenberatung könnte besser sein. Termine vereinbart und werden ihrer seits nicht eingehalten

Moin Bernhard Rixen,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass vereinbarte Termine nicht wie erwartet eingehalten wurden und Sie mit unserer Kundenberatung unzufrieden waren.
Damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können, bitten wir Sie, uns über unser Kontaktformular zu kontaktieren:

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und möchten gemeinsam mit Ihnen eine Klärung erreichen.

Valutata 1 stelle su 5

Nach monatelangen hin und her mit…

Nach monatelangen hin und her mit ständigen Internetabbrüchen und dauernde Kontakt zu ihrem Support und letzten endes keine konkrete Verbesserung ist dies meine Bewertung.
Ich hatte angefragt wegen einer Reduzierung der monatlichen Rechnung für 2 Monate - aber da bekam ich nicht mal eine Antwort von Ihnen...
Ich bin über 20 Jahre bei Ihnen Kunde aber sowas habe ich noch nicht erlebt....

Moin Joachim Wachsmuth,

vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie über einen längeren Zeitraum Probleme mit Ihrer Internetverbindung hatten und Ihre Erwartungen an unseren Kundenservice nicht erfüllt wurden.
Da wir Ihr Anliegen individuell prüfen möchten, bitten wir Sie, unser Kontaktformular zu nutzen. So können wir Ihren Fall direkt einsehen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen:

Wir würden uns freuen, die Angelegenheit mit Ihnen persönlich zu besprechen.

Umstellung Glasfaser 150

Sehr nettes Gespräch. Alles hat reibungslos geklappt

Moin Veronika,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Gespräch angenehm war und alles reibungslos funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Der Kundenservice sehr gut

Der Kundenservice sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Moin Sabine,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice und unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir geben unser Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Schnelle Hilfe

Moin Holger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Hilfe zufrieden sind. Wir sind gerne für Sie da und unterstützen Sie auch weiterhin zuverlässig.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe insgesamt eineinhalb Stunden…

Ich habe insgesamt eineinhalb Stunden mit vier verschiedenen Kundenberatern verbracht und musste innerhalb einer Stunde zwei Verträge widerrufen.

Beim ersten Vertrag wurde mir von einem Kundenberater zugesichert, dass ich nachträglich eine Fritz!Box bestellen könne. Später stellte sich jedoch heraus, dass dies gar nicht möglich ist. Deshalb musste ich diesen Vertrag widerrufen.

Beim zweiten Vertrag wurde der gewünschte Anschlusstermin fälschlicherweise um einen Monat und drei bis vier Tage zu früh eingetragen. Auch dieser Fehler machte einen Widerruf erforderlich.

Besonders enttäuschend war, dass mir anschließend mitgeteilt wurde, der Widerruf des ersten Vertrags sei bereits veranlasst worden. Erst der vierte Kundenberater, der sich Zeit nahm und sehr geduldig war, stellte fest, dass der Widerruf entgegen der vorherigen Aussage gar nicht durchgeführt worden war. Erst durch seine Unterstützung konnte das Problem schließlich aufgeklärt werden.

Insgesamt war der gesamte Ablauf sehr zeitaufwendig und frustrierend. Ich wünsche mir künftig eine zuverlässigere Beratung und eine korrekte Bearbeitung meiner Anliegen, damit solche unnötigen Umwege vermieden werden.

17 luglio 2026
Non scritta su invito

Moin Katrin Plogmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie bei der Auftragserteilung so viel Zeit investieren mussten und dabei mehrfach falsche Informationen und Termine erhalten haben.
Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Ablauf, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Beratungs- und Serviceprozesse weiter zu verbessern.

Wenn Sie weitere Fragen und Anliegen haben, nutzen Sie gerne unser Kontaktformular: https://ewe.de/socialmedia

Valutata 4 stelle su 5

Mitarbeiter im Shop Leer (leider nicht…

Mitarbeiter im Shop Leer (leider nicht Alle; Verständigungsprobleme).
Leider betrifft dieses auch den Telefon-Service.

Moin Roland,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass Sie bei der Beratung im Shop und am Telefon nicht durchgehend zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Valutata 5 stelle su 5

Es ist alles okay ich bin sehr…

Es ist alles okay ich bin sehr zufrieden 😀

Moin Werner,

wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie uns dies mitteilen!

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden mit EWE es gab noch…

Bin sehr zufrieden mit EWE es gab noch nie irgendwelche Probleme.
Vielen Vielen Dank für die sehr gute Beratung Ihr Kunde Andreas Klein

Moin Andreas,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind und es noch nie Probleme gab. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Wertschätzung unserer Beratung!

Toller Service

Toller Service, gute Erreichbarkeit

Moin Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Erreichbarkeit zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche Mitarbeiter ,sie…

Sehr freundliche Mitarbeiter ,sie konnten auf meine Fragen sehr gut und hilfreich beantworten. Danke dafür.

Moin Ramona,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeitenden Ihnen bei Ihren Fragen so gut und hilfreich zur Seite stehen konnten.

Im Internet etwas umständlich,bessere…Gliederrung

Im Internet etwas umständlich,bessere Gliederung.

Moin Günny,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und nehmen es gerne mit, um unsere Internetseite Schritt für Schritt übersichtlicher und einfacher zu gestalten.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più