Cuidado, son unos estafadores. Tengo pedido pagado y pendiente de recibir desde hace 8 meses y no se ha enviado. El servicio de cliente nunca responde a los correos cuando preguntas informacion. At... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Leggi di più
Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fr... Leggi di più
pas de nouvelles de ma cmmande, pas de répose aux mail, j'ai du leur envoyer une lettre de 'mise en cause' (dernier avis avant poursuite)(voir Litige.fr) pour qu'ils me contactent et que je demande r... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Commande du 09-12-2023 et reçue partiellement après 1 an
Commande passée le 09-12-2023 de 2 euro Com St Marin & Vatican. Après avoir envoyé plusieurs messages, j'ai tout de même reçu 2 pièces en février 2024. La 3ème devrait m'être envoyée après un réapprovisionnement. J'ai demandé un remboursement. Aucune réponse. J'ai fait un signalement à signal.conso.fr. J'ai commandé la même pièce en Espagne et je viens de la recevoir sous 7 jours. Bannissez cette entreprise qui vous escroque. Pascal LAURENT
Commande passée aussi le 9 août 2024
Commande passée aussi le 9 août 2024
Aujourd’hui, le 5 septembre, toujours aucune expédition a été faite
Il est impossible de les joindre par téléphone. Après multiples mail, il ne répondent pas.
À fuir
A FUIR
signal.conso.gouv.fr sur le site , l'entreprise a tous de suite répondu , au plus de personnes feront remontées les problèmes la répression des fraudes commerciales fermeront leur entreprise d'escroooo , cordialement
Honteux
Honteux. Commande passée depuis le 1 er mars et pas de nouvelles. Apparemment rupture de stock mais le chèque a été prélevé. Je rejoins certains autres avis. Suite à fuir. Poursuite judiciere en cours.
J ai passé une commande le 6 janvier…
J ai passé une commande le 6 janvier 2024 que j'ai réglée par CB.
Malgré plusieurs mails de relance je n'ai reçu aucune réponse de la société.
J'ai fait un signalement sur la plate-forme sigal conso au mois de juillet.
Suite à ce signalement j'ai reçu 1 seule pièce les autres n'étant plus disponibles !
On m'a donné un numéro d'avoir que j'ai immédiatement utilisé. Ma commande ( avoir déduit) n'était que de 1,36 euros car je me méfiait de cette société.
Quelques jours plus tard ma commande était prête et soi disant remise au transporteur. Cela fait maintenant une semaine et le numéro de suivi que m'a communiqué la société ne me donne aucune information car la poste attend que le colis lui soit remis.
Je ne recevrai probablement jamais ma commande.
Un conseil : payer par PayPal car vous pouvez demander à être remboursé si votre colis n'est pas livré.
Je vais donc demander à être remboursé mais je vais surement perdre la valeur de mon bon d'achat !!
Plus de nouvelle après la commande
Commande passez le 22 juin et depuis plus de nouvelles malgré de multiples relances par mail. Impossible de les contacter par téléphone (ligne coupé). Le dépôt de plainte semble être la seul solution pour faire bougé les choses. Site à fuir
Signalement effectuer sur signal.conso.gouv.fr
4 juli bestelling geplaatst
4 juli bestelling geplaatst
18 juli mail gestuurd
22juli opnieuw mail gestuurd
Resultaat; geen antwoord en bestelling staat nog steeds in voorbereiding.
Helemaal niet klantgericht en zeker geen aanrader om er te kopen.
Wou in feite 0 sterren geven!!!
Comme pour beaucoup
Comme pour beaucoup, pas de livraison, service client injoignable, aucune explication. Commande du 5 mai nous sommes le 21 juin. Je crains que seul un dépôt de plainte pour abus de confiance soit de nature à faire évoluer les choses, quoi que... C'est dommage.
Order pending shipment 😤😤
I ordered in March 2024 and I still have not received anything, they do not answer my emails, I will file the corresponding complaint 100% and everyone should report this company if they do not receive their orders!! Open faced thieves is what they are!!🚓👮🏻👮🏻
Commande n°CWDLWEADL du 21/03/2024 pending unreceived!!!
Catastrophique, les rois de l'autruche
Commande passée et encaissée le 27 mai puis plus de nouvelles .... Ils ne répondent pas aux mail, ni aux appels téléphoniques. Plus jamais je ne leur commanderais quelque chose.
Magnifiques pièces de Mickey !En core…
Magnifiques pièces de Mickey !En core sastifaite de ma commande dans un beau emballage avec timbres de collection je suis fan de Walt Disney je suis poursuis avec amour ma collection !je suis entièrement satisfaite Euros d ici et D Ailleurs je n ai jamais été déçu très bon commerçant à recommander !!!!
arnaque ?
j'ai pasé une commande au mois de Janvier, et depuis je suis sans nouvelle, j'ai déja eu des problèmes avec cette société et j'ai voulu voir si cela allait mieux, mais je vois que rien n'a changé, on encaisse l'argent et basta ,plus de nouvelles
Encore et toujours des problèmes de…
Encore et toujours des problèmes de livraisons et de communications.
Commande passée en janvier 2024, reçue "normalement", j'en conviens avec des préventes et il manque 1 pièce que je dois recevoir lors de ma prochaine commande avec les frais de port gratuit. Comme je n'ai plus envie de faire une commande chez eux , je demande par mail il y a huit jours environ que l'on me renvoi la pièce le plus rapidement possible... Et bien toujours pas de réponse, j'ai commandé cette pièce ailleurs, que j'ai déjà reçu. Site à éviter absolument.
Commande non honorée
Bonjour, j'ai passé la commande le 15/03/2024, malgré mes messages (qui sont restés courtois...), absolument aucunes réponse à ce jour... les produits que j'ai commandé sont toujours en vente, pas de rupture de stock annoncée...
Je pense que ma prochaine étape se fera dans un cadre juridique.
commande passé le 11/04/2024 a ce jours…
commande passé le 11/04/2024 a ce jours toujours rien recu ce qui est dommage.aucun moyen de les contactés ni par telephone ni par mail .hier j'ai creer un 2eme compte et demandé en combien de temps les commandes sont expediées el la a ma grande surprise ils m'ont répondu en a peine 5 minutes "dans les 1a5 jours" bizard vous croyez pas .si je n'est pas ma commande dans les 10 jours je demanderai a mon beau frere qui est policier de faire le necessaire pour moi porter plainte et demandé dommages et interet car il ya abus de confiance et ou arnaque
j'attends une réaction positive, car ras le bol !
Alors, voilà, je ne vais pas y aller par quatre chemins, je dirais que cette chose qu'on pourrais appeler boutique, n'est pas faite pour avoir un avenir dans le domaine du commerce et du respect envers sa clientèle, j'imagine si il s'agissait de P D T, elle arriveraient germées, vu les délais de livraisons, et si il devait y avoir un changement dans la quantité pour faire de la purée ou des frites ! Voilà, je m'explique, lors d'une première commande, ne voyant pas arriver celle-ci, je me suis manifesté ici même, de là, la réaction ne s'est pas fait attendre, avec une menace de dépôt de plainte pour soit disant des propos diffamatoires, après quelques explications, et par miracle une communication téléphonique avec une personne qui se laisse entendre responsable, et je précise, discussion cordiale et un accord a été instauré, que ma commande serait honoré si j'enlevais mon savoureux témoignage, mais la condition a été d'un autre sens, et il était que je l'enlèverais si ma commande était enfin honorée, et cela au bout de plus de trois mois d'attente d'une réponse à mon premier message via le S A V du site, j'effectue une deuxième commande vu le dialogue qui avait été instauré, et bingo ! Encore un problème sur la gestion de ma seconde commande, et des excuses de la part de la même personne que je ne nommerais pas, mais se disant responsable de la boutique, mais apparemment pas responsable de son personnel qui semblerait il ne serait pas fiable, et serait démissionnaire, je suppose assez fréquemment.
Mais plutôt que de réactions à l'égard de clients qui payent pour recevoir leurs commandes, et la gestion des messages sur les services du site comme le S A V.
Ce suivi des commandes n'est pas à l'ordre du jour, mais plutôt celui de la lecture de truspilot, et je pense que ce doit être plus important, ainsi que la rédaction de réponses que l'on n'attend pas. Et voilà pour quelle raison je fais part de mon mécontentement à l'égard de ce personnel irrespectueux, car à la suite de ma seconde commande, j'avais un avoir avec un délai de rétractation, et si je n'effectue pas de commande avant cette date butoir, mon avoir serait perdu. Donc, j’effectue une troisième commande, chose bien évidement que j'ai faite dans les délais, et bien j'ai envoyé une demande de rectification sur cette dernière, pour annuler et avoir la possibilité de remplacement d'une erreur que je reconnais avoir fait lors de ma commande, donc réaction rapide pour éviter encore un autre problème, et bien je ne sais pas si oui ou non il est possible de rectifier et remplacer moyennant un autre règlement si la somme est plus élevée que celle déjà payée, mais à ce jour après plusieurs messages restés, comme à l'accoutumé sans réponse, je me vois dans l'obligation de laisser un message d'information ici même, et, par ce fait, j'espère avoir une réponse, à ma demande et un envoi de ma commande rectifiée, et je serais là encore assez courtois de laisser un ultime message concernant le suivi de ma demande, en espérant que ce ne soit pas trop long, et que l'issue soit à mon attente, sans pour autant qu'il n'en coute à cette boutique. Pour faire valoir ce que de droit, message enregistré dans mes dossiers, cordialement, et bon courage à tous ceux qui attendent une réponse.
Nul rapport avec le professionnel juste…
Nul rapport avec le professionnel juste pas possible. Aucun retour de sa part malgré des erreurs de sa part. Envoi de mail envoi au sav webmaster et téléphone aucun retour