Cuidado, son unos estafadores. Tengo pedido pagado y pendiente de recibir desde hace 8 meses y no se ha enviado. El servicio de cliente nunca responde a los correos cuando preguntas informacion. At... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Leggi di più
Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fr... Leggi di più
pas de nouvelles de ma cmmande, pas de répose aux mail, j'ai du leur envoyer une lettre de 'mise en cause' (dernier avis avant poursuite)(voir Litige.fr) pour qu'ils me contactent et que je demande r... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Des choses à améliorer
Ne répond pas aux messages. Envoi un peu long. Au moins une pièce n'est pas UNC comme spécifié.
envoi rapide et soigné
Pas de livraison Pas de Réponse
J'ai passé un commande en Janvier pour mon époux qu à son anniversaire mi Février. A ce jour et malgré le fait d'avoir été débité par CB de suite,je ne suis pas livré ce qui est déjà inadmissible et de surcrroit Euros d'ici et d'ailleurs ne daigne pas répondre au message ni au mail . Ce n'est pas professionnel
Pas sérieux du tout
Pas sérieux du tout. Il a fallu que je lance un litige PayPal pour que l’entreprise daigne répondre à mes mails que j’avais envoyé . Commande débitée le jour de la commande. 15 jours plus tard , toujours noté "en attente de paiement" sur mon compte client. 2 mails envoyés pour savoir où en était ma commande. Aucune réponse. Après intervention de PayPal, réponse dans la demi-heure suivante. Et colis envoyé dans la foulée et reçu trois jours plus tard. Si j’avais réglé par carte bancaire je pense que je n’aurai toujours rien reçu .
Bonjour, notre commande est bien arrivé dans un délais plus que raisonnable, est comme toujours bien emballé, et avec une belle planche de timbres, merci pour ces attentions . JC25
Très bonne expérience
Très bonne expérience, ne faites pas confiances aux mauvais avis sur d'autre site d'avis, réponses rapide, expédition également, très arrangeant.
Commande et livraison ok
Commande effectuée et livraison un peu longue mais colis reçu. Emballage super et qualité au top. Je recommande!!
Superbe .très serieux
Superbe .très serieux. Livraison rapide avec un emballage parfait .
Après une année et demi de doute
Après une année et demi de doute, je viens de recevoir la troisième commande faite sur ce site depuis quelques semaine. Plus aucun problème. Livraison rapide, emballage parfait. Je recommande.
Plusieurs commandes passées sur ce…
Plusieurs commandes passées sur ce site,emballage soigné livraison assez rapide,ma dernière commande est toujours en cours car en attente de disponibilité des pré-ventes,mais disponible depuis fin novembre sur d'autres sites un mail à été envoyé pour avoir une réponse quand à l'envoie du colis et toujours aucune réponse, je recommande ce site malgré de grosses difficultés pour les joindres par mail ou téléphone en espérant que cette commande arrive vite.
Grande satisfaction
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, j'aime la qualité des pièces, le soin pour l'emballage et l'affranchissement philatélique !
Parfois l'attente est un peu plus longue, mais le plaisir est d'autant plus grand à l'arrivée !
Facilité pour commander très facile
Facilité pour commander, délai de livraison respecté. Et réception du colis parfaite
Satisfait
Toujours satisfait de mes commandes passées chez euro d'ici et d'ailleurs, avec des prix attractifs
Ce sont des produits de LUXE !!!!
Ne pensez pas que ce soit de simple pièce. Ce sont des produits de LUXE !!!! Satisfait à 200%. En plus, emballage super sécurisé !!!!
J'achète depuis environ 6 ans sur divers site numismatique, et même la Monnaie de Paris ne fait pas mieux (pièce livrées en vrac, honteux).
Bref, c est un pouce !!!! pour E. d ici et d ailleurs !
PS : Merci pour la médaille des JO dans mon colis.
Emballages sont toujours sécurisées
Depuis près d'un an j 'achète entre 1 et 3 pièces en argent par mois à Euros d'Ici et d'Ailleurs. Je suis très satisfait de leurs services. En effet, les emballages sont toujours sécurisées, avec en prime de beaux timbres de collections et des pièces (de qualités) toujours bien protégés.
Continuez ainsi ! à très bientôt.
Commande n°WVHBDAOHK
Envoi très soigné comme d'habitude et très rapide.
Client depuis février 2014, le site a bien évolué!
La qualité des envois est vraiment irréprochable, les pièces et les coffrets sont toujours très bien emballés et toujours bien protégés. Les consignes sont respectées.
Dommage que la communication soit un peu plus compliquée...
Encore toutes mes félicitations pour cette livraison parfaite!
Parfaite expérience de long terme
Très heureux de ma dernière commande auprès de votre entreprise.
Des produits impeccables emballés avec soin, une livraison rapide et avec suivi.
Client depuis des années je recommande vivement.
Très bon site avec des prix attractifs
Très bon site avec des prix attractifs, envoie rapide et bien protégé !
Satisfait de ma commande :)
Parfait en tous points de vue
Parfait en tous points de vue. Pièces en argent magnifiques et emballées soigneusement dans des capsules. Très belles états des pièces. Quant à l'emballage : sécurisé et affranchi avec de très beaux timbres. Vendeur à recommander 20/20. RIEN À DIRE !