Cuidado, son unos estafadores. Tengo pedido pagado y pendiente de recibir desde hace 8 meses y no se ha enviado. El servicio de cliente nunca responde a los correos cuando preguntas informacion. At... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Leggi di più
pas de nouvelles de ma cmmande, pas de répose aux mail, j'ai du leur envoyer une lettre de 'mise en cause' (dernier avis avant poursuite)(voir Litige.fr) pour qu'ils me contactent et que je demande r... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
ESTAFADORES
Les he hecho un pedido, el cual, nunca me han enviado. No responden nunca al correo electrónico a los varios emails, que les he mandado.
i bought some coins one month ago
i bought some coins one month ago , never arrived, im tried to call and send mails and nobody answer
Attention site arnaque
Attention site arnaque : débit carte immédiat mais pas d'envoi de marchandise. Aucune réponse aux mails. Passer votre chemin !
J'aimerai mettre zéro étoiles...
Je met une étoile mais j'aimerai en mettre aucune (impossible hélas). Comme les autres personnes, commandes en attente depuis plus de 2 mois, faux bons d'envoi, pas de réponse au téléphone, pas de réponse aux emails répétés. Je ne comprends pas pourquoi le site est encore ouvert aux commandes !
OSZUŚCI!!!!!
OSZUŚCI!!!!! JEŻELI ZOSTAŁEŚ OSZUKANY PRZEZ TĄ FIRMĘ TO ZGŁOŚ ZDARZENIE NA - econsumer.gov - jest to inicjatywa Międzynarodowej Sieci Ochrony i Egzekwowania Praw Konsumenckich . NIE ODPUSZCZAJ OSZUSTOM!!!!!
Bon site
Je vais vous faire savoir que le site Eurosnumismate et vraiment cool je le recommande sans soucis.
Service client aux abonnés inexistants
Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fraudes çar ne pas tomber dans la même galère que moi... Allez acheter ailleurs, ici personne ne vous répond... Par contre le cash, lui est prélevé illico !
Attention ⚠️ Arnaque !!!!!!!
Commande de 25 pièces 2€
Commande de 25 pièces de 2€ dites en stock passée le 18/12/24. J'envoie un petit mot avant noël pour demander si je les aurais avant le 25/12, réponse: elles partent d'ici 48 à 72h. 10 jours après pas de pièces, nouveau message resté sans réponse. Je transforme ma réclamation paypal en litige. La société pour se dédouaner envoie à Paypal un "faux" bon colissimo avec date d'expédition du 10/01/25 (la Poste ne reconnait pas cet envoi) Nouveau message à Paypal pour l'informer de la magouille et menace d'ouvrir un dossier auprès des Fraudes et de la Concurrence et la, miracle mes pièces arrivent quelques jours plus tard. J'ai reçu mes pièces en TBE, bien emballées. Mais les procédés utilisés par cette société sont méprisables.
A FUIRE
Zéro retour, aucune information. Ça encaisse l'argent et plus de nouvelles pour un produit pourtant en stock.
A faire. La livraison se fait peut être en Charette...Bordeaux lille pourtant...les chinois font mieux
Je recommande à 💯 les articles sont…
Je recommande à 💯 les articles sont excellent. Un grand nombre de choix et le vendeur et super sympathique et professionnels et il est à l'écoute du client pour l'aider au mieux à ses recherches.
Malheureusement je n'ai pas lu les avis…
Malheureusement je n'ai pas lu les avis avant de commander !!!! et moi aussi comme tant d'autres je me suis fait arnaqué !( il ne réponde ni aux mails ni au téléphone !) Heureusement PayPal a vite résolu mon problème ! Alors fuyez ce site: Il y en a tant d'autres de plus sérieux !
Firma Não Idonea
Fiz uma compra no inicio de Dezembro/2024,recebi a confirmação do pagamento e até hoje nada recebi. Já fiz 7 pedidos de informação por mensagem e não respondem
Site mal honnête à fuir
A l'époque ou nous sommes, les escrocs sont omniprésent dans le @commerce, Merci TRUSTPILOT de pouvoir donner la parole aux pauvres consommateurs qui se font rouler.
Pour ma part, heureusement que j'ai utilisé Paypal car leur gestionnaire de litige m'a été bien utile pour récupérer mon argent....
À fuir ! ! !
Bonjour à tous
Je suis exactement dans le même cas que vous
Ça va faire 15 jours que j ' ai commandé 02 articles à cette entreprise et toujours rien
Mails envoyés aucune réponse
Téléphone saturé ( recevant soit disant bon nombre d ' appels ) ; juste 02 jours dans la semaine pour les contacter et encore uniquement l ' après - midi de ces 02 jours !
Si il y a bon nombre d ' appels c ' est qu ' il y a énormément de clients mécontents !
On ne peut pas suivre l ' envoi en lettre suivie car il n ' y a pas de numéro pour le suivre !
Il est seulement indiqué : en cours de préparation !
Ça fait plus de 15 jours qu ' il est en cours de préparation !
Un TGV bordeaux --> Paris met 02 heure ! Ça fait 15 jours que j ' attend mon colis !
Et pour finir ; ils ont l ' audace de nous demander de rester courtois en toutes circonstances ! ! !
C ' est plutôt eux qui manquent très très largement de respect à l ' égard de leurs clients
Ce qu ' ils oublient c ' est que sans nous ils n ' existeraient pas !
Leur commerce ne va pas durer bien longtemps car lorsque l ' on est pas sérieux les clients vont ailleurs !
Et ils sont vraiment inconscients c ' est que les gens vont tous se dirent que c ' est une très très mauvaise société
A fuir de toute urgence ! ! !
Bonjour, suite à une expérience malheureuse de livraison ( très très tardive ) et de communication cahoteuse en Juin 2022, j'ai envoyé il y a3 jours un mail avec une sélection d'articles tous disponibles sur le site en demandant si effectivement je serais livré dans un délai de 10 jours... Rien n'a changé, aucune réponse !
Fuyez ce site qui ne cherche pas à trouver des solutions à ses problèmes internes
!!!ARNAQUE!!
!!!ARNAQUE!!!
Attention, C EST UNE ARNAQUE!. Il a encaissé mon argent et ne m a jamais envoyé mes pièces ! Il ne répond ni au courrier , ni au téléphone.
j'adore ce site
j'adore ce site . Livraisons ralides et soignées .
Commerçant très sumpa . Grand choix de produits à un prix interressant . Plusieurs achats faits ,toujours ok .
Je recommande sans hesitation
Es un ESTAFADOR NO ENVÍA LOS PRODUCTOS
Es un ESTAFADOR NO ENVÍA LOS PRODUCTOS. Le hice un pedido y a los 7 días laborables-teniendo el producto en su tienda- todavía no me lo había enviado. Mis compras fuera de España las realizo por PayPal y le he reclamado mi dinero, que ya tengo en mi bolsillo. De no haberlo hecho así, este USURERO ASQUEROSO ESTAFADOR se habría quedado el mi dinero aparte de romper mi ilusión por la moneda que hace tiempo que quería tener.
!!NO LE COMPRÉIS NADA A ESTE LADRÓN SI NO QUERÉIS PERDER EL DINERO¡¡
Es tan COBARDE ESTE ASQUEROSO, que no responde a los correos, de todas formas le he enviado uno poniéndolo verde, a aunque a este H. de la G.P. no le importa.
C'est un arnaqueur qui n'envoie pas les produits. J'ai passé une commande et après 7 jours ouvrables - ayant le produit dans leur magasin - ils ne me l'avaient toujours pas envoyé. J'effectue mes achats en dehors de l'Espagne via PayPal et je leur ai réclamé mon argent, que j'ai déjà en poche. Si je n'avais pas fait cela, cet arnaqueur dégoûtant à l'usure aurait gardé mon argent en dehors de briser mon espoir pour la monnaie que je voulais obtenir depuis longtemps.
!!N'achetez rien à ce voleur si vous ne voulez pas perdre votre argent !!
CE CONNU DÉGUSTANT est tellement LÂCHE qu'il ne répond pas aux mails, de toute façon je lui en ai envoyé un qui le met en colère, même si ce H. du G.P. Il s'en fiche.
Catastrophique
Catastrophique, les commandes passées plus aucune nouvelle. Impossible de les joindre par téléphone, ne répondent pas aux mails. Toutefois les paiements sont bien encaissés. Seul moyen d'obtenir un retour passer par un signalement auprès de la répression des fraudes et là,miracle, commande préparée et expédiée en 24 h.
Plus jamais je ne commanderai chez eux