Scandalosamente dalla parte dei venditori. Richista di rimborso comprovata da immagini eloquenti, prima accettata e poi, senza motivazione, rifiutata. L'assistenza è un muro di gomma, si rimangiano qu... Leggi di più
Potrei dilungarmi spiegando il perché e il per come la mia esperienza con Etsy sia stata pessima, ma rischierei di annoiarvi con cose che probabilmente avete già sentito. Vi basti però sapere una sol... Leggi di più
Il mio account è stato sospeso dal nulla, senza spiegazioni, senza prove e senza alcuna violazione reale. Ho contattato l’assistenza più volte e non ho ricevuto NESSUNA risposta utile. Silenzi... Leggi di più
Se avete premura nel ricevere un oggetto acquistato su qusta piattaforma, dimenticate la celerità ed i tempi di consegna Amazon. Esempio: ordine effettuato il 22 settembre==>consegnato oggi 13 di otto... Leggi di più
Buy and sell handmade or vintage items, art and supplies on Etsy, the world's most vibrant handmade marketplace. Share stories through millions of items from around the world.
Regno Unito
- www.etsy.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza
Impossibile contattare il servizio clienti x ricevere i rimborsi
Venditori farlocchi
Spero che possiate fallire etsy
Prima pero' effettuate i rimborsi delle somme che ho speso sul vostro sito e poi potete fallire
Pessima
Le Spedizioni arrivano con molte settimane di ritardo, le spese spedizioni sono carissime,in più spesso oltre aver pagato tutto il corriere poi vi domanda di pagare in contrassegno prima della consegna.A me è successo di sbagliare un acquisto è non ho potuto avere rimborso anzi loro ti danno il buono da spendere in un altro prodotto loro
Ti fanno iscrivere al negozio e poi ti…
Ti fanno iscrivere al negozio e poi ti chiedono di pagare l'iscrizione senza dire nulla prima.
Sito di me--a pieno di truffatori
Sito di me--a pieno di truffatori, ma i primi truffatori sono proprio loro. Fingono di avere un'assistenza che non assiste niente e nessuno. Stanno solo li a prendere per il c--o la gente. Da evitare come la peste. Non dategli nemmeno un euro a sti ladri.
L'assistenza del sito è inesistente
L'assistenza del sito è inesistente.
Esiste solo l'assistenza del venditore quando risponde.
Dopo diverse sollecitazioni,l'ordine è arrivato con un totale di spese pari al costo dell'ordine. Su 150 euro di ordine le spese sono state 170 .
Etsy non ha saputo gestire le mie richieste di assistenza.
Al venditore sono state pagate tutte le spese per la spedizione (19 euro la dogana,35 la spedizione e 40 le tasse).Alla consegna al corriere ho dovuto pagare 63 euro per la consegna.
Anche il corriere (Ups)non ha risposto alle mie continue richieste di assistenza.
Insomma ho pagato 2 volte le tasse.
Una vera e propria truffa
Fiscalmente incompetenti
Incapaci di comprendere come funziona la fiscalità, insistono nel non riconoscere la mia partita iva ed emettere regolare fattura sui canoni che pago.
Ho perso ore in chat con persone evidentemente incompetenti sul tema per poi essere regolarmente sbattuto fuori dalla conversazione.
1 solo perché non si può dare 0
Solo perché non si può dare 0 do 1. Comprato a luglio un capo d'abbigliamento. Ad acquisto fatto si capisce che arriva dall'india. Arriva in ritardo che ero già partita per le ferie e non riesco a ritirarlo nel punto di deposito. Il pacco viene restituito al mittente a quel punto avrei dovuto in automatico ricevere il rimborso che non arriva MAI nonostante abbia contattato diverse volte il venditore. Ho poi contattato Etsy e mi dicono che essendo trascorso troppo tempo non possono fare il rimborso e di rivolgermi alla mia banca per ottenere il rimborso. Non comprate nulla da Etsy!
Rimborso velocissimo
Ho ordinato qualcosa su questo sito ed è andato sempre bene.
Ho preso un orologio in ferro da muro grande. Arrivato abbastanza velocemente.
Imballo non perfetto ma oggetto intatto.
L’unico problema è che ha smesso di funzionare dopo 3 mesi.
Chiedere assistenza è un pò difficile ma poi ho aperto un contezioso e dopo 5 minuti mi sono stati accreditati i soldi spesi. Senza fare neanche il reso… cioè io allibita 114 euro.
Non penso che acquisterò più nulla di meccanico o elettronico, ma sicuramente continuerò ad acquistare perché gli oggetti che hanno sono unici. E il rimborso mi ha letteralmente scioccata 😆 grazie Etzy
Il mio sito preferito
Scoprendo che uno dei miei siti prediletti ha collezionato un'incredibile quantità di recensioni negative, sento di dover dire la mia. Ho fatto molti acquisti su Etsy nel corso degli anni perché amo l'artigianato e mi sono sempre trovata bene. Ho comprato in Italia, in Turchia, in India, in Bulgaria... cose che non avrei potuto trovare su altri siti e ho sempre avuto a che fare con venditori corretti e gentili.
Solo in questi giorni mi sono accorta di qualcosa di strano relativamente ad alcuni annunci, che sospetto possano nascondere un tentativo di truffa, ma se tra tanti venditori onesti vi fosse chi non lo è, esiste comunque un programma di protezione per l'acquirente. A mio avviso una recensione negativa può essere fatta solo se tale programma non ha funzionato (io per fortuna non ne ho mai avuto bisogno) e in ogni caso ritengo si possano evitare esperienze spiacevoli con un po' di attenzione, in primo luogo guardando le valutazioni ricevute dai venditori.
Ho ordinato per ben 2 volte delle…
Ho ordinato per ben 2 volte delle consolle in legno, entrambe le volte non è arrivato l'ordine e sono spariti i venditori
ATTENZIONE non acquistate e una…
ATTENZIONE non acquistate e una fregatura..ho acquistato un servizio per fortuna di pochi euro , dovevano inviarlo entro 2 ore dall'acquisto . il servizio non mi e mai arrivato ed in più al momento dell'acquisto del servizio non mi anno inviato sulla mail nulla di nulla neanche il numero dell'ordine e la fattura. fortunatamente ho acquistato con paypal ed ho ottenuto il rimborso .. fate molta attenzione
Da evitare come la peste!!!
gran fegatura
Ho ordinato una coppia di applique che nelle foto erano davvero belle, sono arrivate due lampade di plastica, di qualità più che scadente.
Problemi nell'effettuare il reso e avere il rimborso nonostante abbia inoltrato immeditamente la richiesta quindi rispettando i termini per effettuare il reso.
Ora ho aperto la contestazione con PayPal sperando di risolvere questa gran fregatura!!
Schifo
Non comprerò mai piú,ho speso piú di 155€ e non forniscono neanche un numero di tracciamento per capire dove possa trovarsi il mio pacco che oltretutto arriva da molto lontano. E la piattaforma permette queste spedizioni non sicure anche per merci di valore. Etsy pessimo e vergognoso.
Ordine non consegnato
Ho eseguito un acquisto per regalo di natale (costo circa 20 euro) l'8.12.25 con consegna prevista la settimana successiva ma ad oggi 9.01.26 non ho ancora ricevuto nulla.
Nessuno risponde alle varie richieste di informazione e l'opzione di apertura disputa è disabilitata.
Sfurtunatamente non ho fatto il pagamento con paypal e non c'è modo di ottenere la restituzione del pagamento.
Per quanto mi riguarda è un sito truffa e consiglio di evitare ogni acquisto da pochi euro in su.
Cercherò il modo di effettuare denuncia ufficiale.
Da evitare
Il 18 dicembre 25 ho acquistato un capo d'abbigliamento direi pure con prezzo congruo, il giorno 20 arriva conferma dal venditore pakistano che la merce era stata spedita tramite corriere FedEx con numero di tracciamento. Il 2 gennaio 26 guardo sul sito FedEx e risulta che l'articolo non è mai stato consegnato per la spedizione. Fortunatamente avevo pagato con Paypal ed ho già avuto l'annullamento dell'ordine ed il relativo rimborso sulla mia carta senza alcuna decurtazione. Mi auguro che Paypal revochi a questi signori la possibilità di utilizzare il loro sistema di pagamento così noi eviteremmo questi problemi. State lontani
Ho ordinato una pianta
Ho ordinato una pianta, dopo quasi 2 mesi scrivo per reclamare il ritardo eccessivo della pianta e loro mi fanno kn automatico il rimborso sul sito, non sul conto, sul sito... scelgo un altro articolo e ordino. Mi chiedono 1 euro in più per il trasporto, nonostante l'articolo costasse quasi 5 euro in meno della pianta, ok penso, per 1 euro... questo il 19 dicembre... vado sul mio profilo, stessa storia: ordine spedito ma NESSUN TRACCIAMENTO DISPONIBILE. sono dei truffatori! Mai più
L'articolo ricevuto non corrisponde…
L'articolo ricevuto non corrisponde all'immagine, materiale scadente e di pessima qualità che non giustifica il prezzo pagato.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, potessi non mettere stelle lo farei. Non ne merita nemmeno una. A parte il fatto che sei un artigiano o vuoi vendere prodotti su Etsy sono piu in costi che i guadagni, come se non bastasse possono anche sospenderti l'account in maniera definitiva senza spiegazioni, dicendo semplicemente di aver violato i loro termini e condizioni, quando effettivamente il negozio ancora non era stato creato, ma si era creato solo l'account per la registrazione. Con i vari ricorsi non ottieni comunque nulla perché se hanno deciso che il tuo account deve essere chiuso e sospeso non c'è verso di riaprirlo, e nonostante alleghi anche prove che il problema è stato Loro , nella valutazione dell'idoneità dell account e negozio, non ne vogliono sapere niente. Invece di chiudere e sospendere veramente account e negozi che truffato la gente si accaniscono su gente a caso. FA SCHIFO, NON LO CONSIGLIO.
PESSIMO!!!
Ho acquistato un prodotto che non ho mai ricevuto. Sono stati inutili tutti i tentativi per contattare questa piattaforma di vendita per avere i chiarimenti opportuni e poter richiedere il rimborso di quanto speso. Purtroppo mi sono accorto troppo tardi che sono dei truffatori. Non fate acquisti con loro perché ci rimettete i soldi che spendete.
DA EVITARE
Il portale è sicuramente rovinato dai tanti venditori truffa indiani che mettono prodotti artefatti con con l’IA, ma etsy completa l’inefficienza o la truffa in quanto a nulla valgono le segnalazioni, e non vi è in assistenza clienti. Ritengo quindi, etsy da evitare assolutamente . Acquistate in ogni caso se proprio dovete, tramite paypal e verificate sempre se il venditore ha i social e dove effettivamente risiede .