Etendencias Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Buen producto a un muy buen precio y el servicio de la empresa excepcional. Todo fue muy rápido y resolvieron de manera muy eficiente todos mis problemas.

Valutata 1 stelle su 5

Una experiencia malisima. Compramos hace 8 dias (entrega en 48/72hrs) y aun ni noticias. El telefono de atencion al cliente esta desconectado.

Valutata 5 stelle su 5

Ya es el tercer gran electrodoméstico que compro y también hice otras pequeñas compras. Todo estupendo, tal y como se espera. En esta última compra el envío tardó un poco más de lo normal, pero ya l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Compramos un aire acondicionado que estaba supuestamente en stock. Pasaron 15 días y la respuesta fue que su proveedor no les contesta. Esto en pleno verano y con el servicio de instalación ya c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Encuentra electrodomésticos económicos en eTendencias. Aire acondicionado, lavavajillas, lavadoras, mircroondas o licuadoras al mejor precio. ¡Compra online!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

106 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Buenas atención y envío rápido

Buenas atención y envío rápido, precios inmejorables, excepto la compañía de envío que tardó algo más de lo debido.

26 agosto 2025

Risposta di Etendencias

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que estés satisfecho con la atención y los precios. Lamentamos la demora del envío y seguiremos trabajando para mejorar 😊

Valutata 5 stelle su 5

He comprado un lavavajillas y me lo han…

He comprado un lavavajillas y me lo han entregado muy rápido. También han solventado un incidente de forma muy ágil y satisfactoria.

20 agosto 2025

Risposta di Etendencias

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega y la atención fueron de tu agrado.

Valutata 2 stelle su 5

Llego tarde y mal embalado

Llego tarde y mal embalado, con un golpe en la parte baja del horno

7 agosto 2025

Risposta di Etendencias

Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido. No obstante, no nos consta ninguna incidencia registrada a su nombre. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder revisar el caso

Valutata 4 stelle su 5

Todo bien

La cocina está bien aunque el horno no es muy grande

2 agosto 2025

Risposta di Etendencias

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que la cocina cumpla tus expectativas. Tomamos nota de tu observación sobre el tamaño del horno para seguir mejorando y asesorar mejor a nuestros clientes.

Perfeito

Perfeito, correu muito bem, estou contente com a máquina de secar, e o serviço e entrega também correu bem

29 luglio 2025

Obrigado pela sua avaliação! 😊

Perfecto

Buen servicio. Rápido y cuidadoso con el producto

1 agosto 2025

¡Gracias por su valoración! 😊

Servicio rápido

Satisfecha con el producto y con la rapidez del servicio. En tres días tenía mi pequeño electrodoméstico en casa. Volveré a comprar seguro.

22 luglio 2025

¡Gracias por su valoración! 😊

Valutata 4 stelle su 5

Tuvo un defecto pero finalmente se solucionó y funciona correctamente

El frigorifico llego defectuoso no enfriaba me facilitaron el teléfono de asistencia técnica y con la garantía lo pude solucionar suerte que lo tengo unos cuantos meses y el frigorifico funciona correctamente ...
El frigo lo compre con una tara que no afecta a su funcionamiento ...

26 luglio 2025

Estimado cliente

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la recepción de su frigorífico y los problemas derivados con los alimentos. Entendemos la molestia que esto puede haberle causado y queremos transmitirle nuestras disculpas por la situación.

Para poder darle la mejor solución posible, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del número [teléfono] o correo electrónico [correo] para gestionar la reparación o sustitución del producto según las condiciones de garantía.

Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para resolver el incidente a la mayor brevedad.

Atentamente,

Yo no compraría aquí

Compre en esta empresa un mini pc a través de Aliexpress con devoluciones gratuitas, lo pruebo, lo veo lento, poco fluido y lo devuelvo solicitando el reembolso. Esta empresa se niega al reembolso exigiendo fotos de lo que devuelvo. Hoy he recibido el reembolso gracias al Instituto Galego de Consumo en el que presenté una reclamación. No compraría en esta empresa ni harto de vino.

24 giugno 2025

Risposta di Etendencias

Lamentamos mucho lo ocurrido y sentimos las molestias que esto le haya podido causar. Para poder revisar su caso con detalle y gestionarlo de la mejor manera posible, le agradeceríamos que nos facilitara el número de pedido. Queremos asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan y poder ofrecerle una solución adecuada. Gracias por su comprensión

Envio rapido

Envio rapido, sin problemas, producto bien embalado y sobre todo muy buen precio comparando con otros sitios. Recomendable.

19 luglio 2025

Risposta di Etendencias

"¡Muchas gracias! Nos alegra saber que aprecia la relación calidad-precio de nuestros productos

Valutata 1 stelle su 5

Recibí un producto distinto del pedido

Recibí un producto distinto del pedido. Reclamé el 11 de julio y me quisieron cobrar gastos de recogida. Finalmente, me dijeron que recogerían el producto sin coste. Pero a día de hoy, 27 julio, y después de varias reclamaciones, no han recogido el producto (ni he obtenido el dinero de la devolución lógicamente). Cada uno que valore si asume el riesgo de comprar aquí.

11 luglio 2025

Risposta di Etendencias

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente la molestia que esta situación le ha podido causar. Queremos solucionarlo lo antes posible y asegurarnos de que reciba el producto correcto o el reembolso correspondiente sin más inconvenientes. Para poder gestionar todo de la mejor manera, le agradeceríamos que nos facilitara el número de pedido. Tomamos muy en serio sus comentarios y trabajaremos para que situaciones como esta no se repitan. Gracias por su paciencia y comprensión

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più