Buen producto a un muy buen precio y el servicio de la empresa excepcional. Todo fue muy rápido y resolvieron de manera muy eficiente todos mis problemas.
L'azienda ha risposto
Una experiencia malisima. Compramos hace 8 dias (entrega en 48/72hrs) y aun ni noticias. El telefono de atencion al cliente esta desconectado.
L'azienda ha risposto
Ya es el tercer gran electrodoméstico que compro y también hice otras pequeñas compras. Todo estupendo, tal y como se espera. En esta última compra el envío tardó un poco más de lo normal, pero ya l... Leggi di più
Compramos un aire acondicionado que estaba supuestamente en stock. Pasaron 15 días y la respuesta fue que su proveedor no les contesta. Esto en pleno verano y con el servicio de instalación ya c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encuentra electrodomésticos económicos en eTendencias. Aire acondicionado, lavavajillas, lavadoras, mircroondas o licuadoras al mejor precio. ¡Compra online!
Calle Transportes 1, 37184, Villares de la Reina, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Compré una vitrocerámica AEG a ellos a través de PcComponentes, y me mandaron otra, una edesa modelo muy inferior al que había comprado ya que el compré era de inducción y la que mandaron no. No me han enviado la que compré solo han venido a recoger la equivocada.
Todo genial ,reparto y presentación del producto la tara ni se ve genial gracias

Risposta di Etendencias
Envío rápido. Buena atención en todo momento. Buen seguimiento. Buena relación calidad-precio

Risposta di Etendencias
Todo perfecto y lo que pides sin daños, volveré a comprar

Risposta di Etendencias
El transportista lleva 3 dias en Leon con el pedido para el reparto y ni a salido del almacén.
Y en anterior pedido que hize me paso lo mismo y puso la excusa que era un pueblo. Por eso se paga un envío para que llegue a su tiempo.
Una verguenza

Risposta di Etendencias
Es la 2ª parte del pedido que, al no estar de oferta en manomano.es, tramitan con celeridad y rapidez.
Aqui no hay errores con la empresa de mensajería. En este caso, todo perfecto al no estar el artículo en oferta.

Risposta di Etendencias
Todo estupendo, no hubo ningún problema. El congelador llegó en la fecha prevista y en un perfecto estado. Gracias!

Risposta di Etendencias
No han cumplido con el plazo de entrega y los paquete algunos venían abiertos.

Risposta di Etendencias
Publicidad engañosa, en el anuncio ponía nevera No Frost, pues sorpresa no lo era, encima la nevera vino con avería (fuga de gas), vino el técnico y después de varias visitas deciden que se puede devolver la nevera, pues ahora me dicen que o la saco a la calle o no sé la llevan, haber yo ya e pagado por meter la nevera en casa y demás, ahora el problema es suyo que la nevera viene defectuosa, no voy a ser yo quien pague se nuevo por sacarla...de locos, lamentable servicio de atención al cliente si hay un problema, no recomiendo comprar en esta tienda..

Risposta di Etendencias
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.