Etendencias Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Buen producto a un muy buen precio y el servicio de la empresa excepcional. Todo fue muy rápido y resolvieron de manera muy eficiente todos mis problemas.

Valutata 1 stelle su 5

Una experiencia malisima. Compramos hace 8 dias (entrega en 48/72hrs) y aun ni noticias. El telefono de atencion al cliente esta desconectado.

Valutata 1 stelle su 5

Compramos un aire acondicionado que estaba supuestamente en stock. Pasaron 15 días y la respuesta fue que su proveedor no les contesta. Esto en pleno verano y con el servicio de instalación ya c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Encuentra electrodomésticos económicos en eTendencias. Aire acondicionado, lavavajillas, lavadoras, mircroondas o licuadoras al mejor precio. ¡Compra online!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

106 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Lavadora secadora defectuosa y nadie se hace cargo

Me trajeron una lavadora secadora de Corberó, se supone que no hace ruido ni vibra, y un escándalo el lavadora, de ruido, y se mueve tanto que me ha desconchado la pared. Estoy llamando y enviando mails a todos, empresa y reparto, y se pasan la pelota unos a otros. Y yo sigo con la ropa empapada y esperando a que alguien me dé una solución. Recomiendo tienda física. No compren electrodomésticos online porque van a tener problemas si sale defectuoso.
A día de hoy 2 de Febrero, sigo esperando soluciones.
Mi recomendación?
No compren en esta página, ni compren electrodomésticos online, es mmmuy difícil la reclamación. Pero la mía la van a tener

22 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Se puede comprar y repetir la experiencia

La empresa cometió correctamente su cometido. Son profesionales y se puede confiar en ellos.
No le doy 5 estrellas pues no cumplió la fecha de entrega que era 24-72 horas.
La empresa de transporte subcontratada no cumplió. Es inevitable para ellos.
Quizás tienen que cambiar de subcontrata.

14 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Trato con cliente

Trato con cliente: contacto en tiempo y forma fenomenal. Muy agradecida.
Entrega un poco demorada en el tiempo, ya que la empresa de transporte que lo entrega son "peculiares", y tienes que llamarles tú no ellos a ti.......tienes que estar un poco encima de ellos.......

23 dicembre 2025

Muy buenos profesionales

Desde el principio la comunicación fue fluida. Me entragaron el frigorifico antes de fechas previstas. La entrega fue avisada con tiempo (primero un día o dos antes) y cuando acudieron a casa. Enhorabuena por el trabajo realizado.

6 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mi tercer gran electrodoméstico que compro en esta tienda.

Ya es el tercer gran electrodoméstico que compro y también hice otras pequeñas compras. Todo estupendo, tal y como se espera. En esta última compra el envío tardó un poco más de lo normal, pero ya lo avisaban en la web antes de la compra debido al black friday.

Cuando tenga que comprar algún otro electrodoméstico está tienda volverá a ser mi primera opción. El diseño de la web se ve un poco anticuado, pero la funcionalidad que es lo importante no tiene ninguna queja.

3 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Me parece un engaño y una estafa que te…

Me parece un engaño y una estafa que te digan que transporte gratuito y a la hora de llevarlo te digan que te lo dejan en la calle,en mi caso,una nevera y tenga que pagar 40€ más por subirlo a casa y sin retirada del antiguo.

3 dicembre 2025

Congelador llega abollado

Tras un envío con retardo el congelador llega con un embalaje casi inexistente y con la puerta de apertura totalmente abollada.
Me intento poner en contacto con etendencias y no recibo contestación ni a través de email ni por teléfono.
Finalmente tengo que abrir una disputa a través de PayPal para poder solucionar este desastre.
Todo ello dando un margen de varios días para su respuesta.
Para más colmo encima no hacen más que enviarme correos para que valore la compra y hoy después de 8 días de recibir el congelador y 5 de abrir la disputa y seguir sin contestación he decidido ponerla..

15 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più