Estendo Recensioni

30.643
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.486 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio, con interventi tecnici celeri e problemi risolti in tempi brevi. Il personale e i tecnici sono elogiati per professionalità, cortesia e disponibilità, offrendo assistenza efficace e ottima comunicazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di attesa prolungati per l'intervento o la risoluzione. Altri hanno segnalato difficoltà con il servizio clienti, come risposte poco chiare o problemi burocratici. Una piccola parte di utenti ha anche espresso insoddisfazione per la risoluzione del guasto, con prodotti non completamente riparati o l'utilizzo di pezzi di ricambio non originali.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la professionalità e la disponibilità dei... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono soddisfazione per la professionalità e la cortesia dello staff, in particolare dei... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti, con alcuni che lodano la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti clienti hanno apprezzato la rapidità... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prima volta che lo uso diciamo che non c'è stato bisogno alla fine perché la lavatrice è ripartita. Ora però dopo un mese la lavatrice non funziona più, vediamo se riesco a fare un'altra segnalazione... Leggi di più

Troppo tempo da apertura sinistro all' arrivo del tecnico, estremamente coscienzioso e molto preparato, oltre l' empatia. Ma sembra essere un problema dell' assistenza che ha ricevuto la chiamata. E n... Leggi di più

Personale molto cordiale. Mi hanno sempre contatta anche per sapere se era passato il corriere. Avrei però voluto sapere che tipo di intervento è stato fatto sul mio dyson che ora funziona alla perfez... Leggi di più

Mai avuto bisogno di un’estensione di garanzia né di un tecnico per alcun elettrodomestico. Per fortuna con mio marito avevamo preso la decisione di acquistare anche questo pacchetto “estendo”. Qualch... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione

L’estensione di assistenza è la soluzione ideale per proteggere il tuo acquisto dopo la scadenza della garanzia convenzionale del produttore

Molto buono

TrustScore 4 su 5

31K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

Tecnico bravo e preparato
Intervento non tempestivo

19 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno, grazie per il tuo commento! Estendo utilizza solo centri di riparazione specializzati per offrirti riparazioni efficaci, affidabili e veloci. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Avete fatto centro!

Immediato contatto del tecnico che con gentilezza e puntualità ha riparato il guasto.

Risposta di Estendo

Buongiorno Ettore, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Velocissimi e molto attenti

Velocissimi e molto attenti. Sono stata contattata più volte perché volevano assicurarsi che il lavoro fosse stato svolto nel migliore dei modi

Risposta di Estendo

Buongiorno, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Il rumore del freezer era dovuto a del…

Il rumore del freezer era dovuto a del ghiaccio che si era formato. E’ intervenuto il tecnico e, siccome sapeva gia’ prima di uscire quale fosse il problema, mi ha detto di staccare la spina del congelatore e lasciarlo sciogliere. Visto che la sede del tecnico si trova a 500 metri da casa mia poteva telefonarmi ed evitare di farmi pagare l’intervento.

29 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Giuseppe, siamo rammaricati dal Suo feedback e spiacenti che ha dovuto pagare per un esclusione l'uscita del tecnico anche se il centro si trovi vicino a lei sono autorizzati ad intervenire. Non esiti a contattarci se il problema si dovesse ripresentare. Team interazione clienti.

Reperimento veloce della parte di…

Reperimento veloce della parte di ricambio. Tecnico molto gentile e disponibile.

25 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Carlo, grazie per il tuo commento! Estendo utilizza solo centri di riparazione specializzati per offrirti riparazioni efficaci, affidabili e veloci. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Tutto benissimo

Tutto benissimo

24 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Alessia, grazie per la recensione che ci hai lasciato! Estendo si impegna ogni giorno per offrirti un servizio di riparazione che sia efficiente, professionale e veloce, in modo da soddisfare completamente le tue esigenze. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Sono soddisfatto di come è stato…

Sono soddisfatto di come è stato risolto il guasto e dell’immediata risposta degli operatori,non di voto pieno perché comunque l’attesa per l riparazione è stata davvero troppo lunga

28 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Luca, siamo contenti che il guasto sia stato risolto e della tempestività degli operatori. Ci dispiace per l'attesa prolungata per la riparazione. Apprezziamo il suo feedback. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Ottimo servizio!Pero è mancata una…

Ottimo servizio!Pero è mancata una spiegazione del perché cioè la causa del guasto? Sarebbe utile sapere come avete risolto il problema?

Risposta di Estendo

Buongiorno Anna Maria, grazie per l'ottimo feedback! Ci dispiace che non abbia ricevuto una spiegazione dettagliata del guasto. Risulta riparazione completata con ricambi sostituiti, per qualsiasi chiarimento restiamo a disposizione. Team Interazione Clienti Estendo

Assistenza perfetta

Assistenza perfetta. Ho ricevuto diverse email che segnalavano la presa in carico della mia richiesta. Il personale intervenuto è stato molto efficiente e premuroso.

28 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Silverio, apprezziamo molto le tue parole. Estendo è sempre disponibile per offrirti servizio e supporto in modo cortese, semplice e trasparente! Non esitare a contattarci per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Risposta di Estendo

Buongiorno Marco, siamo dispiaciuti della Sua recensione e rammaricati dalla tempistica di lavorazione del Suo dispositivo. Purtroppo il ritardo è stato indipendente dal nostro volere e causato da un dilungamento della reperibilità dell'unità sostitutiva da parte della casa madre. La riparazione risulta ultimata nei termini contrattuali. Team Interazione Clienti Estendo

Puntuali e competenti

Puntuali e competenti

Risposta di Estendo

Buongiorno Paola, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Veloce

Tempestivi nel contattarmi e precisi ed educati i tecnici che sono venuti a casa. Ottimo risultato

Risposta di Estendo

Buongiorno Roberto, grazie per il tuo commento! Estendo utilizza solo centri di riparazione specializzati per offrirti riparazioni efficaci, affidabili e veloci. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Disponibili, competenti e puntuali

Risposta di Estendo

Buongiorno Emanuela, grazie per la recensione che ci hai lasciato! Estendo si impegna ogni giorno per offrirti un servizio di riparazione che sia efficiente, professionale e veloce, in modo da soddisfare completamente le tue esigenze. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Risposta di Estendo

Buongiorno Elisa, siamo dispiaciuti della Sua recensione e rammaricati dalla tempistica di lavorazione del Suo dispositivo. Purtroppo il ritardo è stato indipendente dal nostro volere e causato da un dilungamento della reperibilità dell'unità sostitutiva da parte della casa madre. La riparazione ci risulta comunque effettuata nei tempi contrattuali. La nostra Centrale Operativa è a Sua disposizione. Team Interazione Clienti Estendo

Non soddisfacente

16 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Angelo, siamo rammaricati dal Suo feedback e molto spiacenti per il disagio dell'attesa. Tuttavia ci risulta che il Suo prodotto sia stato regolarmente riparato nella tempistica prevista da contratto. Rimaniamo a disposizione nel caso in cui necessitasse di ulteriore aiuto. Team Interazione Clienti Estendo

Non vale la pena pagare l’estensione dí garanzia

4 settimane di attesa appuntamenti non rispettati lavatrice non riparata. Il 22 giugno mi comunicano la non riparabilità della lavatrice dopo 6 mesi dall’apertura della pratica di riparazione. Pessimo pessimo pessimo

19 febbraio 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Jennifer, siamo spiacenti che la riparazione del tecnico non sia stata risolutiva. Stiamo monitorando la sua pratica come come comunicato nella recensione successiva. Team Interazione Clienti Estendo

positiva e rapidi

Risposta di Estendo

Buongiorno Giuseppe, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

soddisfatto

come azienda disponibili super veloci,

Risposta di Estendo

Buongiorno, siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi! Apprezziamo molto il suo feedback sulla nostra velocità e disponibilità. Siamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Sempre solerti e risolutivi anche se…

Sempre solerti e risolutivi anche se non vera nessun danno solo il piedino della lavatrice non allineato.

16 marzo 2026

Risposta di Estendo

Buongiorno Fabiana, grazie mille per averci scritto. Come hai potuto constatare in Estendo tutti ci impegniamo per offrirti un’assistenza affidabile e veloce. Rimaniamo a tua disposizione per ogni altra informazione. Team Interazione Clienti Estendo

Io avevo un problema alla lavatrice è…

Io avevo un problema alla lavatrice è venuto il tecnico vede la lavatrice dice di avere fatto la diagnosi a detto a mia moglie che potrebbe essere questione o della durezza dell’acqua o del detersivo , cosa strana perché io casa ciò addolcitore mia moglie usa sempre lo stesso detersivo,ed i ad oggi mi trovo con la lavatrice che non va bene per niente . Buona giornata

Risposta di Estendo

Buongiorno Mario, siamo molto spiacenti che la riparazione del tecnico non sia stata risolutiva. La contatteremo nelle prossime ore per verificare con Lei la segnalazione effettuata e decidere insieme come procedere. La nostra centrale operativa é sempre a Sua disposizione. Team Interazione Clienti Estendo