Prima volta che lo uso diciamo che non c'è stato bisogno alla fine perché la lavatrice è ripartita. Ora però dopo un mese la lavatrice non funziona più, vediamo se riesco a fare un'altra segnalazione... Leggi di più
L’estensione di assistenza è la soluzione ideale per proteggere il tuo acquisto dopo la scadenza della garanzia convenzionale del produttore
Via Circonvallazione s/n, 28010, Miasino (NOVARA), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Servizio Estendo pessimo.
Avevamo un’estensione di garanzia di 3 anni oltre i 2 di legge. Ma quando ci è servita l’assistenza è stato un piccolo inferno: ho dovuto fare diverse chiamate, dove mi rispondevano che non trovavano il nostro contratto; oppure che bisognava scaricare l’app. App che non funziona bene e non ti fa finire la richiesta di assistenza; al telefono ti dicono “ok, ti invio una email” e invece la email ti dice di scaricare l’app per rifare la richiesta da capo. Ho dovuto insistere più volte solo per riuscire ad avviare la richiesta di assistenza e, quando finalmente l’ho inviata, la risposta di Estendo è stata: “il difetto non rientra nella copertura del servizio di assistenza”.
Dopo il rifiuto, sono riuscita a riavviare nuovamente la procedura e, questa volta, invece di inviare gli estremi del contratto, gli ho scritto un bel messaggio in cui chiedevo quale fosse il motivo dell’esclusione o la clausola contrattuale applicata per la quale il mio guasto non rientrava; non sapendo evidentemente cosa rispondere, per magia mi hanno “concesso” l’assistenza in garanzia.
Secondo me la fanno complicata per disincentivare i clienti nel chiedere l’assistenza. Siete da denunciare. Spero che l’Antitrust vi faccia un’indagine.

Risposta di Estendo
Esperienza positiva. Siamo stati seguiti con assiduità dal team di Estendo che ha monitorato continuamente telefonicamente lo stato della pratica di riparazione della nostra lavatrice.Una volta arrivati i pezzi necessari la riparazione è stata effettuata dal tecnico rapidamente e senza problemi.

Risposta di Estendo
Per ben due volte chiamato per assistenza su una lavasciuga ma non sono mai venuti.....mai più ricorrerò all'estensione della garanzia

Risposta di Estendo
Tempi di risposta e riparazione rapidi, personale molto professionale e cortese.

Risposta di Estendo
Hanno risolto il mio problema in breve tempo
Sono stati molto precisi e cordiali

Risposta di Estendo
Sono rimasto sorpreso per la professionalità e celerità del servizio. Veramente 5 stelle con lode. Personale molto gentile e professionale. Sicuramente farai parte del mio prossima acquisto. Grazie Estendo.

Risposta di Estendo
Esprimo il mio profondo disappunto per il servizio ricevuto, caratterizzato da evidenti inefficienze. Il dispositivo mi è stato restituito una prima volta con il medesimo difetto, una seconda volta con un componente (l'auricolare) non ricollegato, e infine, in una terza occasione, ha manifestato un'incapacità di lettura della SIM. Considerato che si tratta di un dispositivo nuovo e mai utilizzato, la situazione è inaccettabile e meriterebbe un'azione formale.

Risposta di Estendo
Call center dall'estero Egitto funzionale e operatrice chiara e competente

Risposta di Estendo
intervento molto veloce. sostituzione completa dell'elemento deteriorato. riparazione del guasto indicato. ripristino totale del funzionamento della lavatrice. operatori attenti e gentili.

Risposta di Estendo
Ottima esperienza, il tecnico è stato molto professionale individuando subito il problema e risolverlo. È stato molto garbato e disponibile nello spiegare cosa era capitato e come avrebbe sistemato la mia lavatrice.

Risposta di Estendo
Se potessi mettere meno stelle lo avrei fatto! Servizio pessimo dall’inizio alla fine! Ho pagato un’assistenza senza ricevere niente ! Ho consegnato il telefono e me l’hanno dato ugualmente indietro così come glielo avevo dato! Ho chiesto numerose volte spiegazioni e non mi hanno saputo dire mai niente ! Non mi hanno voluto aggiustare il telefono perché la garanzia con loro l’ho pagata 200 euro e il danno era di 350 euro! Ma così non si fa! Se io pago e rientra il danno tu devi aggiustarlo e ripararlo altrimenti che ho pagato a fare ? Uno schifo! Non fate affidamento a questa società per favore !

Risposta di Estendo
Disastro. Cerco di mandare il whatsapp e il numero indicato sul depliant di Trony è inesistente!!! Scarico l'app e mi chiedono il numero di contratto e il codice di attivazione che non ho perchè si tratta di elettrodomestici del 2021. Chiamo il numero 0322 trovato sul sito e mi rispondono (gentilissimi, per carità) dall'egitto, mi danno i dati che mi servono. Finalmente registro il contratto, cerco di registrare la richiesta di assistenza ma non mi lascia allegare la fotografia dello scontrino (che ho) e non mi consente di andare avanti con la richiesta. Insomma... alla fine ho chiamato il buon vecchio tecnico specializzato a pagamento e morta la. Non posso star dietro a tutti sti problemi burocratici inutili. Non farò mai più alcuna estensione di garanzia con Estendo. MAI PIù (peccato perchè ne ho attive 3! speriamo che gli altri elettrodomestici non mi diano problemi altrimenti mi toccherà far scrivere dall'avvocato). Mi stupisco francamente di tutte queste recensioni positive...

Risposta di Estendo
Troppo tempo dopo l’intervento del tecnico , tra chiamare e la visita del tecnico più di una settimana , e dopo aver capito il problema arriva quindici giorni ….in definitiva un mese senza frigorifero