Prima volta che lo uso diciamo che non c'è stato bisogno alla fine perché la lavatrice è ripartita. Ora però dopo un mese la lavatrice non funziona più, vediamo se riesco a fare un'altra segnalazione... Leggi di più
L’estensione di assistenza è la soluzione ideale per proteggere il tuo acquisto dopo la scadenza della garanzia convenzionale del produttore
Via Circonvallazione s/n, 28010, Miasino (NOVARA), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
L'attenzione nel proprio lavoro, la puntualità, la gentilezza

Risposta di Estendo
Disponibilità cortesia e precisione ne''approccio per la richiesta fatta.

Risposta di Estendo
Seri e professionali con una cura del cliente molto accurata

Risposta di Estendo
Il tecnico incaricato, che mi aveva contattato più volte telefonicamente, è stato estremamente efficiente e professionale nella riparazione della TV. Ho apprezzato anche le telefonate della Samsung per monitorare intervento. Grazie!

Risposta di Estendo
chiamati il lunedì tecnico uscito il martedì. davvero efficienti. qualche problema nel contattarli, nel documento rilasciatomi dal venditore non c era il tel. e il contatto con l app non mi accettava la foto dello scontrino.

Risposta di Estendo
Prima volta che usufruisco di Estendo e sono rimasto molto soddisfatto , veloci nella preparazione della pratica, informazioni sullo stato di avanzamento, sempre vicini al cliente . Raccomandatossimo.

Risposta di Estendo
Ottimo servizio clienti,rapidissimo ed efficace i tecnici molto disponibili ed i tempi rapidi

Risposta di Estendo
Tempestivi nell' aprire la segnalazione di guasto e nel farmi contattare dal tecnico per l'intervento, personale molto gentile e disponibile... Sono rimasto contento.

Risposta di Estendo
Puntualità e serietà dell'intervento. Assistenza efficiente e verifica della buona esecuzione dell'intervento tramite telefonata da parte dell'operatore dopo alcuni giorni. Grazie

Risposta di Estendo
Il tecnico è stato davvero molto disponibile, ha ascoltato attentamente la descrizione del problema che non si presentava nell'immediato ed è stato disponibile a ritornare e aspettare che si presentasse il problema.

Risposta di Estendo
La mia esperienza è stata positiva perché i tecnici sono stati tempestivi sia nel prendere l'asciugatrice da apertura segnalazione e tempistivi anche nella riconsegna. L' asciugatrice ad oggi funziona.

Risposta di Estendo
Contattati per problema alla lavatrice, il giorno dopo sono stata contattata dal tecnico e nel giro di pochi giorni è avvenuta la riparazione.
Molto soddisfatta!

Risposta di Estendo
Personale del centralino assistenza molto cortese ed efficente. Tecnico gentile e professionale.

Risposta di Estendo
Ho acquistato una lavatrice e richiesto assistenza per un filtro tappato.
Ok può non essere coperto dalla loro garanzia ma nel loro contratto non vi è nessuna specifica. Il tecnico che è intervenuto mi inviato un messaggio whatsapp dove mi specifica nel dettaglio che nella garanzia "normale" questo intervento non è coperto. Ho richiesto al servizio clienti Estendo il dettaglio delle coperture e dei limiti perché nel contratto di assistenza NON C'È LA SPECIFICA RICEVUTA DAL TECNICO!
Risposta: "è tutto scritto nel contratto di assistenza"!
Se c'era scritto, avrei mai perso tempo con loro?
Servizio pessimo che, se garantisce qualcosa, non è dato sapere cosa!

Risposta di Estendo
Esperienza positiva, deve essere positiva considerando che estendo è un servizio a pagamento dove si prolunga la garanzia di acquisto