Esse Music Store S.r.l. Recensioni 175

TrustScore 5 su 5

4,8

Esperienza ottima. Ho riscontrato grande professionalità, disponibilità e cortesia. Sono soddisfatto, davvero. E una menzione speciale per il settore "rapporti con il cliente".

Seconda chitarra acquistata online da Esse Music, anche questa volta tutto perfetto. Ottima comunicazione con il servizio clienti per il trattamento dell'ordine e tutte le richieste prontamente esaud... Leggi di più

Eppure basterebbe così poco per non perdere un cliente: - Disponibilità - Professionalità - Pazienza - Amore per la propria professione Dite? Impossibile trovare tutte queste caratteristiche d... Leggi di più

Grande professionalità, cortesia e disponibilità ad indirizzare il cliente alla scelta migliore per lui. Ho comprato on line due monitor audio per studio come consigliato da Federico. Consegna puntua... Leggi di più

1. Negozio di strumenti musicali
  2. Negozio di strumenti a percussione
  3. Negozio di chitarre
  4. Negozio di spartiti
  5. Negozio di violini

Molto più di uno store online, molto più di un negozio fisico, una vera e propria realtà musicale nata da musicisti per i musicisti, che fin dalla metà degli anni 80 si è imposta come uno dei più importanti megastore di riferimento. Oltre alla vendita di chitarre, bassi, batterie, tastiere, amplificatori, console da dj, studio e home recording, impianti audio, luci, forniture per concerti ed eventi, spartiti libri e gadget, organizziamo nel nostro negozio, clinic di grandi artisti, concerti, demo, workshop e molto altro. All'interno della nostra sede offriamo inoltre assistenza pre e post vendita, servizio riparazioni e liuteria.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Il Top dei Top

Posso solamente dire che non ho mai trovato personale così gentile e disponibile, sono più di 10 anni che acquisto da loro e poco tempo fa ho rivenduto vario materiale per DJ tra i quali, un controller, una borsa semirigida della Pioneer, un set di luci professionali, una macchina per il fumo, uno stand per cassa spia ma il prezzo sul rientro che ha fatto il loro collaboratore ha superato le mie aspettative e su suo consiglio ho preso dei diffusori attivi da studio dal suono veramente cristallino e potente.
Esse Music è sempre una garanzia ed il Top su tutto.
Christian

3 gennaio 2024

Esperienza davvero fantastica!

Non sono abituato a fare recensioni o a giudicare il lavoro degli altri ma questa volta mi sento di dire la mia. Esse music store é un negozio davvero eccellente. Tantissimi articoli subito disponibili anche online. Sito molto bello e chiaro da esplorare. Per quanto riguarda la merce che ho ordinato non ha bisogno della mia opinione: piatti Sabian Hhx e rullante Ludwig Universal Brass; entrambi una favola! Ma il mio ringraziamento più grande va ad Enrico, dell’assistenza clienti, gentilissimo e disponibile, mi ha seguito passo passo per tutto il tempo, ed ha avuto una gran pazienza con me. È stato un vero piacere. Grazie per avermi aiutato a realizzare un sogno!

Claudio Ruscelli

4 gennaio 2024

Negozio molto fornito e dai prezzi…

Negozio molto fornito e dai prezzi competitivi.ho acquistato una tastiera online e in pochi giorni è ' arrivata in Toscana dove vivo. In perfette condizioni!!! Molto gentili anche nei risolvere i problemi che mi si erano presentati nell ' acquistare online.

7 dicembre 2023

Salve ESSE MUSIC

Salve ESSE MUSIC? Che dire semplicemente TOP consegne in 24 ore direi affidabilissimo. Un saluto a Matteo reparto luci dove ho acquistato una testa mobile . Ho avuto la possibilità di visitare di persona lo STORE il paese dei balocchi

15 settembre 2023

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Felice, grazie mille per aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima !!! Cordialmente, Enrico - customer support

Negozio che si distingue in eccellenza…

Negozio che si distingue in eccellenza per serietà, prezzi competitivi, qualità dei prodotti e disponibilità. Ho acquistato una chitarra, che ho in seguito restituito e non hanno fatto alcun problema, rimborsandomi prontamente l'importo. Grazie al Sig. Enrico per la pazienza e cordialità

30 maggio 2023

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Vincenzo, grazie mille per aver recensito il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Pedale Maxon - Rimborso

Ho comprato un pedale maxon. Non mi ero reso conto che il pedale sarebbe stato disponibile solo in 5 giorni e non volevo attendere per averlo. Ho telefonato al supporto clienti che mi ha prontamente rimborsato i soldi dell'acquisto in meno di 5 minuti.

8 marzo 2023

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Danilo, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza. Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Negozio top in tutto

Ordine arrivato nei tempi prestabiliti, pacco perfettamente imballato. Assistenza clienti competente, gentile, disponibile ed efficiente.
Prezzi veramente competitivi.
Meglio non potevo trovare.
Consigliatissimo!

18 dicembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Elena, grazie mille per aver recensito il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Miglior negozio che esiste

Miglior negozio che esiste! Tanta scelta per tutti. Se ordini online, arriva puntuale. Però, se vai lì in persona, e sempre una esperienza come se fosse la prima volta. Personale gentile e sempre disponibile, puoi provare tutto quello che ti interessa.

17 dicembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Zecsson, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Ottimo servizio, veloce nel servizio
Prezzo conveniente, prodotto molto bello

9 dicembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Felice, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Commessi super gentili e competenti! Mi sono trovata benissmo nella scelta dello strumento per mio figlio. Anche il servizio online è degno di nota! Super soddisfatta 🙂

8 dicembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Annamaria, grazie mille per aver recensito il nostro store positivamente :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Consigliatissimo per tutti

Consigliatissimo per tutti! Servizio clienti cordiale, professionale e soprattutto efficiente! Lavorazione del mio ordine rapidissima: dopo pochissimi giorni la chitarra da me acquistata era già a casa!! Prodotto di qualità corredato di tutte le certificazioni necessarie! Il Finanziamento a distanza è un ottimo metodo di pagamento che non richiede lungaggini burocratiche per l'approvazione e molto comodo! Store eccellente! Bravi ragazzi adesso so a chi rivolgermi per i prossimi acquisti!

7 novembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Dario, grazie mille per aver recensito il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Sono molto soddisfatto!!!

Sono molto soddisfatto!!!! Gentilissimi, puntualità. Qualità ottima. A presto nuovi aqquisti, sono veramente contentissimo!!!!

9 novembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Giuseppe, grazie mille per aver recensito il nostro store positivamente :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Sony MDR-7506

Articolo di comprovata qualità, al prezzo più basso in rete, spedito gratuitamente ed arrivato in un giorno, con un imballo molto ben realizzato. Sono davvero molto soddisfatto.

21 ottobre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Alberto, grazie mille per aver recensito il nostro positivamente :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Ottimo servizio clienti

Dopo tanti anni di acquisti in negozio, ho acquistato dal sito e-commerce, e il servizio clienti si è dimostrato estremamente efficiente, avvisandomi della disponibilità dei prodotti. L'esperienza di acquisto online, dunque, è di livello alto come quella in negozio.

5 ottobre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao, grazie mille per aver recensito il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Primo acquisto fatto su questo Store

Primo acquisto fatto su questo Store, posso solo dire che 5 stelle sono poche, ne avrei date molte di più. Efficienza, disponibilità, competenza e competitività descrivono al meglio questo mega negozio. Enrico mi ha seguito passo passo durante l’acquisto poiché io vivo in un’altra regione, ed è stato veramente gentile e disponibile. Farò sicuramente il mio prossimo acquisto in questo music store.

15 settembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Simone, grazie mille per aver recensito il nostro store ed aver raccontato la tua esperienza più che positiva con noi :-) Alla prossima!!! Cordialmente, Enrico - customer support

Consigliatissimo, ma non per le permute

Personale cortese ed attento alle necessità del cliente. Un customer care invidiabile, Enrico e Giorgia sono insuperabili. I prodotti in vendita generalmente hanno un prezzo nella media e a volte anche più economico della media.
Ciò che lascia perplessi è la valutazione dell'usato, spesso esageratamente bassa. Per correttezza faccio un esempio, di cui ho l'intera documentazione. Ho chiesto la permuta di una mia chitarra con un mixer. La chitarra, per lo stesso mixer, è stata valutata da un altro negozio di Mestrino in 350€, ma per comodità ho chiesto una valutazione anche ad Essemusic, aspettandomi qualcosa di quanto meno simile. Ebbene, la stessa chitarra Essemusic la valuta 200/220€. Ho tutte le mail a conferma di quanto scritto, sia di Essemusic che del negozio di Mestrino. Una delusione, per un negozio che, ripeto, è un punto di riferimento per il trevigiano e ben oltre, con personale competente, affidabile e gentile. Peccato per questa "pecca", non è la prima volta che mi succede. Ma evidentemente è una politica aziendale e come tale va rispettata (come va rispettato altresì il mio diritto di rivolgermi altrove per le permute).
Per il resto, ripeto, è un negozio consigliatissimo e ben fornito.

4 settembre 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Roberto, ti ringraziamo per aver trovato il tempo di recensire il nostro store, il nostro operato e per aver raccontato la tua esperienza con noi :-)

Per fare chiarezza riguardo all'usato, le nostre valutazioni sono sì fatte in base allo strumento e al suo stato di conservazione ma se il cliente chiede un rientro, per passare ad un altro strumento, la valutazione viene fatta soprattutto in base alla rivendibilità dello stesso in negozio, che in base al periodo e in base alla clientela "abituale" varia, anche di parecchio... questo è uno dei fattori, ma ce ne sono altri.

Non so se siamo riusciti a spiegarci al meglio, in ogni caso a breve sarà attiva una nuova sezione del sito dove l'utente potrà sottoporci a valutazione la propria strumentazione direttamente online, senza doversi recare direttamente qui da noi o senza comunicazioni infinite tramite email, e in caso di accettazione della valutazione, la possibilità di essere "liquidati" entro 48 ore dal rientro effettivo. Ci stiamo ancora lavorando... manca poco :-)

Rimaniamo comunque sempre a disposizione! Grazie ancora e alla prossima!!! Enrico - customer support

Ho dato 5 stelle perché non potevo darne altre che avrebbero meritato

Ho dato 5 stelle perché è il massimo che si puo ma vorrei dire innanzitutto che non conoscevo questa realtà fino ieri ma in occasione dell'acquisto di un sub fbt precisamente il subline A S 112 dopo varie ricerche sono stato contattato da un operatore di nome Enrico che oltre ad avere una pazienza enorme mi ha condotto passo passo on line fino a farmi completare e portare a buon fine l'acquisto. Se posso dare un mio voto 10 in tutto.. Appena consegneranno scriverò altro.

23 luglio 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Francesco, grazie mille per aver raccontato la tua esperienza più che positiva con il nostro store online :-) Siamo sempre a disposizione! Alla presto - Cordialmente, Enrico - customer support

Consigliato!

Compro qui da circa 20 anni. Sono molto forniti, disponibili ed hanno prezzi molto buoni! Consigliatissimo!

23 luglio 2022

Risposta di Esse Music Store S.r.l.

Ciao Michael, grazie mille per aver recensito positivamente il nostro store e aver raccontato la tua esperienza :-) Cordialmente, Enrico - customer support