eSky Travel Recensioni

11.393

2,5

Ho prenotato i voli di andata e ritorno, dopo aver inserito la carta di credito non mi è stato inviato nessun messaggio con la somma finale da pagare, ma il sistema si è automaticamente preso i soldi... Leggi di più

Acquistato biglietto ore fa dal sito, al momento non abbiamo ricevuto alcuna conferma se non una email che recita "La prenotazione numero 3114859956 è in attesa di pagamento". Con qualsiasi altro t... Leggi di più

Buonasera, abbiamo prenotato un. Volo per Minorca per agosto , prenotazione n. 6008733945 , abbiamo ricevuto la mail con solamente la documentazione riguardante l insurance. Quando arrivano le carte... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

All cheap and regular airlines in one place. Certified partner of IATA. Discover undiscovered places with us!

Scarso

11K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

(11.393)

280 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa esky

Richiesta rimborso per prenotazione 5005215279
Venerdì 8/09/23 ho fatto una prenotazione per errore utilizzando questa compagnia perché in modo ingannevole dal web la richiesta del volo ryainair mi rimandava alla loro pagina. Le condizioni non sono chiare e il costo è molto più elevato rispetto a quanto applicato dalla compagnia. Inoltre la prenotazione risulta parzialmente effettuata.
Voglio chiedere il rimborso, ma non so come fare, non ci sono riferimenti. Se non verrò contattata farò una denuncia formale per truffa.
La risposta in data odierna (14/09/2023) non mi ha soddisfatto. Mi sono stati presi quasi 300€ con l'inganno. Se non avrò rimborso denuncerò eSky. Non usate questo sito: è ingannevole. Una truffa

8 settembre 2023

Risposta di eSky Travel

Hi, I see your booking is confirmed. We have sent you an electronic ticket to the email address used for booking. Please note that Ryanair does not allow ticket cancellations in most cases. If you would like to contact us, the telephone number is on the booking confirmation. You can also write via the contact form: https://linktr.ee/eskycontact. Best regards, Magda

Pessima esperienza.

4 settembre 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, thank you for your opinion. We are sorry to hear that we did not meet your expectations. If you have any suggestions regarding our services, please share them with using contact form: https://linktr.ee/eskycontact. Choosing the right category and topic. Please include in the message reservation number, name and description of the situation. Best regards, eSky.

Unqualified brokers

Ryanair - BLQ/STN Il servizio offerto è di livello basso e non è per nulla flessibile. Non si hanno notizie e/o comunque certezze su voli prenotati e pagati con largo anticipo se non poche ore dalla partenza e a fronte di svariati solleciti.
Le carte di imbarco vengono rilasciate a poche ore dalla partenza che in alcuni casi potrebbe essere anche fonte di problemi organizzativi. Le stesse carte, vengono SBLOCCATE a seguito di un pagamento di una commissione ( meno di 1 euro) che permette il reindirizzamento al sito di Ryanair ( nel mio caso).
Esperienza fortemente negativa, dalla conferma dell'ordine/pagamento all'utilizzo della app ( che è letteralmente inutile....)

29 luglio 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, thank you for your opinion. We are sorry to hear that we did not meet your expectations. Your suggestions regarding our services, please share them with using contact form: https://linktr.ee/eskycontact. Choosing the right category and topic. Please include in the message reservation number, name and description of the situation. Best regards, eSky.

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Digitando Ryanair si entra praticamente senza accorgersene nel loro sito, secondo me siamo già al limite dell'inganno. Se poi non ci si rende conto e si prosegue con l'acquisto, lo stesso biglietto che su Ryanair è il prioritario con valigia da 10 kg che permette di scegliere un posto tra quelli gratuiti, con loro, a parte i circa 40 Euro in più di spese (non si sa per quale srvizio a parte prendere il volo su Ryanair al tuo posto), non ti permettono di scegliere il posto, quindi ti offrono un servizio in meno che su ryanair è garantito. Non parliamo poi della successiva assistenza con richiesta di chiarimenti per questo fatto. Da evitare come la peste

1 giugno 2023

Risposta di eSky Travel

Hi, we would like to resolve the described issue. Contact us using the contact form: https://linktr.ee/eskycontact and choosing the right category and topic. Please include your order number in the message. We will reply promptly. Best regards, Magda

SONO MOLTO DELUSO DAL LORO SERVIZIO…

SONO MOLTO DELUSO DAL LORO SERVIZIO SCARSO E MOLTO DISONESTO.
IN UN VOLO PRENOTATO 3 MESI PRIMA, E DOPO AVER INVIATO LORO I DATI, SU LORO RICHIESTA, PER AVERE IL CHEK IN ON LINE , HO RICEVUTO IL GIORNO PRIMA DELLA PARTENZA UN EMAIL CHE DOVEVO IO PREOCCUPARMI DI ENTRARE SUL SITO DI RYAN AIR ED "ARRANGIARMI".
RAYAN NON ACCETTA CHEK IN ON LINE DA PARTE DI AGENZIE CHE ACQUISTANO PACCHETTI DI VOLI E POI LI RIVENDONO.
HO DOVUTO PAGARE 70€ A TESTAA(210€) PER POTER PRENDERE IL VOLO.
VERGOGNOSO E SOPRATUTTO DISPONESTO.

12 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hi, it is true that airlines, including Ryanair, have introduced verification of passengers who have booked tickets on other websites. It helps them to additionally check the identity of passengers before they check in online. If you haven't verified your booking, the airline may have charged you an airport check-in fee. I see that you have filed a complaint and your situation has been analyzed. You have already received an answer from us on this matter. Best regards, Magda

Richiesta rimborso prenotazione 4129947204 per info ingannevoli

Ieri sera ho fatto una prenotazione per errore utilizzando questa compagnia perché in modo ingannevole dal web la richiesta del volo ryainair mi rimandava alla loro pagina. Le condizioni non sono chiare e il costo è molto più elevato rispetto a quanto applicato dalla compagnia. Inoltre la prenotazione risulta parzialmente effettuata.

28 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hi, I see your booking is confirmed in full. You have booked a Ryanair flight with non-refundable tickets. We are unable to cancel the ticket in this situation. Best regards, Magda

Ho prenotato un volo per il 30/12/23…

Ho prenotato un volo per il 30/12/23 con numero di prenotazione inviato per email ma con scritto che si attende il pagamento e non so come poter pagare perchè non esiste una voce tramite la quale si può effettuare il pagemento. Vorrei avere una risposta grazie.

25 agosto 2023

Hi effettuato una prenotazione in data…22.08.2023

Hi effettuato una prenotazione in data 22/08/2023 ed ho ricevuto il messaggio:
- Numero di prenotazione 9992214993
- Status della prenotazione: attendiamo il pagamento della prenotazione

Necessito di sapere con la massima urgenza se la prenotazione è confermata e di ricevere copia della stessa al mio indirizzo email.
E' la prima volta che mi trovo coinvolto in una situazione spiacevole come questa - il servizio per ora ricevuto è sicuramente inaccettabile

22 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, we kindly inform you that we are taking care of your case. Best regards, Magda

hop acquistato un biglietto aereo bari…

hop acquistato un biglietto aereo bari bergamo a/r prenotazione n. HK5B2Q. HO PURTROPPO INSERITO UNA MAIL SBAGLIATA quindi non riesco a ricevere i tkt pagati.
chiedo se è possibile contattarmi all'indirizzo mail esatto.
biciaccilidia...... e non come erroneamente da me inserito lidiabiciacci.....
grazie

18 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, we kindly inform you that we are taking care of your case. Our Contact Center Department will contact you as soon as possible. Best regards, Magda

Inutilizzabile per me

Ho prenotato un volo DI LAVORO per Copenhagen, fornendo i dati della carta di credito. La prenotazione dopo un giorno è ancora in stand by con la scritta "in attesa di pagamento". Nessun altro sito mi ha dato questo problema. Non so cosa fare, perché non riesco né a cancellare l'ordine, né a sapere se verrà o meno addebitato il costo e quando. Di conseguenza, non posso confermare e fissare i miei appuntamenti. Non utilizzerò mai più questo sito.

16 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, thank you for your comment. We apologise for this situation. Your inquiry has been forwarded to our Customer Service department. We will do our best to resolve the issue as soon as possible.
Best regards
eSky

Nessuna risposta a richiesta cambio data per malattia

Abbiamo acquistato ad aprile tramite esky travel tre biglietti andata e ritorno per Madrid per luglio. Purtroppo a tre giorni dalla partenza, nostra figlia si è ammalata e la Dr .ssa ha detto che non poteva affrontare il viaggio ( abbiamo il certificato medico ). Abbiamo contattato la compagnia aerea che ci ha detto che era possibile cambiare data , ma dovevano rivolgerci ad esky, l' agenzia da cui avevamo acquistato il biglietto. Esky travel non ci ha mai risposto e a tutt'oggi non abbiamo ancora potuto ricevere un rimborso o cambiare data del viaggio .

21 luglio 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, we want to help, but we cannot identify you in our system. If you do not know the booking number, please provide the e-mail address to which it was made. Write to us using the contact form https://linktr.ee/eskycontact. We will do everything we can to help. Best regards, eSky.

Assolutamente da scartare

Assolutamente da scartare, inaffidabili e non riesci neanche ad avere rimborsi. Ho prenotato un viaggio per un amica per Odessa, viaggio cancellato e addio rimborso.

25 giugno 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, we kindly inform you that we are taking care of your case. Our Contact Center Department will contact you as soon as possible. Best regards, eSky.

Non si capisce se il volo è stato prenotato o no

Con qualsiasi altro tramite per l'acquisto di voli la conferma è sempre immediata.
In questo momento non sappiamo se riusciremo a partire settimana prossima o no, a causa di questo problema che sembra ripetersi molto spesso con molte persone.
Pietro

8 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, this issue has already been resolved. Please check your e-mail and SPAM. Thank you for contacting us. Best regards, eSky.

PROBABILE TRUFFA. IRRAGGIUNGIBILI

A maggio ho acquistato n.4 biglietti per un volo easyjet Napoli- Minorca per il giorno 15/7/2023 sulla piattaforma eSKY con pagamento su mia carta di credito Mastercard.
Il volo è stato cancellato per sciopero.
Il giorno dopo ho fatto richiesta di rimborso direttamente sul sito easyjet.
La richiesta è stata accettata e lavorata con relative mail di conferma da parte di easyjet e del loro callcenter.
Insospettito dal fatto che non arrivava il rimborso sulla mia carta di credito ho scoperto che nel mio account easyjet appariva come mio recapito un indirizzo inesistente di un paesino calabrese (Acri) e una carta di credito diversa dalla mia.
Tutti dati - che non mi appartengono - INSERITI DALLA PIATTAFORMA eSKY (errore o dolo?).
LA COSA PIU' GRAVE E' CHE ESKY TRAVEL NON HA NE' UN NUMERO DI TELEFONO NE' UNA MAIL PER CUI RISULTA IMPOSSIBILE CONTATTARLI PER RISOLVERE IL PROBLEMA SUPPONENDO LA BUONA FEDE.
Sono ancora in attesa del rimborso da parte di easyjet alle prese con tale incongruità di dati.

16 luglio 2023

Risposta di eSky Travel

Hello, this issue has already been resolved. Please check your email. Thank you for contacting us. Best regards, eSky.

Acquisto biglietti senza riceverli

Salve ho acquistato un aereo andata (8/8/23) e ritorno (13/8/23) per NY da milano malpensa con numero di prenotazione 1498353014. Ancora non ho ricevuto i biglietti ma i soldi sono stati detratti dal conto il 24 marzo stesso. La partenza è tra meno di 48 ore e non ho ancora ricevuto i biglietti

6 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Good morning, we kindly inform you that we have forwarded your case to the Customer Service Department. Please, wait for contact. Best regards, eSky.

Ladroniiiii

Non mi fanno scaricare la fattura di quello che ho pagato esky travel

6 agosto 2023

NON UTILIZZATE QUESTO SITO X VOLI RYAN AIR

Acquisto i biglietti per conto dei miei genitori sul vostro sito, volo RyanAir, aspetto 24h prima della partenza e vado a fare il checkin sul sito della compagnia aerea, la quale mi "disconosce" pur avendo un account già da anni. Mi obbliga a pagare 0,65€ per fare la verifica identità in modo rapido e poi non risconosce il mio documenti di identità e quindi non mi permette di fare il checkin, quindi andrò a pagare allo sportello la multa di 55€. Sentita l'assistenza Ryan Air sostengono che è colpa vostra in quanto in fase di prenotazione inserite degli indirizzi "farlocchi" e così non permettete di sbloccare il checkin. Siete tutti dei truffatori!!!!!!!

3 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hi, we inform you that your booking is confirmed and your ticket is active. It happens that low-cost airlines, including Ryanair, require additional verification. We've sent you all the guidance you need to manage your booking and online check-in. Apply to them. Best regards, eSky.

Prezzo commissione altissimo

Sinceramente sono rimasta sconvolta dalle spese di commissione che ho dovuto dare a eskytravel, tanto più che tale importo non è stato, in nessuno dei passaggi che hanno preceduto l'acquisto, esposto in modo chiaro, nero su bianco. Ho semplicemente accettato le loro condizioni mettendo una spunta. Colpa mia sicuramente perché non sono stata affatto prudente, e alla fine ho pagato su un biglietto di 950 euro, ben 120 euro in più. Una follia. Fate molto attenzione a quanto andate a pagare in più quando dovete servirvi di questo servizio! Anzi fate molta attenzione a non utilizzare mai questo servizio!

2 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Good morning, regarding your message, like any booking air tickets platform we charge a service fee which is included in the final price of your booking. This fee covers various services, such as support in case of a stolen luggage, delayed or cancelled flight, fulfilling special requests, consultation for your travel itinerary and much more. It is non-refundable. All of this information is specified in our Terms and Conditions, which you agreed to, during the booking process. If you want to go through our Terms and Conditions again, please contact us using the contact form: https://www.esky.com/about-us/contact and choosing the right category and topic. In your message include your order number. Best regards, eSky.

Ho acquistato quattro biglietti in data…

Ho acquistato quattro biglietti in data 30/07/23 e la prenotazione è ancora in attesa di pagamento. Vorrei avere novità dato che i soldi sono già stati sottratti dal conto.

1 agosto 2023

Risposta di eSky Travel

Hi, I see that you have already contacted us. I hope your problem will be resolved soon. Have a good day, Magda

Sono rimasta abbastanza sorpresa del…

Sono rimasta abbastanza sorpresa del fatto che nella compilazione del biglietto non si richieda carta d’identità o cose simili da inserire, dove si può fare questo? Avrei bisogno dei biglietti tangibili il prima possibile, prenotazione 1472859982. Una volta che arrivano, sono affidabili poi? Ci si può imbarcare senza problemi?

1 agosto 2023