Da anni con ENGIE perchè ritengo i costi tra i più bassi del mercato , anche se in sede di rinnovo del contratto vengono proposti costi superiori a quelli dei nuovi clienti e nuove condizioni (es. pre... Leggi di più
ENGIE Italia è presente su tutto il territorio italiano con oltre 3.200 collaboratori e 60 sedi, per migliorare l'energia della tua azienda, della tua città, della tua casa.
Con l'obiettivo di raggiungere la Carbon Neutrality al 2045, ogni giorno traduciamo in azioni concrete il nostro impegno per una transizione energetica sostenibile.
Per soddisfare i nostri clienti, ci impegniamo ogni giorno con soluzioni efficienti e sostenibili per la casa, dalla scelta dell'offerta alla gestione quotidiana dell'energia.
Garantendo un supporto costante, siamo un alleato affidabile che attraverso soluzioni trasparenti e su misura per ogni cliente, ne semplifica e guida il percorso verso un nuovo modo di consumare energia.
Scopri di più!
Via Chiese 72, 20126, Milano (MI), Italia
Il malcontento deriva dal fatto che i prezzi dell' energia, secondo il mio parere , sono troppo alti. Ora, non sono sicuro di pagare il giusto, perché il mercato libero ha creato a mio avviso , ancora più confusione. E tra i tanti fornitori di energia, c'è sempre chi coglie l'occasione per imbrogliare il prossimo. Quindi fiducia , ma con molta cautela.

Risposta di ENGIE Italia
Il servizio è buono e le bollette sono chiare e molto esaustive

Risposta di ENGIE Italia
Contratto, assistenza, chiarezza,... 2 anni garantiti, finalmente un nuovo fornitore che esce dal cartello e fa concorrenza con professionalità

Risposta di ENGIE Italia
Il servizio di assistenza tramite Whatsapp è stato facile e veloce

Risposta di ENGIE Italia
Prezzi validi anche ai rinnovi senza grandi differenze fra l'offerta iniziale e le annate successive, e servizio clienti affidabile che risponde in maniera capace

Risposta di ENGIE Italia
Servizio clienti ottimo. Se cercate una società di vendita di servizi energetici seria ve lo consiglio.

Risposta di ENGIE Italia
Assistenza sempre pronta, sia via chat che telefonicamente senza troppe attese, a rispondere ai dubbi e alle domande.

Risposta di ENGIE Italia
Serietà, competenza e professionalità nella gestione delle problematiche che potrebbero presentarsi durante le forniture energetiche

Risposta di ENGIE Italia
Hanno mandato una bolletta di un importo importante in in indirizzo sbagliato ed è tornata indietro. La bolletta con scadenza il 10 marzo, solitamente mandano al solito indirizzo dove è attivo il servizio e quindi non so se sarà rateizzato , visto che l'errore è loro. Dovrò richiamare se sarà raitizzabile o meno è parliamo di oltre 800 euro, credo sopporterò ancora per poco visto che l'offerta in giro é migliore

Risposta di ENGIE Italia
Chiara gentilissima, molto paziente e disponibile

Risposta di ENGIE Italia
Ormai sono da oltre 10 anni con Engie e sto tranquillo e sereno mai brutte sorprese, grazie Engie

Risposta di ENGIE Italia
Sono oramai dieci anni e più, che sono passato ad engie, e Tutt'oggi mi trovo soddisfatto della scelta fatta.

Risposta di ENGIE Italia
Positivo il contatto con i vostri call center ma i costi sono alti

Risposta di ENGIE Italia
Sono con questo fornitore sin dalle sue origini cioè da quando allora Italcogim ora engie ha fornito il paese del metano parlo del 2006 e mi sono trovato benissimo tant'è che adesso ho anche trovato conveniente la fornitura dell'energia elettrica che ho già sottoscritta pertanto mi ritengo molto soddisfatto