Da anni con ENGIE perchè ritengo i costi tra i più bassi del mercato , anche se in sede di rinnovo del contratto vengono proposti costi superiori a quelli dei nuovi clienti e nuove condizioni (es. pre... Leggi di più
ENGIE Italia è presente su tutto il territorio italiano con oltre 3.200 collaboratori e 60 sedi, per migliorare l'energia della tua azienda, della tua città, della tua casa.
Con l'obiettivo di raggiungere la Carbon Neutrality al 2045, ogni giorno traduciamo in azioni concrete il nostro impegno per una transizione energetica sostenibile.
Per soddisfare i nostri clienti, ci impegniamo ogni giorno con soluzioni efficienti e sostenibili per la casa, dalla scelta dell'offerta alla gestione quotidiana dell'energia.
Garantendo un supporto costante, siamo un alleato affidabile che attraverso soluzioni trasparenti e su misura per ogni cliente, ne semplifica e guida il percorso verso un nuovo modo di consumare energia.
Scopri di più!
Via Chiese 72, 20126, Milano (MI), Italia
Per adesso tutto perfetto, ricevo le fatture regolarmente e le tariffe applicate sono quelle contrattuali. La società di vendita mi aggiorna regolarmente su novità.

Risposta di ENGIE Italia
La assistenza avuta dai vostri operatori.
Sono stato seguito molto bene...

Risposta di ENGIE Italia
Purtroppo per via di permessi, immagino, ho un account con engie ma risulto cessato, vero. Ergo se non fosse per il servizio clienti, molto valido non sarei riuscito a chiedere un nuovo contratto.

Risposta di ENGIE Italia
Operatore molto gentile ha permesso variazione contrattuale in modo molto semplice. Grazie

Risposta di ENGIE Italia
Sono loro cliente da anni e sono sempre stati gentili e accondiscenti alle nostre richieste.
Consigliamo a tutti questa ditta

Risposta di ENGIE Italia
Odissea dopo una voltura.
Dopo la volture che ho fatto dal precedente proprietario a un altro gestore, sono passata a Angie con un prezzo più vantaggioso, ma successivamente mi richiama il vecchio gestore e mi fa un’altra offerta ancora più vantaggiosa di Engie. Quindi mi aspetto che nei mesi precedenti ognuno abbia la giusta lettura dei contatori che sono automatici per la luce visto l’identificativo del contatore. Il problema è stato che Angie non inizia con la stessa lettura della fine dell’altro gestore e mi vuol far pagare anche i precedenti consumi che in effetti sono stati pagati nelle bollette precedenti sia dal vecchio proprietario sia dalla sottoscritta. Questa cosa va da novembre 2025 siamo quasi ad aprile 2026 e mi dicono che la cifra da pagare effettivamente rimane quella e di inoltrare dopo la segnalazione che ho già fatto un reclamo e presentare io stessa la documentazione che attesti l’effettiva lettura del contatore. Attendo notizie, speriamo di cavarmela entro due mesi per avere la nota di credito x pagare l’importo giusto. Dopo questo episodio vorrei anche togliere l’utenza che ho con loro del gas, ma ho quasi paura di avere lo stesso trattamento. Purtroppo sono delusa e stressata da questa situazione che ha fatto attivare anche l’agenzia di recupero crediti. Troppo lunghi i tempi per avere una giusta risposta e troppo incasinata una situazione che poteva essere risolta in poco tempo.

Risposta di ENGIE Italia
Sicuramente darei 5 stelle a Stefania, operatrice che mi ha assistita e risolto il problema. Ma globalmente do 4 perché una stella se la sono fumata nella tempistica. Immagino che, come ogni azienda, ormai il risparmio viene effettuato sul personale; sicuro sono in pochi rispetto alle richieste, quindi ci vuole un pó prima che rispondano

Risposta di ENGIE Italia
informazione anzi desidero essere contattato
perche proprio oggi qualcuno che si spacciava per engie
voleva farmi cambiare gestore consigliandomi di passare a illumia

Risposta di ENGIE Italia
Chiarezza a cura dell'operatrice Chiara di nome e di fatto

Risposta di ENGIE Italia
Assistenza chiara e dettagliata offerta con cortesia dall'operatrice Chiara (Bari84)

Risposta di ENGIE Italia
Non riesco ad accede alla loro app ho fatto 4 segnalazioni nessuna risposta dopo una PEC inviata mi rispondono che anno preso in carico la mia pratica poi. Inviano mail con linke reset password che ovviamente non funziona e spariscono
Lunedì andrò in banca a bloccare il rid per i pagamenti perché le fatture nel mio condominio si perdono e quindi con app avevo sempre tutto sotto controllo
E tornerò di nuovo Edison utente Edison per 4 anni mai problemi questi in vece non sanno fare nulla app loro non riescono a sistemare un account per accedere di nuovo PER I DIREGENTI METTETE PERSONE COMPETENTI PER ASSISTENZA E NON INCOMPETENTI COME DIMOSTRATO FINO AD ORA

Risposta di ENGIE Italia
Comunicazione chiara e molto dettagliata. Operatrice molto pteparata

Risposta di ENGIE Italia
Assistenza telefonica Sig.rina Chiara ottima super disponibile e premurosa, ho avuto un problema tecnico con l’attivazione e mi ha seguita dall’inizio alla fine. Spero di trovarmi altrettanto bene con la nuova attivazione

Risposta di ENGIE Italia
Prima casa residenza abituale cliente virtuoso e grine quasi autosufficiente col fotovoltaico consumato 2 kWh bolletta da €60 naturalmente sentito il customer service che dicono che il consumo irrisorio Ma le tasse sono molto alte e non dipendono da loro peccato che queste tasse così bellette l'operatore dal primo maggio per loro aumenteranno bisogna premiare i clienti virtuosi e che sono Green assurdo una bolletta del genere per soli 2 kilowatt di consumo anche se il 99,9% sono tasse

Risposta di ENGIE Italia
Prezzo fisso gas ma dove una bolletta a 0,60 MC questa che arrivata oggi 0,70 bugiardi

Risposta di ENGIE Italia
Il malcontento deriva dal fatto che i prezzi dell' energia, secondo il mio parere , sono troppo alti. Ora, non sono sicuro di pagare il giusto, perché il mercato libero ha creato a mio avviso , ancora più confusione. E tra i tanti fornitori di energia, c'è sempre chi coglie l'occasione per imbrogliare il prossimo. Quindi fiducia , ma con molta cautela.