Pasquale ha fornito professionalmente, con calma ed attenzione le risposte ai miei dubbi generando soddisfazione. Mi ha spiegato anche ulteriori questioni tecniche che trovato utili.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Si fanno le recensioni da soli è palese. Questo già è un brutto biglietto da visita… diffidate

Risposta di Energia Comune
Sono appena stato contattato da un fantomatico call center del mio distributore locale. La sig.ra con cui ho parlato, gentilissima ci mancherebbe altro, ha provato a raggirarmi, spiegando che il mio attuale fornitore non potrà erogare il bonus gas.... per motivi non chiari. Bonus a cui io non posso aver diritto per ovvi motivi reddituali. Ha chiesto se poteva farmi contattare da un operatore di Energia Comune per una conferma dei miei dati. Queste sono vere e proprie truffe, tentano di farti comprendere che qualcosa, nel tuo fornitore non va bene, poi ti affibbiano un nuovo contratto, spacciando il tutto per una verifica dati. Sono indeciso se sporgere querela per tentata truffa.

Risposta di Energia Comune
SCANDALOSI. Mi hanno letteralmente estorto una richiesta di fornitura con l'inganno, spacciandosi per ben 4 volte come il mio gestore attuale, con nome per esteso. Sostenendo che Energia Comune era solo il proprietario del contatore e che stavo solo prestando consenso ai dati personali e avrei dovuto confermare la mia richiesta di attivazione tramite la mail che avrei ricevuto. Invece ricevo conferma di richiesta attivazione. VERAMENTE SCORRETTI. STATENE ALLA LARGA.

Risposta di Energia Comune
La sig.annarita unica meravigliosa fantastica

Risposta di Energia Comune
Personale incompetente e tariffe da estorsioni avendo pagato le bollette mi hanno tolto prima la luce e poi il gas

Risposta di Energia Comune
Dominga è impeccabile super professionale. Gentilezza suprema

Questa societa’ applica delle
Tariffe esorbitanti e ti truffa al telefono..sojo stati in grado di farmi arrivare un bolletta di € 344,01 per l’energia elettrica mensile, premetto che sono una persona sola che lavora fuori casa .. da evitare TRUFFATORI

Risposta di Energia Comune
Prezzi elevatissimi e non corrispondenti a quanto promesso telefonicamente. Quando arriva la bolletta vi prende un colpo.
24 euro solo di trasporto energia.

Risposta di Energia Comune
Carmela è stata molto gentile paziente e competente. Mi ha risolto un disservizio dandomi spiegazioni chiare

Risposta di Energia Comune
L'azienda che ho scelto da circa un anno si sta rivelando molto attenta ai bisogni del cliente e ha rispondere in tempo reale ad ogni sua necessità. Io mi sto trovando molto bene.

Risposta di Energia Comune
Sono assistita da Ilaria una persona squisita oltre che professionale, mi ha guidato nel trovare le offerte più adatte a me

Risposta di Energia Comune
Pratica scorretta. Ti chiamano da un call center spacciandosi per il tuo operatore che a causa dei lavori sulla rete urbana ti manderà una bolletta a costo 0. Questa bolletta sarà a nome di un operatore comunale e poi ti appioppano il contratto. Abbiamo chiamato per annullare e l'operatore ci invitava restare per un mese. SCORRETTI

Risposta di Energia Comune
Mi hanno chiamato per portarmi a siglare un contratto con loro passandolo come un "adeguamento" del mio contratto con altro fornitore facendo menzione addirittura della guerra tra le motivazioni. Invece si trattava di una nuova fornitura con tariffa a prezzo variabile. Per vederci meglio, visto che ci avevo capito poco dal momento che sono stato oberato di parole, ho chiamato il mio attuale fornitore e ho proceduto poi a mandare il modulo di recesso debitamente compilato dieci minuti dopo la stipula del nuovo contratto, spero il tutto venga gestito a breve. Complimenti per le capacità di vendita, ho apprezzato anche il momento in cui l'operatrice mi ha caldamente consigliato di non rispondere mai a chiamate da altri gestori per non intralciare lo svolgimento della pratica.

Risposta di Energia Comune
Sono dei truffatori: fanno sottoscrivere dei contratti con inganno promettendo rimborsi e scontistiche non vere.

Risposta di Energia Comune
Chiamano chiedendo l'iban per un rimborso ed infine ti fanno fare la procedura per cambiare gestore, NON RISPONDETE

Risposta di Energia Comune
Un fornitore da tenere lontano dal tuo portafoglio

Risposta di Energia Comune
La mia consulente Federica e una persone,molto professionale e disponibile,sempre pronta a risolvere per il cliente qualsiasi problema. . Consiglio vivamente Energia comune.

Risposta di Energia Comune
Perché non si può dare 0, pessimi mi hanno fatto il contratto con l'inganno, a voce ti dicono dei prezzi poi nel contratto sono altri, un esempio la quota fissa che di solito va dai 7 ai 10€ loro al telefono dicono 9 poi in bolletta 31€
Sono pessimi

Risposta di Energia Comune
Sconsiglio vivamente di affidarsi a ECOM SPA.
Ho riscontrato una totale mancanza di trasparenza (contratto mai arrivato). Nonostante i tentativi di contattare l'assistenza, non ho mai ricevuto risposte concrete.
STATENE ALLA LARGA!