Sto perdendo un sacco di tempo per un motivo futile da un mesetto perché le impostazioni del mio whatsapp impedivano ai messaggi di Energia Comune di arrivare. Ora per fortuna il problema è risolto. M... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Marco è sempre disponibile
Sono dei truffatori. Si spacciano per l'attuale fornitore dicendo che c' è la possibilità di avere uno sconto in bolletta e poi ti rifilano un nuovo contratto con loro. Pessimi

Risposta di Energia Comune
Operatore Raffaella molto gentile ,collaborativa,preparata a risolvere i problemi ,a dare consigli e soluzioni.Cordiale e disponibile all'Ascolto.Mi permetto di dire all azienda che merita veramente un aumento di livello.Conisciuto tanti operatori di varie aziende,sono stati maleducati sbrigativi e non ti facevano capire niente, comunicazione 0.voto di soddisfazione da 0 a 10 le dò 10.Complimenti,spero e mi auguro che tu possa fare successo nel lavoro e bella tua vita.

Sono soddisfatto del lavoro svolto dal servizio Clienti. Grazie Emm
Siete dei grandi truffatori ,si potrà contattare che vi spacciate per Octopus ,grandi truffatore .
I PREZZI ALTISSIMI,CON UN CCV DI 486 ANNUALE,UN SCHIFO TOTALE.

Risposta di Energia Comune
E' stato un piacere parlare con Anna Rita,una spiegazione chiara e professionale in modo comprensibile e accurato, faccio i miei complimenti a Energia Comune la consiglio!

Risposta di Energia Comune
Sono dei truffatori! attivano le forniture a loro piacimento e fanno arrivare bollette da 250€ senza aver dato alcun consenso, diffidate da questi truffatori

Risposta di Energia Comune
È un'esperienza bellissima... Ho trovato disponibilità ad aiutare ed andare in contro alle problematiche di noi clienti ( parlo della mia esperienza). Cordiale, disponibile ed educato... Grazie mille Stefano

Risposta di Energia Comune
Ricevo telefonata, mi informa che il mio gestore da lunedì avrebbe avuto dei disservizi sulla linea e che per 2 mesi si appoggiava a energia comune e che passati questi 2 mesi sarei tornata col mio vecchio gestore. Allora chiedo spiegazioni, all’inizio questo ragazzo era gentile, poi come inizio a incalzare con domande, comincia a trattarmi male e che dovevo subito aderire alla registrazione. Lo informo che volevo prima sentire il mio gestore, allora mi dice “faccia come vuole, io l’ho avvisata e non corro rischi di penale” e mette giù.
Mi metto nei panni di chi cade in queste trappole; non esiste più professionalità nel mercato libero???? Solo avvoltoi. ATTENTI A QUESTE TRUFFE

Risposta di Energia Comune
Sono stato chiamato da un operatore che si è finto il mio attuale fornitore. Mi hanno detto che per delle problematiche dovevano passarmi momentaneamente ad un loro partner, che sarebbe stato momentaneo e che le condizioni sarebbero state identiche. Ingenuamente ho detto ok. Una volta arrivato il contratto, era UNA CLAMOROSA TRUFFA. COSTI SPROPOSITATI. UNA MACCHINA DA RAPINA ESCOGITATA A DOVERE, MERITATE LA GALERA. Per fortuna ho subito chiamato il mio operatore chiedendo conferma ed ha smentito tutto. Ho prontamente esercitato il diritto di ripensamento. Anche se mi sarebbe piaciuto portarvi davanti ad un giudice, preferisco non perdere altro tempo con voi e lasciare questa recensione.

Risposta di Energia Comune
operatrice sempre disponibile e competente
ennesimo tentativo di ottenere il cambio fornitore da altro operatore dicendo che non è andato a buon fine e pertanto propongono il solito "fornitore di zona" e in questo caso proprio "ENERGIA COMUNE"; la società potrebbe essere non direttamente coinvolta ma appoggiarsi a call center esterni che a provvigione portano a casa nuovi contratti.. ma in maniera fraudolenta ed immagino quanti sprovveduti vengono raggirati, hanno fatto pure finta di farmi chiamare direttamente dagli uffici ARERA!! per darvi un'idea di insistenza ricevo per due mesi 5 chiamate al giorno da numeri differenti perchè li metto tutti in spam. Ma trovare un lavoro vero?

Risposta di Energia Comune
Ho attivato da poco il contratto con ENEL ENERGIA ed un operatore telefonico mi ha contattato dal numero prima +39 070 2185554 e poi da +39 0554658571 spacciandosi per servizio amministrativo ENEL ENERGIA tendando di convincermi che per non restare senza luce dal 07/04/2026 (visto che ENEL ENERGIA non poteva garantire entro breve il termine dell'intervento nelle cabine elettriche della mia zona) di farmi sottoscrivere il contratto con ECOM. Quando ho chiesto cosa centra ECOM con ENEL ENERGIA mi ha risposto che è la società a cui si appoggia ENEL per lo svolgimento di queste pratiche. L'operatore è stato davvero molto insistente - ho spiegato che prima volevo contattare Enel per verificare quanto dettomi - che poi avrei effettuato indagini su Ecom - ed è emerso che ha preso una multa dall'antitrust di €2,7mld per scorrettezza nei contratti.

ho subito una truffa.
Ho attivato da poco il contratto con ENEL ENERGIA ed un operatore telefonico mi ha contattato dal numero prima +39 040 589422906 e poi da +39 06 98240985 spacciandosi per servizio amministrativo ENEL ENERGIA convincendomi, per non restare senza luce per 15gg (visto che secondo loro ENEL ENERGIA è saturo di richieste) di farmi sottoscrivere il contratto con ECOM. Quando ho chiesto cosa centra ECOM con ENEL ENERGIA mi ha risposto che è la società a cui si appoggia ENEL per lo svolgimento di queste pratiche.
Non rispondo al telefono servizio clienti 080 2227404. Ho spedito via fax, email, pec il modulo di ripensamento. Sto attendo riscontro, se no si passa ad altre vie.

Risposta di Energia Comune
Paola una assistente di impeccabile eccellenza

Risposta di Energia Comune
L'offerta che mi avevate proposto non è stata rispettata,mi avete mandato le bollette triplicate,non voglio avere più nessun rapporto con energia comune ne la consiglierò ad altri.

Risposta di Energia Comune
sto subendo un tentativo di truffa; ho attivato da poco il contratto con ENEL ENERGIA ed un operatore telefonico mi ha contattato dal numero 06 84033890 spacciandosi per servizio amministrativo ENEL ENERGIA tentando di farmi sottoscrivere il contratto con ECOM. quando ho chiesto cosa centra ECOM con ENEL ENERGIA mi ha risposto che è la società a cui si appoggia ENEL per lo svolgimento di queste pratiche. La cosa preoccupante è che questi signori che chiamano hanno tutti i miei dati relativi alla fornitura; per questo motivo rischiavano di riuscire nella truffa.

Risposta di Energia Comune
Tentativo fraudolento di attivazione del contratto spacciandosi per altro gestore.

Risposta di Energia Comune
Sono dei ladri pazzeschi! Mi hanno sottoscritto un contratto spacciandosi per altro operatore! Bollette da capogiro! Attenzione ⛔️