Pasquale ha fornito professionalmente, con calma ed attenzione le risposte ai miei dubbi generando soddisfazione. Mi ha spiegato anche ulteriori questioni tecniche che trovato utili.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho contattato per un problema Antonio che è il mio consulente personale dí Energia Comune il quale ha risolto il mio problema in modo perfetto e velocemente dimostrandosi persona seria affidabile e capace…in poche parole voto 10 su 10

Risposta di Energia Comune
Contatti con il sig. Pasquale.
Ho scelto il vostro gestore per la fornitura di luce e gas con una proposta contrattuale conveniente ma poi le bollette sono state abbastanza più esose. Quindi ho fatto un rientro con altro gestore. Tuttavia,ritengo la mia esperienza positiva per la gentilezza e la professionalità delle persone come Pasquale che mi hanno dato risposte precise e puntuali. Attenzione: molti call center screditano la vostra azienda dicendo cose per spaventare clienti, tipo “false adesioni contrattuali “ età. Cordiali saluti

Risposta di Energia Comune
Personale molto disponibile e con spiegazioni esaustive.

Risposta di Energia Comune
Mi chiamano fingendosi i miei fornitori, mi convincono a fare un cambio tariffa e mi ritrovo con la mia fornitura cessata e un nuovo fornitore attivo!!! Pessimi, siete dei truffatori!!!

In merito alla mia Energy teller Stefania L. ,
Persona molto gentile e disponibile, per qualsiasi problema o dubbio ho sempre avuto risposte chiare ed esaustive. Sempre preparata, molto soddisfatto

Risposta di Energia Comune
Un operatore mi ha chiamato spacciandosi per edistribuzione, affermando con sicurezza che per un problema tecnico il mio fornitore attuale non era in grado di garantire le mie utenze e che mi avrebbero cercato un nuovo fornitore per coprire 90 giorni di mancata fornitura. Dopo aver casualmente trovato disponibile proprio il fornitore "energia comune", l'operatrice mi ha indicato che avrebbe passato la pratica a una collega commerciale alla quale avrei dovuto dire che il passaggio avveniva per motivi di "bolletta più bassa", veramente ridicolo.

Risposta di Energia Comune
Avere un personal teller cordiale, professionale e competente ma soprattutto avere risposte in tempi brevissimi . La comunicazione verbale supera sempre di gran lunga voci metalliche e permette di avere chiarimenti più veloci e " umani" : una carta vincente. Grazie per questa iniziativa.

Risposta di Energia Comune
Mi sono trovata benissimo con il mio energy teller Stefano! molto gentile, disponibile e competente

Risposta di Energia Comune
Stefano è un ragazzo gentile ed educato...sempre pronto a risolvere i problemi. Devo dire che a me ha aiutato veramente tanto e non finirò mai di ringraziarlo perché mi ha risolto il problema. Grazie infinite

Risposta di Energia Comune
Stefano sei meraviglioso sai aiutare benissimo io con la tua gentilezza e pazienza sei un angelo anche tutto lo staff di energia comune non vi abbandono io sono fiera di avete energia comune e la consiglio anche i miei amici siete grandi

Risposta di Energia Comune
Buongiorno sono felicissimo di aver fatto il contratto con ENERGIA COMUNE mi trovo benissimo personale gentilissimo e molto educato io ho parlato tante volte con Margaret a sempre saputo consigliarmi Quindi sono contento e felicissimo di avere questa Società.Tsnti saluti Emiddio Agriesti

Risposta di Energia Comune
Mi sono trovato benissimo. È stata una persona molto e chiara e gentile da consigliare a tutti.

Risposta di Energia Comune
Diego e stato molto gentile e disponibile grazie mille di tutto 👍

Risposta di Energia Comune
Serietà e in particolare modo con il gentilissimo e professionale Stefano D. Da Bari che ci assiste e chiarisce qualsiasi dubbio ci venga. Questo vuol dire lavorare in modo serio e professionale

Risposta di Energia Comune
Diego un ragazzo molto intelligente e mi a risolto tutto in un attimo super top☀️

Risposta di Energia Comune
Si sono spacciati per ENEL ENERGIA, dicendomi che nella zona in cui vivo enel non poteva fornirmi l'energia al prezzo firmato, sono stati così convincenti che sono arrivata persino a farmi mandare il link per poter proseguire, peccato, giovane, ma non sciocca mi sono resa conto subito che il contratto era intestato ad energia comune, infatti nella mia chiamata dopo che io ho chiesto se foste l'enel mi avete detto di no e io ho ben deciso di riagganciare, avete continuato a tartassarmi di chiamate e dicendo ancora una volta che foste l'enel ed era lo stesso identico contratto ma a metà prezzo. Siete da denuncia.
Grazie della risposta pre impostata, no non cercare di fare tutto in maniera di legge, anzi...andate pure a fan....

Risposta di Energia Comune
Tal Maria Romano operatrice spacciatasi per Eni plenitude [(che al momento propone migliorie sul contratto senza ulteriori azioni)] mi convince a confermare modifiche contrattual iprevia reintroduzione dati personali.Alla fine mi arrivano sms di avvenuta accettazione contratto. il tutto sopra certifica attività fraudolenta

Risposta di Energia Comune
NON FIDATEVI DI QUESTE PERSONE CHE VI CHIAMANO FINGENDO DI ESSERE IL VOSTRO FORNITORE DI ENERGIA, PUR DI ACCALAPPIARE UN CLIENTE PROPONGONO PREZZI BASSISSIMI PER POI TROVARVI CON UN FORNITORE DIFFERENTE.
SONO DIVERSI GIORNI CHE RICEVO DIVERSE TELEFONATE E OGNI OPERATORE MI PROPONE PREZZI DIVERSI.
ALMENO FORNITE LO STESSO COPIONE A TUTTI