Offerta trio web luce+gas+fibra magnifica sono riuscito ad attivarla prima del caos energetico degli ultimi mesi con prezzi bloccati ottimi per 2 anni più 200 euro di sconti in bolletta. Operatori se... Leggi di più
Abbiamo una soluzione per ogni tua esigenza.
⚡ Tante offerte luce, gas e fibra: soluzioni semplici e personalizzate per la tua casa e la tua attività
⚡ Efficienza energetica: prodotti e servizi per migliorare il comfort e l’efficienza della tua casa
⚡ Mobilità elettrica: soluzioni per ricaricare la tua auto elettrica a casa e fuori
⚡ Più scegli Enel, più ti conviene: per i clienti Enel benefici e sconti dedicati. E il programma fedeltà ENELtiPREMIA: un mondo di concorsi e premi esclusivi.
Siamo al tuo fianco, sempre.
Scopri le offerte |
Leggi il Blog |
Via Luigi Boccherini 15, 00198, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono cliente de molti anni grazie a Enel energia mi trovo bene

Risposta di Enel
Professionalità, competenza tecnica e morale al Top

Risposta di Enel
Ho ricevuto una chiamata da un numero prefisso 02... Non era l'Enel, come affermava l'interlocutrice. Ho agganciato. Ho chiamato io l'Enel, mi ha risposto una giovane donna molto preparata, mi ha assistito alla perfezione ed ho modificato il mio contratto luce in un modo più conveniente. Mi ha anche illustrato soluzioni per la fibra e... come potrò liberarmi dall'attuale fornitore.. sicuramente aderirò con Enel fibra. Grazie e buona giornata.

Risposta di Enel
Grazia alla competenza del servizio clienti, in particolar modo alla Sig.ra Cristina, ho personalizzato il mio contratto.

Risposta di Enel
Sevizio assistenza Enel e zero al telefono tutti bravi ok ma nel concreto non risolvono nulla sono solo bravi a prendere in giro dicendoti stia tranquillo ho messo una priorità alta ma è solo una presa per i fondelli cambierò sicuramente gestore magari trovo qualche azienda più seria

Risposta di Enel
La semplicita' e la disponibilita' dell'operatore a farmi capire con semplicita' i passaggi giusti per arrivare alla soluzione.Grazie mille a tutti voi e Buon Lavoro.
Franca Boccato

Risposta di Enel
Facilita e açcuratezza delle informazioni

Pessima esperienza!
Aspetto da sei mesi un rimborso di 600€ per una pratica che hanno sbagliato loro.
E' inammissibile una cosa del genere

Risposta di Enel
Mi sento appagato per il servizio in essere, grazie E.A.

Risposta di Enel
La gentilezza e il modo di spiegare brne

Salve!
In riferimento alla mia recensione su Enel,riscrivo di nuovo.
Hanno risposto alla suddetta,dicendo che mi avrebbero contattato.
Ho invitato anche un’e-mail ,ma ,ad oggi,il nulla.
Sto ancora aspettando.
Signor Nicola,gentilmente,può ricontattarmi?
Non riesco ad inserire foto dei pagamenti effettuati,come da lei richiesto.
Grazie mille e buona serata!

Risposta di Enel
Zero customer service, paghi bolletta e 25gg dopo risulta ancora non pagata!!!!!! Un sacco di emails mandate e nessuno che risponde con chiarezza e verifica!!!!! Penso che cambiero’ rifornitore molto presto

Risposta di Enel
Segue Segnalazione guasto del 20 maggio 2026 su caldaia a condensazione. Ad oltre un mese dalla prima segnalazione del guasto, NESSUNA RIPARAZIONE EFFETTUATA NONOSTANTE SOPRALLUOGO DEL 22 MAGGIO 2026 E NUMEROSI SOLLECITI.
NO COMMENT! INFORMATA ASSOCIAZIONE CONSUMATORI.

Risposta di Enel
O acquistato presso Enel energia circa 6/7 mesi fa un climatizzatore inverno tt ok 7gg fa inizia il caldo metto in funzione e il motore esterno rumoreggia in modo anomalo, fermo tutto e chiamo il 140 non si preoccupi 24/48 ore e risolviamo tutto, sono passati 7gg ma ne visto ne sentito nessuno, pensate che o pagato estensione garanzia per 10 anni, povero me per non parlare del costo totale altissimo.saluti

Risposta di Enel
X il momento posso solo dire che la mia consulente Whatsapp è sempre molto ma molto disponibile e gentilissima ed è stata lei, e penso che lo sarà anche in futuro, che ha risolto tanti piccoli problemi e chiarimenti! Grazie Lucia...!!

Risposta di Enel
Attivazione del servizio da remoto ed eseguito con notevole semplicità. Ottima esperienza.