Offerta trio web luce+gas+fibra magnifica sono riuscito ad attivarla prima del caos energetico degli ultimi mesi con prezzi bloccati ottimi per 2 anni più 200 euro di sconti in bolletta. Operatori se... Leggi di più
Abbiamo una soluzione per ogni tua esigenza.
⚡ Tante offerte luce, gas e fibra: soluzioni semplici e personalizzate per la tua casa e la tua attività
⚡ Efficienza energetica: prodotti e servizi per migliorare il comfort e l’efficienza della tua casa
⚡ Mobilità elettrica: soluzioni per ricaricare la tua auto elettrica a casa e fuori
⚡ Più scegli Enel, più ti conviene: per i clienti Enel benefici e sconti dedicati. E il programma fedeltà ENELtiPREMIA: un mondo di concorsi e premi esclusivi.
Siamo al tuo fianco, sempre.
Scopri le offerte |
Leggi il Blog |
Via Luigi Boccherini 15, 00198, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mi dispiace scrivere questo perché ho sempre pensato che Enel fosse una compagnia seria e onesta, ho sottoscritto di recente su consiglio dell'operatore del 140 un prodotto che si chiama Enel assistenza casa.
La persona che mi ha proposto questo contratto, l'ha descritto come una forma assicurativa da utilizzare durante i periodi di difficoltà finanziaria, fino a €1000 utilizzabili in due soluzioni da €500 quando si attraversa un momento di difficoltà economica e non è possibile saldare la fattura, soprattutto quella del gas che è diventata piuttosto onerosa.
Mi è stato anche detto che avrei potuto utilizzare questa cifra anche nel caso di guasti dell'impianto elettrico o idraulico e persino degli infissi. Quando ho chiamato il 140 per poter utilizzare questa cifra per il pagamento di una bolletta del gas, mi è stato chiesto da quanto tempo avessi perso il lavoro e io ho risposto da due anni. La persona con cui ho parlato con aria quasi di disprezzo e con tono che definire cinico è un eufemismo, mi ha detto che questo tipo di prodotti vanno sottoscritti dopo avere perso il lavoro e non prima. La cosa interessante è che durante la stipula di questo contratto l'operatore Enel non ha minimamente fatto cenno alla perdita del lavoro, lo ha presentato come un qualsiasi prodotto assicurativo. Ho perso il lavoro da 2 anni vivo con un sussidio di disoccupazione di €700 e con questi devo pagarci un affitto di €300 e un finanziamento di euro 300...il mio ISEE è di €1076,80, mi è stato negata anche la possibilità di rateizzazione perché ne ho ancora una in corso con una sola rata da pagare; pensare che lo scorso anno me ne hanno accettate due insieme proprio perché sono percettore di bonus sociale. Quindi ricapitolando: nessuna rateizzazione, nessuna possibilità di utilizzare il prodotto assicurativo da me sottoscritto e, dulcis in fundo, mi è stato riservato un trattamento che dirsi irrispettoso è veramente riduttivo.
Quindi è ovvio che per Enel non è possibile essere poveri, in più, vieni trattato come il peggiore dei delinquenti. Vorrei chiudere dicendo che ho fatto ben quattro telefonate per riuscire a capire come chiudere quest'ultimo prodotto assicurativo da me sottoscritto e la bellissima sorpresa è stata questa: mi è stato detto che ha validità due anni e che devo aspettare, dimenticavo che non ho ricevuto nessun materiale e nessuna copia di contratto che a tuttora risulta impossibile da scaricare!!
P.S. è interessante realizzare che ogni operatore con cui ho parlato conosce una versione differente dall'altro....
MORTIFICATA E UMILIATA

Risposta di Enel
Voglio segnalare la gentilezza e la competenza della sigra Eugenia del negozio Enel di Leinì Torino

Risposta di Enel
Da quasi una settimana che manca la connessione internet a casa!
Il disservizio inizia venerdì 26 giugno, nel weekend non sono stato a casa e martedì apro la segnalazione di disservizio tramite chat con operatore e mi arriva un messaggio dell'apertura ticket.
Giovedì 2 luglio arriva un messaggio che mi segnala che il disservizio è rientrato, torno a casa, riavvio e resetto il router, non funziona ancora la rete.
Chiamo il servizio clienti e nonostante vari tentativi mi riapre la richiesta di assistenza.
Sto regalando soldi ad Enel e non riesco a lavorare da casa.
Provvederò alla disdetta se non si risolve al più presto il problema!

Risposta di Enel
SONO ABBASTANZA SODDISFATTO,MA PER ORA LASCIATEMI CHIUDERE E TORNARE AL MIO LAVORO

Risposta di Enel
Inutile che ora vi nascondete dietro un dito
Mi spiace x voi ma non è andata cosi.
La vostra collaboratrice mi ha detto che aveva fatto tutto lei x recupero su 730.
A dicembre mi avevate anche detto che entro 15 gg me l'avreste inoltrata la dichiarazione enea
Totalmente assenti e incompetenti nel servizio assistenza dichiarazione ENEA x detrazione quota su 730. Ho dovuto fare da SOLA. PAGATO 250 EURO SANZIONE X RITARDATA DICHIARAZIONE ENEA. NESSUN RIMBORSO. NESSUNA ASSISTENZA. NESSUNA RISPOSTA. ridicoli. Ieri mi hanno contattata dal servizio clienti x dirmi di partecipare alla raccolta punti premi. HO DETTO TUTTO. pratica al legale

Risposta di Enel
Non avevo corrente in casa da piu di un'ora Ho chiamato servizio clienti,molto professionale ma per il mio problema mi hanno dato il numero servizio guasti.Purtroppo poi ho dovuto interfacciarmi con un operatore virtuale che NON è stato in grado di ascoltare la mia richiesta

Risposta di Enel
Veloce e chiaro nell'espletamento del servizio.

Risposta di Enel
L'operatore con cui ho interagito, ha capito esattamente il mio problema e lo ha risolto.

Risposta di Enel
In Spazio Enel A Ciampino, hanno fatto firmare un contratto a mia madre, io non ne sapevo nulla. Bollette ESAGERATE non in linea con le letture del contatore. Ci sono due operatrici che in apparenza aiutano, in realtà truffano gli anziani. Oggi mi reco alla tutela del consumatore perché pretendono pagamenti non dovuti, di fronte all'evidenza negano.

Risposta di Enel
Operatore molto gentile umile e cortese soprattutto professionale abbiamo risolto il problema facilmente mando i miei saluti all'operatore che mi ha assistito

Risposta di Enel
efficaci come al solito, nulla da dire. Società al passo con i tempi sempre all'avanguardia. operatori precisi ed esaustivi

Risposta di Enel
La ritenevo una delle migliori, intendo la fibra di enel. Avevo delle bollette insolute e mi avevano sospeso il servizio ma da una settimana ho pagato tutte le bollette insolute ma la fibra risulta ancora in stato "in pagamento " evidenziando la ricezione dei pagamenti ma non aggiornando mai lo stato a "pagato" . Devo ritenerla una truffa?

Risposta di Enel
La presenza di più possibilità di effettuare la ricarica, tenuto conto dell’orario e luogo, devo dire che la presenza si vede

Risposta di Enel
Sono soddisfatta del selvizio fornito , anche quando chiamo riescono subito a risolvere il problema , siamo telefonicamente che in negozio