consegna avvenuta nei tempi e modi stabiliti. Nessun contrattempo. Il materasso è in ottime condizioni e al momento soddisfa le nostre esigenze. La qualità si vedrà nel tempo. Unico appunto la manca... Leggi di più
Emma Materasso, Eletto Stella dell'E-Commerce dal 2022 al 2024 ➤ Scoprilo ora! Qualità eccellente ✓ 100 notti di prova ✓ 10 anni di garanzia ✓ Consegna e reso gratuiti ✓

https://www.emma-materasso.it/contattaci/, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Emma Materasso
Mi trovo davvero benissimo con questo materasso! È comodissimo: appena ti sdrai sembra di stare su una nuvola perché accoglie il corpo in modo morbido, ma allo stesso tempo offre un ottimo sostegno alla schiena. Anche i cuscini sono molto buoni e confortevoli. Finalmente riesco a dormire bene e a svegliarmi riposata. In più la spedizione è stata velocissima. Lo consiglio assolutamente!

Risposta di Emma Materasso
Una stella non per la qualità (che ignoro)...avessi ricevuto il materiale ordinato!!! TU ORDINI E NON SAI QUANDO TI ARRIVA IL MATERIALE, BRANCOLI NEL BUIO!! ordino inizio maggio, ho necessità perchè dormo veramente male...dall'ordine la data di consegna sarebbe stata metà maggio...in questo arco di tempo non una mail, neanche un avviso, come di solito si fa, che l'ordine avrebbe tardato!! Cerco di contattare qualcuno sul sito...lì c'è un circolo vizioso di rimandi di link tra faq e tracking che però è solo un grafico che non dice nulla di specifico sullo status...non un numero, non una mail...alla fine risolvo andando sulla pagina facebook, mando una mail...mi rispondono con il solito copia e incolla automatico con tutti i link delle faq e del tracking...insisto dicendo che devono rispondere alla domanda: riuscite a garantirmi una data di consegna a stretto giro? l'ordine è almeno partito?...alla fine mi rispondono che "con molta probabilità" sarebbe arrivato a fine giugno, dandomi però la possibilità di annullare, cosa che ho fatto immediatamente...mi hanno detto che per il rimborso potrebbero volerci anche due settimane, in base alle banche. Per fortuna ho pagato con paypal ed è subito partita la procedura. Ho letto di persone che da tempo non riescono a riavere indietro il bonifico...un consiglio, pagate con paypal!! Totale disorganizzazione tra servizio clienti, logistica e amministrazione!!

Risposta di Emma Materasso
Dopo vari scambi con l’assistenza, scopro che il prodotto era in realtà dismesso e non più disponibile. Mi chiedo quindi come sia possibile che fosse ancora acquistabile online.

Risposta di Emma Materasso
Acquistato da Emma il primo materasso nel 2017. Ad oggi in famiglia 5 materassi.
Quindi se non erano buoni non avrei acquistato gli altri. Oltretutto un elogio all assistenza per aver risolto un mio problema dopo 5 anni! Avete capito bene , quale azienda vi rimborsa integralmente il prodotto dopo 5 anni dall acquisto ?!
Purtroppo un materasso dopo 5 anni ha avuto una crepa piccolissima sul primo strato di spugna (Attenzione il materasso non era da buttare e neanche si accorgeva sotto la schiena !) . Però visto che loro ci tengono ai clienti mi hanno prenotato il ritiro e inviato addirittura il bustone e il nastro adesivo per poterlo restituire.
Dopo un paio di giorni dall arrivo del reso hanno chiaramente valutato il tutto ed è partito il rimborso immediato. Non capisci certe recensioni negative, totalmente l opposto.
Ringrazio ancora il servizio assistenza per il lavoro svolto e soprattutto Emma Materassi. Una garanzia .

Risposta di Emma Materasso
Ho rifiutato il materasso alla consegna perciò non lascio una stella perché magari il prodotto é anche buono. Peró il servizio post-vendita pessimo, avrei dovuto riavere il rimborso entro i 14 legge ma sono passati 2 mesi abbondanti di mail e disagi e ho dovuto fare più reclami, anche mandando pec e denunciando ad altroconsumo. Quindi la sconsiglio come azienda

Risposta di Emma Materasso
Non devo provare per 100 giorni per essermi convinto di aver ora il materasso giusto!

Risposta di Emma Materasso
Servizio di consegna e risoluzione del problema a dir poco scadenti.

Risposta di Emma Materasso
Ottimo materasso, risolti i problemi di schiena, lo consiglio vivamente. Tempi di consegna veloci.

Risposta di Emma Materasso
Materiali di ottima qualità e consegna tempestiva. Qualche piccola incomprensione con un reso risolta in qualche giorno con soddisfazione di entrambi. Acquisto di materiale con bollino sanitario detraibile dalle tasse.

Risposta di Emma Materasso
Si presentava una buona azienda consigliata da un'amica, abbiamo voluto provarlo e a settembre 2021 abbiamo acquistato presso un rivenditore il nostro matrimoniale Emma.
Inizialmente (fino a qualche mese fa) sono rimasta soddisfatta o meglio dire ero.. Materasso (e cuscini) afflosciati la zona mia è del marito risulta sbilanciata, il materasso è ceduto e soprattutto anche sui fianchi, inizio a svegliarmi prima della sveglia con il mal di schiena. Tant'è che ho scritto sia il punto vendita sia al servizio clienti. Il servizio clienti pensava che avessi fatto l'ordine online e continuava a chiedermi la mail ma non appena ho detto che non c'era nessuna mail perché avevo comprato da un rivenditore se ne sono lavati le mani e mi hanno risposto che dovevo rivolgermi al punto vendita.
Chiamo il punto vendita e mi dicono che non tengono più la marca emma proprio x questi problemi di garanzia e di assistenza che non sono affidabili.
Facendo qualche recensione negativa su fb e instagram mi hanno magicamente girato la mail del reparto che tratta gli acquisti fatti ai rivenditori.
Non ho detto una cosa importante: il materasso non ha neanche 5 anni!
Inoltre anche il coprimaterasso è di pessima qualità infatti perde una gommina bianca da sotto e crea polvere e sporco quindi un bel giro di acari..
Vi terrò aggiornati sugli sviluppi.

Risposta di Emma Materasso
Sono ancora in attesa del ritiro del reso, prenotato per 8/5, unilateralmente rinviato al 11/5, poi al 12/5. Addirittura attualmente ritiro risulta effettuato ma il prodotto da restituire è tuttora qui, imballato e pronto per il ritiro allo stato non ancora avvenuto. Impossibile parlare con assistente umano per maggiori informazioni e reclami

Risposta di Emma Materasso
Ho acquistano un materasso Emma matrimoniale, un paio di mesi fa. Consegna perfetta. Il materasso era ottimo, ben fatto ma troppo morbido e molleggiato per le nostre necessità, per cui abbiamo effettuato il reso visto che eravamo dentro i 100 giorni di prova. Sono rimasta veramente sorpresa della facilità con cui è stato gestito. Mi hanno spedito loro un sacco ( bustone) enorme dove imballare il materasso. Ho prenotato la spedizione del reso sul sito di poste italiane, il corriere è arrivato puntuale . Il rimborso è stato effettuato prima del previsto. Do 5 stelle tutte meritate.

Risposta di Emma Materasso
ANCORA NIENTE SOLDI......Ho ricevuto oggi un email in spagnolo, che puntualmente arriva nella spam, la quale dice che non ho mandato il modulo con il mio IBAN per il rimborso..... non sono riuscita ad avere il modulo questa è la verità... vergognoso... quando devono prendere i soldi trovano il modo di contattarti quando devono restituire 332,00 euro ci vuole il modulo, senza pensare che da mesi ho fornito il mio IBAN in un email di risposta, che schifo...servizio clienti e azienda pessima... sono passati ormai mesi altro che 15 giorni e il rimborso avverrà, passeranno 15 anni e forse non vedrò mai più i miei soldi;

Risposta di Emma Materasso
Ho comprato il cuscino per la cervicale un mese fa, oltre al fatto che non sento un buon sostegno per il collo , ma sono gia diverse volte che mi ritrovo qualche pizzico da acaro in testa. Farò qualche cambiamento per capire da cosa dipende, sela cuscini o da altro.

Risposta di Emma Materasso
È da 2mesi che sto aspettando il materasso il letto e il cuscino continuano a spostarmi la consegna

Risposta di Emma Materasso
Ho acquistato 2 topper matrimoniali e sono fantastici uno per la casa in montagna e anche per la casa in città. Sono veramente entusiasta ed è di qualità superiore.