Emma Materasso Recensioni

13.143

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.019 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la qualità dei materiali, trovando i materassi particolarmente comodi e capaci di offrire un eccellente sostegno per il riposo notturno e il benessere quotidiano della schiena. Molte persone evidenziano inoltre una spedizione davvero rapida e un imballaggio molto curato che permette di ricevere tutto in perfette condizioni. Alcuni recensori non erano felici con i ritardi significativi accumulati nelle consegne e con i continui spostamenti delle date inizialmente previste per la ricezione. Inoltre, vari utenti hanno riscontrato diverse criticità con l'assistenza clienti e notevoli difficoltà nella gestione delle richieste di supporto o dei resi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui sul prodotto, con recensioni che oscillano tra opinioni estremamente... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono una forte soddisfazione riguardo alla qualità e al comfort dei prodotti, sottolineando un... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna estremamente ambiguo, poiché le opinioni si dividono tra chi... Leggi di più

Order

I consumatori condividono opinioni contrastanti riguardo all'ordine. Da un lato, alcuni acquirenti hanno... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Mentre alcuni consumatori segnalano call center... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

consegna avvenuta nei tempi e modi stabiliti. Nessun contrattempo. Il materasso è in ottime condizioni e al momento soddisfa le nostre esigenze. La qualità si vedrà nel tempo. Unico appunto la manca... Leggi di più

Buona qualità, consegna ok. Ero abituato a un materasso più rigido ma in poco tempo mi sono "convertito" a questo nuovo; un appunto: i bordi sono abbastanza cedevoli e bisogna sedersi più all'interno... Leggi di più

Ho effettuato l'ordine il 19 luglio nonostante avessi letto tantissime recensioni di persone che attendevano il materasso da MESI. io posso dire che dopo qualche giorno (in cui la consegna era sti... Leggi di più

Consegna rapida e puntale....materasso e cuscini arrivati imballati perfettamente. Le prime sere ammetto di aver notato la differenza dal vecchio e aver faticato a dormire ma è stato solo questione... Leggi di più

1. #31 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Emma Materasso, Eletto Stella dell'E-Commerce dal 2022 al 2024 ➤ Scoprilo ora! Qualità eccellente ✓ 100 notti di prova ✓ 10 anni di garanzia ✓ Consegna e reso gratuiti ✓

Emma Materasso

❗Supporto clienti: ritardi per alto volume di ordini
La nostra assistenza è attiva e sta lavorando intensamente per rispondere nel minor tempo possibile a tutti i nostri clienti. L'elevato numero di ordini delle ultime settimane sta causando un ritardo nei normali tempi di risposta.
🏆 La Qualità Garantita di Emma
La qualità dei prodotti Emma è stata riconosciuta da numerose associazioni di consumatori indipendenti, in Italia e nel mondo. Tra i vari riconoscimenti conseguiti, il premio Stelle dell' E- Commerce dal 2022 and 2024 ed il Quality Award per il Topper Emma Premium ed il Cuscino Memory Premium, il quale ha vinto anche il premio Prodotto dell'Anno nel 2024. Cosa aspetti a regalarti un risveglio da sogno?
🌙 100 notti di prova, soddisfatti o rimborsati
Noi di Emma sappiamo che scegliere il prodotto giusto non è facile. Per questo ti offriamo 100 notti di prova, durante le quali potrai testare il tuo nuovo acquisto comodamente a casa, notte dopo notte. Siamo convinti che una volta provato non potrai più farne a meno!
📦 Consegna e reso gratuiti
I prodotti Emma vengono spediti dal nostro laboratorio, freschi di produzione e direttamente a casa tua, senza costi aggiuntivi. Hai deciso che il prodotto Emma non fa per te? Niente paura! Puoi approfittare del reso gratuito e ricevere il rimborso dei prodotti restituiti.
⭐️ Fino a 10 anni di garanzia
Siamo così convinti della qualità e della durabilità dei nostri prodotti che vogliamo offrirti 2 anni di garanzia per gli accessori, fino a 5 anni per i letti, e addirittura 10 anni di garanzia per tutti i materassi!. Se dovessero sorgere dei problemi con il tuo acquisto, non esitare a contattarci. Una volta comprovata l’entità del difetto provvederemo ad inviarti un prodotto sostitutivo.

Nella media

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(13.143)

959 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo materasso

Ottimo materasso, facile attivazione e posizionamento sulla branda.

8 maggio 2026

Ciao, Aldo,

Grazie per la recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il materasso eccellente e che l'installazione è stata semplice.

Speriamo che ti regali tante notti di sonno tranquillo.

Reso

Avevo intenzione di acquistare un matrimoniale e mi viene mandato un singolo. Pubblicità non chiara e mancanza delle misure nell'indicazione del materasso sono la causa dell'errore. Spero nel reso.

8 maggio 2026

Ciao, Francesco,

Per poter risolvere la situazione, vi saremmo grati se voleste comunicarci i dettagli del vostro ordine rispondendo al nostro messaggio inviato tramite Trustpilot. Queste informazioni ci permetteranno di capire meglio cosa è successo e di offrirvi una soluzione rapida e adatta.La ringraziamo per la sua collaborazione e speriamo di poterla assistere al meglio nel più breve tempo possibile.

Esperienza ottima

Esperienza ottima ! Ordinare e’ semplice e la consegna è stata puntuale . Tutto era ben imballato e i materassi veramente confortevoli.

28 aprile 2026

Ciao, Laura,

Grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza fantastica dall'inizio alla fine.
Sapere che il processo di ordinazione è stato semplice, che la consegna è stata puntuale e, soprattutto, che trovi i materassi davvero comodi ci rende davvero felici! Dedichiamo molta cura all'imballaggio per garantire che tutto arrivi in perfette condizioni, quindi siamo lieti che questo si sia riflesso nella tua consegna.

Grazie per averci scelto per il tuo riposo. Goditi i tuoi nuovi comodi materassi!

Soddisfatta

La puntualità con consegna di largo anticipo rispetto al previsto; il materasso di ottima qualità e soprattutto con le caratteristiche requisite. È il secondo materasso acquistato e la modalità è sempre stata sempre la stessa. Consiglio il venditore per quel che riguarda la mia esperienza; attenzione verso il cliente e tanta professionalità.

21 aprile 2026

Ciao, Fernanda,

Grazie mille per la fiducia che continui a riporre in noi! Siamo felicissimi di sapere che il tuo secondo materasso è arrivato con largo anticipo rispetto ai tempi previsti e che ha soddisfatto tutte le tue aspettative in termini di qualità e caratteristiche tecniche.
Fornire un servizio professionale e garantire la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e sapere di aver centrato l'obiettivo per la seconda volta è per noi una grande soddisfazione.

Apprezziamo davvero la tua raccomandazione e non vediamo l'ora di poterti servire nuovamente in futuro.

Materasso di ottima qualità

Materasso di ottima qualità, comodo, spedizione velocissima con imballaggio pratico e salvaspazio.

Ciao, Andrea,

È proprio quello che ci piace sentire!

Grazie per la tua recensione. Siamo felicissimi che tu stia apprezzando il comfort e la qualità del tuo nuovo materasso. Siamo molto orgogliosi del nostro imballaggio speciale, progettato per rendere il processo d'installazione il più semplice e salvaspazio possibile!

Goditi il tuo meritato e confortevole riposo.

Topper originale pro

Ho acquistato un Topper perché non riuscivo più a stare a letto coi miei dolori alle anche....dopo una ricerca Emma materassi è stata la scelta top finalmente riesco a dormire senza svegliarmi sempre per il dolore ...questo top mi avvolge il corpo in modo di aver sempre la posizione corretta senza pressioni.lo Consiglio vivamente anche la spedizione tutto perfetto.

Ciao, Francesca,

È fantastico sentirlo!
Siamo davvero felicissimi che il Topper Emma Flip (Original Pro) abbia fatto una tale differenza per il tuo dolore all'anca. Non c'è niente di più gratificante per noi che sapere che i nostri prodotti aiutano qualcuno a ottenere finalmente il sonno ristoratore e senza dolore che merita.
È fantastico sapere che l'alleviamento della pressione e il sostegno avvolgente stanno funzionando perfettamente per te e che anche la consegna è avvenuta senza intoppi.

Grazie per l'ottima recensione, sogni d'oro!
Il team Emma®

Ho comprato un cuscino Emma Original…

Ho comprato un cuscino Emma Original due anni fa: era comodissimo e poteva essere scaricato come presidio medico. Ho comprato ora un cuscino Emma Original (Adapt perché non era più presente la versione senza tale dicitura): é molto duro, paragonato al precedente la qualità é inferiore e non é più detraibile. Ho chiesto il reso.

7 maggio 2026

Ciao, Fabio,

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace molto sapere che il Cuscino Emma Adapt non abbia soddisfatto le tue aspettative rispetto al tuo precedente acquisto, specialmente per quanto riguarda la rigidità e la detraibilità fiscale come dispositivo medico.
Lavoriamo costantemente per evolvere la nostra gamma e il modello Adapt è stato introdotto con una struttura a strati differenziata per offrire un supporto regolabile. Tuttavia, capiamo perfettamente che il comfort sia soggettivo e che la mancata detraibilità sia stata per te un inconveniente.

Ti ringraziamo per aver dato una possibilità al nostro nuovo modello. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire che ogni cliente trovi la soluzione ideale per il proprio riposo, anche quando questo richiede un cambio di rotta.

Topper comodissimo

Topper comodissimo
Consegna veloce

7 maggio 2026

Ciao, Sara,

Che bello sentirlo!

Siamo davvero felici che il Topper Emma abbia aggiunto quel tocco di comfort in più al tuo letto e che il nostro team di consegna te lo abbia recapitato in tempi rapidi. Non c'è niente di meglio di un miglioramento immediato della tua esperienza di riposo!

Sogni d'oro e goditi il comfort in più.
Il team Emma®

Emma, l'azienda che non si smentisce mai.

Per fortuna questa è l'ultima recensione (ovviamente negativa) che lascerò ad Emma Materassi.
Dopo la mia ultima recensione negativa, dei primi di Marzo, lasciata dopo che anche i cuscini, pagati 3 anni prima 70Euro l'uno, hanno deciso di dover essere buttati perché tutti afflosciati, Emma mi contatta telefonicamente chiedendo scusa del ritardo nel assistermi, d'altronde solo 1 anno, mi è stato promesso rimborso totale , quindi oltre 600 euro, ha incluso anche il materasso DIFETTOSO che era stato da me smaltito perché ricevetti riposta dopo tempi infiniti e non potevo tenere in mezzo a casa il materasso.
Mi era stato assicurato che sarei stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi.
io aspetto, questi giorni passato ed ancora niente, nessuna mail per chiedermi l'IBAN cosi gli scrivo.
Hanno risposto che c'è stato un errore tecnico e che ne avrei dovuti aspettare altrettanti.
Continuo ad aspettare ma nulla cosi circa una settimana fa li chiamo a telefono visto che alle mail rispondono picche.
Spiego il tutto al loro call-center che mi risponde scusandosi in nome dell'azienda e che avrebbe parlato con i suoi superiori per capire come assistermi.
il giorno dopo mi richiama dicendomi che non sarei stato rimborsato e che è stato un errore di Emma assicurarmi il rimborso, il faccio presente che questa non è una cosa normale da fare e mi risponde " anche noi siamo umani e possiamo sbagliare ", peccato che avete poco da sbagliare quando in ballo ci sono i soldi delle persone, poiché i cuscini erano fuori garanzia ed il materasso lo avevo già smaltito io e non avevo una ricevuta della discarica ( mai vista io una discarica che da ricevute), nessuna azienda seria darebbe mai una risposta del genere ad un cliente che tra l'altro comprò da loro i prodotti più costosi che avevano in catalogo, un'azienda seria si sarebbe presa responsabilità delle proprie parole, parlo da persona che ha un'attività e che ha la fortuna di lavorare con persone da tutto il mondo e mai mi immaginerei di assistere così un mio cliente.
Purtroppo devo sconsigliare altamente Emma, non per i prodotti in se ma per l'assistenza perché se avrete mai bisogno di assistenza, mettevi l'anima in pace e rinunciatevi.
Tutte le segnalazioni delle altre persone ne sono la prova.

Ciao, Flavio,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback così dettagliato, anche se ci rammarica profondamente leggere della tua insoddisfazione. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio che hai subito e per la confusione generata riguardo alla tua pratica di rimborso.
Capiamo perfettamente il tuo punto di vista: la trasparenza e la puntualità sono fondamentali quando si tratta della fiducia dei nostri clienti. È nostra intenzione fare chiarezza su quanto accaduto e verificare lo stato della tua pratica per capire come intervenire correttamente.
Ti informiamo che ti stiamo contattando proprio in questo momento via email. Ti chiediamo gentilmente di controllare la tua casella di posta, così da poter gestire la tua situazione in modo prioritario e fornirti il supporto necessario per risolvere definitivamente questo sospeso.

Vogliamo dimostrarti che la tua esperienza per noi è importante e faremo il possibile per rimediare.
Il team Emma®

Dormivo su un materasso di buona…

Dormivo su un materasso di buona fattura da circa 5 anni ma ultimamente mi alzavo con il mal di schiena, cercavo qualcosa per migliorare il sonno senza dover cambiare il materasso. Leggendo le varie recensioni ho optato per l’acquisto del topper Emma élite da 9 cm e devo dire che rende il letto davvero molto confortevole, si adatta ad ogni posizione e movimento del corpo, il mal di schiena è sparito, anche se non è ancora estate ma soffrendo il caldo anche d’inverno, per il momento, dopo un mese di utilizzo, devo dire che mantiene la giusta temperatura. Sfoderabile all’occorrenza con una robusta cerniera, non ha odore ed essendo bello pesante non si muove.

Ciao, Nadia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
È fantastico sapere che il coprimaterasso Emma Elite ha fatto una tale differenza per il tuo mal di schiena. Svegliarsi riposati invece che indolenziti cambia completamente le carte in tavola, soprattutto quando si riesce a ottenere questo risultato senza i costi e la seccatura di sostituire l'intero materasso.
Perché la tua scelta sta funzionando così bene:
Alleviamento della pressione: lo spessore di 9 cm è significativo, in quanto offre una profondità sufficiente per ammortizzare adeguatamente spalle e fianchi, motivo per cui probabilmente il tuo mal di schiena è scomparso.
Regolazione della temperatura: dato che hai menzionato il fatto di soffrire il caldo, è impressionante che il topper regga bene. Trovare una schiuma ad alta densità che non “trappoli” il calore in inverno è solitamente la parte più difficile quando si acquistano i topper.
Stabilità: una lamentela comune riguardo ai coprimaterassi è l'effetto “scivolamento”, quindi è un enorme vantaggio che il peso e il design della fodera lo mantengano saldamente in posizione.
Sembra che tu sia riuscito a prolungare la durata del tuo letto di diversi anni. Goditi quelle mattine senza dolore!

Grazie per aver scelto Emma.

MATERASSI MATRIMONIALI

Prodotto ancora in fase di prova.

Pessima la consegna! Due materassi matrimoniali di peso discreto abbandonati dal corriere sotto casa.

Uno dei due, come da indicazioni, doveva essere portato al secondo piano.

Cosa che NON è stata fatta.

Ciao, Roberta,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback e ti preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per il disagio causato dall'esperienza di consegna.
Comprendiamo perfettamente la tua delusione nel vedere i materassi lasciati all'esterno. Per chiarezza, desideriamo precisare che il nostro servizio di consegna standard prevede il trasporto solo fino al piano strada (portone), purtroppo, i nostri corrieri non effettuano la consegna ai piani o all'interno delle abitazioni. Ci scusiamo se questo dettaglio non è stato sufficientemente chiaro al momento dell'ordine.
Nonostante questo inizio difficile, speriamo davvero che tu possa goderti i tuoi nuovi prodotti Emma e che ti offrano il comfort che cerchi.

Grazie per aver scelto Emma.

Materasso molto comodo

Materasso molto comodo, consiglio!!!

23 agosto 2025

Ciao, Lucia,

Grazie mille per la tua calorosa raccomandazione! Siamo felicissimi di sapere che trovi il materasso così comodo. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire che i nostri clienti si sveglino riposati, e sembra che nel tuo caso ci siamo riusciti.

Ti auguriamo tante altre notti di sonno ristoratore.
Il team Emma®

materasso molto buono e confortevole

materasso molto buono e confortevole, peccato che Emma non ritiri l'usato (1 stella in meno)

25 aprile 2026

Ciao, Maria,

Grazie mille per la recensione a 4 stelle! Siamo lieti di sapere che trovate il vostro nuovo materasso molto comodo e che state godendo di un sonno di qualità.
Per quanto riguarda lo smaltimento del vostro vecchio materasso, comprendiamo perfettamente la vostra frustrazione. Sebbene al momento non offriamo un servizio di ritiro dei materassi usati in tutte le zone per motivi logistici e igienici, apprezziamo davvero questo feedback. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e i vostri commenti ci aiutano proprio in questo.

Nel frattempo, speriamo che continuiate a godervi il comfort del vostro nuovo Emma!

Relax fantastico...

Conoscevo già Emma dal 2021 ad una piazza e mezza con ottima soddisfazione, ora sono passato al matrimoniale e sia io che la mia compagna siamo soddisfatti del meraviglioso relax che ci regala ogni notte.

25 aprile 2026

Ciao, Giuseppe,

Grazie mille per la fiducia che continuate a riporre in noi! Siamo davvero entusiasti di sapere che, dopo aver dormito con Emma dal 2021, ci avete scelto di nuovo per passare a un letto matrimoniale.
Non c'è niente che ci renda più felici del sapere che voi e il vostro partner state vivendo quel “fantastico relax” ogni singola notte. Siamo molto orgogliosi di far parte della vostra casa da tutti questi anni.

Auguriamo a voi e al vostro partner molti altri anni di sonno meraviglioso insieme.

Spedizione veloce,prezzo scontato

Spedizione veloce,prezzo scontato, qualità del sonno.

Ciao, Pietro,

Grazie per la fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che avete apprezzato la spedizione veloce e che avete approfittato delle nostre offerte speciali. Ma soprattutto, siamo entusiasti che stiate godendo del sonno di qualità che meritate.

Buon riposo.

Per niente comodo

Per niente comodo

Ciao, Gezim,

Ci dispiace molto sapere che non trovate confortevole il vostro nuovo materasso. Sappiamo che ogni persona ha esigenze diverse e vogliamo aiutarvi a ottenere il riposo che meritate.
Tenete presente che spesso il corpo impiega dalle 2 alle 3 settimane per abituarsi a una nuova superficie su cui dormire. Tuttavia, se non siete ancora soddisfatti, contattateci direttamente all'indirizzo.
Il nostro team sarà lieto d'illustrarvi le opzioni relative al periodo di prova o di aiutarvi a trovare una soluzione più adatta alle vostre esigenze di comfort.

Il vostro comfort è la nostra priorità assoluta e siamo qui per aiutarvi a risolvere la questione.

Servizio clienti

Servizio clienti, perfetto, gentili, accoglienti e soprattutto veloci nei resi e nei rimborsi. Una delle pecche purtroppo in questi casi e dover portare un materasso molto pesante al piano strada. Per quanto riguarda i materassi stessi quelli che avevo provato avevano alcuni difetti che ho segnalato (bordi cedevoli e troppo morbidì per me) Ho visto che ora è stato rilasciato un prodotto nuovo che probabilmente questi difetti li ha corretti ma per questo ho dovuto acquistare un materasso tutto in memory perfetto nella rigidità purtroppo un po’ troppo basso al quale ho aggiunto un Topper che sto testando ma che sembra essere poco traspirante

Ciao, Gio,

Grazie mille per il vostro feedback dettagliato! Siamo lieti di sapere che il nostro team di assistenza clienti sia riuscito a fornirvi il supporto cordiale e tempestivo che ci proponiamo di offrire.
Apprezziamo sinceramente la vostra sincerità riguardo alla procedura di reso. Sappiamo che questi materassi sono pesanti e ci scusiamo per lo sforzo fisico richiesto per portarli al piano terra; il vostro feedback ci aiuta a cercare modi per migliorare la nostra logistica.
È fantastico che abbiate trovato un livello di rigidità adatto a voi, anche se ci dispiace che l'altezza e la traspirabilità del copri materasso non siano ancora perfette. Stiamo innovando costantemente sulla base di feedback come il vostro riguardo al sostegno dei bordi e alla circolazione dell'aria. Speriamo che la vostra configurazione attuale si adatti bene, ma non esitate a contattarci se avete bisogno di ulteriore assistenza.

Siamo qui per aiutarvi!
Il team Emma®

Ottima qualità costruttiva del materasso

Ottima qualità costruttiva del materasso. Avevo già cuscino Emma e usato materassi Emma lavorando all'estero, quindi sono andato sul sicuro

1 maggio 2026

Ciao, Enrico,

Grazie mille per la vostra fedeltà alla famiglia Emma! Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti continua a soddisfare le vostre aspettative.
È fantastico sapere che la vostra esperienza con i nostri cuscini e il tempo trascorso all’estero utilizzando i nostri materassi vi abbiano dato la fiducia necessaria per sceglierci di nuovo. Siamo molto orgogliosi di mantenere questi standard elevati, ovunque vi troviate nel mondo.

Vi auguriamo tante altre notti di sonno eccellente.

professionali e gentili

professionali e gentili, servizio assistenza clienti davvero impeccabile. sostituzione in garanzia del materasso fatta in tempi brevissimi. GRANDI

Ciao, Cosimo,

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team vi abbia offerto un servizio impeccabile. Sappiamo quanto sia importante dormire bene la notte, per questo abbiamo dato la massima priorità alla gestione della sostituzione in garanzia, cercando di evaderla il più rapidamente possibile.

Apprezziamo il vostro sostegno e siamo lieti di avervi potuto aiutare.

Materiale ottimo, servizio assente

Il materiale e il materasso rimangono da 5 stelle come sempre , ma il servizio ahimè non altrettanto .
I risponditori automatici e le mail hanno un limite, e una semplice correzione diventa " impossibile " .
Per fortuna il prodotto è buono, perchè in caso di problemi a chi ti rivolgi, ad una chat ?
Peccato, per chi ha comprato 2 materassi e un Top solo nell'ultimo anno

Ciao, Stefano,

Grazie per la tua fedeltà e per essere un cliente affezionato che apprezza la qualità dei nostri materassi e copri materassi. Sono davvero felice di sapere che continui a considerare i nostri prodotti di qualità a 5 stelle, ma mi dispiace sinceramente che il nostro servizio non sia stato all'altezza di quello stesso standard.
Capisco perfettamente la tua frustrazione: la tecnologia e i sistemi automatizzati dovrebbero semplificare la vita, non creare ostacoli. È chiaro che in questo caso non siamo riusciti a offrirti il tocco umano e l'efficienza che meriti.
Stiamo attualmente esaminando il tuo feedback con il nostro team per assicurarci di migliorare i nostri canali di comunicazione e rendere le “semplici correzioni” davvero semplici. La tua esperienza come cliente di lunga data è incredibilmente preziosa per noi e ci impegniamo a fare meglio.
Grazie per la tua pazienza e per averci scelto. Rimaniamo a tua completa disposizione.