consegna avvenuta nei tempi e modi stabiliti. Nessun contrattempo. Il materasso è in ottime condizioni e al momento soddisfa le nostre esigenze. La qualità si vedrà nel tempo. Unico appunto la manca... Leggi di più
Emma Materasso, Eletto Stella dell'E-Commerce dal 2022 al 2024 ➤ Scoprilo ora! Qualità eccellente ✓ 100 notti di prova ✓ 10 anni di garanzia ✓ Consegna e reso gratuiti ✓

https://www.emma-materasso.it/contattaci/, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Emma Materasso
Acquistato il materasso il 24 giugno.
Data di consegna stimata tra il 26 giugno e il 3 luglio.
Ad oggi 9 luglio l’ordine non risulta neanche spedito.
Ho contatto il servizio clienti il quale mi ha comunicato di non aver nessuna informazione sulla eventuale data di spedizione e di consegna.
Oltre a questo ci ha informato di una Clausola per la quale non possiamo chiedere il recesso, anche se io voglio il prodotto e non un rimborso.
Il prodotto per lo più è per una persona disabile che necessita del prodotto!
Gestione pessima!
Aggiornerò la recensione qualora ricevessi celeri aggiornamenti sul mio ordine

Risposta di Emma Materasso
Consegna rapida e puntale....materasso e cuscini arrivati imballati perfettamente.
Le prime sere ammetto di aver notato la differenza dal vecchio e aver faticato a dormire ma è stato solo questione di 2/3 notti poi ho dormito veramente bene.

Risposta di Emma Materasso
Ho ordinato un materasso Emma il 24 giugno perché, al momento dell’acquisto, la consegna era indicata entro il 3 luglio.
Il 3 luglio è passato senza alcun aggiornamento e senza alcuna comunicazione da parte dell’azienda. Il 9 luglio ho dovuto contattare personalmente l’assistenza clienti per capire cosa fosse successo. Solo in quel momento mi è stato comunicato che il mio ordine era ancora in preparazione e che i tempi di consegna erano in realtà di 12-14 settimane a causa di un elevato volume di ordini.
Se questa era la reale situazione, ritengo che avrebbe dovuto essere comunicata prima dell’acquisto, o almeno prima della data di consegna promessa. Se non avessi contattato io il servizio clienti, non avrei ricevuto alcun aggiornamento.
A quel punto ho deciso di annullare l’ordine e mi è stato confermato che il rimborso verrà elaborato.
La mia esperienza è stata molto negativa, non tanto per il ritardo in sé, quanto per la totale mancanza di trasparenza nella comunicazione. Ho effettuato l’acquisto basandomi sui tempi di consegna indicati e avrei preso una decisione diversa se mi fosse stato comunicato fin dall’inizio che l’attesa sarebbe stata di 12-14 settimane.
Per questo motivo non mi sento di consigliare questa azienda.

Risposta di Emma Materasso
Materasso matrimoniale bellissimo da vedere, rivestimento morbidissimo e raffinato.
La mia esperienza personale è soddisfacente, un riposo confortevole zero dolori al risveglio.
Lo consiglio vivamente ottimo acquisto!

Risposta di Emma Materasso
Abbiamo atteso un pó per fare una recensione cosa dire gli effetti si vedono tutti ti svegli rilassato, senza dolori, cervicale meno infiammata le spalle gridano grazie lo consigliamo sia per il prezzo che per gli effetti benefici che il nostro corpo sta percependo e non ci pagano per dire queste cose eravamo scettici e ci siamo ricreduti acquistatelo e non ve ne pentirete

Risposta di Emma Materasso
E' il secondo cuscino che acquisto da EMMA e sono abbastanza soddisfatto; servizio, qualità e prezzo sono più che soddisfacenti.

Risposta di Emma Materasso
Esperienza positiva con il topper, ho risolto la rigidità del materasso ed ora il confort è migliorato ed alcuni dolori al mattino sono assenti.
Consiglio,

Risposta di Emma Materasso
Buona sera, non ho ricevuto nessuna email a seguito vostra risposta su trust pilot.

Risposta di Emma Materasso
Fai un ordine con consegna indicata sul sito entro 10gg.
All'arrivo della mail di ordine già la finestra di consegna si allarga a tutto il mese.
Dopo 5 giorni aggiornamento della consegna slittato di più di un mese.
Nella mail indicano che se accetti di attendere la consegna ti verrà dato un rimborso alla ricezione del prodotto. Chiedo info per sapere a quanto ammonta il rimborso a compensazione della ritardata consegna ma non si può sapere fino alla consegna. Cioè io attendo 2 mesi per magari poi scoprire che la compensazione è di 10 euro? Bhe anche no, questa non è trasparenza con i clienti. Ordine annullato immediatamente e non mi rivedranno più.
Aggiornamento:
Sul sito vendono lo stesso mio materasso con consegna entro 7 giorni. Quindi come funziona? Promettono una data veloce e poi iniziano a posticipare?

Risposta di Emma Materasso
Buon materasso, affidabilità delle caratteristiche si vedranno con il tempo.
Buon prodotto comunque.

Risposta di Emma Materasso
Ho acquistato un materasso nel 2023 e sono stata contentissima: fornitura puntualissima, materasso perfetto per un ottimo riposo. Nel 2026, ho ristrutturato casa e quandi ho richiesto un materasso uguale a quello acquistato nel 2023. Purtroppo non era più in produzione. Ho perciò acquistato il materasso che nella produzione 2026 lo ha "sostituito" ma purtroppo non è risultato idoneo per la mia schiena. Ho così chiesto il reso: sono stati super disponibili, mi hanno inviato il materiale per imballarlo e pagato il corriere per il ritiro. Fopo 48 ore ho ricevuto il rimborso di quanto avevo pagato.
Ringrazio Emma materassi: sono seri, affidabili e gentili.
Consiglio a tutti di provare le loro proposte!

Risposta di Emma Materasso
Ultimo Edit: ordine annullato e rimborso ricevuto tramite servizio clienti paypal. A mai più!!!
Edit: Non mi ha chiamata proprio nessuno.
Edit2: ho richiesto la cancellazione dell'ordine dato che dopo 10 giorni l'ordine non era stato nemmeno elaborato! Sono passate più di 48 ore dalla richiesta di cancellazione e non ho nessuna notizia. Ricordo che ho 14 giorni per recedere in qualsiasi momento ma sembra non esser presa in considerazione la legge! Esperienza veramente pessima, state alla larga da questa azienda. Potrà avere anche prodotti buoni, ma logistica e l'assistenza veramente pessimi.
Ho effettuato un ordine in data 28 giugno. La consegna è prevista per il 7 luglio ma ad oggi l'ordine non è stato elaborato solo confermato. Certamente i tempi non sono scaduti, ma non ho ricevuto ancora tracking di spedizione e sono seriamente preoccupata data l'esperienza degli altri utenti. Ho urgenza di ricevere il prodotto. Non parliamo di un accessorio o una stupidaggine ma un materasso vitale per la quotidianità. Devo lasciare l'appartamento in cui mi trovo e certamente non posso dormire per terra se non rispettare i termini della consegna. Chiedo quindi che venga spedito con urgenza ed inviato tracking.

Risposta di Emma Materasso
Ho acquistato un Topper, sapendo già la qualità di Emma, è devo dire che è spettacolare, in comodità e sofficità

Risposta di Emma Materasso
Ottimo materasso. Fresco, morbido e accogliente. Rilassante: sostiene il corpo senza creare punti di contrasto e al mattino mi sveglio ben riposato, pronto ad affrontare una nuova giornata.

Risposta di Emma Materasso
Ordinato un materasso Performance l11 giugno, spedizione morta, ieri mi aggiornano che arriverebbe per metà agosto, una vergogna. Chiedo cortesemente di annullare l’ordine, ma non si può, quando poi, secondo le politiche di annullazione, l’ordine puô essere annullato se il prodotto non è stato ancora spedito, come nel mio caso. Ad oggi sto pagando un materasso fantasma, una vergogna

Risposta di Emma Materasso
Ottima qualità, ha risolto il mio mal di schiena al risveglio e anche la qualità del sonno migliorata. Ho acquistato il secondo top per altro membro della famiglia.