Emma Materasso Recensioni

13.158

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.017 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano profondamente la straordinaria qualità dei materiali, trovando i prodotti estremamente comodi e ideali per migliorare il proprio riposo notturno. Molte persone descrivono spesso le spedizioni come particolarmente veloci e puntuali, accompagnate da imballaggi protettivi e curati in ogni dettaglio. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i tempi di spedizione possono subire ritardi molto considerevoli e imprevisti rispetto alle stime iniziali. Alcuni acquirenti hanno inoltre evidenziato diverse difficoltà nel comunicare con il proprio servizio di assistenza e problemi legati alla scarsa consistenza dei bordi o alla morbidezza eccessiva.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue riguardo al prodotto. Mentre alcuni clienti lodano l'elevata qualità,... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendo i materassi e i topper... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo su delivery_service. Mentre alcuni clienti elogiano la rapidità e la... Leggi di più

Order

I consumatori segnalano un'esperienza molto deludente con l'ordine, evidenziando tempi di attesa prolungati... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio clienti, evidenziando esperienze notevolmente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

consegna avvenuta nei tempi e modi stabiliti. Nessun contrattempo. Il materasso è in ottime condizioni e al momento soddisfa le nostre esigenze. La qualità si vedrà nel tempo. Unico appunto la manca... Leggi di più

Buona qualità, consegna ok. Ero abituato a un materasso più rigido ma in poco tempo mi sono "convertito" a questo nuovo; un appunto: i bordi sono abbastanza cedevoli e bisogna sedersi più all'interno... Leggi di più

Ho effettuato l'ordine il 19 luglio nonostante avessi letto tantissime recensioni di persone che attendevano il materasso da MESI. io posso dire che dopo qualche giorno (in cui la consegna era sti... Leggi di più

Consegna rapida e puntale....materasso e cuscini arrivati imballati perfettamente. Le prime sere ammetto di aver notato la differenza dal vecchio e aver faticato a dormire ma è stato solo questione... Leggi di più

1. #31 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Emma Materasso, Eletto Stella dell'E-Commerce dal 2022 al 2024 ➤ Scoprilo ora! Qualità eccellente ✓ 100 notti di prova ✓ 10 anni di garanzia ✓ Consegna e reso gratuiti ✓

Emma Materasso

❗Supporto clienti: ritardi per alto volume di ordini
La nostra assistenza è attiva e sta lavorando intensamente per rispondere nel minor tempo possibile a tutti i nostri clienti. L'elevato numero di ordini delle ultime settimane sta causando un ritardo nei normali tempi di risposta.
🏆 La Qualità Garantita di Emma
La qualità dei prodotti Emma è stata riconosciuta da numerose associazioni di consumatori indipendenti, in Italia e nel mondo. Tra i vari riconoscimenti conseguiti, il premio Stelle dell' E- Commerce dal 2022 and 2024 ed il Quality Award per il Topper Emma Premium ed il Cuscino Memory Premium, il quale ha vinto anche il premio Prodotto dell'Anno nel 2024. Cosa aspetti a regalarti un risveglio da sogno?
🌙 100 notti di prova, soddisfatti o rimborsati
Noi di Emma sappiamo che scegliere il prodotto giusto non è facile. Per questo ti offriamo 100 notti di prova, durante le quali potrai testare il tuo nuovo acquisto comodamente a casa, notte dopo notte. Siamo convinti che una volta provato non potrai più farne a meno!
📦 Consegna e reso gratuiti
I prodotti Emma vengono spediti dal nostro laboratorio, freschi di produzione e direttamente a casa tua, senza costi aggiuntivi. Hai deciso che il prodotto Emma non fa per te? Niente paura! Puoi approfittare del reso gratuito e ricevere il rimborso dei prodotti restituiti.
⭐️ Fino a 10 anni di garanzia
Siamo così convinti della qualità e della durabilità dei nostri prodotti che vogliamo offrirti 2 anni di garanzia per gli accessori, fino a 5 anni per i letti, e addirittura 10 anni di garanzia per tutti i materassi!. Se dovessero sorgere dei problemi con il tuo acquisto, non esitare a contattarci. Una volta comprovata l’entità del difetto provvederemo ad inviarti un prodotto sostitutivo.

Nella media

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(13.158)

976 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TOPPER

SODDISFATTA

Ciao, Alessia,

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo topper e che abbia soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa sempre piacere sapere che i nostri prodotti offrono il comfort desiderato.

Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Ti auguriamo tante notti di riposo confortevole e rigenerante!
Il team Emma®

L’azienda che dimentica i suoi clienti

Siamo al 3 Agosto e l’ordine risulta ancora in arrivo al 24 luglio.. nessuna comunicazione, nessun aggiornamento, promessa di essere contattati via e-mail che non hanno mantenuto, i soldi sono stati presi ma non si sa se e quando arriveranno i prodotti, profonda delusione, non esiste diver inseguire un’azienda pregando di avere informazioni, sto sperando che questo materasso e cuscino arriveranno e che questo incubo possa finire

3 agosto 2026

Ciao, Erika,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente per la frustrazione e la delusione che questa situazione ti ha causato. Comprendiamo quanto sia preoccupante vedere una data di consegna ormai superata, non ricevere aggiornamenti sullo stato dell'ordine e non ottenere il riscontro promesso.
Questa non è l'esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti e ci scusiamo per il disagio arrecato. Ti stiamo contattando via e-mail per verificare nel dettaglio la situazione del tuo ordine, fornirti aggiornamenti e fare il possibile per trovare una soluzione.

Grazie per aver portato la questione alla nostra attenzione e per la tua pazienza.
Il team Emma®

però dovete migliorare la consegna del…

però dovete migliorare la consegna del prodotto, imballo arrivato rotto, sia il cartone che la plastica che avvolge il materasso, per fortuna non era danneggiato

16 luglio 2026

Ciao, Glenda,

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici di sapere che il materasso sia arrivato senza danni e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Tuttavia, ci dispiace apprendere che l'imballaggio sia arrivato danneggiato, sia per quanto riguarda il cartone che la pellicola protettiva.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio di consegna e la protezione dei nostri prodotti durante il trasporto.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua opinione.

é davvero come dicono

é davvero come dicono, ritardi enormi sulla consegna. mi è arrivato 1 mese in ritardo. mi hanno rimborsato solo 60€ a fronte di 1 mese di ritardo. allucinante. il prodotto mi è appena arrivato e non so dire se ne vale la pena o meno, a questo punto comincio a dubitare pure di quello. prendete un materasso diverso se lo volete in breve tempo ed essere sicuri.

3 agosto 2026

Ciao, Sasha,

Per poter risolvere la situazione, vi saremmo grati se voleste comunicarci i dettagli del vostro ordine rispondendo al nostro messaggio inviato tramite Trustpilot. Queste informazioni ci permetteranno di capire meglio cosa è successo e di offrirvi una soluzione rapida e adatta.La ringraziamo per la sua collaborazione e speriamo di poterla assistere al meglio nel più breve tempo possibile.

Il team Emma®

Ho effettuato un ordine e

Ho effettuato un ordine e, dopo nemmeno 8 ore, durante la notte, ho subito richiesto l’annullamento. Mi è stato risposto che avrei dovuto attendere 5 giorni lavorativi e che, addirittura, l’annullamento non era garantito.

Trovo assurdo che non sia possibile annullare tempestivamente un ordine appena effettuato e che il cliente debba aspettare giorni per avere una risposta. Assistenza clienti praticamente inesistente e gestione della richiesta assolutamente insoddisfacente.

Dopo questa esperienza, personalmente non acquisterei più nulla da questa azienda.

30 luglio 2026

Ciao, Alessio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che la gestione della tua richiesta di annullamento non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante richiedere la cancellazione di un ordine poco dopo averlo effettuato e non ricevere una risposta chiara e tempestiva.
Questa non è l'esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti e prendiamo molto seriamente il tuo feedback. Ti stiamo contattando via e-mail per verificare nel dettaglio la situazione che hai segnalato e trovare insieme una soluzione adeguata.

Grazie per aver portato la questione alla nostra attenzione.

Scelta eccellente

Ottimo materasso, molto confortevole, rigido al punto giusto.
I cuscini sono perfetti per le mie esigenze.

1 agosto 2026

Ciao, Amanda,

Grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che trovi il materasso molto confortevole e con il giusto livello di sostegno. È altrettanto bello sapere che anche i cuscini si adattano perfettamente alle tue esigenze.

Ti ringraziamo per la fiducia accordataci e ti auguriamo tante notti di riposo confortevole e rigenerante!

Il prodotto è ok

Il prodotto è ok, i tempi di spedizione contenuti

25 luglio 2026

Ciao, Osvaldo,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato i tempi di spedizione rapidi.
Ti ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza.

Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Soddisfatti

Azienda corretta nella comunicazione e nel follow-up. Materasso che ci sembra perfetto per le nostre esigenze, dunque piena soddisfazione relativa al prodotto. Se non ho dato il punteggio massimo è solo in via precauzionale, sarebbe interessante poter dare un feedback dopo un paio di anni almeno e vedere se il materasso è affidabile anche nella durata.

24 luglio 2026

Ciao, Anna,

Grazie per la tua recensione dettagliata! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione, il servizio di assistenza e che il materasso stia soddisfacendo pienamente le tue esigenze.
Comprendiamo perfettamente la tua valutazione prudente: la durata e l'affidabilità nel tempo sono aspetti fondamentali quando si sceglie un materasso. Ci auguriamo che continui a offrirti lo stesso comfort e supporto anche negli anni a venire.

Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi e per aver condiviso il tuo punto di vista. Ti auguriamo tante notti di riposo seren!
Il team Emma®

La qualità del cuscino è finalmente un…

La qualità del cuscino è finalmente un cuscino che mi fa dormire la notte

Ciao, Giulia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il cuscino ti stia aiutando a dormire meglio e che tu abbia finalmente trovato il comfort che cercavi. Il tuo feedback ci rende molto orgogliosi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità.

Ti auguriamo tante notti di sonno riposante!

Materasso eccellente

Materasso eccellente, comodo e morbido al punto giusto.
Rapporto qualità prezzo eccezionale!

1 agosto 2026

Ciao, Carmelina,

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che trovi il materasso comodo e con il giusto grado di morbidezza. Sapere che consideri il nostro prodotto un eccellente rapporto qualità-prezzo è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per averci scelto e ti auguriamo tante notti di sonno confortevole e rigenerante!

Misure fasulle

Avevo ordinato due materassi singoli 80x 190, mi sono arrivati due materassi singoli che misurano 80 x 187
3 cm in meno!!! Ho fatto tutto quello che mi avete detto di lasciarli su un piano per settantadue ore, ma non si sono allungati più di tanto

<h3>Siamo ancora qui per aiutarti! 🛌💬</h3>

Ciao MARIANNA ,
<br>
solo un rapido promemoria che stiamo ancora aspettando una tua risposta riguardo la tua recente richiesta. Vogliamo assicurarci di affrontare tutte le tue preoccupazioni e aiutarti a ottenere il miglior sonno possibile!
<br>
Se non riceviamo una risposta da te nei prossimi giorni, supporremo che il tuo problema sia stato risolto e chiuderemo il caso dopo un totale di 7 giorni dal nostro primo contatto. Ma niente paura, se avrai ancora bisogno di assistenza, potrai sempre contattarci di nuovo!
<br>
Facci sapere come possiamo aiutarti rispondendo a questa e-mail. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità!
Dolci sogni,
Il team di Emma Sleep

L'idea di avere un cuscino da poter…

L'idea di avere un cuscino da poter adattare alle mie esigenze mi ha incuriosita cosi ho deciso di comprarlo e che dire... è il top. Sono molto soddisfatta

Ciao, Ilaria,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la versatilità del cuscino abbia suscitato il tuo interesse e che abbia soddisfatto le tue aspettative.
Noi di Emma teniamo moltissimo al tuo comfort e alla tua soddisfazione. Se dovessi aver bisogno di altro per aiutarti a dormire al meglio, non esitare a contattarci. Sogni d’oro!

Velocissimi e super efficienti

Velocissimi e super efficienti

30 luglio 2026

Ciao, Andrea,

Grazie mille per il fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza è stata così veloce ed efficiente.
Noi di Emma ci impegniamo sempre per offrire un servizio fluido e rapido. Se dovessi aver bisogno di qualcos’altro, siamo sempre qui per aiutarti.

Goditi i tuoi prodotti e goditi un po’ di meritato riposo.
Il team Emma®

Il cuscino fa ciò che promette

Il cuscino fa ciò che promette. È molto comodo e per ora, dopo 20 giorni di utilizzo, noto miglioramenti!

Ciao, Amelia,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che il cuscino sta mantenendo le promesse e che hai notato dei miglioramenti dopo 20 giorni di utilizzo.
Il nostro obiettivo è farti dormire al meglio. Se dovessi aver bisogno di altro, siamo sempre a tua disposizione.

Sogni d’oro.
Il team Emma®

Spedizione veloce e cuscini di ottimo…

Spedizione veloce e cuscini di ottimo qualità

Ciao, Silvia,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi la qualità dei tuoi nuovi cuscini e che la consegna sia stata così rapida.

Sogni d’oro!

Pessima Qualità

Pessima Qualità, acuistato a Novembre, oggi (luglio ) siamo andati a togliere la fodera del materasso per lavarla ed era tutta macchiata e inoltre, hanno lasciato un'etichetta (in cui ci sono riportate le caretteristiche del materasso) "oleaosa" all'interno, tra fodera e schiuma, che ha macchiato quest'ultima.

5 novembre 2025

Ciao, Domenico,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.
Mi dispiace davvero molto per la tua esperienza deludente con il coprimaterasso e l’imbottitura in schiuma. Trovare delle macchie dopo aver rimosso il coprimaterasso per lavarlo non è certo lo standard a cui aspiriamo, e capisco perfettamente la tua frustrazione, soprattutto per quanto riguarda l’etichetta interna.
Ti assicuriamo che stiamo prendendo la questione molto sul serio. Ti contatteremo direttamente via e-mail per sistemare la situazione e trovare una soluzione rapida e soddisfacente per te. Ti ringraziamo per averci segnalato il problema e siamo qui per aiutarti a risolverlo.

Topper matrimoniale 4cm

Topper bellissimo e di ottima qualità

29 luglio 2026

Ciao, Roberta,

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che il topper ti è piaciuto e che la qualità ha soddisfatto le tue aspettative. È stato un piacere servirti e speriamo di rivederti presto.

INDIRIZZO CMQ SBAGLIATO nonostante SEGNALAZIONE

il giorno 21/07, alle h13,34, 2 gg prima della consegna, e a seguito di una mia telefonata, ho ricevuto una mail dal servizio clienti Emma, in cui c'era scritto:

"Comprendiamo perfettamente l'importanza di assicurarci che la consegna avvenga senza alcun intoppo presso il luogo corretto e la tua esigenza di ricevere una conferma scritta dell'aggiornamento."
AHAHAH !

"In merito a quanto da te richiesto, desidero confermarti che ho provveduto ad aggiornare i dati nei nostri sistemi: l'indirizzo di consegna è stato modificato con successo da via (omissis) a via (omissis)"

e infatti 1 (di 2) materasso e 2 cuscini sono arrivati all' INDIRIZZO SBAGLIATO.
Anche il secondo materasso è stato consegnato il giorno dopo sempre all' INDIRIZZO SBAGLIATO.
Purtroppo non ero in casa all'arrivo della merce, se no avrei preteso la consegna all' INDIRIZZO CORRETTO.
E cmq, probabilmente NON sarete CAPACI di risalire all' INCAPACE che ha combinato il casino, e questo perché siete degli INCAPACI.

28 luglio 2026

Ciao, Paolo,

Siamo sinceramente dispiaciuti per questa situazione inaccettabile e per l’immensa frustrazione causata dalla consegna all’indirizzo sbagliato, soprattutto dopo che ci avevate esplicitamente contattato in anticipo per aggiornare i vostri dati. Questo non è certamente il livello di servizio che ci proponiamo di offrire e comprendiamo perfettamente la vostra rabbia riguardo a questo errore.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e lo stress che ciò vi ha causato. Vi assicuriamo che stiamo prendendo molto sul serio il vostro feedback.

Topper più cuscino …

Ho acquistato un Topper e cuscino consegna precisa il prodotto è il Top ottimo prodotto comodissimo mi ha cambiato il sonno in meglio ringrazio il team di Emma materassi x avermi consigliato il meglio

27 luglio 2026

Ciao, Gianluca,

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero entusiasti di sapere che il Topper e il cuscino hanno migliorato la qualità del tuo sonno e che sei soddisfatto della consegna rapida e della qualità dei nostri prodotti.
Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti a tutto il team di Emma Materasso. Sapere di averti aiutato a goderti il miglior riposo notturno possibile è la nostra più grande soddisfazione.
Se in futuro avessi bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci nuovamente.

Ti auguriamo sogni d’oro e ti auguriamo una splendida giornata.
Il team Emma®

Materasso comodo ma forse non è duro…

Materasso comodo ma forse non è duro come vorrei

19 luglio 2026

Ciao, Giuseppina,

Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che trovi il materasso comodo, ma comprendiamo perfettamente che trovare il giusto livello di rigidità sia fondamentale per dormire bene la notte.
Ti ricordiamo che spesso il nostro corpo ha bisogno di un periodo di adattamento da 4 a 6 settimane per abituarsi completamente a un nuovo materasso, man mano che questo si assesta e sostiene la tua postura. Inoltre, hai a disposizione il nostro periodo di prova di 100 notti, che ti offre tutto il tempo necessario per testarlo davvero comodamente a casa tua.
Dagli ancora un po’ di tempo, ma se verso la fine del periodo di prova dovessi ancora ritenere che la rigidità non sia quella giusta per te, contattaci e saremo lieti di aiutarti a trovare la soluzione migliore.

Ti auguriamo un sonno riposante.