Achat d'un drap housse, une housse de couette et de taies d'oreiller. linge de lit d’excellente qualité, les couleurs sont superbes et se marient bien entre elles. Les finitions sont soignées. On appr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très beau drap housse, belle qualité. Ne se froisse pas tant que ça si on n’est pas trop sévère avec l’essorage, et sèche malgré tout très vite. La couleur naturelle du lin s’accommode avec à peu près... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après avoir testé l'achat de 3 nappes et ayant été satisfaite, j'ai passé commande pour 2 rideaux de ma lingerie, petit problème quant à la longueur (trop longs) mais retour à Embrin pour reprendre la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quel plaisir d'acheter français, du beau lin et de faire travailler le territoire. C'est un prix certes, mais la qualité , le suivi, l'emballage, tout est au rendez-vous. De plus on l'apprécie à chaqu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Embrin est une marque spécialisée dans le linge de maison en lin normand. Connue pour son linge de lit, Embrin propose des désormais une large gamme de linge de maison en lin, parures, rideaux, nappes, serviettes de table qui séduisent tous les amoureux d’authenticité. Livraison rapide - Paiement en 3x ou 4x, toujours sécurisé.
Informazioni di contatto
Impasse du Château, 76550, Ambrumesnil, Francia
- 02 35 85 27 74
- contact@embrin.fr
- www.embrin.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Extraordinaire
Le tissu est magnifique, la confection est bonne et le tout est très soigné ! Hâte d’y retourner !

Chic et pratique
Toujours aussi satisfaite de mes serviettes de table ! J ai déjà 4 séries de couleurs différentes pour changer de décor ! Faciles d entretien, je n hésite pas à les employer tous les jours. Mes invités sont toujours épatés que j utilise des serviettes en tissu même pour un petit lunch à la bonne franquette !

Risposta di Embrin
Nous avons fait une première commande sans connaître la marque.
Parfaitement satisfaits de la qualité des produits, mais aussi du soin apporté à la livraison, nous avons réalisé 2 autres commandes.
Toujours parfait !
Continuez comme cela !!

Risposta di Embrin
Respect du client à tous points de vue
A la réception de ma commande j’ai tout de suite vu que tout était parfait:colis de belle qualité, intérieur soigné, présentation délicate du linge et bien sûr qualité et réalisation irréprochables.
Compliments amplement mérités , qui rendent fière d’avoir de telle entreprise française.
Bravo à tous (notamment à Hélène )

Très beau produit
Très agréable, belle finition. Commande très bien gérée, délai respecté, attention apportée à la présentation des produits

Tout simplement parfait
Tout simplement parfait !
qualité et confection bien sûr mais aussi : attention, gentillesse, prise en compte de la moindre demande, ponctualité. J'ai beaucoup apprécié l'esprit de cette entreprise, bravo !

Risposta di Embrin
Bien dormir en toutes saisons
Le lin de cette société française Embrin est juste magnifique ! Très qualitatif c'est vraiment agréable au toucher. Chaud en hiver et frais en Été. Et solide même avec des chats...c'est ma 2ème parure et la couleur naturelle est vraiment belle. Je l'ai agrémenté avec la couette framboise...ça fait vraiment un joli lit. Et j'ai acheté récemment des courtepointes pour mon canapé, c'est beau et hyper agréable !
Quel bonheur lorsqu'on recoit sa commande :)
J'ai hâte de venir visiter la ferme et acheter de nouvelle parure. Merci beaucoup je recommanderai à 200%....

Risposta di Embrin
Depuis + d'un an nous utilisons les…
Depuis + d'un an nous utilisons les produits Embrin, serviette de bain, taie d'oreiller, drap housse, housse de couette, serviette de table. La qualité des produits est vraiment appréciable. (Les produits deviennent de plus en plus doux après chaque lavage.) Les envois sont soignés, la réactivé de l'équipe est top. Nous ne pouvons que recommander Embrin, une belle entreprise française !

Très beaux draps
Draps en lin cultivé, filé, tissé et cousu dans un périmètre restreint. Tissu épais, solide et de belle couleur qu’on reçoit très joliment emballé avec le nom de la couturière pour encore plus de personnalisation et de traçabilité. Une entreprise rare mais si précieuse aujourd’hui.

Risposta di Embrin
j'aime la matière des produits de ce…
j'aime la matière des produits de ce site. C'est facile pour se déplacer dans celui ci, le paiement est sécurisé et. les livraisons sans pb. J'apprécie le grand choix des couleurs

Risposta di Embrin
Qualité Confort Service au rendez-vous !
Nous avions déjà commandé une housse de couette et ses taies d’oreiller, nous avons pu apprécier leur qualité, leur confort et la couleur fleur de lin est vraiment magnifique. Aussi avons nous commandé depuis un drap housse, la bonne surprise fut qu’on ait pu choisir la taille du bonnet sur mesure car notre matelas fait 38cm… La prochaine fois nous essaierons les serviettes de bain qui sont paraît il très absorbantes !

Très beau et confortable
Emballage très soigné et bon suivi. Contente d'avoir découvert cette marque et très bon prix je trouve.Très belle article et couleur comme je l'imaginais. Reste plus qu'à voir la durabilité. J'ai eu une très mauvaise surprise avec mon ancien drap de fabrication européenne qui n'a duré que 3 ans. Alors je croise les doigts.

Risposta di Embrin
Quel plaisir d’utiliser le linge de…
Quel plaisir d’utiliser le linge de toilette ou le linge de lit Embrin… Les couleurs, le confort, la qualité, … tout y est!

Qualité et exigences françaises
Qualité et exigences françaises, variété des coloris, aspect et finitions, tout est parfait. J'ajoute que la navigation sur le site est très simple, l'emballage très soigné et la livraison dans les temps. Je recommande +++

Très satisfaite
Très satisfaite, draps d’excellente qualité. C’est ma 2e parure, la 1e est intacte après de nombreux lavages. Colis arrivé rapidement et emballage soigné. Je recommanderai d’autres produits.

Risposta di Embrin
Félicitations pour ces créations bien…
Félicitations pour ces créations bien françaises . Un peu cher mais tellement élégant . Cocorico !

Risposta di Embrin
Linge de lit offert pour un cadeau de…
Linge de lit offert pour un cadeau de Noël.les retours sont très positifs. Linge de grande qualité la couleur bleu Prusse est magnifique.
Livraison super rapide et emballage super soigné.
Je recommande++++

Très beau drap en lin …
Je souhaitais acheter un drap en lin (j’adore cette matière) et si possible fabriqué en France.
Le drap housse choisi chez Embrin m’a convaincue d’avoir fait le bon choix !!
La matière est toujours aussi agréable, douce et la couleur n’a pas bougé au fil des lavages.
Je ne manquerai pas d’effectuer de nouveaux achats dès que j’en aurai la possibilité (les prix sont un peu plus élevés mais la qualité est là)
Continuez de nous proposer de beaux articles fabriqués en France 🤩

Risposta di Embrin
Très satisfaite de la confection de mes rideaux sur mesure
La qualité du lin et la confection soignée donnent un rendu parfait des rideaux.
Un grand merci pour ce beau travail.

Rideaux sous rampants
Après échange de photo et croquis, Embrin a confectionné des rideaux avec doublure thermique et occultante qui s'accrochent sous des rampants de façon compacte et astucieuse.
Belle réalisation pleinement satisfaisante.
Nous recommandons +++