Achat d'un drap housse, une housse de couette et de taies d'oreiller. linge de lit d’excellente qualité, les couleurs sont superbes et se marient bien entre elles. Les finitions sont soignées. On appr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très beau drap housse, belle qualité. Ne se froisse pas tant que ça si on n’est pas trop sévère avec l’essorage, et sèche malgré tout très vite. La couleur naturelle du lin s’accommode avec à peu près... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après avoir testé l'achat de 3 nappes et ayant été satisfaite, j'ai passé commande pour 2 rideaux de ma lingerie, petit problème quant à la longueur (trop longs) mais retour à Embrin pour reprendre la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quel plaisir d'acheter français, du beau lin et de faire travailler le territoire. C'est un prix certes, mais la qualité , le suivi, l'emballage, tout est au rendez-vous. De plus on l'apprécie à chaqu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Embrin est une marque spécialisée dans le linge de maison en lin normand. Connue pour son linge de lit, Embrin propose des désormais une large gamme de linge de maison en lin, parures, rideaux, nappes, serviettes de table qui séduisent tous les amoureux d’authenticité. Livraison rapide - Paiement en 3x ou 4x, toujours sécurisé.
Informazioni di contatto
Impasse du Château, 76550, Ambrumesnil, Francia
- 02 35 85 27 74
- contact@embrin.fr
- www.embrin.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Achat de linge de lit
Achat de linge de lit sur le site internet très complet d'Embrun. Livraison rapide et sérieuse. La housse de couette est comme nous l'attendions. Jolie couleur douce, lin de qualité. Nous sommes très satisfait d'avoir un produit naturel et made in France !

Le plaisir d’acheter français
Le plaisir d’acheter français : la qualité rien que de la qualité que l’on trouve dés l’emballage choisi pour l’envoi , du linge de maison parfait. Je renouvellerai des achats sans hésiter.

La maison EMBRIN : un bel exemple de savoir faire
La maison EMBRIN est digne de confiance. Le site est extrêmement bien fait. Les photos sont excellentes.J'ai acheté une parure complète pour mon lit : la matière est d'excellente qualité, les couleurs très belles, et le travail de couture est parfait . Les commandes sont traitées rapidement. Quand vous posez une question : une réponse personnalisée est donnée avec rapidité et précision. L'emballage des produits est attrayant. Je recommande vraiment la maison EMBRIN.

Excellente qualité
Excellente qualité, répond totalement à mes attentes. Envoi très rapide et colis très soigné.

Risposta di Embrin
Satisfaction produits conformes à mon attente
Produits jolis conformes à mes attentes

Risposta di Embrin
La qualité des rideaux est au RDV
La qualité des rideaux est au RDV. Facilité de choix des mesures, type et couleur des rideaux ( échantillons facilement obtenus).Délais de livraison respectés. Livraison parfaite. Trés bonne expérience. Aucune mauvaise surprise.

super qualité
Les draps sont de super qualité. Le lin est très doux.
Emballage soigné et envoi rapide

SUPERBE QUALITE
Superbe qualité. C'est beau, c'est doux et c'est produit en France. Bravo

Risposta di Embrin
La matière est de très bonne qualité
La matière est de très bonne qualité, la confection faite de vrais pros et le service (emballage, logistique et ponctualité) top. Petite remarque perso : dans ce type de produit, je serais très heureux de trouver une option passe-mains pour la housse de couette.

Très belle nappe…
J’ai commandé sur le site une nappe pour mon anniversaire elle a très bien matché avec la décoration que j’avais en tête . La qualité est superbe.

Une marque à soutenir
Une marque à soutenir pour la qualité de ses produits, le lin est vraiment top, la confection est bonne coutures etc, et en plus c'est made in FR avec une fibre locale (donc bon pour l'environnement par rapport à des draps en coton fabriqués à l'autre bout du monde)

Risposta di Embrin
Achat responsable de qualité : du très beau
Le site est bien organisé pour assortir des références entre elles. Les descriptions sont correctes en toute transparence avec des guides clairs pour l'entretien et les tailles. Ma commande m'a donné entière satisfaction : qualité du tissu 100% lin normand, belles finitions, couleurs classiques ou dernières tendances... Je suis ravie d'avoir découvert cette entreprise made in France qui donne tout son sens à une démarche responsable.

Le plaisir du lin, 100% français
Depuis quelques années j'ai découvert le plaisir de dormir dans des draps en lin.
Depuis que je connais la maison Embrin ce plaisir est encore plus grand : une production 100% française qui fait du bien à notre planète...
Les livraisons sont rapides et les produits toujours conformes aux descriptions.

Risposta di Embrin
Je suis très heureuse de cet achat chez…
Je suis très heureuse de cet achat chez Embrin.La couleur, le touché,la qualité est la . Je dort si bien ,cela change des autres draps que j avais avant. Bientôt la nouvelle parure ...

Risposta di Embrin
la housse de couette en lin lavé jaune ambre est vraiment très belle et illumine ma chambre. Elle est aussi d'une qualité irréprochable. J'aime beaucoup le toucher du lin, on y dort très bien. Je recommande ce produit !

Risposta di Embrin
La qualité et l’exigence à la française
Quoi de plus fantastique et merveilleux que de dormir enfin dans des draps d’une si bonne qualité! Et qui plus est du savoir-faire français, une entreprise française ayant à cœur le bon goût, la qualité et ce savoir-faire français. Toutes les petites touches en plus des finitions et la rapidité de l’envoi. Grand merci à EMBRIN, je continuerai à commander chez vous. Pour moi et pour faire des cadeaux.

Conquis
1ere expérience d'achat Embrin Normandie et conquis par la qualité du lin pour ce drap housse made in France ! Tarif à la hauteur de l'investissement à long terme...
J’ai longtemps dormi dans des draps en…
J’ai longtemps dormi dans des draps en lin d’une marque qui n’existe désormais plus, et j’en cherchais de nouveaux. J’ai acheté une parure complète chez Embrin. Le lin est de belle qualité mais je le trouve assez rêche pour le moment, le tissage est plus épais que celui dont je suis habituée. Je l’ai lavé plusieurs fois à 60 mais il manque de douceur. J’espère que cela viendra avec le temps et que c’est vraiment parce qu’il est « neuf ». Par contre c’est vraiment « increvable » le lin, donc je ne regrette pas mon achat car j’espère bien garder la parure longtemps.

Risposta di Embrin
Linge de lit et de table
Après plusieurs achats en linge de lit et un en linge de table, je peux toujours apprécier la qualité du lin, de la confection et des coloris authentiques. Les envois sont rapides. J'adore la petite étiquette qui nous donne le prénom de la personne qui confectionne les articles.

DES PRODUITS DE QULITE SUPERIEURE
Après des rideaux sur mesure en 2023, nous avons commander une parure de lit complète et des stores voile de bateau en mars 2025. Les coloris et les matières sont magnifiques, les finitions sont impeccables, et Embrin vous aide à vous poser les bonnes questions au moment de la commande. Merci aussi pour la boutique éphémère dans Paris en mars.