Embrin Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un drap housse, une housse de couette et de taies d'oreiller. linge de lit d’excellente qualité, les couleurs sont superbes et se marient bien entre elles. Les finitions sont soignées. On appr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très beau drap housse, belle qualité. Ne se froisse pas tant que ça si on n’est pas trop sévère avec l’essorage, et sèche malgré tout très vite. La couleur naturelle du lin s’accommode avec à peu près... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quel plaisir d'acheter français, du beau lin et de faire travailler le territoire. C'est un prix certes, mais la qualité , le suivi, l'emballage, tout est au rendez-vous. De plus on l'apprécie à chaqu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di lenzuola
  2. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Embrin est une marque spécialisée dans le linge de maison en lin normand. Connue pour son linge de lit, Embrin propose des désormais une large gamme de linge de maison en lin, parures, rideaux, nappes, serviettes de table qui séduisent tous les amoureux d’authenticité. Livraison rapide - Paiement en 3x ou 4x, toujours sécurisé.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dans de beaux draps !

C'est la deuxième fois que j'achète du linge de lit chez EMBRIN et pour la deuxième fois je suis entièrement satisfaite de cet achat.
Les matières naturelles et la fabrication sont de grande qualité et les teintes sont superbes.
L'interface de vente à distance est très bien faite et l'équipe qui s'occupe du contact clientèle est réactive. Les délais de livraison sont tout à fait correct et c'est un plaisir que d'ouvrir leurs jolis paquets.

15 marzo 2026

Très satisfait

Très satisfait, livraison déroulée sans problème et sans surprise un produit de qualité à voir biensur dans le temps .
Une production locale et dans tous les cas le lin offre un confort remarquable.

9 marzo 2026

Risposta di Embrin

Un grand merci Bertrand pour la confiance accordée et pour ce retour que nous partageons avec notre équipe. Ravis de savoir que notre lin a trouvé une place de choix dans votre intérieur.

Qualité optimale

Qualité optimale. Emballage très soigné.

6 marzo 2026

Risposta di Embrin

Merci beaucoup Sandrine pour votre confiance et ce chaleureux retour. Au plaisir d'un prochain contact. Bien à vous. Camille & Alexis

Un très belle découverte

Un très belle découverte, j'ai commandé une nappe,la qualité du lin et les finitions sont vraiment de qualité.
L'équipe est vraiment à l'écoute et à répondu à toutes mes demandes ,au delà de mes attentes, c'est tellement appréciable... hâte d'essayer les draps,mille mercis

23 febbraio 2026

Risposta di Embrin

Un énorme merci pour votre confiance et pour ce chaleureux retour. Merci de souligner la qualité de travail de l'ensemble de l'équipe qui s'investit à nos côtés pour tracer notre sillon...
Alexis

Valutata 5 stelle su 5

J'adore la qualité de ce lin qui dure…

J'adore la qualité de ce lin qui dure dans le temps

Excellent lin très beau et agréable à la vue autant qu'au toucher ! Ne s'use pas depuis deux ans et demi que je l'ai acheté, toujours très beau ! J'adore vos parures de literie et si je le pouvais je me les offrirais de toutes les couleurs ! J'ai acheté une deuxième parure de literie drap house sur mesure, housse de couette et taies d'oreiller en mariant les couleurs de pétale de rose et de terre cuite, c'est magnifique ! Donne une ambiance chaleureuse et apaisante pour bien dormir ! Très bel ouvrage dans la conception pas de défaut ! Merci à vous Maison Embrin !

16 febbraio 2026

Risposta di Embrin

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste et détaillé.

Nous sommes ravis de lire que votre parure vous accompagne depuis plus de deux ans et demi sans perdre de sa beauté ni de sa douceur : c’est exactement ce que nous recherchons avec notre lin.

Le mariage des couleurs pétale de rose et terre cuite est en effet l’un de nos préférés.

Merci pour votre confiance, votre fidélité et vos mots qui valorisent notre travail.
Nous vous souhaitons encore de très belles nuits enveloppées de lin. Bien à vous.

Belle Entreprise

Après avoir testé l'achat de 3 nappes et ayant été satisfaite, j'ai passé commande pour 2 rideaux de ma lingerie, petit problème quant à la longueur (trop longs) mais retour à Embrin pour reprendre la longueur (gratuit). Dernièrement, j'ai commandé 6 rideaux pour grandes baies vitrées ( réalisation parfaite). Je recommande cette entreprise française pour son travail soigné. Je continuerai à acheter à Embrin ça va de soi.

14 gennaio 2026

Risposta di Embrin

MERCI infiniment pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre lin, cultivé et transformé avec passion en Normandie, ait trouvé une place de choix dans votre intérieur.

Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de mon achat finition…

Très contente de mon achat finition impeccable lin magnifique livraison très bien emballé bravo pour ce travail merci beaucoup

9 febbraio 2026

Risposta di Embrin

Un grand merci pour votre confiance.
Savoir que notre travail et la qualité de nos pièces vous plaisent est notre plus belle récompense. Au plaisir d'un prochain contact. Bien à vous. Camille & Alexis

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Mon retour sur drap de bain nid d'abeille en lin lavé bleu ardoise

Je reviens vers vous pour donner mon avis sur les serviettes en lin que j'ai achetées sur votre site en Décembre dernier. Après un premier lavage en machine, j'ai essayé la serviette nid d'abeille en lin lavé bleu ardoise. Je peux confirmer que bien que plus fin qu'un drap de bain habituel, la qualité d'absorption est appréciable.
Mais, à chaque utilisation, je retrouve beaucoup de fibres au fond de la baignoire, je dois nettoyer chaque fois ; je me dis que le même problème doit se produire lors d'un lavage en machine à laver, ce qui n'est pas forcément bon pour la machine.
Donc, mon avis est mitigé. Les serviettes sont fines, légères et absorbantes mais la quantité assez importante de fibres lâchées à chaque utilisation ne m'encourage pas à renouveler ce type d'achat.
Merci d'avoir pris le temps de lire mon avis.

15 gennaio 2026

Bonjour Madame,
merci tout d'abord pour votre confiance.
Nous sommes navrés de lire ce retour très nuancé sur nos serviettes en nid d'abeille, peut être lié à un défaut dans le tissu sur cette série. Nous allons prendre contact avec vous pour trouver une solution qui vous satisfasse.

Valutata 5 stelle su 5

Je très satisfait de l'achat de…

Je très satisfait de l'achat de produits EMBRIN. Le lin est vraiement une matière très agréable pour la literie et la qualité du tissus laisse envisager une bonne longévité.

24 gennaio 2026

Risposta di Embrin

Un grand merci Christophe pour votre achat et votre sympathique retour que nous transmettons à l'équipe.

Très belle courtepointe

Très belle courtepointe, j'adore le motif. C'est pour ça que malgré la taille qui ne me convient pas (trop petite), je la garde quand même car elle n'est plus disponible à la taille supérieure.
Possibilité de recevoir des échantillons pour le linge de lit.

24 dicembre 2025

Risposta di Embrin

Un grand merci Emeline pour votre retour.
Nous sommes navrés concernant la dimension mais effectivement elle a été victime de son succès.
Au plaisir d'un prochain contact et n'hésitez pas à passer nous rendre visite si vous passez en Normandie.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide. Produits excellents : drap housse, housse de couette et serviettes. Tissu de qualité : doux, solide et grand choix de couleurs

18 novembre 2025

Risposta di Embrin

Un grand merci Joëlle pour votre confiance et ce retour très positif.
Au plaisir d'un prochain contact et très belle année 2026.

Belle qualité

Le produit est de très belle qualité et le lin est produit en France. Le rendu est un peu plus foncé que sur l’échantillon, pourtant de même teinte. Je vais recommander d’autres articles.

23 dicembre 2025

Risposta di Embrin

Un grand merci Olivier pour votre confiance et ce chaleureux retour. Au plaisir d'un prochain contact et belle année 2026. Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

J'adore le contact de la fibre de lin

J'adore le contact de la fibre de lin, c'est tres tres agréable. Osez le découvrir, c'est merveilleux et c'est bon pour la nature.
Essayer c'est l'adopter.

29 dicembre 2025

Risposta di Embrin

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience...Ravis que notre lin vous plaise. Au plaisir d'un prochain contact. Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

J’en suis à ma quatrième commande et…

J’en suis à ma quatrième commande et toujours aussi satisfait. Une superbe qualité de draps. A recommandé sans hésitation

21 novembre 2025

Risposta di Embrin

Un très grand merci pour votre fidélité et ce sympathique retour partagé avec toute notre équipe.
Au plaisir d'un prochain contact!
Belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide, emballage adorable avec un mot et entreprise française et soucieuse de son empreinte carbone. Je recommande vivement !

Fait aussi des draps sur mesure !

17 novembre 2025

Risposta di Embrin

MERCI Dylan ! Ce retour nous fait extrèmement plaisir. Merci pour votre confiance et au plaisir d'un prochain contact. Bien cordialement. Camille & Alexis

toujours ravie

Je suis toujours ravie, j'ai effectué plusieurs commandes, et la qualité est incroyable, le service client a répondu à mes questions avec professionnalisme et gentillesse.
je recommande les yeux fermés.

6 novembre 2025

Risposta di Embrin

Un grand MERCI Laura pour votre fidélité et ce retour si sympathique, transmis à toute l'équipe!

Valutata 5 stelle su 5

Très beau savoir faire français et un…

Très beau savoir faire français et un professionnalisme à faire connaître. la matière noble tel que le lin permet un résultat et une qualité de parure de lit remarquable. J'ai eu la chance de passer dans votre atelier cet été en Normandie et j'en garde un souvenir enchanteur. Je viens de commander et recevoir une nouvelle parure de lit, de la commande à la livraison , le suivi a été parfait dans un délai très court. J'aurai une suggestion pour votre site: serait-il possible de proposer un peu plus d'images avec des coloris différents entre la housse de couette, le drap housse et les taies oreillers.

21 novembre 2025

Bonjour Madame Renault,
un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que votre parure vous convienne parfaitement. Cela nous fait extrèmement plaisir de savoir que toute la passion que nous mettons dans la transformation du lin puisse satisfaire nos clients. Nous partageons votre message auprès de notre équipe de couturières. Merci également pour votre suggestion, nous allons en tenir compte pour les prochains shooting. Bien à vous,

Excellente expérience

De la commande à l'usage, rien à redire.
Je suis content d'avoir participé à développer la filière du Lin en France.

Site internet agréable et fonctionnel sans fioriture.
Colis pratique à ouvrir, élégant et sans plastique.
Instructions d'usage claire.
Et le plus important : j'aime tout particulièrement dormir dans ces draps, je les trouve très agréable. Je ressens vraiment la différence avec mes draps précédents en coton d'un point de vue confort thermique.
Le lin est vraiment une matière étonnante à redécouvrir !
Je souhaite une longue vie à Embrin et au lin.

15 ottobre 2025

Risposta di Embrin

Merci Cédric pour votre confiance et ce retour... et effectivement un grand merci de contribuer au rayonnement de notre filière lin française. Au plaisir d'un prochain contact. Bien à vous. Camille & Alexis

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più