Acquistato un lavello nero più fontana di questo marchio...a distanza di nemmeno un anno resta tutto macchiato e segnato nonostante avessi adottato tutte le cautele possibili e immaginabili ho chiam... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Know-how, passion, technology, design and attention to detail make our 100% made in italy products truly unique. We have always shaped the future by creating products and services that improve the daily experience of our clients. Washing area and tops ...
Italia
- www.elleci.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ditta poco seria.
Comprato una cucina nuova con lavello LC grigio , dopo pochi mesi il fondo ha iniziato a scolorirsi, ho contattato la LC che mi dà detto che sono stati usati prodotti per la pulizia sbagliati, scaricando tutta la responsabilità a noi, ci ha consigliato di comprare i loro prodotti specifici , cosa che abbiamo fatto, ma non di può spendere 32€ per la pulizia dei lavelli LC ogni 15 giorni
Potrebbero dare un set e spiegarlo quando vendono un lavello.
Ditta poco seria
Piano cottura
Ho comprato a luglio il piano cottura elleci, dopo 7 mesi i bruciatori si sono arrugginiti,(cosa che non mi è mai successo con piano cottura di altra marca).
Ho contattato l'assistenza e mi hanno dato consigli per la pulizia. Pessima esperienza non comprerò mai più prodotti elleci
Servizio clienti disponibile e…
Servizio clienti disponibile e affidabile. Il ricambio è stato inviato in tempi rapidissimi. Ho Apprezzato la Professionalita.
Servizio al cliente +++
La presa in carica del problema è stata veloce e senza complicazione. Un perfetto servizio alla clientela. La consegna del pezzo sostitutivo entro le 48 h e in perfette condizioni
Servizio clienti davvero eccellente
Mi è stato installato un lavello elleci circa 8 mesi fa e quest'ultimo si è rotto a seguito di uno shock termico causato da un difetto di fabbrica.
Ho subito contattato elleci mediante sito internet e dopo appena un ora dall'invio della documentazione fotografica mi è stato comunicato con una telefonata che il lavello sostitutivo era già in fase di spedizione. In conclusione devo dire servizio davero eccellente e celere.
Pur avendo avuto la problematica della rottura consiglio vivamente elleci grazie soprattutto alla professionalita del servizio clienti.
lavello metal tek e rubinetto trail: pessimo acquisto
ho acquistato a settembre 2024 un lavello cucina grigio in metal tek con il rubinetto trail dello stesso colore. Dopo meno di 6 mesi, il lavello è già scolorito, nonostante abbia messo una protezione e il rubinetto è talmente alto che l'acqua schizza ovunque. L'assistenza mi dice che non avrei dovuto usare quel tappetino di protezione, ma quello che vendono loro, ma ovviamente il rivenditore non me lo ha detto e comunque un lavello non si può rovinare in meno di 6 mesi. Per il rubinetto, mi tengo gli schizzi perchè non esiste un rompigetto. Pessimo acquisto e totalmente insoddisfatta.
Lavabo elleci in fragranite spaccato…
Lavabo elleci in fragranite spaccato dopo aver scolato la pasta , pessimo
Esperienza particolarmente positiva. Servizio clienti eccellente, cordiali, precisi, veloci. Nulla da eccepire, prendano esempio ben più blasonati marchi!! Complimenti davvero
Ditta molto seria
Ditta molto seria, dopo sei mesi di utilizzo il mio lavello si è crepato, me lo hanno sostituito in garanzia in pochi giorni.
Ho acquistato 3 anni fa un lavello…
Ho acquistato 3 anni fa un lavello modello quadra 100. Dopo pochi giorni era già macchiato . Poi mi è scivolata una tazzina e si è scheggiato. In ultimo ho dovuto sturare il lavabo otturato ed il prodotto è rinvenuto su e lo ha macchiato tutto definitivamente. Ovviamente niente garanzia . Non lo prederò ma i più . Rivaluto il lavello acciaio che era della foster ed è durato perfetto 20 anni.
Ho avuto un problema al lavello
Ho avuto un problema al lavello, e prontamente, tramite applicativo del sito elleci, essendo in garanzia, mi hanno inviato un nuovo lavello in tempi brevissimi. Grazie
Ricambi in garanzia
Dopo un anno la leva di un rubinetto si è rotta, ho chiesto la sostituzione in garanzia.
Comunicazioni via email chiare e nei tempi giusti.
Pezzi di ricambio in garanzia arrivati velocemente.
Video di istruzioni per cambiare I pezzi chiaro e dettagli.
Contatti telefonico utilissimo!
Ho contattato al cell 329...... il servizio Elleci oggi per una informazione atta a permettermi di cambiare gli o-ring di un miscelatore cucina.
L'interlocutore è stato gentilissimo e soprattutto preparatissimo per l'informazione di cui avevo bisogno. Un plauso alla Ditta e a personale di questo tipo!
Lavandino bellissimo e assistenza…
Lavandino bellissimo e assistenza clienti efficiente e disponibile per tutti i chiarimenti e a risolvere eventuali problemi…!!!
Servizio assistenza valido
Servizio assistenza rapido ed efficiente. Dopo appena sei mesi dall'acquisto del mio miscelatore nero, il colore ha cominciato a staccarsi in alcuni punti.ho contattato il servizio clienti ed in tempi brevi ho ricevuto nuovo miscelatore. Sono soddisfatta
Come negozio di arredamento,abbiamo…
Come negozio di arredamento,abbiamo consigliato il lavello in keratek.Dopo un mese dall'installazione il cliente ha notato una crepa , fatto le foto la ditta Elleci è intervenuta con la sostituzione in garanzia e credetemi non è da tutti,perchè tutti i prodotti sono in garanzia ma devi dimostrare come si usano......
Ringrazio la Elleci per il lavoro svolto.
Assistenza top
Ho usufruito di una magnifica ed efficiente assistenza, dopo che il mio lavello della cucina, si era usurato (lavello acquistato con cucina 7 anni fa). Mi hanno mandato un lavello nuovo, arrivato in tempi brevi. Modello nuovo e materiali innovativi.
Assistenza rapidissima e ultraprecisa…
Assistenza rapidissima e ultraprecisa per la consegna in sostituzione di un dosasapone che si era rotto.
In pochissimi giorni ho risolto il problema! Fossero tutti cosi!