Acquistato un lavello nero più fontana di questo marchio...a distanza di nemmeno un anno resta tutto macchiato e segnato nonostante avessi adottato tutte le cautele possibili e immaginabili ho chiam... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Know-how, passion, technology, design and attention to detail make our 100% made in italy products truly unique. We have always shaped the future by creating products and services that improve the daily experience of our clients. Washing area and tops ...
Italia
- www.elleci.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza pessima
Assistenza pessima. Ho comprato un lavello per casa al mare dopo 10 giorni macchiato e con una riga. L'assistenza mi ha risposto che "marchi o segni circolari di questa tipologia vengono generati da sorgenti di calore messe (ripetutamente e/o a lungo) a contatto con la superficie del lavello composito" e che la garanzia non copre. Primo appunto non direi che i segni sono circolari ma questo è un dettaglio. Secondo, uso il lavello da 10 giorni e l'unica fonte di calore è stata l'acqua della pasta mai appoggiato pentole calde perché conosco il materiale.
Terzo, ho un lavello dello stesso materiale a casa che non ha alcuna macchia a riprova del fatto che so come utilizzarlo. Credo che definire e chiudere una segnalazione guardando delle foto sia poco corretto, ma questo è. Già scritto tutto via mail e ovviamente nessun riscontro.
SOTTO ZERO
Sotto zero... Lavello in fragranite da un anno colore grigio, ho appoggiato una pentola dopo aver scolata la pasta e non si fa!!! Quindi dove si mette la pentola bollente? Nel lavello in fragranite, no, si rovina, sul piano in okite, no, si rovina... Quindi la metto in testa la pentola? Io da che mi ricordo la pentola dopo aver scolato la pasta la mettevo nel lavello, lo fa mia madre e lo faceva mia nonna. Ma sentito che e' un materiale delicato. Ma che lo producono a fare? O meglio potrebbero scrivere a caratteri cubitali, questo materiale e' solo per bellezza se per sbaglio siete distratti e andate di fretta e mettete la pentola calda nel lavello,mi dispiace per voi ma vi uscirà un bel cerchio bianco che vi ricorderà per sempre il vostro errore. Infatti il servizio cliente dice che non e' un difetto di fabbrica, saro io allora difettosa, che ho una vita e mentre cucino posso anche distrarmi e commettere questo imperdonabile Errore. Peccato però, che non so accorti dei graffi e delle sbeccature che ho inviato nelle foto. Oggi ho riscritto, chiedendo di attenzionare quest'altra cosa, con la speranza che non mi dicano che sbaglio anche ad appoggiare i piatti e le forchette nel lavello, sicuramente i piatti non li lanciamo, perché ci servono per mangiare. Il mio e' ancora in garanzia come me lo ha assicurato il negozio di mobili dove ho realizzato la cucina Lube.
Elleci MAI PIU'
Pessimo disservizio e prodotto
Se si potesse fare a meno di inserire anche una stella per quello che si meritano.
Lavello assolutamente di materiale scadente venduto per chissà quale qualità:
Il customer care anche, non si prendono la responsabilità dei propri marchi di fabbrica. Si è sformato ed insistono che è stata un mio errore. Location, in Italia.
Secondo loro bisogna tenere lontano le fonti di calore dal lavello in cucina.
Mai capita una cosa del genere in tutte le case vissute e cucine utilizzate.
Assolutamente sconsiglio questo marchio.
Pessimo material e servizio, ti rispondono allegandoti un documento come se fosse Intelligenza artificiale, anzi magari quella ti risponde con più empatia e voglia di lavorare.
Attenzione ⚠️ i produttori dei prodotti…
Attenzione ⚠️ i produttori dei prodotti elleci mandano ai fornitori merce difettata e fortemente lesionata. Esempio i lavandini tutti rotti. Quando arriva la merce i fornitori che hanno pagato pochi euro al produttore, perché è merce da buttare, mettono sui propri siti gli stessi prodotti a prezzi stracciati, così il povero acquirente riceverà un prodotto lesionato e totalmente inutilizzabile. Questo mi è stato detto da una persona che mi ha risposto al call center della ditta Mistercucina .Proprio così è un giochino tra loro per truffare gli acquirenti. Infatti quando ti accorgi ( anche subito) del paccotto che ti hanno fatto ricevendo ( come è successo a me con il lavandino) un articolo distrutto e completamente inutilizzabile, fanno da scaricabarile. La garanzia? Non esiste, usano politiche di vendita fuori legge. Sono arrivata a raccogliere più di 300 reclami che evidenziano in maniera inequivocabile questo truffone che fanno tra loro, grazie naturalmente alla testimonianza della call center. Potete telefonare e mandare mail a questi disonesti quante ne volete, non vi risarciranno mai. Non comprate i loro prodotti che sono di scarsissima qualità. Diffidate di alcune recensioni positive, le fanno tra di loro. Non abbiate paura denunciate…basta lucrare sulla gente onesta!
Sostituzione doccetta miscelatore lavello cucina
Buongiorno, servizio clienti efficiente e veloce: problema risolto in meno di 10 giorni.
Ho contattato l'assistenza per un problema alla doccetta del miscelatore del lavello cucina, acquistato da meno di un anno.
Anche se, a loro avviso, il danno non era dovuto a un difetto di fabbricazione, hanno comunque provveduto alla sostituzione senza alcuna spesa, considerando che l'acquisto era recente.
Servizio molto corretto e apprezzabile.
Ottimo servizio, mi si era rovinato il miscelatore della cucina, e loro servizio è stato veloce ed efficiente nel sostituirmelo, ottimo lavoro e molto soddisfatto del servizio di spedizione anche quelli molto veloce
Veloci nel rispondere alla richiesta e…
Veloci nel rispondere alla richiesta e cordialità
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Dopo aver acquistato un lavello e averlo usato davvero poco, alcune parti hanno perso il colore. Li ho contattati e mi hanno detto che è stata colpa mia che ho appoggiato qualcosa di caldo. Io oltre che scolare la pasta non ho appoggiato nulla. Quindi mi chiedo a cosa possa servire un lavandino del genere se non puoi farci nemmeno le cose “normali”. Fatto sta che mi devo tenere un prodotto rovinato dopo 2 mesi.
SCONSIGLIATISSIMI non vengono incontro al cliente e se nè fregano altamente. MAI PIÙ
RECLAMO
Oggetto: Reclamo per griglie arrugginite – Piano Cottura Elleci Plano 75 PGSP75140CS
ho acquistato di recente un piano cottura Elleci modello Plano 75 PGSP75140CS, finitura Granitek G40 Nero (75 cm, a gas), e dopo soli sette giorni di normale utilizzo domestico, ho riscontrato la presenza di ruggine sulle griglie del fornello.
Tengo a precisare che le griglie non sono mai state lavate in lavastoviglie, ma solo sciacquate sotto acqua corrente, come consigliato per una corretta manutenzione. Questo rende ancora più inaccettabile il rapido deterioramento di un componente così essenziale.
Sono rimasta molto delusa non solo dalla qualità del prodotto, che non rispecchia assolutamente il prezzo pagato, ma anche dal servizio post-vendita, che non ha riconosciuto il danno come un difetto o una possibile anomalia di fabbrica.
Ritengo che un piano cottura di questo livello debba garantire una maggiore resistenza dei materiali e durabilità nel tempo. Quanto accaduto, purtroppo, getta dubbi sull'affidabilità complessiva del marchio.
Vi invito a rivedere la vostra posizione e a provvedere alla sostituzione delle griglie difettose, oppure a proporre una soluzione equa, nel rispetto dei diritti del consumatore e della qualità che il vostro marchio dovrebbe garantire.
In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
GRILLO MARIA 3461237493
Acquistato un miscelatore
Acquistato un miscelatore, avuto un problema sulla verniciatura ma risolto prontamente dall'azienda con la sostituzione dello stesso. Cortesi e rapidi nell'assistenza
Pessimo prodotto e pessima azienda
Pessimo prodotto e pessima ditta . Ho acquistato un lavello nero e dopo neanche due mesi si è completamente scolorito. Contattata assistenza mi hanno risposto che è colpa mia perché metti le pentole bollenti nel lavello, cosa non vera.il lavello si
Macchia con qualunque cosa venga lasciata dentro per più di 10 minuti. Non si possono lasciare piatì e bicchieri perché resta il segno bianco dopo poco tempo.ho inviato le mie perplessità alla loro risposta aprendo un nuovo ticket ma non ho ricevuto nemmeno risposta dalla ditta .mi chiedo inoltre se il lavello non ha resistenza alle alte temperature che lavello è?dove la scolano la acqua della pasta quelli che hanno avuto la brillante idea di produrlo?pessimi loro e anche la azienda di cucine che me lo ha venduto (Modulnova).
Leva miscelatore difettosa…
Celere nella risoluzione del difetto riscontrato.
Ci siamo rivolti all'assistenza per un…
Ci siamo rivolti all'assistenza per un problema con il miscelatore ed in breve tempo hanno provveduto ad inviarene un nuovo. Servizio impeccabile siamo pienamente soddisfatti.
Lavello nero una vaschetta più gocciolatoio
Acquistato un lavello nero di questo marchio...a distanza di nemmeno un anno resta tutto macchiato e segnato nonostante avessi adottato tutte le cautele possibili e immaginabili del caso...tappetini, scodelle raccogli acqua bollente di cottura, ho chiamato l'assistenza inviando foto e altro!!risposta? Devi acquistare i loro prodotti per la pulizia del lavello..mai più mai più...deluso
Ho contattato il centro di assistenza…
Ho contattato il centro di assistenza per un cliente a cui non era arrivato il troppo pieno e il tappo dello scarico, in pochissimi giorni mi hanno risolto il problema, FANTASTICI
Ottima azienda
In qualità di rivenditori siamo soddisfatti dell'azienda Elleci per la qualità dei materiali e per la tempestività con cui l'assistenza ha risolto un problema relativo ad un rubinetto venduto ad un nostro cliente.
Qualità Orribile. Horrible Quality – Total Waste of Money
Mi pento amaramente di aver acquistato da Elleci. Il lavello Quadra bianco è un disastro. Si macchia così in fretta che è sempre una lotta contro il tempo, devo caricare i piatti sporchi nella lavastoviglie immediatamente sennò il lavello assorbe lo sporco come una spugna. Basta lasciare un bicchiere lì per pochi minuti e rimane già segnato, in modo permanente. Per un prodotto pubblicizzato come “resistente” e “durevole”, è assolutamente inaccettabile. Ho comprato anche i loro prodotti per la pulizia come da loro suggerito, soldi buttati. E non vogliono cambiarmi il prodotto sebbene ancora in garanzia dicendo che “dalla foto risulta conforme”.
Inoltre, ho ordinato un miscelatore da cucina che è arrivato col peso per la doccetta a metà e quando ho chiesto il resto, sono spariti. Ne ho dovuto comprare uno universale. Nessuna risposta, nessun aiuto, nessuna responsabilità.
Prodotti pessimi e un servizio clienti inesistente. Ho speso tanto aspettandomi qualità e ho ricevuto solo problemi. Evitate questo marchio a tutti i costi.
I seriously regret buying from Elleci. The white Quadra sink is a disaster. It stains so fast that I literally have to rush to load dirty dishes into the dishwasher before the sink absorbs the dirt. Leave a glass in there for even a few minutes and it’s already marked — permanently. It’s like the surface pulls in stains. For something advertised as “durable” and “resistant,” this is completely unacceptable.
On top of that, I ordered a kitchen mixer that arrived with half the weight — missing parts — and when I asked for the rest, they vanished. No reply, no help, no responsibility.
Terrible products and nonexistent customer service. I spent a lot expecting quality and got nothing but problems. Avoid this brand at all costs.
Esperienza deludwnte
Purtroppo la mia esperienza con questa azienda è stata deludente. Ho acquistato un loro rubinetto attratta dalla promessa di qualità, ma dopo appena un anno di utilizzo normale, ha cominciato a presentare seri segni di usura. Ho contattato l'assistenza clienti sperando in una sostituzione o almeno in una soluzione, ma la risposta è stata evasiva e, in sostanza, si sono rifiutati di intervenire, sostenendo che non rientrava nella garanzia.
Trovo inaccettabile che un prodotto del genere, che dovrebbe durare anni, si rovini così presto senza che l'azienda si assuma alcuna responsabilità. Non consiglio questo marchio a chi cerca affidabilità e un servizio clienti serio.