Riepilogo delle recensioni

Analizzando 105 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti apprezzano l'efficienza e la rapidità del servizio di assistenza, specialmente per la sostituzione di prodotti difettosi in garanzia, come miscelatori e lavelli. Le persone evidenziano un processo di gestione dei reclami semplice e veloce, con risposte pronte e l'invio tempestivo di nuovi articoli. Alcuni consumatori si dichiarano contenti della qualità dei prodotti e li trovano eleganti e funzionali, a patto di seguire specifiche accortezze nella manutenzione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con la qualità dei prodotti, in particolare lavelli che si macchiano, si graffiano o si crepano facilmente, anche con un uso attento. La minoranza di persone è insoddisfatta del servizio clienti, che in alcuni casi non ha riconosciuto i difetti come coperti da garanzia o ha fornito risposte poco chiare. Ci sono state anche segnalazioni di miscelatori che perdono o scoloriscono dopo poco tempo e di piani cottura con problemi di funzionamento.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti, con molti che segnalano problemi di qualità... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano una generale insoddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come scadenti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio, con molti che lodano l'efficienza, la rapidità e la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato l'efficienza,... Leggi di più

Warranty

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la garanzia, con alcuni clienti che segnalano una totale... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquistato un lavello nero più fontana di questo marchio...a distanza di nemmeno un anno resta tutto macchiato e segnato nonostante avessi adottato tutte le cautele possibili e immaginabili ho chiam... Leggi di più

Ottimo servizio assistenza, Ho avuto un problema con loro lavandino e dopo un piccolo scambio di mail è stato prontamente sostituito in garanzia, 4 stelle perché il corriere che doveva consegnare non... Leggi di più

abbiamo avuto un problema di mal laccatura su una parte del miscelatore acquistato. L'azienda si è resa subito disponibile a risolvere la questione con l'invio di un nuovo prodotto in sostituzione.

Ho acquistato il lavello e rubinetto di qdt marca ma il rubinetto perdeva. L'azienda dopo l'invio delle foto e del video che riscontravano il problema prontamente mi hanno inviato il rubinetto nuovo.... Leggi di più

1. Negozio di forniture per il bagno
  2. Ristrutturatore di bagni
  3. Negozio di articoli da cucina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Know-how, passion, technology, design and attention to detail make our 100% made in italy products truly unique. We have always shaped the future by creating products and services that improve the daily experience of our clients. Washing area and tops ...

3,6

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,6

Tutte le recensioni

94 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio assistenza inefficiente

Servizio assistenza inefficiente. Dopo 3 giorni di scambio di una mail al giorno con richiesta di dati inutili ai fini dell' assistenza, e mancata risposta al numero verde, chiudono velocemente il ticket senza aver capito realmente il problema e con una risposta poco chiara.

3 ottobre 2025

Purtroppo obbligata dalla Lube

Purtroppo obbligata dalla Lube, ma dire pessima riuscita è il minimo. Materiale talmente scadente che se cade qualcosa, non fa in tempo a toccarlo che si scheggia immediatamente, stando sotto un gocciolatoio può accadere. Assorbe tutto e quindi resta macchiato, figuriamoci se di color chiaro come il mio!non vedo l'ora di cambiarlo e dl garantisco che non serve un Frake (di tutto rispetto). Assistenza inutile!

19 settembre 2025

Elleci. Un'azienda a dir poco scorretta.

Un'azienda a dir poco scorretta! Copia incolla della risposta a seguito della mia richiesta di sostituzione in garanzia del lavello dopo solo pochi mesi di utilizzo:

"Gentile cliente,
ringraziandola per averci contattato,

le comunichiamo che, seguito analisi delle immagini condivise, siamo con la presente per confermarle la presenza di graffi superficiali sul fondo vasca del lavello in suo possesso.

Danni del genere sono dovuti ad un urto o trascinamento di un oggetto solido / tagliente sulla superficie del lavello, il quale genera graffi o scheggiature sul materiale inox di cui è composto il lavello.-

Purtroppo in questi casi è impossibile ripristinare allo stato originario la superficie del lavello con qualsiasi prodotto e/o kit di riparazione."

In tutta la mia vita non ho mai riscontrato un problema simile con tutte le cucine che ho utilizzato. D'altronde il lavello era compreso con la cucina Lube, acquistata al 50%. Ora capisco il perchè. Andrò per vie legali.

17 settembre 2025

Ho acquistato un anno fa una cucina con miscelatore Elleci. Qualche settimana fa il miscelatore si è rotto e ho contattato l'assistenza per il cambio in garanzia.
Assistenza velocissima con invio del ricambio tramite corriere espresso.
Perfetto.

5 settembre 2025

Dopo due mese dall’acquisto il…

Dopo due mese dall’acquisto il miscelatore ha perso il colore intorno alla base diventando da nero a grigio, e anche la parte superiore ha fatto lo stesso difetto. Non capisco come alcuni marchi famosi si possono affidare a ditte di questo genere.

2 aprile 2025

Assistenza rapida

Assistenza rapida, il rubinetto acquistato presentava un difetto di fabbricazione con gocciolamento acqua. Mi hanno dato subito istruzioni come aprire la segnalazione. Dopo 15 gg. Arrivato al mio recapito un rubinetto nuovo nel suo imballaggio.

24 luglio 2025

Se tutti si lamentano un motivo ci sarà

Quando ho acquistato la cucina della Mobilturi aveva montato in esposizione un bellissimo lavabo elleci. Il negoziante mi ha sconsigliato di prenderlo colorato perché col tempo avrebbe perso il colore, poiché,tranne che in acciaio , non vi erano altre possibilità, ho optato per il bianco così come il rubinetto. Abbiamo iniziato un tira e molla con assistenza al momento del
montaggio del miscelatore poiché la cartuccia perdeva e sostenevano dovesse essere sostituito dal rivenditore, il che avrebbe comportato tempi lunghissimi. A quel punto con l' invio del video fatto dall'idraulico hanno provveduto ad inviare in garanzia un nuovo rubinetto. Dalle altre recensioni leggo che non è il primo caso. Il
lavandino ha delle piccole macchie nere sui bordi e le vasche prendono il colore di tutto quello che si versa all'interno che sia caffè o residui di pomodoro ed è un vero schifo. La funzione del lavabo è proprio quella, altrimenti dove si dovrebbero sciacquare le stoviglie? Un vero schifo che fa rimpiangere graffi e calcare dell'acciaio!!

15 maggio 2025

Azienda seria, dalla parte del cliente.

Dopo circa un anno e mezzo il miscelatore ha iniziato a perdere. È bastato contattare l'assistenza per ricevere in tempi brevi il pezzo di ricambio gratuitamente. Servizio rapido e senza fronzoli, dalla parte del cliente. Grazie e continuate così!

6 giugno 2025

Do 2 solo per il lavello!

Do 2 solo per il lavello.

Novembre 2024, acquistiamo miscelatore nero (€180) + lavello cucina sempre nero presso un arredatore rivenditore.
Iniziano ad essere utilizzati a Gennaio 2025, data in cui montano il miscelatore e ci trasferiamo nella nuova casa. Al montaggio, la base del miscelatore è già rovinata, ma scrivo all'assistenza che dopo scrupolosissima valutazione mi spedisce una nuova base. È servito? Assolutamente no. Ad oggi il miscelatore, mai lavato con detersivi chimici o spugnette abrasive, è completamente rovinato (è diventato grigio) in più parti (base, manopola, testa). Specifico che in bagno ho rubinetteria nera di Marca considerata molto più scadente ed è intonsa nonostante sia molto più utilizzata quotidianamente di questo Elleci.
Vista l'ingente costo del miscelatore, mi dispiace molto doverne comprare già uno nuovo, quindi sarò costretta a vedere questa oscenità finché non avrò la possibilità di cambiarlo, certamente con altra marca.
Circa il lavello niente da dire, sembra di ottima manifattura e per ora non ha avuto danni (ma visto il costo, direi che ci mancherebbe pure!).

NB: NON ho scritto nuovamente all'assistenza mandando le foto delle attuali condizioni del miscelatore, magari proverò ma dubito leggendo le altre recensioni che siano disposti a sostituirlo (anche perché probabilmente uno nuovo farebbe la stessa fine).

8 gennaio 2025

State alla larga dalle finte garanzie

Noto con poco stupore di non essere l’unica ad aver installato un lavello che dire di qualità scadente è fare un complimento. Due mesi di vita, utilizzato solo per appoggiare le stoviglie prima di riporle nella lavapiatti re quello della foto (presente nelle recensioni Google) è il prodotto che dicono garantire 10 anni ma che al primo problema ti liquidano dicendo che “l’utente finale ha trascinato (testuali parole) un oggetto tagliente sul fondo della vasca”. Mica facile “trascinare un oggetto in 40cm”. Ps per la cucina uso solo panni in microfibra.. bella spazzatura, non vedo l’ora di sostituirlo, pessima qualità e assistenza!

29 luglio 2025

Sostituzione Lavabo

Dopo aver scoperto una crepa in un lavandino in fragranite, l'assistenza Elleci mi ha fatto recapitare a casa il ricambio in tempi record. Davvero contento del servizio ricevuto.

21 luglio 2025

ottimo servizio clienti

Abbiamo acquistato un lavello ed un miscelatore per la cucina. A distanza di pochi mesi il miscelatore ha iniziato a perdere acqua dalla cartuccia. Contatto il servizio clienti, inviato video della perdita e prova d'acquisto ci hanno subito spedito un nuovo miscelatore in garanzia. Servizio rapido ed efficace.

14 luglio 2025

Pessima esperienza

Se fosse possibile non darei nemmeno una stella. Ho comprato una cucina nuova nel 2023 con lavello grigio scuro , ho iniziato ad usarla nel 2024 quando mi sono trasferita nella nuova casa ,dopo 7/8 mesi è venuta fuori una macchia biancastra attorno al tappo mio marito ha contattato il centro assistenza e gli hanno detto di comprare il kit di pulizia elleci , l'ho comprato ma il problema è rimasto, ha ricontattato il centro assistenza ma gli è stato detto che avevamo appoggiato qualcosa di caldo e che non rientrava nella garanzia, tengo a precisare che noi non abbiamo mai appoggiato niente di caldo e che abbiamo sempre pulito ed asciugato il lavello con molta cura.
A questo punto dico che mai e poi mai ricomprerei un lavello elleci, né chiaro né scuro..... sia per il prodotto che per il centro assistenza
Antonella

18 luglio 2025

Ho acquistato lavello con miscelatore…

Ho acquistato lavello con miscelatore che mi piacciono molto e sono di ottima qualità. Ho avuto necessità di assistenza al miscelatore perché il prodotto aveva un difetto di fabbrica. Ho compilato il form sul loro sito e mi hanno prontamente seguito e hanno trovato una soluzione.

7 luglio 2025

Lavello nero

Pessima esperienza con un lavello nero per la cucina.Scolorito e macchiato dopo aver scolato la pasta dopo 2 mesi Mi domando dove scolo la pasta....in bagno.Assolutamente da evitare pessimo prodotto e nessuna garanzia.

9 luglio 2025