Ho preso una scaldavivande: c'è stato un po' di ritardo (qualche giorno) nella consegna, ma il prodotto é arrivato integro e ben imballato e la consegna é stata fatta dall'azienda stessa e non da u... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #60 su 69 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Siamo una azienda che crede fortemente nella vendita on-line e di conseguenza investiamo molto nella ricerca informatica per raggiungere milioni di potenziali clienti attraverso il Web. Nello stesso tempo siamo consapevoli che la soddisfazione dei nostri clienti sia l'aspetto più importante per poter continuare a vendere in un negozio on-line e quindi cerchiamo sempre di offrire servizi innovativi, che trasmettino pero' sicurezza e fiducia. La nostra mission e' proprio TRASMETTERE FIDUCIA, i nostri clienti sono sempre al centro delle nostre attenzioni. Per raggiungere questi obbiettivi ci avvaliamo di vari team di esperti, di consulenti e professionisti del settore. Non abbiamo la presunzione di essere i migliori, ma facciamo l’impossibile per cercare di diventarlo. Grazie per averci dedicato del vostro tempo!
Via R.Guardini, 24 , 38121, Trento, Italia
- commerciale@elettrodom.it
- www.elettrodom.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
frigorifero atteso oltre un mese
frigorifero atteso oltre un mese . Quando l hanno portato si sono presentati in due e servivano 4 persone per portarlo su e lo hanno riportato indietro.
Al dismballaggio frigo ammaccato su un fianco
Scitta mail al commerciale, non ricevuto riscontro
Azienda che sconsiglio vivamente
ATTENZIONE ALLE SCHEDE DESCRIZIONE DEI PRODOTTI!!!!!!!
Il Forno arrivato non aveva le caratteristiche che avevano descritto sul sito. Il modello è corretto ma la descrizione fatta sul sito era diversa. Legalmente, giustificano la difformità della descrizione facendo riferimento al contratto di vendita (che dice possibili differenze nella descrizione). Il Forno è arrivato con le istruzioni solamente in lingua Polacca e in Cirillico, alla mia richiesta di ricevere le istruzioni in italiano mi hanno rimandato a un link che non era del modello del forno arrivato (anche se era simile) e io non sono riuscito a trovare le istruzioni del modello corretto da nessuna parte. Il modello probabilmente era per il mercato estero.Inoltre per quanto riguarda gli accessori si potrebbe pensare che, come nel mio caso, la teglia e le guide telescopiche siano incluse grazie a un' offerta del rivenditore, ma non è stato così. Avrei potuto restituire il prodotto, essendo nei 14gg, ma non lo ho fatto perchè le spese sarebbero state tutte a carico mio
Pregi: Le 2 volte che ho telefonato mi hanno risposto subito, e anche a seguito di un contatto via mail sono stato contattato sia al telefono che via mail. Sono stato contattato anche telefonicamente dopo aver inviato le mie lamentele riguardo la descrizione prodotto.
Difetti: non si può descrivere il prodotto in modo sbagliato invogliando il cliente all'acquisto.

Pessimi in tutto
Pessimi in tutto, e maleducati---devo ancora ricevere la merce.....alzano la voce con il cliente. Il mio acquisto è stato un forno della Whirlpool...NON acquistate e state TUTTI alla larga da questo sito. Il prezzo basso NON sempre giustifica l' acqusito. Scappati di casa....

State lontani da loro!!!
Mi hanno venduto un prodotto scadente!! non comprate assolutamente da loro

Risposta di Elettrodom
Da migliorare il contatto con i clienti
Sito fatto molto bene, facile da ordinare, ma poi....
Il 10.10.2020 ho ordinato una lavastoviglie Siemens su questo sito. In giro per negozi e altri siti online mi sembrava un prezzo quasi da non credere. Ho pagato Paypal, per rassicurarmi di poter riavere i soldi subito tolti dal conto. Passano i giorni e provo a contattare la ditta al telefono. Niente, mando una mail, niente. Non dico niente al marito e penso a come recuperare i soldi. Poi nel ordine la nota evaso, meno male un movimento penso.Mi viene anche una mail della ditta che posso aspettare la chiamata del corriere. Ho il numero per il tracking e dopo due giorni anche la mia lavastoviglie. La fattura é venuta per mail.
Fidatevi di questa ditta, forse il servizio telefonico é da migliorare, ma i prezzi sono impeccabili.
Dopo una incertezza da parte mia, lo consiglio e riordinerei subito.
Ho ordinato un congelatore Liebherr
Ho ordinato un congelatore Liebherr, che avrebbe dovuto partire dopo una settimana, pagando anticipatamente con PayPal. Trascorso il termine, il tracking mi dava “ordine da evadere”, così ho telefonato e il Sig. Giovanni, molto gentile e disponibile, mi ha detto che avrebbe verificato e poi informato. Dopo un paio di gg ho ricevuto una mail in cui si diceva che purtroppo quel modello non era più disponibile proponendomi un altro modello (per me troppo grande) o il rimborso. Ho chiesto il rimborso e il giorno dopo mi è arrivato per intero e puntualissimo!
Molto professionali
Ordinato un congelatore da incasso…
Ordinato un congelatore da incasso Bosch venerdì 9 ottobre, pagamento pay-pal, ad oggi nessun tracking number, ho richiesto informazioni dell'ordine per mail ma ancora nessuna risposta, ho chiamato telefonicamente ma nessuna risposta. Settimana prossima se non arriva, disdico l'ordine e blocco il pagamento pay-pal (diritto di recesso)

Consiglio vivamente
Ho ordinato una cappa aspirante nei primi giorni di Ottobre, l'ordine è arrivato oggi in perfette condizioni, quindi per me il servizio è stato veloce rapido, con cortesia e disponibilità, sia da parte del venditore che dalla logistica del trasporto.Grazie mille Lucia
FANTASMA
Ordinato un frigo e inviata mail per avere informazioni sulla consegna.
Tentato di contattare il numero di telefono ma sempre occupato o inesistente. Inizio a pensare che si tratti di 1 azienda fantasma. Attendo ancora qualche giorno e poi procedo con denuncia e contestazione per recuperare l'importo pagato.

Risposta di Elettrodom
Dopo esser stato rassicurato sulla…
Dopo esser stato rassicurato sulla consegna decido di comprare la lavastoviglie su questo sito. Mi avevano comunicato che la stessa sarebbe partita il 19/08.
Ho provato a contattarli ma nulla, nè via mail nè telefono, sicuramente sarà per le vacanze. Fortunatamente venerdi 28/08 mi ha chiamato il corriere per consegnarmi oggi 31 agosto la lavastoviglie. A parte il customercare direi perfetti, arrivato perfetto
Lavastoviglie Samsung.
Ho acquistato una lavastoviglie Samsung a prezzo ottimo e pagamento alla consegna. Prodotto perfetto e arrivato in breve tempo ! Comunicazione ottima (mi hanno contattato loro appena prima di spedire) , esperienza d'acquisto perfetta. Consigliato!
Fate molta attenzione!!!!
Acquistato un bene di importo superiore a 3000 euro, pagato con bonifico, non ricevuto, mai rivisti i soldi.
Ho detto tutto
Siamo seguiti da un legale